PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, прохождение игры Rise of the Argonauts, Jade Empire: Special Edition mod, демо игры Last Guardian, the
Начать играть

Почему игры на консоли выпускают раньше чем на ПК?

Преподобный Онотоле   14 ноября 2011 в 06:55

игры для пк вообще-то чисто для галочки делаються, а так приоритеты сейчас даются консолям, т.е для элиты

Джей Гастовски   14 ноября 2011 в 07:13

Три два пять
ты слышал когда-нибудь о таком понятии как бета-тест? так вот большинство нынешних издателей стремятся выпустить игру побыстрей, т.к. долгая разработка = большие издержки, отсюда почти все игры выходят недоделанными, сырыми с кучей багов, таким образом выпуская первой игру на консолях разработчики тестируют ее, параллельно срубая бабло с тупой нетерпеливой консолоты,
а после этого добровольного бета-теста за деньги консольщиков выпускают патчи, которые исправляют в той или иной степени выявленные ошибки, и ПКшники получают уже более приемлемую пропатченную игру + еще как правило с паками значительно улучшающими консольную мыльную графу, с улучшенными эффектами постобработки, освещением и пр.фишками.

Преподобный Онотоле   14 ноября 2011 в 12:22

Джей Гастовски
гта 4 да и многие мультиигры портированые с консолей с кучой багов смеются над твоим бредом.)

Джей Гастовски   14 ноября 2011 в 13:20

кроме ГТА 4 какие еще? или "многие" это твое больное воображение?

"а так приоритеты сейчас даются консолям, т.е для элиты"
элитно консолоебы только могут отсасывать у производителей приставок, да вот тут конечно ПКшникам еще далеко до мастерства консольщиков по элитарным отсосам) бугага

KanyeWest   14 ноября 2011 в 13:25

Игры для консолей разрабатывают чтобы срубить побольше бабла, т.к. игры на консольках стоят дороже чем на ПК..лично по моему мнению стоит брать на консоли ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВЫ и то по личному желанию, а в остальные игры можно поиграть на ПК

Джей Гастовски   14 ноября 2011 в 13:41

KanyeWest
"лично по моему мнению стоит брать на консоли ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВЫ и то по личному желанию, а в остальные игры можно поиграть на ПК"
тада ты уже не консольная илита будешь, а как говорил тов-щ Ленин "политическая простит-ка").

KanyeWest   14 ноября 2011 в 13:49

Джей Гастовски о да? у меня нет ни бокса, ни пс3! поэтому мне плевать на эксклюзивы, т.к. консоли нет, а то что я писал "лично по моему мнению стоит брать на консоли ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВЫ и то по личному желанию, а в остальные игры можно поиграть на ПК" я писал это для консольщиков, я бы на их месте делал именно так

Преподобный Онотоле   14 ноября 2011 в 14:09

Джей Гастовски
соси...:D почти все игры на пк с багами, тот же батла 3 с последних.)

KanyeWest
За бугром они стоят одинакова.

Mjm   14 ноября 2011 в 17:35

Джей Гастовски
ты слышал когда-нибудь о таком понятии как бета-тест?

Ты слышал когда нибудь о таком понятии как отдел по контролю за качеством? Интересуюсь слышал ли ты, так как ты адепт пк и ввиду отсутствия там такого отдела, вероятно не сталкивался с таким понятием, зато достаточно плотно знаком с бета-тестированием например

Gauguin   14 ноября 2011 в 17:36

Да, наверное самые лучшие игры в наше время- консольные экзы. На пека сейчас одно школотодерьмо выходит, в котором кроме графики нет ничего (ни сюжета, ни геймплея, ни атмосферы), а в экзах (если верить консольщикам) всё это есть. На пека (только в нынешнее время) действительно ногамез. Я играю в старые, добрые игры на пека(вот были времена!), но если бы они вдруг исчезли и осталось лишь современное дерьмо, я бы скорее всего забросил свой пека к чёртовой бабушке и использовал его только для работы и музыки. Все современные игры выходящие, как на консолях, так и на пека- говно. И не надо мне разводить, что, мол второй кризис(например) на пека был говном в котором есть только графон, а на консолях он- идеал сюжетности, так в геимплее (если это можно так назвать) обе версии одинаковы

Mjm   14 ноября 2011 в 17:39

Джек Карвер.
И не надо мне разводить, что, мол второй кризис(например) на пека был говном в котором есть только графон, а на консолях он- идеал сюжетности

Да в плане сюжетности ни второй, ни первый Срузисы (с его то сюжетом на 3 страницы), были пустышками

Преподобный Онотоле   14 ноября 2011 в 17:45

Mjm
откуда пекаброду знать про отдел качество.

at-400   14 ноября 2011 в 17:53

Почему игры на консоли выпускают раньше чем на ПК?
Потому что не у всех есть компы, а вместо них есть консольки:)

Преподобный Онотоле   14 ноября 2011 в 20:04

at-400
скорее наоборот, комп почти у каждого жителя земли, ну не считая некоторые третьи страны с голодающими людьми.

A.Soldier of Light   15 ноября 2011 в 00:01

Баги и глюки в ПК-версиях игр (не только порты с соснулек, но и даже экзы) объясняются тем, что у всех геймеров свои ОС и программные комплексы, так сказать, везде свои характеристики комп.железа и программ. Отсюда и проблемы. Плюс у консолек только в том, что все они почти одинаковы с конечной конфигурацией, и игры для консолек намного проще оптимизировать для тех же 60 фпс и плавной картинки в любом случае.
Поэтому чисто экономически выгоднее делать игры для соснулек, искусственно обделяя компьютеры и, по сути, тормозя прогресс создания более совершенных игр (физика и графика, прежде всего). Конечно, в реальности это выглядит более сложно и комплексно, чем я описал (я же потребитель, не ученый и не спец), но сущность этой проблемы, уверен, я вижу правильно.

откуда пекаброду знать про отдел качество.
Mjm пекаброд? Мне казалось, что консолеброд...

Это ведь вопрос предпочтений. Допустим, кому-то достаточно иметь старенький пень-3 с играми 90х годов и смеяться в лицо разрабам, которые создают сейчас всякое дерьмо с его точки зрения. И его можно понять...

KanyeWest
игры на консольках стоят дороже чем на ПК..
Это факт. Доказательства - в любом магазине. Хотя hi-end комп стоит намного дороже консолек, но чем больше игр приобретает геймер, тем больше становится очевидна разница: затраты на консольки оказываются выше. Не столь значительно конечно, но все равно. А могут быть и ниже, да.

Джек Карвер.
Я тоже продпочту старые игры новым. Чем дальше в будущее, тем печальнее выглядят новые проекты. Даже Кармак умудрился жестоко опозориться перед поклонниками творчества id software в угоду консолям. Видимо, Doom 3 и Quake 4 были последними более-менее хорошими проектами. Теперь лишь призрачная надежда на Doom 4...

P.S.

1. игры для пк вообще-то чисто для галочки делаються, а так приоритеты сейчас даются консолям, т.е для элиты
2. смеются над твоим бредом.)
Так что ты там сказал насчет бреда? :D

pix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru А консольки-то соснули 8) pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru

Преподобный Онотоле   15 ноября 2011 в 02:42

A.Soldier of Light
я не mjm имел ввиду, дурилка. пеката она такая.)

sanches2012   6 января 2013 в 12:39

давайте разберём статью о том почему разработчики некоторых кампаний особенно таких как rockstar games, carcom, conami.....и т.д так криво портируют игры на пк. Ну первое что с этим может быть связанно это конечно сами разработчики им совсем до жо как игра будет портирована на пк они не уважают компьютеры вот они и разрабатывают самые новые игры на приставки школоте им лень её оптимизировать и т.д тут некоторые из них думают в этом виновато пиратство и это не наша вина но нет пираты как раз то и исправляют их касяки с играми пишут для них патчи пытаются максимально улучшить игры а разрабы сами на себя злятся почему же они портанули игру а её ещё и исправляют потому что порт кривой и людям это не нравится! без пиратов мы бы с вами просто обанкротились не скачивая репаки и проги с торрентов не покупая в магазинах игры по 130 руб а покупали за немалые деньги только лицензионные версии или плотили бы за каждый сайт или покупали бы голд акунты и т.д тогда бы и в интернете не кто не сидел и компы с такими растратами раз что банкиры не кто не покупал бы так что компы существуют пока пираты живы!!!! и я где то видел статью типо разрабы портируя игры сначала на приставки тестируют их а в каком они смысле тестируют а что нам пк-ашникам с этого!!! вот скандальный пример ГТА 5 ни какого описания,ни какой гарантии что игра выйдет на рс плотформу могу поспорить что разрабы есле даже и портируют ГТА 5 на рс то это будет очередная изуродованная игра типо ГТА 4 с ужасными лагами и вылетами или вот ещё один пример разрабам игра RESIDENT EVIL 4 это был самый ужасный порт из всех игр кампания carcom наверно жопой думала портируя эту игру с пс 2 на рс разрабы поленились даже создать улучшения для неё что они могли сделать это только патч который улучшает освещение но наш народ дал этой игре вторую жизнь они сделали её в HD качестве и много лучшений оружия,enb siries, и т.д и опять же вина разрабов а не пиратов моё мнение консоли могут просто отсасывать по сравнению с компом они не когда не дайдут до уровня компьютера и пусть пираты создадут такую прогу которая сможет портировать игры разрабов чтобы мы сами указывали нужные настройки порта и есле это свершится то консольки вместе с их разрабами внатуре будут отсасывать моё второе мнение пусть выпускают на всех платформах на этом у меня всё !!!!!!!!

dimakozhanov   7 января 2013 в 01:48

sanches2012
Сейчас все действительно так, но ты не обьяснил с чего все это началось почему так сложилось, почему ПК обходят стороной.
Вот почему: все началось с выхода XBOX-360 и PS3, после их выхода во всех игровых жанрах массово стала появлятся консольная казуальность, примеры (Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - это по вашему Splinter Cell, Hitman: Absolution - это по вашему Hitman), поначалу ее никто не замечал но теперь консольная казуальность везде.
Следующая причина это новое поколение игроков, которые только начали играть в игры, из-за современного консольного геймплея они старые игры просто не воспринимают и жалаются там сложно, криво и не удобно, пример дайте современному консольному игроку (который почти не играет на ПК) какуй нибуть часть call of duty он скажет да все удобно и круто, а потом дайте ему какой нибуть чистый ПК - шутер он скорей всего скажет фу гавно какое то.
Следующая причина из-за консольной казуальности современные игроки (извените за вырожение) просто напросто отупели и их стало очень много, а разработчики пытаясь угодить этому массовому числу игроков делает все для консолей.

"НУ ДАВАЙТЕ КОНСОЛЬЩИКИ МИНУСУЙТЕ МЕНЯ"

sanches2012   7 января 2013 в 16:43

ну допустим вы написали ( новое поколение поколние игроков) и вы хотите сказать что они не знают про новейшие и мощные компьютеры и только знают про консоль допустим они купят самый мощный комп начнут играть в какую нибудь игру для задротов а потом он скажет мне комп понравился потому что на компе напремер есть дота или интересные программы а на консоле их нет и что тут получаются на консолях нет того чего есть в компе и консольщики превращаются в пк-шников это к тому что на консоле нет тех техногогий которые есть на компе и кто тому же у меня появилось подозрение что разрабы выпускают игры сначало на консоли потому что делают двойную прибыль сначала на консоли а потом на пк и ещё вы написали ( (разработчики пытаясь угодить этому массовому числу игроков делает всё для консолей) ) ну почему разрабы не могут угодить всем сразу и консольщикам и пк-шникам ну тогда они неуважают пк !!!!!!

Gauguin   8 января 2013 в 16:08

sanches2012
ну почему разрабы не могут угодить всем сразу и консольщикам и пк-шникам ну тогда они неуважают пк !!!!!!
Не всё так просто. Зачем угождать тем, кто не поддерживает тебя крепким рублём? Пекари хотят сидеть дома, лузгать семечки и чтоб разрабы им бесплатно и своевременно преподносили мультиплатформу и хорошие экзы. Как бы не так. Пекари сами же вгоняют свою платформу в гроб чрезмерным пиратством, а потом удивляются почему нет игр, почем мультиплатформа не выходит своевременно и почему нет таких шикарных экзов. Пекари, пора уже логически мыслить (без обид).

sanches2012   9 января 2013 в 16:46

вот как раз то я и написал что мало того разрабы криво портируют игры на пк да ещё не хотят их исправлять стыд и позор мы вобще должны сказать спасибо что пираты и умельцы пишут для кривых игр патчи и оптимизацию и делают репаки кряки но-двд и т.д и вобще такие приставки как ps3 xbox360 это уже почти устарелый вид приставок по идеи на них вообще не должны выпускать игры такого маштаба например как ГТА 5 скоро будут уже HD консоли и пиратам пока не удалось вскрыть приставки такие как xbox360 и ps3 остальные вы можете найти в инете под названием виртуальная консоль или эмулятор и (Джек Карвер) вы написали (( зачем угождать тем,кто не поддерживает тебя крепким рублём?)) а причём здесь рубли можно сказать что консольщики им рубли кидают что бы они им экзы делали и вобще не мы должны им рубли в карман кидать у них идёт свой бизнес там не имеет значения сколько они потратят все убытки им принесут купленные наши с вами игры вот и все!!!

sanches2012   9 января 2013 в 16:55

почему я написал что бы делали игры на мультиплатформах да потому чтобы пк-шникам обидно не было что все новые игры аш до смеха довило выпускают на консоли с каких пор консоли стали лучше чем пк и почему я должен тратится на консоль ради нескольких игр пусть они выпускают эти игры алигархам у которых на приставочку денежка есть а у меня их нет вот такой вот коменнтарий !!!!!!

sanches2012   9 января 2013 в 17:01

и вот недавно я начал замечать что некоторые игры как resident evil 6 и т.д выпускают на мультиплатформах давайте нам денег что бы мы купили ваши консоли и играли в ваши экзы они просто не понимают что у некоторых людей не возможности купить приставку разработчики вы просто обнаглели!!!!!!!!!

sanches2012   9 января 2013 в 17:04

вы просто посмотрите на гта 4 кто в этом виноват пираты нет нет нет конечно разработчики консольщики радуются а мы страдаем!!!

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002