MF
Barracuda2983, для нормы, думаю, нет. хотя, тут наилучшие шансы словить Gull и Hotspur. но их можно словить и случайно..
а потом - по-моему, лучший варик, качать хаммера с квест дропом на хелл Ди. там будет достаточно 15-25 mf с тапок. да и то, не обязательно. главное, qdrop не запороть. ;-)
тут наилучшие шансы словить Gull и Hotspur
Hotspur я даже в ЛОД не видел никогда, а Gull зачем, разве только переодевать...
главное, qdrop не запороть. ;-)
То есть не убивать хэлл ди соркой или БО барбом? Что бы ими игру создавать. Только как их тогда качать?
То есть не убивать хэлл ди соркой или БО барбом?
Наоборот. Что бы ими игру создавать.
Только как их тогда качать?
Как и других. В hcs.
mf не нужен, достаточно qdropа с andy и diablo. Падают в основном одни рарки.
а так хз...смотря что тебе нафармить надо
- хотсы - уникал в пещере 2-й локации(лучше всего фармит их ес сорка на мф)
- шард лучше всего падает с диабло
- госу рарки правильно, кью дроп хкс.
- раре ринги когда париков водишь проходи гидбин и каина на хеле если не лень конечно
- госу амулеты с гамбла после 88 левела
- соджи лучше всего падают с хельной энди
- шард лучше всего падает с диабло
А на нормале он тоже падает? Имеет смысл задержаться и пофармить его тут?
Вообще шанс дропа определенных уников на классике отличается от ЛОД?
Barracuda2983
шансы дропов кллод отличаются.
дроп шарда несильно отличается
Barracuda2983
А на нормале он тоже падает?
Это нормал уник.
Вообще шанс дропа определенных уников на классике отличается от ЛОД?
Дроп без обязательств.
diablo2.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/dropcalc.p..
Barracuda2983, шард проще сторговать или выклянчить. я почти уверен, у rommelя их штук 5-8. ;-)
Obsessed
я их уже продалраздал)))) они долго не задерживаются...как и маги)
Barracuda2983, отбой, у роммеля не клянчим! тогда к миновале попробуй подкатиться! ;D
Хотелось бы услышать мнение, насколько важен мф для фарма на классике. Настолько ли он необходим, как и в ЛОД?
Пока речь не идет о поиске каких-нибудь топовых рарок, просто нужен шмот, что бы уверенно двигаться дальше. Пока что бегаю на нормале. Стоит ли, к примеру, собрать мф вещи и переодевать их перед добиванием босса (учитывая что на скорость "фарма" это не повлияет)?