Как вы назвали собаку?
А мой песик по имени Schrodinger намекает на скорый зачет по квантмеху ))
Если бы он был котом - тогда ещё куда ни шло
а так с квантмехом - обломись :O)
Шрёдингер- зач0т ХD .Надо своего было назвать Сферический Пес В Вакууме
Песика зовут Каквас... Мелкая подлянка проявляется в момент ответа на вопрос "Как зовут собачку?" =)
охренеть!))))кому нах какая разница???лично у меня пес до основных бойцов был потом в сторонке стоит
2 Twich
+1) Тоже хотел)
Своего мабари назвал Урфин.. в честь о своей собаке, память ей =)
А есть возможность завести собаку, профукав этот квест. Просто я забыл его сдать, а как только пошел дальше по сюжету понял что обломался. И как бы 8 часов игры уже, и сейвов ранних нет.
а де на собаку брать квест? я городской ельф воин, не могу найти( подскажите
анизатропноаеробноткрбореактивныйпесмегамонстр)))))))))))))))))))))))) я так назову когда привезут нам в город лицуху и я ее куплю.
Morfix
warhammer-1
Вы нашли друг друга ...
Встретились блин два одиночества :o)))
Алукард (обачьих кличек вообще не знаю вот и назвал тем что первым в голову пришло)
Собаку зовут Морлит (соединение слов "Мор" и "Лит" из "Словаря квенийских и синдаринских элементов в именах и названиях" Толкиена)
Одного - Бобик
Другого - Тузик
Но я начал играть не за принца в замке, а за эльфийку в лесу. Собака досталась мне в самый неожиданный момент и я рад такому повороту сюжета.
Цербер...банально конечно,но как только увидел эту аЦцкую псину сразу в голову пришло...и еще помню обрадовался что эта тварь на моей стороне.Да и прет меня когда эта гора на ножках на спине касается...приласкать блин...
Я назвал собаку *Путин* )
Теперь в игре фразы *Путин весело виляет хвостом* или *Путин поджал лапы и валяется на спинке* - вызывает у меня здоровый русский смех ))
Был еще вариант назвать Dogmeat ( аля fallout ), но Путин лучше ))
назвал REX'ом, но собаку с собой не беру, поэтому мне на неё начихать
Смерть - так всех псов называю, у меня чаров много) когда играл в англйискую был пес по имени Death)
хм.... немного стыдно.... но название сие из 5-ти букв начинается на ХУ, а заканчивается на ЛА)))))
Лошарик
ps Хотел сначала назвать нормально - ну типа просто Шарик или Лошок...но назвал так, как назвал)
Было желание обозвать псину "Шашлык")) Но все таки назвал Чаком)
P.S. Про Путина вообще отжиг XDDD
Первый раз пса звали Малак, второй - Сандро.
(первый раз перса звали Реван, второй - Видомина)
Начал нового персонажа с именем Рейстлин, маг. И не удержался - назвал псину Карамоном :)
ТАКОГО ИМЕНИ КАК У МОЕГО ПСА нет ни у кого.......приготовьтесь.................
.............. СУШОК!!!!!!!!!!!!
Риш. просто подумала, что для боевой собаки нужно короткое и звучное имя)
Почему-то вспомнился один анимешный герой и я назвал собачку "Гокудера"
АлександрИваныч (:
Хотел Бурков Алекснадр Константинович, но места хватило только на то...
Не люблю собак, так что назвал Мухтаром.
P.S. Имхо, куда забавней имя нага Лелианы и комментарии Огрена по этому поводу.
скока раз прошел игру все разными называл но со смыслом
дьемон
дьябол
клык
волкогав
каччок
беовульф
лавина
проклятье
мародер
я щас прохожу снова игру и назвал свою боевую собаку d.r.e.a.m, думаю тут есть те кто поймет о чом речь(подсказка strikeforce прайд итд)!
А я назвал - "Арвин"....название,кстати говоря,знакомое,а пришло в голову случайно...
хех,скажите люди,откуда я это название взял,а то копец,вспомнить хочу=)))))))
Нико Беллик
болтаю с псом и всплывают смешные фразы типа "Нико Беллик виляет хвостом"))))
Демон)
Из перечисленного больше всего понравился "Путин")
"Путин радостно катается на спине" ыыы)))
Во второй раз не стал церимонится и обозвал просто *Пёс*.
Непонятный
Из Postal 2?
Тарталья- только он сумел пробить табло "БОГАМ"
Его тут же признали невменяемым и заставили извиниться.
В моей группе пса зовут "Wolf", и он верный.
Шарик! был в деревне похожий пес, по размерам. ну а по характеру так вообще один в один))
У каждого героя своя собака: Животное, Зверь, Мальчик, Кобель (это собака гномихи-лесбиянки). Вобщем не заморачивался...
Не поверите - Кеман. Сокращённо от Кеманорель - одного дракона из книги О. Нортон и М. Лэки "Эльфийская трилогия". Буду проходить второй раз, назову собаку Глашей:))
я свою каждый раз называл Зараки. такой же свирепый.
была еще идея назвать Хотдог, но все же решил отнестись к игре серьезно.
10+ Aron много раз называл,напоминает на ротвеллера или породу катороя древнее ротвелера тоесть байцовская сторожевая римская собака
Сначала назвал собаку Кирилл(в честь своего друга хД) потом назвал Быдло(прост так) потом ОЛОЛО, но что за персонах, которого зовут ЯйцаМонаха, с собакой Чупакабра)))))
"Злючка". Я решила, что это будет у меня девочка, но потом в игре где-то было сказано "он" про собаку =)
"Бесполезный болван", но в отличии от собаки, носившей такое же имя в другой игре, здесь он действительно бесполезен.
Как раз перед ДаО играл в GTA IV, поэтому пса назвал Джейкоб. Чем-то он мне расту напомнил.
Я вот играю за гнома и собаку просто забыл из псарни забрать. Да и не нужна она, мне вообще никто не нужен. Я наворовал хороших доспехов и нештёвого оружия и вообще могу один ходить.)
Хе-хе... моему персу не понравился Дункан (по-ролевому), и после Остагара он по приколу назвал пса в честь Дункана =))
Alphax
А я отыгрывал роль, и поэтому назвал своего пса в честь погибшего Дункана. Вроде как дань его подвигам)
Сначала Догмитом назвал,
потом Шепардом,
а потом Пивок, гы!
Буду ещё раз проходить - назову МактаВишем
фильм Семена Туманова-"Ко мне Мухтар" там про людей и про собак.
фильм очень хороший- посмотрите
У меня их много так как меня прет проходить игру разными героями...
Ну были у меня таки: Шарик, Бобик, Чампа, BULLDOG...
Проходил игру 3 раза , всегда называл -ZeeM :) это nickname моего одногруппника :D
Когда первый раз играл назвал Троглодитом (при виде морды евоной токо одно на мысль пришло).
Второй раз Дунканом в честь Дункана чтоб Алистеру небыло грусно=))
Dogmeat это конечно неплохой вариант(который рассматривался кстати), но среди прочих русскоязычных имён он бы не вписывался.
Так что я назвал пёсика Вульфи)
Хотя была другая версия: Особокошмарнаярэндомазийнаянуборезка.
Но это длинновато для собачьей клички, не так ли?)
1.Рекс - че первое в голвоу пришло=))
2.тузик - так нашу собаку в деревне зовут)
Акелла, позднее понял, что ошибся, он то мудрый был, надо было балбесом назвать))
Я собаку обозвала Зевс - думала, будет грозный пес (с виду, по крайней мере, похож). Теперь вот думаю, надо было обозвать его Бобик, Шарик или Барбос :D
Пёсик весьма плотного телосложения и мне захотелось назвать его Борец. На мой взгляд, ему идет.
Перый раз думал "Wind" назвать...но потом передумал и назвал "Scout"
такое имя хоть как для боевого мабари ))))
Не заморачивался,с прашиваю у ребёнка(1,5 года),как собачку назовём? Молниеносный ответ: -Пипи!
Ну как СТАЛИОНУ собаку назвать- конечто Берия, а за других персов-банально Бобик
Называя в четвертый раз, проходя за эльфу-магичку, решил удариться в классику и назвать пса Хуаном. вот только забыл, что у меня на букве "У(U)" - консоль висит... в результате получилось "Ху"...
герда, так зовут мою псину, которая у меня во дворе бегает
Первое - Тузик (уже девятый в данном топике)
Второе - Бармаглот (если стрижающего меча нет значит не завалят :)) )
В следующий раз назову Морриган или Алистер :)))
У меня двоих звали горыныч и цербер. а других я, по-моему, называла созвездиями, уже не помню какими именно (но точно не большой медведицей))
первый пес был дарангом а второго назвала алистером (он таак настаивал его не бросать на дороге) ну и смешно наблюдать такие надписи типа "алистер тихо мочится в углу"
Змей К
+1 если собаке полностью раскачать нижнюю ветку она за 1 прыг убивает врага
У моей собаки мего имя МАЛЫШ!!!)))) Когда имя придумывал, почемуто карлсон вспомнился, как он поцану малыш говорил))))
В первый раз назвала Деловер, выпендриться, блин, захотелось=) Впрочем, во второй раз назвала Клыком, по-моему самое оно для боевого пса.
по началу называл волкодав
на втором проходе зарезал сразу как у видел
на третьем проходе назвал растаманчег
Мой брат хотел написать Шарик, но в темноте промазал по клаве и получилось Шарок))
А у мя Верт
В первом прохождении - Миф
Во втором - Бро (в честь Сорокинского персонажа)
я своего назвал Хэлберт в честь здоровенного соседского ротвейлера,который меня в детстве пугал!))
Первый раз назвала - Верный. Так и говорили в диалоге: Твой верный Верный...)
А второй раз - Арден. Вроде был такой маг - предшественник Ирвинга.
Меня моя подруга "пилит" что слишком много времени трачу на эту игру))
Поэтому, чтобы получить хоть какое-нибудь её снисхождение, собаку назвал "Джерик". В честь её умершей любимой собачки.. Ей понравилось.
PS. ответил в этой теме просто до кучи, т.к. думаю это никому не интересно.
У мня так то 3 пса у 3 разных персов
1:ПЕС
2:ПЕС1
3:НАкойКУЙмнеСОБАКА
так как я проходил эльфом-магом и случайно выполнил квест на лечение пса в остагаре,но взять его пришлось.Не хотел Алистера огорчать)))
Четвертого назову Мабари-Волкодав xD
самого первого назвала Кровавый Клык, а потом были уже Клыкастики,Хроны, Хельмы(Helm) и т.д. Самого последнего, на данный момент, назвала Мабарик. И вообще это самый милый, забавный и замечательный спутник в игре. Вот бы мне домой такого пёсика =^_^=*
Всегда называла пса Зевсом, поскольку это имя у меня универсальное - во всех играх, где есть собака/волк и где его можно обозвать самому, я называю его Зевсом. Проходя Dragon Age в n-ый раз, имя Зевс, хоть и привычное уже стало, но все же, сидело в печенках. Долго думала, как окрестить псинку и в итоге назвала его Легион (привет гету из Масс Эффект 2) =)))
1) Косматый, как назвала его Морриган в начале).
2) Клэнси (вспомнился персонаж из HoMM 3)
называл от балды (Мяяяуууусо, Джар, Рихтер, Кошкохант, Бумер, еще как-то, ща уж не помню), но в первый раз, когда играл гномом-королевичем и получал собаку после остагара, будучи под впечатлением от видео битвы и того как там псины ломились на местных орков (харлоки, генлоки... знаем мы их правильное имя, не хрен нам липовый паспорт под нос сувать)))))))) назвал псину соответственно - Электричка)
Я ржу валяясь на полу в судорогах смеха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пятого назвал КилаСе'Лай (аля Mass Effect 2) xDDD
Вот думаю может шестого Гаррус Вакариан назвать???(дабы отдать свое почтение другу в галактике)))))))))))))
Хорошая тема - не знаешь, как в шестой раз назвать псинку, заходишь сюда и выбираешь кличку =)))
ЧМО. кстати , а как песика то переименовать ?
xD
я просто оставил Волкодав
Рюук (тоже из популярного и лучшего (ИМХО) аниме "Тетрадь Смерти").
кстати , а как песика то переименовать ?
Похоже, уже никак..
Недавно начала новую игру, при Остагаре забыла отдать цветок, соответственно, псинка канула в лету. Ну и ладно, думаю, хоть имечко ей не придется придумывать. Но потом собаня все равно автоматом подобралась у меня, когда я в Остагар вернулась (DLC). Ооооочень долго сидела и думала, как же теперь-то ее обозвать, и тут на глаза попался диск "RE4". Теперь песик носит кличку главного героя этого, с позволения сказать, хоррора - Леон =)))
Это из фильма Эйс Вентура)))
P.S. Цитата: У меня была собачка по кличке бингооооо)))))))
рыцарь - Мэлори
маг - Onasi... угадайте имя магички)))))
Тобиас - у кого непомню
[R] +1
Ммм, Бастила? Для Масс Эффект будет в самый раз. Jenifer&Raphael. Bastila&Carth. Shepard&Kaiden. Stop me, please!
Мабари назвала ТОнга,держу Среднеазиатских овчарок,имя подходит для волкодава,по моему.
Ula в честь жены. Бывало так наведешь на нее мышкой, а в ответ радостный лай.
Всех называю Тузик. А важно ли, как называешь собаку? Она же не станет от этого сильнее... :(
А то я бы воспользовался. Как собаку называешь, так она и в бой пойдет! "Назовете Геркулесом, и скомандуете: Фас! И от матки и Гасканга не останется и глаз. Дедом Колей назовете - не уйдете от беды: та собака и в застолье не найдет себе еды!"
У меня Геркулес был и Гектор. Надо блохишом назвать))) Шелби можно. Суперпес или Пес паук (типа Гомера свин паук).
Это пес, но паук, без него мы как без рук, любое порождение тьмы поможет убить. Он тут наш славный пес паук.))))
Пес паук, пес паук он наш друг, лучший друг, может он сеть плести, нет не может он же пес.)))
Пес паук, пес паук, дружелюбный пес паук, где же он? Ах вот же он, он нагадил в палатке Морриган!)))
Как только я его не называл: Друг, Dogy-dog, Собака-бака, QWERTY, ГГ младший, Эй как там тебя, Сюрприз, Убийца, Любимчик Морриган, Вонючка и Тупой комок шерсти.
Всех называю Тузик. А важно ли, как называешь собаку? Она же не станет от этого сильнее... :(
имхо тузик для нее самое подходящее XD
А, я скажу.
Был Мурзик Пердусик, потом Казявка, щас - PAnts Hare Delivery. ТОже самое на русском не поместилось - Доставка кролячатины в трусы". Жаль..
Первого назвал барбос 2 покоритель 3 цуко калоди клади Мориган мясо в трусы))
Ох... читать лень =)
Первый раз проходил назвал Серый Пес
Второй раз проходил назвал Алистер, в честь того кто пожертвовал за меня жизнь
А во всех остальных прохождениях называл Волк!или Волкодав)))
А в Darkspawn Chronicles собаку зовут "Порождение тьмы" :D , ну а с именем своего пса изощряться сильно не стала и назвала его просто "Псина"
у ВоеНА - Ганибал
а у МаГЭ - Клык
а у коГо нибудь другова - МаЯ ЗаВАть БаРаТ
первый раз когда играл назвал собаку ШИБЗИК второй раз просто и понятно Рэкс
Дело было ночью и думать особо не хотелось, поэтому назвала волкодава N7:) Видимо переиграла в Масс:)
Надеюсь его не постигла судьба корабля?
Корабль назывался Normandy SR1 :)
Начала игру "весёлая", поэтому пёсику не повезло - ТАМПАКС (не в том месте не в то время...)
1) кошкагрыз - фантазии нехватило на что-то оригинальней
все остальные разы) Огрен - т.к. всю игру получаю эстэтиеское удовольствие от надписей типа "Огрен радостно катаеться по земле"
1)Белка , 2) Токи В Атаке , 3) Сколопендроморф(помойму не все тогда влезло , но это не важно)) ,4)Чувак,5)хз,6)МохноНяшка))
Я играю за эльфа-мага первый раз назвал мабари (очень тупо) потом поискал в интернете генератор эльфийских имен ну вводишь имя он по эльфийски =) ввел мабари он вывел Гаринар вот его так и назвал =D
ChristyTG
Фигассе,я об этом даже не подумала! А что,по-моему,как раз в тему!)))
говноед!просто как смотриш на него кажется что там сидит не пёс а какашка на ножках
полученую в начале игры в замке ?
Лично я назвала её Шарик :o)))