PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, С грузом по Европе 2: Автобаны Германии mod, продать игру Mark of the Ninja, Космические Рейнджеры 2: Доминаторы patch
Начать играть

Мифы и квесты Зова Припяти

Розенбаун[vs]2pac   6 октября 2009 в 10:28

В этой теме мы обсуждаем разнообразные мифы и легнды, которые мы слышали от сталкеров. Так же здесь мы обсуждаем квесты.

ANTOXA BEST   6 октября 2009 в 10:34

Меня прикалует квест раздобыть фигню из пси излучения со сталкерами!Очень круто.А там дальше приходит дядя контролёр.я там двоих челов убил сразу одног уже зазомбироного потом контролёра и одного чувака(духа) спас=)

plоhоtnikOFF   6 октября 2009 в 11:13

Мне тоже этот квест понравился, правда, контроша всех челов зомбировал. Я почему-то долго его не мог найти его.

aswdsdfgdsfg   6 октября 2009 в 12:06

Меня прикалует квест раздобыть фигню из пси излучения со сталкерами!Очень круто.А там дальше приходит дядя контролёр.я там двоих челов убил сразу одног уже зазомбироного потом контролёра и одного чувака(духа) спас=)
а я первый раз незнал, он всех зомбанул, тогда я загрузился и быстро подошол к контролеру и подарил ему дроби, и все четверо остались жывы, я во всех миссиях за ученых их пытался оставть в живых, патом эти четверо дадут отличный подарок когда закончиш работать на ученых

The Dr.MOHCTP   6 октября 2009 в 13:37

Больше всего нравится квест на кровососов, особенно фраза- "ну нихрена себе тихий час"

Sanya-life   6 октября 2009 в 13:55

Вот вам правдивая легенда, за сгоревшим хутором на затоне есть пещера там живет контролер который при входе говорит "Мужик уходи от сюда" Кто не верит, могу дать скрин с пещерой (координаты)

ataris   7 октября 2009 в 08:48

На локации «Окрестности Юпитера» есть «Градирня», там постоянно позывные о помощи идут, кто смог разобраться в чем проблема?

Фoка   7 октября 2009 в 09:04

The Dr.MOHCTP особенно фраза- "ну нихрена себе тихий час"
Тоже посмеялся :D

Sanya-life Кто не верит, могу дать скрин с пещерой (координаты)
Да уж, легенда пипец проста...

ataris Выполняем квест на три Велеса.

Розенбаун[vs]2pac   7 октября 2009 в 09:21

Больше всего нравится квест на кровососов, особенно фраза- "ну нихрена себе тихий час"
Да помню, где запуттанная система убийства кровососов. Сначала нужно взять балон с газом, а вот не задача сундук с балоном заперт, ну я пошёл с гаупушкой на кровососов. Пришёл пальнул в одного и тут такой звук я чуть не обосрался со страху))) Ну всех положил.
А вы знаете что произошло с охотником?! Я знаю его предатель - сталкер убил.

Розенбаун[vs]2pac   7 октября 2009 в 09:30

Слушайте о квестах хватит!!! Давайте разгодаем правдивость Оазиса. Кто знает напишите пост, а кто не знает будем искать. Вот мои версии:
1. Большинство сталкеров говорят, что Оазис под чёртовым колесом, но его в игре нет.
2. Один сталкер сказал, что Оазис - это станция Янов. Я соглашусь с ним потому, что там себя чувствуешь как за каменной стеной. Там и полечиться можно, поспать можно, пополнить припасы и медикомунты можно, ну и выпить и покушать тоже можно.
3. Один сталкер мне сказал, что эти места знают все, но у всех они разные.
4. Ну и напоследок мне долговец сказал, что был знаком с одним стариком, так он хромал, а потом вернулся откуда то и мог бегать спринтом. Он был первым человеком, которому пришло это в голову.
_______________________________________________________________________________________________________________
Вот и всё!!! Выдвигайте свои версии не стесняйтесь!!!

aswdsdfgdsfg   7 октября 2009 в 09:38

Mc_Crew
насчет оазиса: иди в вентиляционный комплекс (на локе юпитер), там будет будка, заходи в нее, убей кучку зомбарей, сломай ящики и попутно убивая тушканов двигайся по трубам, потом будет такое пи*датое место где нужно проходить через колонны в опреденной последовательности, ты проходи через каждую колонну и беги дальше, тебя патом телепортнет обратно и где польется дождь то ты отгадал эту колону и также отгадывай остальные пробегая через оставшиеся колонны, патом дойдеш до оазиса и увидиш все чо надо, подпрыгни и схвати, патом выбегут собаки но я их мочить не стал, я сразу полез по лестнице и убежал)))

насчет сороки: это Флинт пыдор с Янова, иди в карьер, там в газировке Щепка лежит, ты с ним поговри и топай на Янов, побазариш с Флинтом а там нужно будет настучать свободе на него или сдать Гонте на Затоне (я сдал гонте)

Розенбаун[vs]2pac   7 октября 2009 в 09:46

БэдМен Я понял что это Флинт спасибо.

impotencial   7 октября 2009 в 10:16

А что за непонятный квест с беспилотником? Вытащил модуль, принес Азоту, он расшифровал и сказал что отправил Сеньку чтоб тот отдал мне модуль. И всё... ни Сеньки ни модуля. Ах да, еще дал координаты тайников. Эт че весь квест? Где мой модуль?! xD

Фoка   7 октября 2009 в 11:10

Mc_Crew Ахааха :D Жжешь со своими догадками. Все уже давно разгадано.

rock music   7 октября 2009 в 11:29

Никто не знает где найти химеру, которая будет за тебя драться?
откуда такие желания?

Розенбаун[vs]2pac   7 октября 2009 в 13:39

Кто знает прохождение миссии за учёных, где нужно проверить аномальную активность на дамбе, где ещё кто то просит о помощи. Пожалуйста напишите.

Katharsis   7 октября 2009 в 15:05

Mc_Crew Выполни мисию у Сыча на 3 Велеса, и с прототипом "Сварога" погуляй по градирне - там есть маленький сюрприз в виде "Пространственного пузыря".

Angel111   7 октября 2009 в 15:09

Mc Crew уже писали-выполни квест про 3 велеса который даёт Сыч на скадовске

alexx ef   8 октября 2009 в 00:16

По поводу беспилотника: в тайниках переписка Стрелка с товарищами по партии,в последнем-падла Сенька дохлый и автоматическая винтовка Стрелка.

СТАЛКЕР Z7   8 октября 2009 в 00:46

QBICA
А что за непонятный квест с беспилотником? Вытащил модуль, принес Азоту, он расшифровал и сказал что отправил Сеньку чтоб тот отдал мне модуль. И всё... ни Сеньки ни модуля. Ах да, еще дал координаты тайников. Эт че весь квест? Где мой модуль?! xD
На Юпитере, где ж ему быть?! Там недалеко от входа в здание, где лежит разбитая вертушка, есть цистерны на опорах. Под ними яма, в ней и валяется дохлый Сенька.

Розенбаун[vs]2pac   8 октября 2009 в 09:36

Слушайте в конечном ролике что то говорилось о Кландайк арефактов и о исполнителе желаний. Кто нибудь знает существование этих артефактов?!

alexx ef   8 октября 2009 в 22:08

А ты в предидущие части играл(ла)?Исполнитель желаний был в "Тенях Чернобыля"....

Sommersbi   8 октября 2009 в 22:17

Квест со спящими кровососами впечатлил...
Сейчас зашел в лабораторию Х8, сохранился у входа и вышел... После ночной Припяти и школы с контролером - нервишки не выдержали...

vsem76   8 октября 2009 в 22:20

Средство от невов - ЧИТ!

aswdsdfgdsfg   8 октября 2009 в 22:23

да не сцы, в хэ8 бюреры, они лошки, валяца ножом или двумя выстрелами из подствольника, вон раздор боялся их, щас уже не боица

vsem76   8 октября 2009 в 23:16

Да не боялся я их самих мне страхово вообще туда перть в эту лабороторию

REMUX   8 октября 2009 в 23:31

люди я на счет квеста на 3 детектора........ГДЕ ИХ ИСКАТЬ???е*учий случай!пол дня по зоне бегал-ни*уя нету!

aswdsdfgdsfg   8 октября 2009 в 23:39

где хочеш там и ищи
в копачах в экскаваторе есть 1, еще за квесты некоторые дают, еще когда прилично поиграеш будут продаваца у торговцев

likvidator12   9 октября 2009 в 02:38

плиз подскажите ка проидти квес где надо спросить у зулуса как собрать отряд, когда с ним бухаеш после диолога гг умирает

Tiran96   9 октября 2009 в 14:03

А в квесте с Сорокой, когда я пришол на янов, после второй же истории у меня появилось предчуствие: Флинт ето Сорока.

temikalter   9 октября 2009 в 15:56

где находится беспилотник подскажыте плз

.DeliGht   9 октября 2009 в 16:00

На северо-западе локации Юпитер.

temikalter   9 октября 2009 в 16:08

ето где то рядом с пепелищем

.DeliGht   9 октября 2009 в 16:15

Именно там.

temikalter   9 октября 2009 в 16:22

как пройти квест в вентиляционном комплексе

Mike NCHK   9 октября 2009 в 19:14

Народ а скока квестов в игре всего вместо с осоновными, кто прошёл? У меня пока 83.

plоhоtnikOFF   9 октября 2009 в 19:20

HZX
Купи детекторы у Сыча.

vsem76   9 октября 2009 в 19:21

Да не боялся я их самих мне страхово вообще туда перть в эту лабороторию
встретился я с 1 бюрером лоx он на палочке вырубил его с отбойника он даже ствол вырвать не смог но если их будет 2 или более то это капец

vsem76   9 октября 2009 в 21:45

Нет не капец тож фигня главное их мочть правильно=)

Гибрид Снорка   10 октября 2009 в 02:23

мне Свободовецговорил что типо НЛО над яновам пролетало XD

plоhоtnikOFF   10 октября 2009 в 05:45

Кто боится идти в Х8, берите с собой гаусс-пушку. Она с одного выстрела выносит тварей.

impotencial   10 октября 2009 в 11:45

Сеньку так и не нашел))) Нашел автомат Стрелка и записку, но не Сеньку))) Наверно я так долго к нему не приходил, что он разложился xD

aswdsdfgdsfg   10 октября 2009 в 11:50

тогда посмотри у других тайников стрелка, вдруг он рандомно выбирает какой тайник вскрывать
ЗЫ: а чо делать с разблокированым черным ящиком?

temikalter   10 октября 2009 в 17:23

ящик выкладывай в личный ящик

temikalter   10 октября 2009 в 17:27

у меня лаг в х8 я не могу из неё выйти при загрузке игра не отвечает

MC PoloZ   10 октября 2009 в 17:37

Народ, я прошёл дофига квестов, но про Автомат Стрелка и Сеньку не прошёл, где их брать?

temikalter   10 октября 2009 в 17:42

почитай здесь статьи

MC PoloZ   10 октября 2009 в 17:43

Ах, да ешё про американский беспилотник.

aswdsdfgdsfg   10 октября 2009 в 17:48

PoloZ_34
все что ты перечислил взаимосвязано, ты найдеш беспилотник сдесь pix.playground.ru/734246/19191/213955/ в левом верхнем углу,
если ты отдаш черный ящик из беспилотника Азоту, то когда азот его расшифрует, отдаст черный ящик сеньке шобы тот принес его нам (я отдал ящик новикову и тогда все жывые остались), сенька решает сбежать с ящиком, но Азот скажет нам что там было местоположение 3 тайников и скажет нам где их искать (какраз 3 тайника стрелка, в одном из них автомат стрелка), сенька решает украсть эти тайники раньше нас и идет их вскрывать, но попадает в аномалию в 2 метрах от тайника))

MC PoloZ   10 октября 2009 в 18:39

BadMan RUS
Спасибо, буду проходить!

ZeroKOFEIN   10 октября 2009 в 21:26

СЕНЬКА СЕНЬКА ПОГ7ОДИТЕ ЭТО ТОТ БУХАЛЬЩИКДА С АЗОТОМ РЯДОМ ХМ У МЯ БАГ КОРОЧЕ ДАЛ ЯЩИК ЧЕЕРНЫЙ ВОТ ОН С НЕГО 3 ТАЙНИКА СКПИРОВАЛ И СКАЗАЛ МНЕ А ЯЩИК ОТДАЛ))))))ЯЩИК ЩА У МЯ САНЬКА СИДИТ ТАМ ПЬЯНЫЙ И Я УЖЕ ДВА ТАЙНИКА НАШЕЛ

MC PoloZ   10 октября 2009 в 22:09

Я тут эту карту поизучал карту, кот. мне дал BadMan RUS, на ней какой-то сталкер Щепка, написано, что он завершает квест с Флинтом(Сорокой).Я там был, его нету, квест с поиском Сороки прошёл.

DartOreLLK   10 октября 2009 в 23:11

Меня впечатлил квест в Припяти когда надо наёмников с заказчиком из СВД выносить!)))
Я кстати вроде все квесты прошёл теперь делать нечего(((

Розенбаун[vs]2pac   11 октября 2009 в 13:28

Слушайте тут я недавно нашёл статью, что якобы в деревне Копачи находится тот самый кландайк артефактов. Кто нибудь слышал о таком?

sancho186494   12 октября 2009 в 12:42

а это нормально, что я не могу взять сердце оазиса? висит оно на дереве. подхожу. появляется надпись, нажмите F, чтобы подобрать. жму, а арт не берётся(((. или это баг?

impotencial   12 октября 2009 в 12:52

sancho186494,
подпрыгни и нажми F

не могу придумать ник   12 октября 2009 в 15:13

прыгать пробуй.... у мя вот я не понял, баг это или нет, я когда "рысь" купил, мне чел говорит что мол эту пуху у него украли, я ему сказал чтоб он на*уй пошел, он на мя бандитьв натравил, взял кпк бандит, там сообщение от Султана, прихожу на "янов" а там какраз тот чел сидит, я ему говорю какго ты на мя бандитов натравил, а от говорит что он никому ниче не говорил... и всё... диалог так хоть 100 раз проиграть можно... что дальше то делать, и куда ПДА девать...

Illnock   12 октября 2009 в 18:02

Помогите, плиз. Я 3 Велеса отдал ученым, Сыч говорит,что Новиков передаст через нужно человека . Жди. Я почти все квесты за ученых уже прошел. Новыков ниче не говорит, а Сыч по-прежнему говорит ждать и Сварог мне не дает

rendel   12 октября 2009 в 20:54

насчет оазиса у меня было так:пробёг по прямой меж всех колон--появились "эти дождики",а потом в лево-право от ближнего дождя ( как шахматы )-шаг вперёд-влево-шаг вперёд-вправо(от и до ближнего дождя). вот!

^

Big Man   12 октября 2009 в 21:48

не могу придумать ник

Короче по квесту с этим челом, через некоторое время у тебя из ящика на Янове сп*здят все вещи (это тот самый коряга постарался) потом надо будет его найти потолковать и все больше он не попадется. Хотя я через некоторое время нашел его дохлым около Янова. А КПК можешь продать Сычу.

rendel   12 октября 2009 в 21:56

а у меня коряга живой--я его на полустанке от бандюка отмазал и дал аптеку--он сказал где мои вещи(рядом в подвале) и я их забрал,а коряга теперь на янове сидит на половине долга.

SaM0WaR   13 октября 2009 в 14:58

Вот вам миф в про 4итерскую апте4ку....
.....итак: *где нашел - не помню 3аметил не сра3у
*пробовал достать еще.......не вышло:(((
*выглядит то4ь-и-то4ь как обы4ная но с обы4ной не мешается
*скрины вот: [url=http://pix.playground.ru/745444/19505/]S.T.A.L.K.E.R._COP_SCREENS[/url]

SaM0WaR   13 октября 2009 в 15:15

pix.playground.ru/745444/19505/

....спро'сите в 4ем 3десь 4итерство? ...... нет вы спроси'те в 4ем 3десь 4итерство!....
....... а вот в 4ем: 1. аптеку мона 3агнать кому угодно(!) даже у4еному 3абылКак3вать у нау4ников (которому воо6ще ни4его 3агнать нель3я)
2. аптека продается всем(!) по 300р. Обы4ная в среднем - 149-200р.(одно и3 отли4ий)
3. и главное аптека выкупается на3ад максимум(!) 3а 300р. ....... а минимум - смотри картины с Сы4ом :)))

Полтргейст   13 октября 2009 в 21:48

Квест с кровососам. Там еще тремор застрелился. Мне понравилсь фраза после выходы из подземки "Ох уж эти сосуны)

Burnoutman   14 октября 2009 в 12:25

я пока только один квест прошёл, с кровососами, спят они конечно мощно. Два мужика рядом ползают, а им пох :)

SerTiT   29 октября 2009 в 10:09

Я с кровососами в первый раз с балоном заморачивался. Второй раз вот как получилось: обследовали значит подвал с этим типом и разу обратно в подвал уже с фонариком). как только я проходил мимо них, тут начался кипиш ( уменя аж комп подтупливать начал) : все очухались, давай рычать и тусить вокруг меня. мне показалось, что я на рынке каком-то восточном)))). Стрелять сразу не стал, получил пару дюлей, и заныкался там же в угол, наблюдаю, что дальше произойдет. Думал, что нападать начнут, так нет- так же возятся. тут я и начал их из отбойника. фишка в том, что они не обращали на меня внимания, только лишь начали по коридорам гонять. так я их по очереди и перестрелял из этого угла.Может пара-тройка попыталась дотянуться до меня. Короче тир удачный получился по движущимся мишеням))). И квест без балона засчитали.

Розенбаун[vs]2pac   29 октября 2009 в 11:27

Лично у меня такого не было, когда я кровососов мочил из оружия. Я так подкрадываюсь, подкатываю гранату и ВАААААААААААААААААААА)))
Они так сильно меня напугали, что я аш со стула не упал))) Ну потом отстреливал с гаус пушки их.

rendel   31 октября 2009 в 02:02

а я им с лестницы гранат накидал(там они орали дико!) и убёг чрез дыру в полу...

ZeroKOFEIN   31 октября 2009 в 13:33

пффффф ХОтите мега легенду выдам оказывается в игре есть человек палено))))))серьезНо Ребят скрины выкладывать неумею я Но если кто ХОчет увидить его вот майная ася 372432910)))))))))обоЛдеете

sdfsdfds   1 ноября 2009 в 10:27

ктонить знает как открыть дверь к арсеналу с оружием в зрк волхов на янове???

ZeroKOFEIN   1 ноября 2009 в 16:10

как там есть типа подземка вот через нее туда попадаеш

Розенбаун[vs]2pac   1 ноября 2009 в 17:01

Новичёк в здании будет лежать записка с кодом допуска, подбираешь её и гонишь брать хабар высшего сорта.

lokkie   1 ноября 2009 в 17:16

Кому интересно на Янове есть пулемет у зомбака Васько Динамит, ходит в экзо. Третий раз на него натыкаюсь. Патроны тока где брать непонятно, у Сыча не продаются.

aswdsdfgdsfg   1 ноября 2009 в 17:31

а де этого зомбака искать? патроны к пулемету лучше ваще спаунить

lokkie   1 ноября 2009 в 17:43

BadMan RUS а хз где его искать. Первый раз он у меня в тоннеле был возле вент.комплекса. Во второй раз не помню, сейчас на него возле стоянки наткнулся. Так что ищи, где то по Янову ползает.Смотри тока он с этого пулемета прилично лупит. Два раза валил хгад. :))

aswdsdfgdsfg   1 ноября 2009 в 17:46

да я прошел уже давно игру и удалил, просто поинтересовался, вдруг в будущем поиграю снова

ПекаПека   15 апреля 2010 в 20:27

народ,а у меня такая проблема... короче вообще не берется квест у сыча на Сварог. вернее квеста вообще нет.и он на протяжении всей игры так ни разу и не появился.игру я прошел,сделал все,что было необходимо-достал 3 велеса,выполнил ВСЕ квесты ученых,получил квест на нахождение пропавших сталверов Сварогом, получил достижения на 100 тыщ рублей и за помощ ученым. из всего этого только остался невыполненный квест про нору сноргов(незнаю как открыть баллон),но мне кажется, это неважно.

помогите-че я еще не сделал? :(

T.S.W   16 апреля 2010 в 06:29

ПекаПека - "квест про нору сноргов(незнаю как открыть баллон)"
Это что за нора такая, и кто такие снорги?
Баллон с газом нужен для травли кровососов на ВНЗ. Он подключается к системе вентиляции - огороженные сеткой трубы и вентили на улице рядом с домом.

А квест на Сварог дается после квестов Султана - наезд на сталкеров с Шевченко и сделка в Лесничестве.

ПекаПека   19 апреля 2010 в 15:39

народ,большое спасибо) извиняюсь,перепутал сноргов с кровососами,но наконец-то ктото скаал,что надо квесты султана делать)) я теперь и сварог получу и куплю экзоскелет(заказал у шустрого,да улучшил неправильно-бега нет)

MisterUNowen   20 апреля 2010 в 09:51

учись салага! Прыгающая тварь в противогазе - Снорк. Голый мутант по телосложению якщо человек с щупальцами - кровосос!

T.S.W   22 апреля 2010 в 09:04

ПекаПека
Чаще делай заказы у Шустрого. После 5-6 заказов включится дополнительная ветка квестов.
Один мужик на Скадовске скажет что у тебя его ружьё, потом будет разборка с бандитами, потом на Янове из сундука пропадут все вещи и надо будет найти вора.

Sh1DzU   10 мая 2010 в 00:18

Я ибез заказов получал эти квесты толька не помню как.

DenKuz   10 мая 2010 в 10:37

Чаще делай заказы у Шустрого. После 5-6 заказов включится дополнительная ветка квестов.
Один мужик на Скадовске скажет что у тебя его ружьё, потом будет разборка с бандитами, потом на Янове из сундука пропадут все вещи и надо будет найти вора.

Не нужно заказывать по 5-6 заказов у Шустрого. Достаточно заказать у него какую-нить штурмовую винтовку (лучше «Шторм»). И Коряга уже начнёт рамсить на ГГ, типа его автомат и всё. А там уже и начало квеста начнётся...

Sh1DzU   17 мая 2010 в 13:31

Там походу его ящик нужно достать из запорожца

DenKuz   17 мая 2010 в 16:29

Там походу его ящик нужно достать из запорожца
Сначала он даёт этот квест, потом вы делите по братски весь найденый хабар в запорожце. А вот пот уже после заказа винтовки у Шустрого он начинает гнать на ГГ. Но эти задания выполняются нелинейно, если ж он начнёт приставать из-за винтовки то квест с потерянным хабаром уже никак не выполнишь...

Sh1DzU   17 мая 2010 в 17:21

Необязательно делиться можно кардану отдать тот откроет не бесплатно конечно.А я всеравно получал безаказов .

timtimH   17 мая 2010 в 20:10

Я помню, как мне приятель рассказывал про игру. "Ну, я добыл Гаусс-пушку, припрятал пока в ящике на Янове. Потом иду, а на меня этот придурок прёт - отдай мою волыну..." Я говорю: "Слушай, а ты Гаусс давно проверял?" - "Ну да нет, не совсем, а что?" - "Так её у тебя Коряга стырил." - "Чего-о-о?! С...ка, с...ка! Вся экипировка! Всё! Всё! Всё! Куплю бронебойных патронов 20 штук и всажу в него все! Не пожалею! Пусть он будет мёртвый, мёртвый!!!"
Фраза "Пусть он будет мёртвый!" теперь одна из моих любимых.

FerroR   26 июля 2010 в 11:17

Den Kuz, у меня ничего такого нет? Я ему просто отдал контейнер, взяв лишь аптечки.

WITCHER18   6 августа 2010 в 19:18

Блин немогу найти пещеру у сгоревшего хутора! с контролером говорящим....там тока пещера с летающими шарами есть..

vlаd_xDDD   6 августа 2010 в 20:01

WITCHER18 она не рядом с ним чуть дальше

[Дядька Яр]   6 августа 2010 в 20:21

WITCHER18, от сгоревшего хутора иди в верх по карте по дороге, потом дорога сворачивает на лево на мост к лесопилке, а ты прямо. По сторонам смотри увидишь нору. Я когда первый раз там был испугался, не знал что там вообще

[Дядька Яр]   6 августа 2010 в 20:24

А мне нравится с командой через подземелье в принять идти. Особенно фразы Вано. Когда долго дверь не открываешь они поочереди коры мочат

WITCHER18   6 августа 2010 в 20:32

ок проверю спс....кста где искать баржу и шутника?) играю во фриплее один этот кв остался

[Дядька Яр]   6 августа 2010 в 20:34

Скелет шутника лежит чуть южнее аномалии Соснодуб, рядом его ПДА и противогаз. А труп баржи в пещере где до этого ты искал говорящего контролера.

WITCHER18   7 августа 2010 в 01:43

ок поищу)спс

timtimH   7 августа 2010 в 14:32

Гм, по-моему, в другой пещере - ровнёхонько под пожарищем.

[Дядька Яр]   7 августа 2010 в 18:06

Тими, что в другой пещере под пожарищем?

WITCHER18   9 августа 2010 в 08:21

Действительно баржу нащел в пещере с аномалиями без контролера.....

хамяк10498   23 августа 2011 в 09:27

с контролером у мя прикольно вышло на сгоревшем хуторе. меня туда выброс загнал а я совсем новичком был контролера с абакана грохнул

Metal Messiah   23 августа 2011 в 14:38

хамяк10498
Некрофил!

KaNaPLisT   3 сентября 2011 в 21:43

Ребята вопрос на милион прошол всех сталкеров знаю почти все !!! НО ответе пожалуйста (Зов Припяти) ГДЕ НАХОДИТСЯ КЛОНДАЙК АРТЕФАКТОВ и Н*Х yадо локация ПОЛУСТАНОК

Haker.Purik   4 сентября 2011 в 19:32

KaNaPLisT
Клондайк артефактов? Ты когда писал это, случайно, не был под кайфом? Ато разное может привидется.
Полустанок это НЕ ЛОКАЦИЯ, это одно из мест локи, связаное с квестом "Репутация".

NeptunMZ   10 сентября 2011 в 04:55

Клондайка артифактов нету!

хамяк10498   14 сентября 2011 в 11:00

есть у меня в рюкзаке и у бороды

Рашшерх   14 сентября 2011 в 16:35

Я слышал, что в игре есть графон. Однако его там не оказалось...

maks.bs   15 сентября 2011 в 00:51

все наверно слышали анекдот который иногда рассказывают сталкеры точно не помню но примерно такого содержания под ходит сталкер к дереву а там мужик он цап того крепко междуног и говорит кто такой из какой группировки тот молчит сталкер с жал руку покрепче и повторил кто такой из какой групировки а тот тонким голосом ка ка контролеря а сталкер а чего молчишь а тот отвечает так я немой и многие наверно нашли пещеру с говорящим контролером под хутором так вот не все анекдоты взяты из пальца в зоне

MrTheTuevik   5 ноября 2011 в 16:00

Подскажите, я когда выполнил квест на кровососов на затоне вышел с глухарем из тунеля к топи. и примерно этак слева далеко так еле заметно около кухонной плиты лежат два бандюка. я в какое время к ним не подходил и ночью и днем и перед выбросом они там вечно дрыхнут. Но неважно за кого ты за бандитов или за сталкеров, они все равно будут тебя атаковать. как из далека наведешь так друзья ваще а как подойдешь так хоть из гранотомета шмаляй. Так че они там делают и чё агрессивные такие? (догатка -там штук 20 водки стоит может они спились и меня за врага приняли?)

Metal Messiah   7 ноября 2011 в 18:00

NIAGROM
Ты на SGM, да?
Ну, заскриптованая засада, и всего-то.

bitard only and forever   13 ноября 2011 в 15:06

У меня когда в припяти на зачистку магазина книги пошёл на подкрепление напал неуязвимый псевдогигант причём Вано с Соколовым тоже стали неуязвимыми я в этого гада выпустил 600 патрон с шторма и 60 патрон с рыси после чего подкрепление ожило сдвинулось с места и начало по нему стрелять (до этого они просто стояли и ничего не делали) после чего он быстро здох это глюк? Или так специально так сделано?

Metal Messiah   13 ноября 2011 в 20:54

Тоже глюк. Если у тебя моды не стоят, конечно.

bitard only and forever   14 ноября 2011 в 15:13

Metal Messiah
стоит SGM 1.7

igor from 1992   24 ноября 2011 в 08:06

два прикола слышал на "болотном ледоколе":
1.торговцы такие ленивые.Я знаю 1,так он специально пораньше встает,чтоб по побольше нихрена не делать
2.-Я всегда беру фотку тещи.
-Почему?
-у меня нет патронов,собаки мне ноги кусают,а я смотрю на тещу и мне хорошо.(я думал что он скажет"а я покажу им фотографию и они испугаются")

Ripper Man   24 ноября 2011 в 20:07

Про тещу первый раз слышу )

-Vercus-   10 января 2012 в 10:32

У военных анекдоты ништяк. От души можно посмеяться.

Радик Шакиров   14 июля 2015 в 10:11

alexx ef
А я дал новикову модуль, жалко же сеньку будет, вот и сенька жив и тайники)) Конечно я это всё не делаю я знаю где они находятся и могу без карты к ним приди забрать)))

LO.net   3 апреля 2016 в 14:38

ANTOXA BEST
я бил только кантролера

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002