Игра на работе, удаленное управление (оффтоп)
imAhead
Специальность связанная со строительством. Разве это так важно, что бы ответить на мои вопросы)
RescueCat
StreamMyGame че-то такое вроди рекламировали, но я в подробности не вдавался.
LimeLight на хабре статья была, поищи
Идея странная.
Неспециализированные под игры решения будут давать такие задержки - всю охоту отобьет.
root_toor
Спс посмотрю
"Неспециализированные под игры решения будут давать такие задержки"
Пусть даже с большими задержками, это не критично.
Я с работы раньше подключался на домашний комп TeamViewer`ом отключать торенты и пр. мелкие делишки (интернет был тогда лимитирован по времени суток), для прикола однажды
запустил Diablo. Реагировал с задержкой около секунды, пропускал кадры, кушал сеть. Я не надеялся поиграть, просто в порядке эксперимента.
И еще - показывать ангар WoT на андройде, смотреть на глаза по 5 копеек прикольно.
Баловство :D
А какая разница что пошаговая. Пинг не важен, ну или хотя бы 2-3к пинга было бы вполне достаточно.
это не критично.
миновало, шмот у нпц шопить. фанаты д2 такие фанаты.. ;-)
RescueCat, r0Y g0T@ 9 c@Cg@Jl!! ;-)
WinterSadness
Буржуины пишут, что все не очень здорово с ним; предлагают OnLive посмотреть.
RealVNC
Чет слишком сложный. Да и как я понял это отдельная программа которая запускается на клиенте. К сожалению у нас всем программам кроме chrome, outlook, mailagent, перекрыт доступ в инет.... Network Access Message: The page cannot be displayed .... бибип
"А что мешает на флэшке диаблу носить?"
А что мешает носить ее на переносном жестком?
А еще можно носить ее на отдельном компьютере в рюкзаке, но если игровые порты закрыты не знаю как это поможет.
А, вон чево,
Может VPNBook раскурить? или Your Freedom,
Админа-бы в тему призвать
RescueCat
Тогда обозначай сразу проблему, а не язви.
Варианты решения:
Работа у вас идет через прокси, посмотри настройки хрома, там в разделе прокси сразу увидишь все.
Далее, www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?t=456171 запускаешь диабло через этот прокси.
Другие варианты, типа тимвивер по браузеру будет съедать много траффика, и сразу просекут кто что делает.
VNC может работать по http. Вот так вот.
Для продажи шак в чятике более чем достаточно.
p.s. Если мне подгонишь lld 18-30 lvl, то я смогу быстро решить твою проблему.
go dash mne pass ot akka i ya potorguyu s nego sam D ili akare tam prodam chto need
go dash mne pass ot akka i ya potorguyu s nego sam D
начинающий кидала ;-) вот и растлили мы старину фиркуса. в болоте жить - малярией болеть. ;D
Travodur
Извиняюсь, думал ты шутишь.
"Варианты решения:
Работа у вас идет через прокси, посмотри настройки хрома, там в разделе прокси сразу увидишь все."
Посмотрел в настройках никаких прокси нет. Компьютер мой собственный, все блокируется выше.
"Другие варианты, типа тимвивер по браузеру будет съедать много траффика, и сразу просекут кто что делает."
Это плохо. Интересно насколько много и он что не кеширует/сжимает данные.
Но если допустим быстро зайти поставить мула в игре и выйти, а дальше он там будет стоять работая от другого компьютера. Трафика не должно много потратиться.
WinterSadness
VNC может работать по http. Вот так вот.
Не левым программам запрещен выход в интернет. Даже таже опера или IE не могу выйти, хотя они тоже http, только Хромъ. Который к тому же спрашивает в начале сеанса мой корп логин и пароль.
"Если мне подгонишь lld 18-30 lvl, то я смогу быстро решить твою проблему."
С чего ты взял что у меня есть lld предметы.
"go dash mne pass ot akka i ya potorguyu s nego sam D ili akare tam prodam chto need"
NEDAM!
> если игровые порты закрыты не знаю как это поможет.
Используй VPN, лол.
В облаке не запустится (ну, можешь AWS попробовать если не веришь) ибо никто не будет тебе видеокарту эмулировать.
В общем со вторым вопросом разобрались. Вариант с TeamViewer вроде должен сработать. Спасибо.
SoundWaveBro
Понятно. Но думаю vpn нам всяко заблокировали.
Идея с облаком изначально была не очень. Попрошу может мне знакомые ноутбук с интернетом одолжат, емулировать)
RescueCat "вторым вопросом разобрались. Вариант с TeamViewer вроде должен сработать"
TeamViewer жрет трафик - он просто кидает jpg`и экрана, останавливая передачу, если изображение не изменяется.
Палево.
Может USB свисток + нетбук спасет? Очень простое решение.
Вариант с TeamViewer вроде должен сработать.
RescueCat, попробуй ещё AMMYY Admin, для сравнения. гуглится и запускается элементарно, устанавливать ничего не надо. вопрос только, как трафик жрёт.
Obsessed
Проблемма в том, что советовать что-либо, основываясь на такой неполной информации, сложно. Как там, что там, неизвестно.
Вот и заняты перебором вариантов.
Даже если решение будет найдено таким способом, универсальным оно не станет.
Толковый админ заметит подозрительные телодвижения и пресечет. Понадобится новый метод. Через какое-то время еще один.
И тд.
root_toor, ну, Котейке надо с толковым админом либо договориться, либо его УСТРАНИТЬ и посоветовать начальству бестолкового! ;-P ради д2 можно пойти на всё! ;С
RescueCat
Специальность связанная со строительством. Разве это так важно, что бы ответить на мои вопросы)
Когда у меня обвалится потолок потому что ты на работе играл в Диабло, будет важно,
RescueCat
> Понятно. Но думаю vpn нам всяко заблокировали.
HTTPS работает? Вот прокинь VPN over HTTPS, или как там это правильно называется.
Можешь даже over HTTP кидать, сомневаюсь, что у вас там по DPI фильтрация.
RescueCat
Сколько будет траффика кушать - столько же, сколько при просмотре видео онлайн.
А так, есть два основных варианта:
Использовать ТимВивер или многие аналогичные варианты. (много трафика)
Использовать прокси, если комп запускает д2. (траффика меньше, пинг чуть увеличится. Например если ты в Москве, то прокси лучше московский выбирать, или тот, у которого минимальный пинг до пг.)
"Вот прокинь VPN over HTTPS"
Я к сожалению в этой теме не разбираюсь :(
"Использовать прокси, если комп запускает д2"
Чет я пробовал 7 месяцев назад настроить прокси, инет вообще отрубился.
Посмотрел внимательно, у нас весь инет через прокси microsoft forefront gateway 2010 идет.
м! можно ещё цитрикс-клиент поставить и к домашнему компу подключаться! ;D
Дак суть сводится к двум моментам:
1) игра на текущем компе, и мало траффика
2) игра на удаленном компе, и очень много траффика3
Аффтар, еще скажи, что права только обычного пользователя в системе. Верно?
WinterSadness
В смысле на моем компьютере, в винде? Админские. Или ты про что то другое?
В смысле на моем компьютере, в винде?
RescueCat, :D люблю у себя на работе такие диалоги, когда и ответ вроде получен и суть всё равно не ясна! нет, блин, в линуксе, блин! на роботи, канэчьно! :D
Я: Тишинава
Она: кто? 0__O
Я: Тишинава. Он японец. :-)
Она: да ладно трындеть! а откуда он (подразумевает отдел)?
Я: Из Японии. =)
[edit] Да обычный.
права обычный? :D
Тогда у тебя целых 2 варианта:
1. RDP (не факт, что прокатит).
2. VNC по протоколу http.
Я конечно же буду мучить поисковые системы в поисках ответа. Но может быть кто то из людей посещающий форум сталкивался с подобным и может поделиться опытом или подсказать.
1.Есть ли бесплатный/недорогой сервис/облако где можно арендовать виртуальную машину с виндой или установить там винду, на которой в свою очередь можно установить ту же диабло2
2. Посоветуйте программу для удаленного администрирования позволяющую управлять удаленной машиной через web интерфейс или говоря простым языком прямо из браузера. Желательно с небольшими затратами трафика (потому что палево)