PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, трейнер для Cold Fear, Penumbra: Black Plague скачать торрент, прохождение игры Sea Dogs
Начать играть

Проклятые земли

7 сентября 2001 в 09:50

Это я трёхмерная игрушка очень отличается от двух преведущих двух- мерных братьев и название ей Аллоды:Проклятые земли.Быстрое и интересное развитие сюжета, три острова с разными особенностями.

Много интересных и захватывающих миссий.Своё развитие сюжета с неожиданной развязкой... Множество потайных миссий.К каждому острову относится различное оружее.На первом это доисторическое от каменного до костяного.Доспехи от кожанных до доспех сделанные из шкур диких зверей .Второй остров находится в "Железном веке" основными материалами здесь является бронза,железо,сталь.

Третий остров самый развитый...Действие разворачивается вокруг одного человека по имени Зак.Он оказывается в развалинах не помня своего прошлого и каким должно быть его будущее решать вам.Вы должны помочь вспомнить его прошлое пройдя через многие опасные миссии.Не ленейное развитие с элементами "Детективного расследования" должны влить любителя этого жанра в эту игру.

Возможность игры по сети.Создание собственного оружия и вкладывания его в доспехи или оружее.Не все миссии обязательны в прохождении.А теперь приступим к минусам:покупать эту игру следует с мощьным компом и обязательно с ускориталем.Прежде чем покупать игру следует скачать патчи либо на этом сайте либо на сайте компании Нивал. По вопросам и предложениям прозьба обращаться Qgen@mail.ru

Удачного прохождения.

ChiLL   7 сентября 2001 в 10:54

Неплохо написали, Евгений.

Я немного подредактировал текст и вставил его как описание Проклятых земель.

xRUSLANx   24 марта 2010 в 16:50

Даааааааа. Первая моя игра жанра РПГ. Более интересной РПГшки я так и не встречал. И система боя прикольная, и прокачка интересная, и сюжет офигительный. Если б мне в руки щас попалась эта игра, я б снова сыгранул. Хотя графа конечно уже не та, но это не было бы помехой.

Бизнес-Орк   8 мая 2010 в 11:27

По мне так помесь дьяблы с клансом и прокачкой (частично) из фаллаута. Есть карта мира, поделенная на сектора. Один-два сектора - базы, на которых нельзя делать ничего, кроме как брать квесты, наемников и торговать. Остальные - арены с монстрами, раскиданными по всему сектору. Квесты тоже в стиле диаблы: сходи-убей-принеси-отвали.
При всем при этом в игре самая глупая фишка с инвентарем, какую только можно было придумать - переодевать перса (да и вообще просматривать содержимое вещмешка) можно только в паузах между секторами. Ужос. Аналогично с прокачкой и торговлей.
Сюжет? Избранный, страдающий амнезией, черт, как оригинально, как неожиданно, а в конце наверняка будем спасать мир от Козла? мде.
Отдельное слово хочется сказать о музыке, точнее, об её уместности. Когда во время "битвы" с ядовитой жабой начинает играть мега-пафосная тема меня пробивает на ха-ха.
Плохо зделана, тупо. Но пройду, быть может.

Narian   15 мая 2010 в 14:28

Игре 300лет в обед ты чего хотел получитьто? отжог дак отжог=)) в то время это была мего игра.

..Лавр..   22 октября 2010 в 10:04

Где можно её скачать???????????????????????????????????

ColtTheGun   22 октября 2010 в 10:25

"покупать эту игру следует с мощьным компом и обязательно с ускориталем" улыбнуло) Добавлю: "также необходима клавиатура и мышь".
Лавр, 100500 ссылок в гугле)

..Лавр..   22 октября 2010 в 20:18

Правда что ли а то я не знал! там нет прямой ссылкичтобы её скачать!!!

хСталинх   22 октября 2010 в 21:45

Про мощность компа....помню на втором или 3-м пентиуме играл как только она появилась (до этого конечно первые две части были пройдены не раз)...так вот время при переходе между локациями или при загрузке сейва доходило до 30-40 сек, а потом, чем дольше играешь и до пары минут (был у них такой глюк с использованием оперативки, лечилось перезагрузкой) меня это жутко бесило поэтому чтобы отвлечься, в процессе ожидания загрузки я начал отжиматься от пола.....начал с 15-20 а в результате через месяц отжимался на кулаках около 120 раз))) Так сказать, разбавлял сидячий образ жизни))) А игра была очень высокого уровня, не только на то время, а еще и несколько лет после, и по графике и по увлекательности....

Ewering   31 октября 2010 в 07:46

Ооо, это великая игра!
Я эту игру прошел кажется на 6-8 раз. Чего я только там не перепробовал, как только не изгалался...
Даже не знаю может сейчас её снова пройти, по настольгировать.

Leczi   9 января 2011 в 01:43

Решила сыграть в старую игрушку)) Раньше играла только демо, а сейчас скачала всю)
И вот проблема - на Гипате, в задании "Подземные твари" отравила первый попавшийся источник, больше яда у меня нет, в задании про остальные источники пишет "задание провалено", с драконом никакого взаимодействия((( Что же делать? сохранялась после отравления источника, других сохранок больше нет, помогите, пожалуйста!!! Возможно, есть какой-то код, на прохождение задания, или другой вариант? Помогите!

Star Soldier 2012   29 апреля 2011 в 18:30

Leczi
А больше и не надо. Ты должна отравить только один источник но никак не все. Подойдет любой. Потом идешь мочить матку панцирников и ее детенышей когда всех замочишь идешь к дракону он подарит железный меч с ослаблением

Кей Овальд   9 декабря 2015 в 23:06

Шикарное продолжение шикарной серии.
Загадочный сюжет, очень сильная система крафтинга (особенно по тем временам, да и сейчас тоже вполне интересна). Постепенное наращивание силы и качества предметов, от каменных топоров до метеоритного железа! Разнообразие тактик, скрытность, которой реально нужно пользоваться. Подкрадываться ко врагу, что бы ударить со спины, ползти.
Невероятно просто интересная и разнообразная игра.
Например, стоят дружественные орки линией, типа граница. А тебе нужна толстая кожа для новой куртки. Или камень для меча получше. Берёшь заклинание приманивания, и постепенно, по одному, уводишь орков в сторону и вырезаешь. ^_^ Таких возможностей очень много. :)
Ну и главное - это Аллоды. :)


Новая тема

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002