PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, 7.62, Guitar Hero 3: Legends of Rock дата выхода, дополнение для Command & Conquer: Generals
Начать играть

Вопросы, связанные с прохождение v.7 [-x-]

_PooH_   13 августа 2010 в 11:32

Предыдущая тема здесь

PES95   14 августа 2010 в 17:41

помогите плиз!у меня проблема как у Improvizator'а-только надо найти всего одну страницу кодекса,на карте нигде нету(((

PES95   14 августа 2010 в 17:41

помогите плиз!у меня проблема как у Improvizator'а-только надо найти всего одну страницу кодекса,на карте нигде нету(((

LordOfthArtefact   14 августа 2010 в 19:20

у меня проблема я немогу нанести контрудар :=(

Pulse Ultra   14 августа 2010 в 21:44

Извини друг, значит у тя реакция херовая(((что ж мы все тебе сочувствуем...

LordOfthArtefact   15 августа 2010 в 00:55

все все разобралься просто оно мне говорило выбрать кнопку захват целей и када враг бьет тож ее а надо было правою мыши*(

ge4rofw4r   15 августа 2010 в 03:27

ребята, подскажите каким образом забрать две шкатуки с сокровищами на вилле Монтериджоне (ну, дядюшкина вилла), они на карте показуются немного ниже уровня пола, когда стоишь в здании... может тайник какой-то или пещера где-то, но я вот ну никак не догадаюсь =) заранее спасибо

Hlelia   15 августа 2010 в 08:15

Колодец сбоку от виллы (восточнее). Залезь внутрь и будет тебе счастье.

sinrian   15 августа 2010 в 11:44

писал в предыдущей теме что не проходится тайна собора сказали в магазин. а что можно кроме этого сделать?
с этой печатью смирился стал дальше играть прошел 13 посл. с Савонаролой, после этого собрал странички развесил сложил карту мира, положил яблочко - ничего. круг рядом с стеной кодекса как горел так и горит. когда сложил карту музыки не прозвучало. В меню написано:
Расшифруйте страницы кодекса и узнайте где находится сокровищница.
Текущая цель:
Развесьте страницы кодекса по местам.
Думал обновить Values или как его там, у меня в папке с игрой вообще папки server нету! Помогите пожалуйста потомучто из комнаты дяди нельзя выйти пока не сделано задание!
З.Ы. Вот список всех папок что есть:
Videos
Support
SoundData
Resources
media

nik gtаsа[Zorb]   15 августа 2010 в 11:59

Есть трейнер чтобы по нажатии клавиши на карте обозначались все перья?

ge4rofw4r   15 августа 2010 в 12:32

Hlelia
спасибо огромное =)
я вот собрал абсолютно всё, а синхронизация на уровне 98.88%, от чего она зависит? если я правильно понимаю, то должно ещё пару каких то заданий быть? потому что уже просмотрел карты всех городов, вроде уже ничего не осталось

ArXangel_ann   15 августа 2010 в 13:07

white_dream
Гробница Аудиторе + убежища тамплиеров. Идут как длс
www.playground.ru/files/30493/

ge4rofw4r   15 августа 2010 в 20:28

ArXangel_ann
у меня лицензия, гробницу Аудиторе (ну и костюм Альтаира) уже купил (на заработанные ачивменты), а вот где взять убежища тамплиеров? тоже надо купить типа за ачивменты?

ArXangel_ann   15 августа 2010 в 20:33

white_dream
ага, хотя можешь попробовать и с сайта поставить. вроде народ ставил на лицензию нормально

Echelonka   15 августа 2010 в 20:59

Привет всем!) помогите пожалуста пройти 11-ю миссию.(я скину вам сейв)
немогу победить Родриго Борджиа и охранников, т. к. в запасе всего одно лекарство и его не хватает. сейв с пройдеными гробницами и чтоб на этой миссии, вобщем как у меня, найти не могу, потому прошу помощи.
помогите пройти или поделитесь сейвом, если такой имеется.
заранее спасибо!!))

ge4rofw4r   15 августа 2010 в 21:10

ArXangel_ann
в том то и дело, что за ачики такого не нарыл ничего, там можна приобрести 4 единицы: костюм Альтаира, склеп Аудиторе, дополнительные ножы и обои для раб. стола .... и все! облазил весь Ю-Плей и не нашел ничего, к сожаленью =( у кого лицензия, отпишитесь где и как достали убежища тамплиеров, плиз, буду признателен =)

Pulse Ultra   15 августа 2010 в 21:13

Просто возьми меч или кинжал(ими легче всего делать контратаки) и зажми кнопку которая нужна для контратаки(не удар) я просто на геймпаде играю поэтому не знаю какая кнопка, и все они будут бить а Эцио будет отводить удар ты тока контратаками и выйгрывай....я в каждом бою не больше 6 квадратиков теряю таким способом))))

Echelonka   15 августа 2010 в 21:23

No one can stop me
спасибо!)) буду пробывать)

не я болван я так не умею. охрана долбит со всех сторон, даже "дымовые шашки" не спасают(((((

ge4rofw4r   15 августа 2010 в 22:23

Echelonka
правая кнопка мыши зажата должна быть все время в бою, враг должен быть подсвечен (кнопка F) - при таких ракладах ты сводишь шанс получения удара с любой стороны (даже если кругом обступили) практически к нулю, ибо Эцио все удары отражает. Но для победы нужно ещё внимательно следить за соперником и когда он начинает замахиваться, не отпуская правую кнопку, жмешь левую (это если по инструкции =), лично мне намного проще при контратаке все-таки очень быстро отпускать правую и сразу жать левую кнопку мыши. Это частенько чревато парой сгоревших квадратиков жизни, ибо не всегда угадую момент, но фаталити на загляденье). Так почти против всех рядовых противников, против громил же (толстые такие увальни) мне ничто не помогало кроме спрятанных клинков (как собственно и против самых ИМХО сложных врагов с копьями) и обезоруживания, долбить по ним чем либо до одного места =) Можна бросить дымовую шашку (это вообще что читерство)))),и пока они там лазят на карачках всех кругом вырезать, просто кликнув мышей на каждого пару раз, только надо подсуетится, чтоб успеть больше в мир иной отправить) А вообще если здоровья мало, то бери спрятанные клинки и никого не атакуй сама, просто сделай как я сначало сказал (ну правая кнопка мыши и F) и стой на одном месте, только контратакуй, сама ни куда не рвись. При удачном раскладе и умении проблем не будет ни с одним противником в игре.
п.с. сам за всю игру очень редко атаковал, с такой тактикой умер в бою 1 раз и то в начале на кулаках забили где-то xDDD, потому что мало того что зачастую бестолку, так противники иногда обезоруживают меня и забирают меч, а потом попробуй его найти в груде тел =( приходится опять ехать на виллу и брать снова, это неудобно. Помог бы сам пройти, но пока хочу добить убежища тамплиеров до 100% синхронизации )

Echelonka   15 августа 2010 в 22:52

white_dream
Спасибо) этих стажников удалось победить, но после ролика еще подвалили.
уже нервы сдают... буду искать сейв.
все равно большое спасибо!!!))))))

ArXangel_ann   16 августа 2010 в 00:41

Echelonka
если хочешь скинь мне сейв, посмотрю

sinrian   16 августа 2010 в 10:03

может кто скинуть сейв после того как кончается 13 глава и нужно сбрать сранички кодекса ( с пройденной Тайной собора)

sinrian   16 августа 2010 в 16:21

ArXangel_ann
большое спасибо

Анатолий333   16 августа 2010 в 20:14

Пацаны помогите не могу запрыгнуть на выступ на балконе это в том месте где герой превращается в Альтаира что делать???

ArXangel_ann   16 августа 2010 в 20:36

Анатолий333
в прошлой теме миллион раз писали
садишься ровно под балку+прыжок вверх
забег по стене с ограды балкона+прыжок в сторону балки

я варюсь, как вообще вы игру проходите, если не используете то, чему научились?

ge4rofw4r   16 августа 2010 в 22:58

ArXangel_ann
я варюсь, как вообще вы игру проходите, если не используете то, чему научились?
lol, в точку xD
хотя сам на 20 мин застрял во Флоренции на месте, где перо было высоко на стене города, на деревяном выступе ))) пока додумался что надо просто забежать на стену а потом прыжок в сторону выступа, то изрядно попотел ))) хотя это азы управления из первой части =)

nik gtаsа[Zorb]   18 августа 2010 в 13:20

Есть трейнер на полёт?

ArXangel_ann   18 августа 2010 в 14:03

Вито Скалетта aka nik gtаsа
на полёт в каком смысле? в Венеции там всё просто - от костра к костру и будет тебе счастье )))

ge4rofw4r   18 августа 2010 в 16:09

я тоже пока пролетел Венецию, раз 8 разбился... а казалось бы что там такого

ArXangel_ann   18 августа 2010 в 16:15

white_dream
)))) позор джунглям!!!
я всего 3 раза убилась =Р
А вообще надо внимательно смотреть на карту - фишка с кострами в том, что сначала они идут в 2 стороны (выбираешь куда рулить удобней направо или налево) а на последней трети пути над водой сходятся в один маршрут
Жаль, что фрагменты нельзя переиграть ((( с удовольствием ещё б полетала

если не можешь пройти - кидай сейв мне

nik gtаsа[Zorb]   19 августа 2010 в 10:14

Я имею ввиду трейнер чтобы нажать кнопку и полететь.

ArXangel_ann   19 августа 2010 в 12:19

расслабься, нет такого трейнера
хочешь полетать - рули в Форли и летай

barbarian   20 августа 2010 в 13:25

Как выполнить убийство в полете? Вроде сделал все как положено. Залез на карниз, навелся на цель и нажал удар - ничего при этом не происходит.

ArXangel_ann   20 августа 2010 в 20:09

barbarian
возможно ты слишком далеко от цели
захватываешь цель+кнопка атаки (рядом с иконкой атаки поменяется надпись на "скрытое убийство")

Altair-1996   25 августа 2010 в 20:48

как пройти дополнительное (особое) воспоминание в романье где надо расставить по порядку картинки.
хоть и не обязательно, но интересно. помогите!

ArXangel_ann   25 августа 2010 в 21:54

Altair-1996
доп. воспоминание в Романьи - это полёты на машине Леонардо
а про картинки - это видимо к истине относится
подробности не огласите? а то у меня экстрасенсорика сломалась от частого использования

nik gtаsа[Zorb]   26 августа 2010 в 13:49

Я просто хочу походить по дворцу Дожей, имннно внутри.

ArXangel_ann   26 августа 2010 в 16:53

ну во-первых на него и так можно забраться, а во-вторых всё равно там не полазишь
ну только через турфирму приличную )))

kvitos   26 августа 2010 в 17:35

На вилле, в самом здании, если верить карте есть 2 сундука, расположенные практически в одном и том же месте (может даже один и меня глючиит, что картинка раздваивается). На карте они показаны так, как будто должны быть либо на левом углу балкона над главным входом, либо в комнате Эццио, либо на крыше. Гробницу Аудиторе уже проходил и лезть туда еще раз оади сундучка лень, неужели она там и при этом сундук видно на карте? Разве на карте отображается то, что в гробницах?

ArXangel_ann   26 августа 2010 в 18:28

kvitos
если стоять лицом ко входу, справа будет колодец. лезь туда - дальше просто

BoochArt   29 августа 2010 в 14:10

кто знает полное 100% прохождение игры, ну ссылку на ресурс

застряло на 97.18%

в базе данных рима есть 3 окошка, открыто только одно, собор святого петра.

в ДНК, раздел тайники 9 слотов, 5 идут как гробницы ассасинов, а еще 4 низя просмотреть хотя они красные.

vovastij   29 августа 2010 в 17:48

BoochArt
Почитай тему "Эксклюзивный контент".
Всё ,что нужно-есть в "Читах"и в "Файлах".

ArXangel_ann   29 августа 2010 в 19:25

BoochArt
4 слота это убежища тамплиеров. го сюда

BoochArt   29 августа 2010 в 20:16

ArXangel_ann т.е. на лицензии сработает точно?

есть двд бокс от акеллы, ы я один в украине с русским двд боксом из росии. короче там код на доступ к локации санта мария дэла фраэ и походу это только на одно убежище.

ArXangel_ann   29 августа 2010 в 21:58

BoochArt
народ вроде ставил на лицензию - работало, сама не знаю, т.к. и рада бы купить лицуху, только под её видом у нас втюхивают обычные взломки ((((

BoochArt   29 августа 2010 в 22:56

ArXangel_ann
ну лицензия от Одиссея стоит 100 грн, диск в красочной двд коробке, и ключем для активации.

ArXangel_ann   29 августа 2010 в 23:19

BoochArt
у нас в городе лицензия была от 175 грн, и размели её в первую неделю. после всё только с понтом лицензия, в обычной плёнке, без намёка на защиту с ценой 35, 70 и 100 грн
печально сознавать, но мы блин всё ещё окраина цивилизации (((

[.S.W.A.Y.P.]   29 августа 2010 в 23:44

люди кто знает !!! в городе ( вилла ) вокруг главного здания стоят какието 4 тумбочки ктонибуть знае что сними делать или они так прочто ?

Avtoritarin   29 августа 2010 в 23:48

Нужно собрать 8 статуэток в городе и поставить их туда...

[.S.W.A.Y.P.]   29 августа 2010 в 23:49

они в этомже городе ?

[.S.W.A.Y.P.]   29 августа 2010 в 23:53

EDVARD NIGMA
спасибо большое.... !

User 888145   30 августа 2010 в 17:27

я в задании убить 9 лейтенантов не могу врача грохнуть подскажите как заранее спс

Ш.У.Р.У.П   30 августа 2010 в 17:31

эМБиВи и CoDmw2-ашник, я делал так: сливался с кучкой людей, которая там кругами ходит, подходил поближе к врачу и опять же сливался с народом, который перед ним стоит. А потом грохал его с пистолета.

User 888145   30 августа 2010 в 17:33

попробую спс

TaHaR   30 августа 2010 в 17:35

эМБиВи и CoDmw2-ашник
А я так:
Нанимал воров и приказывал им атаковать сначала лучников на крыше, а потом солдат во внутреннем дворике. Когда они всех перебили(в чем я им тоже помог), прятался в телеге с сеном. И когда врач заходил во двор, резал его сзади скрытыми клинками.=)

User 888145   30 августа 2010 в 18:16

я уже сделал по шурупски получилось спс

User 888145   30 августа 2010 в 18:19

я терь торговца ну который ещё говорил ящики охранять грохнуть не могу помогите спс

BoochArt   30 августа 2010 в 21:28

е мое, яэтих гениралов сам догадался как убивать и не спрашивал, народ куда логику дели? да было трудно убить лейтинанта на лодке но со 125 раза понял и справился. я всю команду перебил втихаря. главное с правого борта не захватить стражника если встанет у громил, иначе заметят.

врача по рецепту ШУРУПА грохнул, сам догадался. правда этож не низаметное убийство, в реале тебя заметят и увидят.

Ш.У.Р.У.П   31 августа 2010 в 02:12

BoochArt, да это не незаметное убийство, но десинхронизации не происходит, значит всё пучком.

Bear541   31 августа 2010 в 16:14

люди помогите в миссии убить Антонио Маффеи, убиваю всех лучников (во всем городе), а его нет. что делать? у меня лицензия, пропатченная.

User 888145   31 августа 2010 в 21:49

антонио мафеи нуно убивать последним поскольку у него письмо которое читаешь и продвигаешься дальше

jarii777   2 сентября 2010 в 17:10

Люди!!! После разговора с Леонардо Да Винчи, на помощь зовет женщина... соглашаюсь соответственно на продолжение, а лодка не появляется и женщины нигде нет.... и дальше никак не продолжить.... Что делать???

222ALEXEY222   4 сентября 2010 в 12:10

напишите плз САЙТ где мона скачать НОРМАЛЬНЫЙ values!!!!!!!!!!!!!

ArXangel_ann   4 сентября 2010 в 13:30

222ALEXEY222
www.playground.ru/files/31340/

понятие "поиск" отменили?

nitrocobra   5 сентября 2010 в 19:44

помогите кто чем может при прохождении гонки за флагами в венеции во время карнавала не могу закончить гонку добегаю до финиша пишет мне вы победили и дальше ничего не происходит игра не виснет и не могу дальше проходить

ArXangel_ann   6 сентября 2010 в 02:50

nitrocobra
values обновлён?
тогда 2 раза проиграй, 3 раза выиграй

TaHaR   6 сентября 2010 в 04:48

ArXangel_ann
Небольшая поправка:
У некоторых работает только такая схема:
2 раза - выиграл
2 раза - проиграл
Последний выиграл.

nitrocobra   9 сентября 2010 в 00:57

подскажите как разобратся с этими паролями в истине эти треугольнички квадратики да ещё и эта троичная система исчисления помогите а то у меня от этого скоро мозг взорветсяю

vovastij   9 сентября 2010 в 10:15

nitrocobra
Посмотри тут
Ещё можжешь скачать это:
www.playground.ru/cheats/40480/

mhin   9 сентября 2010 в 18:31

привет всем подскажите пожалуйста не могу найти 2 стр кодекса анимус должен показать их на карте и я их не вижу не на одной карте

ArXangel_ann   10 сентября 2010 в 01:02

mhin

обнови values

скачивать файл тут
www.playground.ru/files/31340/
закидывать в папку server
или просто в корень игры

ИЛИ если играешь через эмулятор сервера, жми кнопку "проверить обновления"

ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ИГРУ

iliako   11 сентября 2010 в 16:50

никак не могу открыть ворота в катакомбах.подскажите как.

nik gtаsа[Zorb]   11 сентября 2010 в 17:16

Купи лицуху) Или ArXangel_ann
10.09.10 01:02

iliako   11 сентября 2010 в 18:48

тайна новеллы.. когда спустился в катакомбы не могу открыть дверь чтобы попасть на собрание

ArXangel_ann   11 сентября 2010 в 20:04

iliako
ОБНОВИ VALUES

Adravil   16 октября 2010 в 02:57

TaHaR
У некоторых работает только такая схема:
2 раза - выиграл
2 раза - проиграл
Последний выиграл.

Спасибо, выручил! А то у меня тоже ета хрень работать не хотела)))

Serjant21   16 октября 2010 в 04:54

между квестом особая доставка и узник
возникает проблема - на карте не отмечается место - помогите кто знает плзз !!!

Ziibb   16 октября 2010 в 11:36

Помоите не могу пройти место....на карнавале эт где погоня за флагом.Собираю третий флаг и игра стопориться он не зачитывается.Это глюк или как нужно сделать???

Hlelia   16 октября 2010 в 15:13

Уже писали много раз, например на два поста выше - два раза выиграй, два раза проиграй, выиграй. Тогда все нормально будет

MANCHESTER 134   16 октября 2010 в 17:54

Ziibb
Или кряк скачай

[Zorro]   22 октября 2010 в 16:29

Вопрос для тех, кто обладает тремя секретными локациями тамплиеров. В двух, что расположены в Венеции нашёл по два секретных места со шкатулками. Это всё? Или есть где-то ещё. Есть ли такие же шкатулки в локации во Флоренции дом Медичи и в гробнице под виллой? Если да, скажите только сколько.

TaHaR   23 октября 2010 в 10:58

В доме Медичи их штук пять по-моему. Кроме шкатулок, в этих локациях больше ничего нет.

Hlelia   23 октября 2010 в 15:10

[Zorro]
В каждой секретной локации (6 гробниц, 3 тамплиерских логова, склеп) есть несколько сундуков в конце (3-4) и два-три сундука секретных. Конкретно в доме Медичи - есть такой момент, когда поднимаешься по лестнице, слева и справа двери закрытые, которые откровенно "переливаются", как будто там сундуки. Посмотри назад, увидишь рычаг, светящийся в стене. Разберешься, как добраться. Вторая секретная мини-локация - когда ты, вроде бы, на последний этаж поднимаешься. Там нужно не в окно заходить, а идти дальше по периметру, прыгать на уступы - короче, в стене будет лишняя дырка, в которую сюжетно ты не заходишь. Итого сундуков, вроде 3 дополнительных. Насчет Склепа Аудиторе - когда мы доходим до комнаты с водой, прыгаем влево, через оградку, подплываем под решеткой, там все понятно. Вторая секретка - в том месте, где нам приходилось взбегать вверх по стене, прыгать влево через воду, решетка закрывалась прямо на уступ. Как заходим, там слева ящики. Забираемся на них, взбегаем наверх, прыгаем вправо, хватаемся за уступ... и все =))

Башкотряс   25 октября 2010 в 16:12

Ситуация такая: в меню "Истина" нажимаю воспроизвести, а оно не воспроизводится, то же самое при "воспроизвести все".
Не лицуха (на диске еще три игры), мож какой-то патч поставить надо?
Подскажите пожалуйста

nik gtаsа[Zorb]   25 октября 2010 в 19:19

А ты истину закончил? :)

Башкотряс   25 октября 2010 в 19:54

Типа после полного прохождения истины ее можно будет просматривать..??

Hlelia   26 октября 2010 в 13:49

Вообще для просмотра любого из фрагментов ее нужно будет закончить!

Башкотряс   26 октября 2010 в 15:11

Ok. Спасибо. Понял..))

TaHaR   26 октября 2010 в 20:09

Вообще для просмотра любого из фрагментов ее нужно будет закончить!

Хм... У меня как-то по-другому... Сколько открыл - столько и воспроизводится...

RemarX   26 октября 2010 в 22:16

У меня вообще не воспроизводится (пиратка).

Hlelia   27 октября 2010 в 12:11

То есть воспроизводится без решения загадки??
Я имел ввиду, что любую загадку надо закончить, чтобы посмотреть кусок видео, спрятанный за ней

TaHaR   27 октября 2010 в 12:25

Все, ясно. Я-то думал, что ты про всю истину говоришь=)
А по фрагментам, да, все так и есть: загадку решил - фрагмент посмотрел.

RemarX   1 ноября 2010 в 22:49

Hlelia
Спасибо попробуем!!!

Sirius_pM   2 ноября 2010 в 21:26

Вот такая проблема у меня:
Ни как не могу найти саундтрек из трейлера Assassin's Creed 2. Он такой крутой, типа электро, его ещё в Игромании показывали.

RemarX   2 ноября 2010 в 21:36

Sirius_man
Скачай с контакта, вот её название Assassins Creed 2 - Trailers music.

Sirius_pM   3 ноября 2010 в 10:22

MARLOW
Спасибо, попробую.

Sirius_pM   3 ноября 2010 в 10:42

Но с контакта нельзя скачивать.

groziv661   3 ноября 2010 в 22:07

помогите пройти залу з страницами кодекса

HelloGuys   4 ноября 2010 в 19:51

Такой вопрос
Как пройти миссию за Альтаира (после того как ГГ встанет из анимуса,потренирует свои способности в реальности,и очутится в своем видении),Там нужно бежать за целью,Она укрывается в башне,на башне балкончик,и наверх НИКАК не получается залезть ...
максимум на балкон,и все.

vovastij   4 ноября 2010 в 21:11

HelloGuys
Забегаешь на стену рядом с балкой-движение в сторону балки+прыжок.

RemarX   4 ноября 2010 в 21:32

Скачай программу VKSaver, и можешь качать с контакта не только музыку но и видео.

HelloGuys   5 ноября 2010 в 09:46

vovastij
ТЫ говоришь о балке которая над балконом?
если бы так просто,то я бы прошел...
Он НЕ запрыгивает на балку,никак..

Hlelia   5 ноября 2010 в 10:16

Встань прямо под балку. Под, а не рядом! Зажми ПКМ (высокая стойка) и нажми ПРОБЕЛ ("ноги"). Должен сам запрыгнуть

Lyah   5 ноября 2010 в 15:19

Товарищи, вопрос такой. Что будет если собрать все 100 перьев. Если собрать 50, я уже узнал что будет, есть ли смысл собирать остальные? И кроме непосредственно денег если приз за все собранные сокровища?. И кстати еще на АГ читал, что в конце игры независимо от того открыл ли ты всю Иститну или нет, ролик так или иначе покажут. Это так? Просто я большой НЕ любитель в играх заниматся сборами.

vovastij   5 ноября 2010 в 19:06

HelloGuys
Ты пробуй делать движение в сторону балки и прыжок одновременно.
Такие прыжки и в гробницах будут,всё-равно прийдётся их делать.
У меня получилось,я запрыгивал с правой стороны от балки.
Lyah
За 100 перьев получишь плащ Аудиторе и везде кроме виллы ты будешь в розыске в этом плаще.
Про истину не скажу,я открывал всю.

HelloGuys   6 ноября 2010 в 13:06

Вопрос немного не по теме
Как востановить все ячейки Здоровья?!
а то у меня где-то 9 ячеек,ИЗ них 4 красные точки которые не восстанавливаются...

TaHaR   6 ноября 2010 в 13:11

Отремонтируй доспехи в кузнице, точки исчезнут!=)

HelloGuys   6 ноября 2010 в 13:33

TaHaR
спасибо!

Dezmont_Meer   6 ноября 2010 в 15:50

У меня проблема. Не могу пройти "9 лейтенантов", а именно - Корабль. Там куча стражи. Лейтенант стоит на одном месте и не ходит. Убить его можно лишь...с корабля. Как убить стражей незаметно - хз. Так как они там попарно ходят. И когда весишь на корабле и жмешь скрытый клинок, он заместо того, чтобы скинуть противника вводу, залазиет на корабль и убивает, а там уже и обнаружение происходит.

TaHaR   6 ноября 2010 в 16:26

www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/2883/ - Посмотри здесь.
Если Эцио не скидывает стражника в воду, попробуй пристроиться точно позади него.

HelloGuys   7 ноября 2010 в 13:54

Dezmont_Meer
тоже самое!
не могу пройти это

HelloGuys   7 ноября 2010 в 13:56

TaHaR
когда на корме корабля убиваю двоих,то двое громил в центре корабля как-то замечают.

Hlelia   8 ноября 2010 в 05:34

HelloGuys
Значит, на корме нужно убивать так, чтобы громилы в твою сторону не смотрели. Как бы там ни было, все равно пока они догадаются, что ты хочешь делать, можно залезть на небольшой парапетик и убить торговца (если я правильно понял - эти двое перед рулем стоят) Если нет, могу предложить свою тактику, которая работает =))

HelloGuys   8 ноября 2010 в 08:01

Hlelia
те.
и еще меня вымораживает,если с левого(дального) борта сбрасывать стражников,все нормально.А если с правого,то громилы опять как-тол замечают..

Hlelia   8 ноября 2010 в 10:49

HelloGuys
Потому что громилы с правой стороны корабля стоят
Ну смотри - вот моя тактика, которой пользуюсь всегда:
Прыгаем в воду (ближе к носу корабля), обплываем его нос, залезаем на левый борт кормы. Подождем, пока один из стражников (далльний) слегка отойдет и утягиваем супостата с корабля. Потом долго висим, ждем, пока лучник на пристани пройдет до конца, развернется и пойдет к носу корабля. Тогда переползаем на заднюю часть кормы. Убиваем стражника aerial-killом если можно. Или просто спрыгиваем в воду за ним и утягиваем с мостков, пока не отошел. Потом опять лезем на корабль, на правую часть заднего борта кормы. Утягиваем еще одного человека. Потом убиваем двумя клинками перед рулем стоящих, залезаем на бортик перед рулем, нажимаем ЛКМ, убиваем торговца. Меня ни разу по такой схеме не палили =)))

HelloGuys   8 ноября 2010 в 16:20

Hlelia
Благодарствую.

AndreyVasilev   9 ноября 2010 в 12:59

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Когда я в последней гробнице спускаюсь в зал с водой, нажимаю рычаг, выдвигаются перекладины; поднялся к первой перекладине, на экране написано что я должен отпрыгнуть от стены и ухвачусь за неё. Но Эцио "сцука!" не допрыгивает...

Tinostox   9 ноября 2010 в 13:49

AndreyVasilev
Нужно немного пробежать по стене вверх, отпрыгнуть от неё в сторону другой стены, а затем ухватиться, нажав кнопку пустой руки (по умолчанию - Shift)

Hlelia   9 ноября 2010 в 14:00

Нужно добежать до самого верха, пока Эцио не перестанет бежать. Тогда и прыгай в сторону, а не сразу.
Вот бежишь на стенку, в высокой стенке с зажатой кнопкой "НОГИ" (ПКМ+Пробел), добегаешь до верха, нажимаешь A или D, в зависимости от того куда тебе надо, и Пробел

AndreyVasilev   9 ноября 2010 в 14:23

там полоса со временем, по какой стене бежать? ему там некуда цепляться...

Hlelia   9 ноября 2010 в 18:52

Там же все подсвечено. Взбегаешь на стену, делаешь прыжок в нужную сторону. Потренируйся вне гробницы

ArXangel_ann   9 ноября 2010 в 22:22

AndreyVasilev
Что за гробница хоть? Визитационе в Венеции?
Тогда тут смотри что куда прыгается

AndreyVasilev   10 ноября 2010 в 01:00

ОН назад отпрыгивает, на направление не реагирует

AndreyVasilev   10 ноября 2010 в 01:06

все сбасибо! получилось

Атом алюминия 13   13 ноября 2010 в 22:12

народ, вполне вероятно, что этот вопрос уже задавался, но я всё же спрошу вас.
я прошёл всю игру, синхронизация 97.21%, нашёл все перья, обобрал ВСЕ сундучки, в том числе в гробницах. но именно в гробницах вся заковыка. броню Альтаира я получил, но в рвзделе ДНК-тайники кроме 6 гробниц есть другие ячейки, они не открыты, на карте их нет. слышал про некие "убежища тамплиеров", но на карте их нигде нет.
это они в ячейках? если да, то как их открыть? подскажите, пожалуйста!!!

Hlelia   14 ноября 2010 в 05:28

Если у тебя лицензия, то никак. Если пиратка - нужно скачать всякой штуки разной, я в этом не разбираюсь =)) у меня лицка

Атом алюминия 13   14 ноября 2010 в 08:30

нет, у меня пиратка.

[Zorro]   14 ноября 2010 в 10:57

СЛАВОН bessmertnyj
Зайди в тему Эксклюзивный контент.

vovastij   14 ноября 2010 в 11:25

СЛАВОН bessmertnyj
Скачай и установи вот это:

azerchik2   18 ноября 2010 в 00:44

Народ всё же помогите с проблемкой когда нет последней страницы кодекса.....ВООБЩЕ НЕТ,а показывает 29/30.....где её найти,на картах нету,леонардо тоже нету на месте нигде.....

RemarX   18 ноября 2010 в 17:52

azerchik2
У тебя пиратка???

Атом алюминия 13   18 ноября 2010 в 18:58

vovastij
у меня седьмая винда.
и нет тех папок, которые описаны обладателями той же ОС

RemarX   18 ноября 2010 в 19:27

СЛАВОН bessmertnyj
Каких папок???

azerchik2   18 ноября 2010 в 21:30

BROTHERHOOD
нет,лицензия,покупал,но стоит типа носд...в папку юбисофта кидал файл чтоб шла без диска...

RemarX   18 ноября 2010 в 23:28

azerchik2
Обнови тогда values.

vovastij   19 ноября 2010 в 18:34

СЛАВОН bessmertnyj
Плпробуй забить в поиск папку storage,
Ведь где-то она у тебя есть.
Я сейчас точно не помню по 7-ке,где они лежат.

azerchik2   19 ноября 2010 в 21:00

BROTHERHOOD
У меня этого валуса нет.....

RemarX   19 ноября 2010 в 22:15

Тогда скачай вот отсюда

Атом алюминия 13   26 ноября 2010 в 18:23

vovastij
даже не знаю, смеяться, или плакать. у меня нет такой папки(((

vovastij   27 ноября 2010 в 12:49

СЛАВОН bessmertnyj
Давай по другому попробуем:
С каким кряком ты играешь?
Или у тебя эмулятор сервера?
Укажи путь,по которому установлена игра.
Пройди по этому пути и посмотри,есть-ли папка Ubisoft Game Launcher.

Вот,нашол для 7-ки с кряком от SKIDROW,но и для других версий путь должен быть тот же:

C:,Users,Твое пользовательское имя,AppData,Local,VirtualStore,Program Files,Ubisoft,Ubisoft Game Launcher,storage,SKIDROW,4
Ещё возможный путь:
Vista/7: C:/Users(Пользователи)/"имя пользователя"/AppData/Local/storage/SKIDROW/4

И ещё,возможно у тебя отключено отображение скрытых файлов и папок,сделай следущее:
через панель управления в свойствах папок включи "показывать все скрытые файлы и папки".

ArXangel_ann   27 ноября 2010 в 14:46

СЛАВОН bessmertnyj
у меня тут сейвы (вин 7)

C:Program Files (x86)+GAMES+Assassin's Creed IIUbisoft Game LauncherstoragebWVjaGFuaWNz4

может поможет ))))

RemarX   29 ноября 2010 в 19:45

На лицухе сейві находятся C:Program Files (x86)+GAMES+Assassin's Creed IIUbisoft Game LauncherstoragebWVjaGFuaWNz4,
а на пиратке Assassin's Creed IIlauncherstoragebWFybG934

ArXangel_ann   29 ноября 2010 в 22:51

BROTHERHOOD
откуда вывод, что у меня лицуха? пиратка )))

Hlelia   30 ноября 2010 в 14:11

На лицухе сейві находятся C:Program Files (x86)+GAMES+Assassin's......
Какая разница, все сейвы на сервере =))

shubsa   8 декабря 2010 в 15:46

Подскажите, не могу пройти миссию. Во Флоренции, задание убить 9 лейтинантов. Убил 8, а 9-ого, который на корабле сидит, не могу. Как его убить?

RemarX   8 декабря 2010 в 17:46

shubsa
Залезь на корабыль там где стоит летенант, а лучше со стороны воды.

cтраx   8 декабря 2010 в 20:46

shubsa если на словах не понятно как это сделать, есть залитый видос (30 МБ).
Скачай и посмотри.

shubsa   9 декабря 2010 в 01:29

2 страх - спасибо за ссылку на видео, она, к сожалению, не рабочая
2 BROTHERHOOD - тоже спасибо, но я и так догадался, что на него залезть нужно.

з.ы. я уже прошёл игру, эта миссия была самой сложной

Fiello   11 декабря 2010 в 18:56

Не могу пройти гробницу рокка ди равальдино. Когда надо прыгать в каменной шахте с деревяшек на противоположные стены, он из-за этой чудесной камеры скачет ХЗ куда, только не туда куда надо и валится обратно. Что делать?
Разобрался)

John Brooks   12 декабря 2010 в 14:24

скажите а миссия где нужно пройти 3 испытания что бы достать золотую маску это какой по счёту блок памяти?

Hlelia   12 декабря 2010 в 14:38

9 если не изменяет память

Obscoor   18 декабря 2010 в 20:38

Sirius_man
Ээ если ты про тот ролик где Эцио гасит тамплиеров на ярмарки то проста зайди в игру кагда толька паявица надпись Assassins Creed 2 и будет написана (Нажмите какуета там кнопку непомню уже) то проста падажди гдета минутку и ролик сам воспроизведёца(Если гаварю не о том ролике извените знач не по теме)

Obscoor   18 декабря 2010 в 20:41

А насчёт Истины штота я запутался все штота другое гаварят а ведь всё лехко лазиешь по городам находишь страные рисунки на стенах смотриш на них Орлиным зрением разгадываешь загатку и смотриш фрагмент(мош по маему расказу всё так лехко но в общих чертах эта так)

kos_028   21 декабря 2010 в 08:29

подскажите контракты на убийства заканчиваются когда нибудь во флоренции?..а то уже много прошел их а они все не кончаются

[Zorro]   21 декабря 2010 в 08:36

>>> контракты на убийства заканчиваются когда нибудь во флоренции?
Заканчиваются.
Ты десять тяжеловооружённых стражников за минуту уже убивал?

kos_028   21 декабря 2010 в 09:08

нет...сейчас их пробую убивать,пока не выходит

nik gtаsа[Zorb]   21 декабря 2010 в 11:12

Найми мерсенариес, они неподалёку. Используй дымовые шашки если есть. Пока мерсенариес отвлекут на себя охрану, ты спокойно сзади руби их клинками

kos_028   21 декабря 2010 в 12:33

две шашки и пять ударов двойным скрытым клинком...всех положил на 20 сек

Hlelia   22 декабря 2010 в 09:11

Трави всех ядом и будет тебе счастье! Они все умирают, тоьлько не надо тупить и всех отравлять быстро требуется! Тогда тебя ждет успех

DImoN 11   24 декабря 2010 в 15:12

челы если кто знает как называется музыка когда дезмонт бредит и ты играешь за Альтаира то скажите мне

DImoN 11   24 декабря 2010 в 15:14

надо найти и разгадать все головоломки их всего там вроде 25 шт

_Jeriko_   1 января 2011 в 02:27

Помогите!Когда плывёшь в венецию,ты вылазиешь из "кровати",героя проверяет девушка как он научился прыгатть,после этого опять идёт в "кровать",но по дороге падает и оказ в бреду.Там надо бежать за целью,когда она забралась в башню,надо лезть на верх.Я добрался до балкончика,а дальше я не знаю куда лезть.Всё башню облазил,а перекладины на верх
не найду.Что делать?

Assassin-sanin   4 января 2011 в 11:57

пользователь]
народ помогите!!!Я проходил мисию с флагами.Собрать нужно три.собрал зашол на точку сбора на кришу зашол и пишет ви победили.Точка осталас .Жолтая и в левом углу пишет 2/3 но собрал 3 што ето за хрень!!!ето когда маску вииграть золотую.сколько етих соревнований должно бить???может карту обновить.с флагами ето 3 которую я проходил.

Vadim_177   11 января 2011 в 15:40

Люди помогите! Прохожу миссию с 9 летенантами. Хочу убить торговца, но когда убиваю стражника по правому борту меня сразу замечают( Сто делать? Заранее спасибо.

_PG.ClarkEL_   11 января 2011 в 15:45

[новый пользователь]
Убрать стражу с причала, залезть на корабль слева - убрать стражу там. Убить торговца.

Vadim_177   11 января 2011 в 16:39

И ещё вопрос по поводу этой миссии: как убить фермера??

[Zorro]   11 января 2011 в 16:42

Vadim_177
Я забирался в стог сена, и когда он проходил мимо убивал его.

Hlelia   11 января 2011 в 17:19

Причем проще всего зажать кнопку высокой стойки, чтобы он до него допрыгнул

vv_malygin   11 января 2011 в 23:44

Подскажите пожалуйста, как пройти задание "На перегонки с братом" в самом начале игры? Как таковых навыков игры в серию Assasins Creed нет. Все время то попадаю в зону, которая отсуствует в памяти, то десинхронсинизация из-за того что брат на финише. Один раз удалось обогнать брата на балке (это примерно на старте), так это чудак меня в прямом смысле спихнул (натурально, руками отправил вниз)...
Может подскажите, какой маршрут выбрать, ориентиры, да и вообще, как по стенам и крышам лазить как он?

cтраx   11 января 2011 в 23:54

VladTsepesh самый простой и надёжный способ обогнать брата, это бежать по низу на прямик и колокольне, далее сразу по стенке на крышу на финишную точку. Теперь стоим и втыкаем ещё секунд пять, как братан по крышам тупит.

cтраx   12 января 2011 в 01:06

VladTsepesh если на словах не понятно, записал по быстрячку видос, скачай и посмотри. Качество оличное, 6МБ.

vv_malygin   12 января 2011 в 01:17

Спасибо за видео, на нем все-таки понятнее. :) Получилось, наконец, наверное полсотни раз рестарт был... Даже пришлось переназначить клавиши управления. Ничего, будем набираться опыта. :)

P.S. Пять секунд наблюдать за тем, как брат тупит неполучилось... я всего лишь на пол корпуса его опередил...

vv_malygin   12 января 2011 в 01:34

А что с этим предметом делать (на скриншоте)? Я все испробовал (пинал, прыгал, бил и т.д.)...
pix.PlayGround.ru

cтраx   12 января 2011 в 02:02

VladTsepesh это сундук с деньгами, его нужно обыскать таким же макаром как ты обыскивал трупы после драки в начале игры.

ArXangel_ann   12 января 2011 в 03:17

VladTsepesh
а мама знает, чем ты занимаешься? ))))

vv_malygin   12 января 2011 в 13:05

cтраx
Понял, спасибо.
ArXangel_ann
Знает)))
А чего в этом такого?!*CRAZY*

ArXangel_ann   12 января 2011 в 15:15

VladTsepesh
да так... вопросы весёлые задаешь ))))

vv_malygin   12 января 2011 в 15:34

ArXangel_ann
Знаю, туповатые... Но, вроде освоился...

ArXangel_ann   12 января 2011 в 15:39

VladTsepesh
да неее, при чём тут "туповатые"... Просто подумалось, что ты либо ещё маленький ))) либо слишком взрослый )))
Судя по отсутствию грамматических ошибок - второе
Ток без обид )))

_PG.ClarkEL_   12 января 2011 в 21:02

Либо вы просто не умеете читать. Ведь в самом начале игры дословно описано все управление, вплоть до использования оружия.

ArXangel_ann   12 января 2011 в 21:50

_PG.ClarkEL_
Ну и что подвигло тебя вынести сию мысль на всенародное обозрение? )))

_PG.ClarkEL_   12 января 2011 в 22:26

ArXangel_ann
Не смог удержаться. :D

vv_malygin   13 января 2011 в 17:50

_PG.ClarkEL_
Я, например, не наблюлал то, что-бы мне что-то там дословно описывали.
А так... просто управление какое-то [мат]. "Нажмите (какой-то значек руки) что-бы воздействовать на предмет" - вот и приходилось каждый раз лазить в меню настроек управления, что-бы посмотреть, чего нажимать (поначалу). Да и по стенам для меня, после S.T.A.L.K.E.R.'а сложнова-то бегать... :-D

ArXangel_ann   13 января 2011 в 18:18

Да уж... Без геймпада насилия на клавой в таких играх не избежать ))) А какая нагрузка на нервы - это что-то ))))

Vadim_177   13 января 2011 в 18:19

Я тоже сначала затруднялся, но потом привык))

_PG.ClarkEL_   13 января 2011 в 19:17

VladTsepesh
Самое тяжкое было привыкнуть к тому, что кнопку высокой стойки нужно держать. А так в общем-то легко. Ничего - привыкните.

[Zorro]   13 января 2011 в 21:14

>>> Самое тяжкое было привыкнуть к тому, что кнопку высокой стойки нужно держать.
Я вообще не понимаю, как некоторые при беге вертят мышью и при этом ещё держат правую кнопку. Я ещё с первой игры решил не мучится и переназначил на Shift.

Vadim_177   13 января 2011 в 23:07

Лично я тоже как сделал. Так на много удобнее

DImoN 11   14 января 2011 в 16:35

челы если кто знает как называется музыка когда дезмонт бредит и ты играешь за Альтаира то скажите мне

Hlelia   14 января 2011 в 17:31

Она из саундтрека первой игры, называется вроде Acre - Dirty Deeds

PodvЫperdЫI_I_I   15 января 2011 в 12:45

как моды на лицуху ставить
очень хочу

_PG.ClarkEL_   15 января 2011 в 12:47

2w3e4qr1
Ставь кряк, потом моды.

Don Thomas Falcone   15 января 2011 в 16:00

!!!!!!!!!!!Подскажите !!!!!!!!!!!
В кузне я купил меч, но потом захотел испитать молот и купил его. Как вернуть обратно меч (в кузне пишет, што он у вас уже есть)?

Vadim_177   15 января 2011 в 16:52

Надо идти на виллу к дяде, в его особняке есть комната со всем твоим арсеналом. Подходишь к оружию и выбираешь нужное

Don Thomas Falcone   16 января 2011 в 02:32

Срочно надо саундтрек с игры (момент, где еццио бежит на перегонки со своим братом) самое начало. Етот саундтрек также звучит у многих гонках.

Mono_LIT   16 января 2011 в 08:35

Don Tomas Falkone
я тож ищу ,если найдешь скажешь где .И если я найду тоже тебе напишу

Hlelia   16 января 2011 в 11:20

Трек называется Venice Rooftops. Есть во всем саундтреке. Скачай весь саундтрек из файлов на АС2 - www.playground.ru/files/23859/ Второй трек

Don Thomas Falcone   16 января 2011 в 21:25

Большое спасибо, Джаспер Кид постарался на славу.

prem1era   19 января 2011 в 17:54

Подскажите что надо делать в тренировке обходной маневр в уклонении от ударов?

RemarX   19 января 2011 в 18:23

На тренировке все кнопки написаны, просто нажимай на те которые написаны.

Hlelia   20 января 2011 в 09:58

Нажимай на кнопку "НОГИ" (по умолчанию - "Пробел")

foreverinavatar   22 января 2011 в 18:57

Народ я собрал все страницы кодекса поставил яблоко на колонну и собал карту дальше ни фига не происходит чё делать?

foreverinavatar   22 января 2011 в 21:25

Вопрос со страницами отпал,я просто одну страницу не так поставил)))))))),в форли есть особое воспоминание там где на машине леонардо надо летать но что там надо сделать чтоб это восп. пройти подскажите плииз?

_PG.ClarkEL_   22 января 2011 в 21:34

foreverinavatar
Просто летать)

Hlelia   23 января 2011 в 09:35

foreverinavatar
Да, там просто дается возможность наслаждаться машиной Леонардо. Хотя, по-моему, лучше бы во всех городах так сделали...

sexrs   24 января 2011 в 07:10

Помогите где в задании "тайна визитационе" (нужно достать печать асасина) бежишь за тамплиером и он приводит нас к кучке других тамплиеров. Всех убил, но не знаю что делать дальше. Включив Орлиное зрение нам показывают что надо открыть дверь. Нажимаю на шифт (по умолчанию) - ничего не происходит. Что делать ? Заранее спасибо.

[Zorro]   24 января 2011 в 08:58

>>> Нажимаю на шифт (по умолчанию) - ничего не происходит.
То есть Эцио не хочет поворачивать "ключ" в двери?
У тебя лицензия?

sexrs   24 января 2011 в 09:13

[Zorro]
>>>У тебя лицензия?
нет, пиратка.

>>>То есть Эцио не хочет поворачивать "ключ" в двери?
Да.

Вот скрин если что.
pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

[Zorro]   24 января 2011 в 10:11

В таких случаях по стандартной схеме.
Обнови Values.

Подробности об этом в теме:
forums.playground.ru/assassins_creed_2/638713/

sexrs   24 января 2011 в 11:42

[Zorro]
Ок, скачал, куда кидать ?

Sado Yasashii   25 января 2011 в 18:20

Подскажите, вы находили тут перо во Флоренции?
i039.radikal.ru/1101/4c/b54ac46f61a4.jpg
Я собрал все 99 перьев и не мог найти 1 на том месте. Можете подсказать? Обшарил всю область и ничего... Не может ли быть там ошибки?

[Zorro]   25 января 2011 в 18:57

Sadorimatsu
Может на этой карте будет понятнее.
pix.PlayGround.ru
К сожалению сам я уже всё собрал, поэтому скриншота с пером дать не могу, но мне помнится (и на карте явно указано), что оно на крыше.
А ты уверен, что именно в это месте, может когда-то взял это случайно, а последнее в другой области?

RemarX   25 января 2011 в 19:21

Sadorimatsu
Перо находится на крыше собора, то есть на кресте.
FERO-X
В папку с игрой.

Sado Yasashii   25 января 2011 в 20:23

Я абсолютно уверен, что не брал его, да и запомнил бы. Учитывая, что обошёл каждую точку из всех тех карт аналогичной той, что показал. Даже странно. У меня лицензия как не крути, бага по сути не должно быть... да и на крест тот за лазил помню и ничего там не было. Правда был вот такой ещё косяк с картами:
s001.radikal.ru/i196/1101/6a/54d25356b9f3.jpg
s43.radikal.ru/i100/1101/1a/cae755879937.jpg
Думал сперва, что это 2 пера, а оказалось 1 и тот же указан на 2 карты. Даже запутался сперва.
Либо можете дать ссылку на нормальные и точные карты, чтоб мог сверится со своими? Может и правда где-то не указали или ошибка есть.
Вот даже скрины, что нахожусь вроде на том месте:
s001.radikal.ru/i194/1101/5e/166e938c3fcc.jpg
s004.radikal.ru/i208/1101/72/fce4b9f3e752.jpg

[Zorro]   25 января 2011 в 20:52

Sadorimatsu
Мда, похоже на креста нет.
Что касается карт, то они идентичны тем , которыми я пользовался, даже приведённый косяк с одним с одним пером, отмеченным дважды, был.
Так что дело не в картах

Sado Yasashii   25 января 2011 в 21:09

А вы уверены, что там точно должно было быть перо? Перо вот было рядом с тем зданием, тут я точно помню и брал его. Пробую вот пере пройти начало и сразу попасть на то место. Может и правда баг, уж если я его так и не обнаружу, значит дело в картах. Вот вы находили все перья по картам? Можете подсказать надёжные?

ArXangel_ann   25 января 2011 в 22:48

Sadorimatsu
Я искала по этой, и всё нашлось )))
www.playground.ru/cheats/41259/

Hlelia   26 января 2011 в 04:44

Sadorimatsu
Тебе совет - походи вокруг Сан Лоренцо со включенным Орлиным зрением. Тогда ты перо услышишь =)
Сейчас тебе внутриигровое расположение скину по почте

--BuTaMuH--   26 января 2011 в 14:22

клянусь бородой святой анны , у этого парня железные яйца

СТАРОДУБ   1 февраля 2011 в 00:33

у меня вопрос я дошол до места указ крестом расставил карту правильно положил яблоко но ни фига не происходит че?

Hlelia   1 февраля 2011 в 04:43

Если ты положил яблоко, и ничего не происходит, значит глюк. А это уже классика пираток - обнови values...

Tony_Montana93   1 февраля 2011 в 14:41

Я не понимаю зачем прохождения выкладывать в таких играх,разрабы прям берут игрока за руку и ведут к концу игры.ОЧЕНЬ ЛЁГКАЯ ИГРА!!!!!!!!!!

RemarX   1 февраля 2011 в 16:21

Я не понимаю зачем прохождения выкладывать в таких играх,разрабы прям берут игрока за руку и ведут к концу игры
+100

Hlelia   1 февраля 2011 в 16:50

Прохождения в таких играх нужны для подобных моментов:
1. Нахождение секретов внутри секретов
2. Нахождение "Collectibles" (флаги, статуэтки и т.п.)
3. В узких моментах помогает. (Я сам застревал, бывало, минут на пять из-за пропуска ролика и тупо не мог въехать куда идти, пока внезапно на что-то не обращал внимание. А некоторые вообще невнимательные и сами разобраться не могут)
4. В АС2 прохождение помогает спланировать экономику Монтериджони, например

Tony_Montana93   1 февраля 2011 в 17:37

4.Вообще легко просто первую половину игры я не на Эцио тратил а на возрождения Монтериджони (там лавки и картины).А потом уже на него.

Hlelia   2 февраля 2011 в 04:40

_TONY_
Ну вот, а я например, виллу отстроил сразу же на 100%, как только появился архитектор (4 последовательность вроде бы).
И это отнюдь не легко. Некоторым это трудно.

Bloody Devil   2 февраля 2011 в 11:09

В чём же трудность заключается ? Не так уж и тяжело .

Hlelia   2 февраля 2011 в 11:53

Bloody Devil
Блин, ну некоторым трудно

[Zorro]   2 февраля 2011 в 14:30

>>> В чём же трудность заключается ?
>>> Блин, ну некоторым трудно
Трудность в плане финансов?
я тоже быстро отстроил, потому что прежде чем покинуть город основательно его "зачищал" - собирал все ларцы.

Hlelia   2 февраля 2011 в 17:27

[Zorro]
Трудность в плане непонимания во время первого прохождения.
Задолбался объяснять, что есть частные случаи...

Y2J91   3 февраля 2011 в 16:42

Застрял на таком моменте:
миссия когда ты едешь на коробле в венецеию,Дезмонд встает с анимуса,там типо спопобности эцио в реал.жизни у него остаилсь, так вот задание такое: у него снится сон,где он бежит толи за Альтаиром толи ещё за кем, Альтаир забегает в башню, я следом лезу по ней вверх, залазию на балкончик и всё..дальше не знаю что делать- выше он не лезет, хотя есть доска, с кот. можно совершить прыжок веры,но он на неё на залазиет ( прыгает как козёл рядом,но на неё-не в какую). в этом и заключается проблема, что не знаю что делать дальше? или может вообще не нужно лезть за Альтаиром? как быть?

[Zorro]   3 февраля 2011 в 17:15

Y2J91

Разъясняю управление, забегаешь на стену, потом жмёшь лева+пробел.

Второй способ. Залезаешь на перила прямо под балкой жмёшь правая кномка (мышь)+пробел.

P.S. А вообще за такой вопрос уже "бьют". Надо читать форум...

Klickne   4 февраля 2011 в 14:11

Как пройти Саревы Там где маску надо выграть?!!! У меня в последней там где с флагом, выигрываю третьего и дальше нечего!!!! Помогите!!!

RemarX   4 февраля 2011 в 14:52

Klickne
Сначала два раза проиграй, а потом три раза выиграй.

Mono_LIT   4 февраля 2011 в 16:27

Y2J91
Там не за Альтаиром бежишь ,а за девкой какой то,Ты там сам в роли Альтаира играешь.

Mono_LIT   4 февраля 2011 в 16:29

СТАРОДУБ
Может ты не правильно все расположил ,у меня тоже такая фигня была ,как окозалось я одну страницу не так перевернул

Tony_Montana93   4 февраля 2011 в 17:26

Y2J91
я не понимаю что так сложно мозгами пошевелить,я вот постоял
пару минут,пару финтов по выделовал и допёр до сложного прыжка.
Мораль такова,подумай перед тем как засорить форум.

PaholeЦЦ   4 февраля 2011 в 17:41

подскажите, где находяятся сэйвы на вин 7? весь комп перерыл-не нашёл.

СТАРОДУБ   6 февраля 2011 в 04:04

блин люди внатуре гребаная америка подвела не так карта лежала ну все прошол ухххх!!!!!!!!!!
а по сну за альтоиром я тоже долго мучился ну да там по всякому пробуеш как ни будь получается вообще игра супер правда не все захоронения асасинов открыл но все равно интересно

СТАРОДУБ   6 февраля 2011 в 04:08

люди а подскажите кто играл в асасинс братство крови помоему так называется как стоит качать?

Hlelia   6 февраля 2011 в 05:20

Стоит покупать, это во-первых. А во-вторых, иди на соответствующий форум

RemarX   6 февраля 2011 в 11:10

PaholeЦЦ
Лицуха или пиратка???

EleraD   14 февраля 2011 в 13:15

Немогу выполнить миссию "Одним мечом двух зайцев". Где нужно подать сигнал к атаке, а затем убить Данте и Сильвио.
Проблема такая: дохожу до башни на которую нужно забраться и подать сигнал к атаке, но на самый верх неполучается забраться, там просто незачего уцепиться .Что делать?

RemarX   14 февраля 2011 в 16:56

EleraD
Прыжок у воров изучил???

EleraD   14 февраля 2011 в 17:24

да, только один

RemarX   14 февраля 2011 в 17:34

Вот этим прыжком, там и пользуйся.

EleraD   14 февраля 2011 в 17:45

Я могу пролезть, где-то высотой до 2-ого этажа, а дальше какая-то палка, я за неё зацепляюсь, выше окно, вродебы допрыгиваю до него, но он почемуто неможет ухватиться за это окно.Со всех других сторон залесть нереально.

RemarX   14 февраля 2011 в 18:10

EleraD
Скрин выложить можешь???

Hlelia   15 февраля 2011 в 03:18

EleraD
Подлезь непосредственно под возможный выступ. Это первый совет в таких ситуациях. Второй - у башни четыре стороны. Попробуй с другой стороны

datinio707   15 февраля 2011 в 17:20

как сделать так чтоб страниц кодекса было 30 а то 24 нашёл и всё (( не могу дальше идти ((

Mono_LIT   15 февраля 2011 в 17:34

datinio707
Один выход только, искать остальные 6 страниц.А так могу скинуть сейв на мыло если хочешь.Надумаешь на счет сейва пиши в личку

RemarX   15 февраля 2011 в 18:07

datinio707
Тебе Катерина Сфорца должна была отдать карту с местонахождением всех страниц кодекса, так что открывай карту и смотри где ты не собрал.

EleraD   16 февраля 2011 в 17:51

BrotherhooD
Hlelia
Спасибо за советы. я прошёл эту миссию.

datinio707   16 февраля 2011 в 21:21

BrotherhooD
аа прости а в каком городе её найти ?? никаких карт эта катерина не давала ((

RemarX   16 февраля 2011 в 22:03

datinio707
В Форли, у тебя монах отбирал яблоко эдема???

datinio707   17 февраля 2011 в 14:20

да конечно потом я его поймал )) щя в форли знач перейти?

RemarX   17 февраля 2011 в 17:27

datinio707
Значит открывай карту и сотри где ты не собрал страницы кодекса.

Hlelia   17 февраля 2011 в 18:21

datinio707
Поймал? Ты про того монаха говоришь? Савонаролу убить надо, вообще-то..

datinio707   17 февраля 2011 в 18:55

спасибо )) я уже час назад закрыл а игруха была оч интересная ))

Romen1111   20 февраля 2011 в 11:51

помогите пожалуйста. кагда в Assassins Creed 2 играю мисию за альтаира, немогу подняться на башню. Поднялся на балкон, а на нем немогу ухватится за деревянную балку. Что делать?

Demonakor   20 февраля 2011 в 12:24

Что делать? Перестать тупить и почитать форум. Тогда узнаешь ответ, и что на ютубе куча видео прохождений балкона.
Короче: №1: встаёшь на перила под палкой и просто прыгаешь вверх.
Или №2: Подходишь к стене (стоя на перилах), взбегаешь по ней, и нажимаешь право/лево (Смотря где палка) + прыжок.

RemarX   20 февраля 2011 в 12:26

Romen1111
Вот смотри

chdvhgm   24 февраля 2011 в 13:11

Кому нужна учетная запись, на которой активирован Assassin's Creed II берите, дарю!!!
Логин: chdvhome
Пароль: qwerty21
ACW-VH6M-A9TP-RHJM-PPDY

max moroz   25 февраля 2011 в 00:55

как пройти катакомбы?

Dr.R.B.Riddick   28 февраля 2011 в 21:05

Народ извените если не в тему или уже этот вопрос обсуждался. Момент после убийства Эмилио когда следишь за тамплиерами. Я уже раз 6-ой прохожду игру но у меня ни разу не получалось нормально за ними проследить. Но в каком-то прохождение я прочитал что можно как-то правельно проследить за тамплиерами и тогда ненадо бегать потом с Антонио вокруг дворца. Так вот вопрос у кого-нибуть это получалось? И если да, то мля КАК???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demonakor   28 февраля 2011 в 21:13

Игра линейна. И ни каких других прохождений в ней нет.

Hlelia   1 марта 2011 в 02:54

Dr.R.B.Riddick
Во-первых, в каком прохождении
Во-вторых - как правельно?
В-третьих, как тебе уже заметил Demonakor, в игре только один способ все пройти

Scor4   3 марта 2011 в 16:46

Не знаю, правда, как можно помочь, но всё таки попрошу о помощи. У меня ситуация: собрал 99 перьев, а последнее не нашёл, уже все локации обошёл... Если кто может как-нибудь помочь, отпишите пожалуйста...

Scor4   3 марта 2011 в 18:38

Спасибо))

Hlelia   4 марта 2011 в 05:54

Scor4
Возможно, ты не нашел перо, которое находится в Венеции, в квартале Дорзодуро? Тогда оно на корабле, который рядом с пунктом отправления стоит

Demonakor   4 марта 2011 в 11:59

Да ладно, а я при первом прохождении сразу все корабли облазил, как в Венецию приплыл.

Hlelia   4 марта 2011 в 15:14

Demonakor
И что? А он, может, не облазил! К чему комментарий-то?

Demonakor   4 марта 2011 в 16:01

Я к тому, что методы игры у всех разные, и сложно так сразу угадать какое именно перо не собрано.

Bigor88   13 марта 2011 в 11:55

Парни помогите!
Только начинаю создавать профиль, смотрю видео а потом передо мной появляется кровать и что-то красное (символы вроде)
Ждал мин 30-40 (игра не зависла)
Переустановил, тоже самое....
Установка норм, регистрация норм...
ЧТО ДЕЛАТЬ?

SxmcX   13 марта 2011 в 14:08

Bigor88
Нажми любую кнопку.

Bigor88   13 марта 2011 в 18:50

ATI_Radeon
На все жал...

SxmcX   13 марта 2011 в 20:33

Bigor88
Пиратка или лицуха???

KaLvaDoreS   13 марта 2011 в 22:19

Народ помогите пожалуйста! У меня есть лицуха АС2 в 13 блоке памяти когда надо собрать всего 30 страниц кодекса. Либо баг либо хз но я собрал и обыскал все что можно но пишет что у меня 29 страниц кодекса а в базе. Но последней странице нет не где!

P.S Дайте ссылку пожалуйста в ЛС где можно скачать АС2 оригинальную лицензию.

Hlelia   14 марта 2011 в 03:14

SauZoN
Странно, если лицензия, то глюков не должно быть. Искал во ВСЕХ городах, смотрел по карте, а не просто ходил?

KaLvaDoreS   14 марта 2011 в 04:20

Hlelia
У меня открыты все точки обзора. Но последнюю страницу не могу найти

Tinostox   14 марта 2011 в 09:29

SauZoN
А может ты её уже нашёл? Сходи к Леонардо на вилле, потом развесь все страницы.

Bigor88   14 марта 2011 в 15:38

ATI_Radeon
лицуха

KaLvaDoreS   14 марта 2011 в 17:49

Assassin Blade
Нету Леонардо на вилле.

Hlelia   14 марта 2011 в 18:10

SauZoN
Должен был 14 блок памяти, и тогда, если не все страницы расшифрованы, то Леонардо будет на вилле. Если его там нет, значит, возможно, ты страничку уже расшифровал, но не повесил на стену

KaLvaDoreS   15 марта 2011 в 05:33

Hlelia
Я же говорил. Что у меня по заданию надо собрать 30 страниц кодекса. Я собрал все но пишет что у меня 29 их, у меня все точки обзора открыты, я все города обшарил, нету последней страницы. И Леонардо нету не где. Я не могу перейти в 14 блок памяти, потому что пишет что у меня 2930 страниц кодекса .

P.S Скинте пожалуйста сохранения для лицухи самое начала 14 блока памяти.

Demonakor   15 марта 2011 в 15:59

Есть в читах.

SxmcX   16 марта 2011 в 16:44

SauZoN
Обнови Values, если пиратка.

Hlelia   17 марта 2011 в 11:27

SauZoN
Посмотри в инвентаре - в предметах. Может, они расшифрованы, но на стенку не повешены? У лицок такого глюка не должно быть

... ... ...   17 марта 2011 в 19:54

Застрял. После того, как спас от Пацци старшего этого... Ну "начальника" Флоренции (имя забыл)), через некоторое время поговорил с ним на мосту. Она (игра) отвечает, что задание не выполнено! Щито там надо делать? Подскажите, пожалуйста!

SxmcX   17 марта 2011 в 19:56

THe rESpekT0
Обнови Values

... ... ...   17 марта 2011 в 19:58

ATI_Radeon
Попробую. Заранее, благодарен.

SxmcX   17 марта 2011 в 20:00

А если не поможет то это www.playground.ru/files/36232/

... ... ...   17 марта 2011 в 20:01

Балин! Папку не могу найти!..

SxmcX   17 марта 2011 в 20:08

Кряк ставил???
Еслида то эта папка здесь C:Пользователиимя пользователяAppDatastorageSKIDROW4

... ... ...   18 марта 2011 в 19:20

Какой кряк! На ту пиратку, что у меня ДЫШАТЬ опасно, не то что что либо ставить.
P.S. Чёт уже ставил, переустанавливать пришлось.

Basti-92   18 марта 2011 в 20:37

Народ помогите пожайлуста,не могу пройти миссию когда на время становишься Альтаиром и бежишь за мужиком по городу,затем тот забегает в башню и запираеться в ней,а как туда попасть хз,за ранее спасибо.

Serious Ash   18 марта 2011 в 22:29

Basti-92
О! Коллега! =) Тоже там застрял(( Дальше балкона с фонарем, ну никак..

Basti-92   18 марта 2011 в 22:37

CacoDemonX
Я то даже на балкон попасть не могу

Basti-92   18 марта 2011 в 22:45

Нет,на балкон всё так забрался,а вот дальше...никак

Basti-92   18 марта 2011 в 23:01

CacoDemonX
Всё,я разобрался.На балконе есть палка на которой висит фонарь,вот на неё заберись и там уже наверх ползи и всё

Serious Ash   19 марта 2011 в 00:46

Basti-92

У меня как раз не получается запрыгнуть на эту палку, как только не пробовал, но если это единственный путь то придется еще раз попытать счастья, бросать игру пока нет желания, столько было уже пройдено. Вот засада =)

cтраx   19 марта 2011 в 00:58

CacoDemonX скачай видос (10 МБ), и посмотри, как на эту балку залезть можно, там аж несколько способов.
files.mail.ru/ZZVA0X

Serious Ash   19 марта 2011 в 01:02

Ух, подфортило то как =) Практически сразу же получилось запрыгнуть, просто надо походу было еще кн. Shift использовать.

Кстати под капюшоном оказался далеко не мужик, ради такого можно было и постараться :D

Serious Ash   19 марта 2011 в 01:03

cтраx

ладно, спс, пригодится ради интереса =)

Commander 1995   2 апреля 2011 в 23:14

Ребята, помогите пожалуйста. После разговора с Медичи на мосту где он там расказывает что пытался утопиться и.т.д, ничего не происходит.По сюжету я должен пойти к Леонардо
Тупо бегаю по Флоренции, ни один квест не выполняется. Поставил хороший кряк.Сохранки слетели.Есть ли где нибудь сохранение перед разговором.Ну там ссылочка где-нибудь завалялось.Буду очень благодарен.

Vi_Z_0R   5 апреля 2011 в 18:27

Очень неприятная проблема: во втором блоке на втором воспоминании получил возможность смешиваться с толпой и направление к Леонардо да Винчи. Только без маркера... Прихожу к нему в мастерскую - дверь не подсвечивается. И не открывается.
Что делать?

Hlelia   6 апреля 2011 в 11:49

Vi_Z_0R
Судя по всему, пиратка. Обнови values, или поставь кряк. А еще лучше - купи лицензию =)

Arantir_3000   10 апреля 2011 в 17:43

Что делать в доме Медичи? Убил 3 стража и дальше не знаю куда идти! Запрыгнуть на верх не получается, слишком высоко! Даже если по ящиках на балки запрыгиваю, то на верх все равно никак не попасть!

Cobra 11   10 апреля 2011 в 19:47

дайте плиз хто нибуть ссылку на фотошоп.Заранее спасибо

Hlelia   11 апреля 2011 в 02:58

Arantir_3000
Тебе нужно идти по балкам (над потолком) по периметру дворца, в сторону голубей (если еще не спугнул). В одном из входов (на манер того, через какой ты вошел) будут поперечныe перекладины. Твоя задача - прыгать по ним. Далее все очевидно должно быть

Arantir_3000   14 апреля 2011 в 17:43

Hlelia
Угу, забыл поблагодарить.

Теперь другая проблема. Не могу взобратся на башню в Венеции. Это, вроде, самая высокая (возле церкви).
На ней с 2-х сторон есть такие белые выпуклые квадраты, ниже - кирпичики. На кирпичики можно еще запрыгнуть, но на квадрат уже не дотягивается. И по всему периметру башни ухватится не за что. Уже несколько кругов намотал, карабкаясь по ней.

Hlelia   15 апреля 2011 в 02:41

Arantir_3000
Пройди по сюжету немного и тебя научат подниматься на такие вещи. Тебе нужно пройти миссий (если Леонардо считать первой миссией) три-четыре

Arantir_3000   15 апреля 2011 в 20:15

Hlelia
Спс, правда уже и сам до этого дошел.
Эх, раньше бы такой финт выучить, столько раз мог пригодится.

Arantir_3000   16 апреля 2011 в 01:17

Можно как-то сменить плащ? Просто так странно написано "ЭТОТ плащ здесь не действует", как будто можно какой-то другой (хотя бы стандартный) одеть.

Хм... В игре есть скрытые осмотровые точки? Просто вылез на одну башню и неожиданно можно было синхронизироватся, значка орла на карте не было. Хотя до этого на этой башне точно не был.

Hlelia   16 апреля 2011 в 04:10

Arantir_3000
Насчет плащей - Медичи не действует в Венеции, Форли и Апеннинах. Венецианский не действует в Сан-Джиминьяно, Флоренции и Апеннинах. Все три плаща (включая Аудиторе) не действуют в Монтериджони.

Скрытых нет. Тут вещь какая - в районе изначально только одна точка обзора обозначена. Когда синхронизируешься с ней, ты как бы "видишь" другие точки обзора, которые до первой синхронизации в районе не видимы на карте

Arantir_3000   16 апреля 2011 в 13:40

Повторюсь: "Можно как-то сменить плащ?". Где они действуют и так понятно.

RemarX   16 апреля 2011 в 15:38

Arantir_3000
Меню снаряжение одежда, там выбираешь нужный тебе плащ.

Arantir_3000   16 апреля 2011 в 17:25

BrotherhooD
ооо даже не знал... спасибки =)))

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002