Клуб обладателей Xbox One
Хреново, что для Xbox One у меня обе позиции и так есть. А для 360 распродажа не интересна.
Купил на старте в России) геймтаг Itshorrorrtime,играю в ryse,forza5,fifa15,killer instinct из ближайшего куплю forza horizon 2,sunset overdrive и halo collection, добавляйтесь)
Играю в BF4, CoD:AW, The Crew, GTA V, AC: Unity, Far Cry 4. Ник ValluedMallard19
BloodFarsh добавлятесь (Sunset, Киллер Инстинкт, Хало Чиф коллекшин, Форза Хорайзен2
купил xbox one не могу обновиться пишет ошибка e305 xxxxxxxx xxxxxxxx помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!
payu1971
support.xbox.com/ru-RU/error-code-lookup?xr=shel.. здесь смотри!!!
SabreWulf 2714 (с пробелом)
мои игры
EA SPORTS UFC
FIFA 15
WWE 2K15
MADDEN NFL 15
NHL 15
гонки
FORZA HORIZON 2
FORZA MOTOSPORT 5
шутер
BATTLEFIELD 4
CALL OF DUTY: ADVANCED WARFARE
FAR CRY 4
HALO: THE MASTER CHIEF COLLECTIONS
TITANFALL
action
ASSASSIN'S CREED UNITY
DYING LIGHT
GRAND THEFT AUTO V
MIDDLE-EARTH: SHADOW OF MORDOR
RYSE: SON OF ROME
SUNSET OVERDRIVE
Ахахах, клуб обладателей Xbox 360 - 8300 человек, а тут 4))))
На этом форуме 95% нищебродов.
У меня проблема помогите. Поставил на ночь устанавливать асасиан, утром встал игра не работает и диск не видит и не отдает. Подскажите что делать.
Что насчёт облачных вычислений? С момента презентации о них почти ничего не говорили.
Всем привет! Кто пробовал общаться через гарнитуру, подскажите как это сделать.
Кидайте в друзья ,Piklik1988 хуан! есть сансет ,юфс ,батла 4
есть вариант взять бокс за 20 000 с 10 играми, среди которых именно то, что мне нужно вроде форзы, Лары и гирсов..только вот не знаю..стоит ли..его ведь потом не продашь, он никому не нужен.
Привет. В общем я собираюсь купить себе Xbox One и возник такой вопрос: можно перенести свой профиль с моего прошитого xbox 360 на one? Я знаю, что вроде можно на флешке перекинуть, но т.к. 360 прошитый, то будут ли какие-нибудь последствия? Может ли one его не принять, начать ругаться?
Продам Xbox One рст, на гарантии, из игр на дисках Forza 6, The Crew, Raibow six, GTA 5. на аккаунте Ведьмак 3, Fifa15, Halo Spartans, Forza 5, Sunset Owerdrive, и ещё всякого полно. Цену вижу в 15000р
сегодня в 17:24 #
у меня к вам такой вопрос, у меня xbox one играю я fifa 17 не в xbox live просто режим карьеры, никаких gold ключей ничего нету, вот наткнулся на каталог в fifa 17 и там можно купить за монетки много интересного, и вот какая проблема раньше был в меня xbox 360 и меня в live забанили, и вот боюсь что-то в каталоге покупать чтобы меня не забанили, подскажите пожалуйста возможно меня за покупки в каталоге забанить мою консоль? заранее спасибо!
Зачем брать хуан,если его эксклюзивы есть и будут на пк.Геймпад подключается к пк.Цена игр дешевле на пк чем на любых консолях.Компы можно настраивать под себя и апгрейдить для лучшей графики.
Blowz
Все что ты перечислил это проходнячок.Мультяшная пародия.Райс есть на пк и проходится очень быстро.Форза и фифа шлак есть и на пк.Пиксели пинают мячик,очень интересно.Киллер инсинк худший файтинг лет последних и будет на пк.
Не знаю что за фигня,Хуан пишет что подключён к интернету по проводу,но никаких проводов нет
ProstoqYParen
Ору с тебя дауна. Ты бы ему еще через пару лет написал, что игры двухлетней давности уже не катят)
Можно купить PS3 в г. Тула с кучей дисков за 20к. ХBox 360 практически тоже самое... У каждого свое мнение ... Так пс лучше !
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, что обозначает ошибка 0x80a40008 на Xbox One??
Преобрел себе xbox one это моя первая консоль пока что доволен правда есть минус один не могу понять в чем дело смотрю фильм через браузер он вылетает через минут 5 что за фигня когда сериал смотрю то все норм может дело в длине фильма воощем подскажите может кто сталкивался как от этого момента избавиться буду благодарен!
Rex Dark
в некоторых плеерах вылетает посмотри через другой
Ребята, кто-нибуть качал МЕ3 с ЕА Acces? У меня почему то при входе в игру моя учетка вылетает с XBOX LIVE, пишет "Разрыв подключения к XBOX LIVE. Повторите вход". И дальше в мультиплеер не могу зайти из за того, что просто нет моей учетной записи в меню выбора учетки.
а можно сделать как нибудь что бы геймпад не отключался за бездействие?
Данил Иванов_09
доброго времени суток.как вы решили проблему??у меня та же ситуация.
У меня xbox one s,приставка мне нравится игр пока мало всего около 20-ти но это пока начало, может будет и больше. Геймпад вполне удобный, кто-то скажет:-там мало эксклюзивов и так далее, ну и фиг с ними зато приставка прикольная.Если выйдет xbox two тоже возьму а при обратной совместимости перенесу все старые игры на новую приставку.Лично мне приятно играть на иксбоксе. P.S: Обидно что из продажи убрали карты оплаты, но ни чего страшного я и на дисках игры взять могу.
Привет всем обладателем xbox one. Подскажете пожалуйста, такая проблема, у меня сгорел блок питания, где купить новый? Или починить?
Всем привет,помогите пожалуйста,у меня Xbox one s я запускаю the crew 2 и не вижу половины спедометра и карты,то есть границы экрана нужно поменять только как это сделать я не знаю,помогите плиииз
Ребят помогите, вообщем поиграл на Xbox One ведьмак 2 , есть там квест такой *похмелье* чтоли и вот там получил тату на шею и вот вопрос как эту тату перенести в ведьмак 3?
Всем привет, ищу с кем пройти ограбление банка, нужен человек с комнатой для ограблений и желательно от 22-23 лет. Мой Ник HokerMikrl
Собственно, являюсь обладателем Xbox One Day One Edition с 22 ноября 2013 года, то есть с момента ее выхода. Предлагаю здесь делиться впечатлениями от консоли, добавлять друг друга в Xbox Live (мой тег - coolak fantom) и тому подобное.