PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, игра Mount & Blade, FlatOut 2 для PlayStation 2, Burnout Paradise: Полное издание официальный сайт
Начать играть

Лелиана

Mr.Nobody-at-All   30 августа 2010 в 09:42

Прошерстила все темки,а отдельно про неё не нашла,так что вот её темка;)))
Для меня Лелиана самый невразумительный и непонятный перс во всем Dao,она мне больше всех не понравилась.Объясняю,почему:
Во-первых,я так и не поняла для себя,кто она,сумасшедшая или лицемерка.Она не рыба,не мясо,не знаешь даже,верить в то,что ей были видения или нет,она не фанатичная поклонница Андрасте,ни убийца-бард,которая может соблазнить одним взглядом и словом,она вообще никакая,и я её таскала с собой,только чтобы сундуки открывать.Разбойник она никакой,Зевран на порядок лучше.
Во-вторых,у меня сложилось впечатление,что сначала хотели сделать двух героев:фанатичную монашку,любящую всех и вся,и соблазнительную барда-эгоистку,обожающую легенды и путешествия,во общем,сорвиголову,а сделали одного,но плохенького и не характерного.
Вот мое мнение,а как вы считаете?

Miss Willis   30 августа 2010 в 09:51

Щас Сюда Придет Верка Смердючка, Вот как я считаю!! :)

John Lokk   30 августа 2010 в 09:53

Да как разбойник она не очень, в смысле в прямом бою, зато если песнь запоет, то всех глушит. В этом плане полезно ее у ворот ставить в штурме крепости в конце и глушить нечисть, а собака загрызает всех в это время. Сундуки, открывает, ловушки находит, вообще очень полезные навыки.
История ее не раскрыта до конца видимо специально из-за DLC будущего.

Она именно бард и воровка , а не наемный убийца, как тот же Зевран, поэтому она менее подкована в бою. Раздражает что она лесбиянка при всех своих достоинствах. (добиться ее можно, но это головная боль xD).

Возможно видений у нее действительно не было, или она приняла знак (распустившийся цветок) за действительное. Она так как хотела искупить свою вину за свои преступления и стать снова хорошей, что решила помочь серому стражу в борьбе с порождениями тьмы. А возможно потом попутно, как бы невзначай, попросить решить его свою проблему, учитывая ее навыки мозгопудрения это предсказуемо. Но все равно к ней гораздо безопаснее стоять спиной чем к Зеврану, который пытался вас убить, а потом предлагает свою помощь.

o00oalex   30 августа 2010 в 09:57

Да зомби она! )

Mr.Nobody-at-All   30 августа 2010 в 09:58

John Lokk
А я и не говорю,что Зев по моральным качествам лучше её,я их обоих не люблю,но в бою он все-таки лучше.А ее бисексуальность меня тоже в тупик поставила,когда она к моей жГГ приставать начала;)))

Kirill721   30 августа 2010 в 10:08

Да не Лилька она что нада, наверно, изза контрасности - извращенка (ну это жестко сказано, ну эт вывод можно сделать по понятным причинам) и искренне верующая, убийца и сестра церкви (раньше была).

Mr.Nobody-at-All   30 августа 2010 в 10:32

Вот я и говорю-раздвоение личности на почве тяжелой психической травмы,в общем-шизофрения(хотя и сказано жестко,другого слова я не нахожу)

Kirill721   30 августа 2010 в 10:39

Не, она имхо однозначно добрый персонаж

Mr.Nobody-at-All   30 августа 2010 в 10:42

А я не говорю,что она злая,просто запуталась в себе и в своих интригах на пустом месте.(кстати,если её взять с собой за прахом,страж Андрасте скажет,что на счет видений она все выдумала,только лишь бы на неё обратили внимание,а я не вижу смысла ему не доверять)
(Хм,что-то я сегодня какая-то злая,АД что ли плохо на меня влияет?)
Извините все,кто её обожает,но это моё мнение!(так то лучше)

o00oalex   30 августа 2010 в 10:50

Есть мод, при помощи которого в "Жемчужине" можно позажиматься с Мори и Лилькой. Групповуху значит устроить. Ага. Так вот там Лилька настойчивая такая: "Он мой! - кричит она. - Хочу еще!" Ниче такая, расбитная деваха. Мне она после этого мода понравилась, а до этого была мышью серой.

o00oalex   30 августа 2010 в 10:54

Хм,что-то я сегодня какая-то злая,АД что ли плохо на меня влияет?
Это влияние скверны. ) Надо срочно ритуал провести. )

Kirill721   30 августа 2010 в 11:01

Это влияние скверны. ) Надо срочно ритуал провести

Ага))) давай неси касторку)) или самогонку)) тоже противно и отключаешься)))

o00oalex   30 августа 2010 в 11:03

Вообще-то я имел ввиду "темный ритуал". *делает томное выражение лица*

PS: "Темный ритуал" - лучшее средство для разрядки! Разноцветные, с разным вкусом. Только в аптеках города!

John Lokk   30 августа 2010 в 13:05

o00oalex похоже ты Огренского варева перепил))))

Miss Willis   30 августа 2010 в 13:42

Да зомби она! )
Ло-шаа-дкаа..

*****Где ты, Верка Смердючка? :))******
Лелиану тут всю обласкали!!!

o00oalex
Так она зобми или лошадка?... Или ты так и едешь на зомби?;)

Miss Willis   30 августа 2010 в 13:43

LITLLE WOLFY
ты который раз игру проходишь?;)

Kirill721   30 августа 2010 в 13:53

*****Где ты, Верка Смердючка? :))******
Лелиану тут всю обласкали!!!

Она не придет *злобно потирает руки* ОНА МОЯ!!

o00oalex   30 августа 2010 в 14:12

На счет квадросексуальности парочки Зева-Лиля вот вам мой анекдот.

Так она зобми или лошадка?... Или ты так и едешь на зомби?;)
Она зомбарь полюбасу: то ей мозги ее бешеная подружка лесбиянка промывала; то церковные отшибленные фанатики всю душу ей перекроили. Конечно, станешь тут зомби, без собственного мнения. Одно в ней радует - жизнерадостная с*ой*ка, так и хочется ее затащить в палатку.

Miss Willis   30 августа 2010 в 14:17

Она не придет *злобно потирает руки* ОНА МОЯ!!

О, она придет! И когда это случится, она вам тут устроит холивар:))

Miss Willis   30 августа 2010 в 14:34

o00oalex
Ты ответишь за свои грехи ))
жизнерадостная с*ой*ка, так и хочется ее затащить в палатку.
А, Морриган тоже с*ой*ка , но уже не жизнерадостная, и ее тоже все мальчики хотят затащить в палатку. Она отттудова и не вылезает.

o00oalex   30 августа 2010 в 14:38

Она отттудова и не вылезает.
Работа у нее такая - мир спасать. *гордо задирает голову*

А в остальном согласен. За грехи отвечу, только попозже немного. *смотрит на часы*

Miss Willis   30 августа 2010 в 14:52

т.е. Рыжая все же полезная в игре, и только для этого?

o00oalex   30 августа 2010 в 15:01

Рыжая
Это ее погоняло?

все же полезная в игре, и только для этого?
Разве этого мало. Вспомни историю, мужчины на войну брали обозы с женами не для того ли самого?
Ну ладно, ладно, Лилька хорошая, т.е. -Рыжая. )

Miss Willis   30 августа 2010 в 15:06

Ну просто нельзя же было всех девушек в игре лепить одинаковыми! Согласна Морриган популрней, чем она, (намного) и я это понимаю. Но, и у Рыжей тоже есть свое. Ну может у нее иногда скачет мнение никуда понятно, но не все же люди на земле со стойкими мнениями. ЛЮди разные.

o00oalex   30 августа 2010 в 15:11

Не биось, ща мы твою Рыжую раскрутим, погоди.

Miss Willis   30 августа 2010 в 15:27

Погожу, погожу!
Не биось... что ты хотел сказать? Это очепятка?

o00oalex   30 августа 2010 в 15:33

)) ага ))) не боись )

Miss Willis   30 августа 2010 в 15:37

ну, хорошо! а то понятие "биосить" тоже есть, и я уже готовилась в Войне )))
Кстати она не моя, просто я не против нее. в первом прохождении она мне тоже не нравилась, потом она что то сдела ла со мной. на много пожже.

Miss Willis   30 августа 2010 в 15:46

анти грокс
Ты и так пришел в Ад. Наш Ад. Ты его только разукрасил так что Добро пожаловать!

Just like old times   30 августа 2010 в 16:55

ну что могу сказать о Лильке , хороша девчонка)
по романам для меня на первом месте , 60% всех моих героев мутили с ней , несмотря на пол)
характер мне ее нравится , такой мягкий , как то комфортно с ней , имхо )
как боец - тоже весь недурна , главное качать ее лучницей , а не кем либо еще , тогда она и криты будет наносить на уровне Натаниэля с Пробуждения

o00oalex   30 августа 2010 в 17:25

Рыженькая! *довольно заурчал*

Kirill721   30 августа 2010 в 18:22

да... норм...

ПС. А верки Смердючки все нет и нет... лильку уже изнасиловали... а еее все нет и нет)))

Just like old times   30 августа 2010 в 18:29

Лильку не трогать)
Порвем за неё)

o00oalex   30 августа 2010 в 19:07

Порвем за неё)

Шмоплз, фас!

Кена Кефрил   30 августа 2010 в 21:16

словом,она вообще никакая - Вот с этой фразой не соглашусь. Она любая, но только не никакая). Т. е. она тоже обладает интересным характером, хоть и противоречивым. Она по большей степени ещё не решила, как ей дальше быть. Но и тут ГГ может подсказать ей, какой путь выбрать. Так что я "за" Лильку)). Она мне нравится. ГГ даже как-то чуть роман с ней не завела. Вовремя остановилась). А то у меня и так и Справедливость, и Логейн, и Стэн... Куда Лильку-то?))
главное качать ее лучницей - Всегда делаю её лучницей. Более того, в последнее время она окончательно закрепилась в моей команде. А вдохновляющая песня от неё полезная.

Kirill721   30 августа 2010 в 22:12

обладает интересным характером, хоть и противоречивым

Вот это, и есть ее особенность)))

Mr.Nobody-at-All   31 августа 2010 в 03:46

Моя Лапочка [Rebel-ion]
Я игру прохожу в пятый раз(честно),чтобы за всех поиграть и все достижения открыть.

Tiger[Overmind]   31 августа 2010 в 05:00

Во! У меня вопрос. Много раз проходил игру и все время убивал Маржолайн, говорил Лелиане, что она не монашка, а шпионка-бард. Тут писали что это ужесточит ее характер и она не нападет на ГГ в случае осквернения праха Андрасте. Так вот у меня не получается сделать так чтобы она не возникала при осквернении праха. Кто нибудь может подробно расписать ветку диалога, которая сделает ее характер жестче? Не такой как у Морриган, конечно, но все же...

Kirill721   31 августа 2010 в 08:32

По моему она при любом раскладе мешает осквернить прах.

Tiger[Overmind]   31 августа 2010 в 08:45

Kirill721

Ее можно запугать и отделатться -10 к влиянию на Лелиану, но на форуме писали, что есть ветвь которая исключит вообще ее вмешательство видимо это 3.14здежь

Kirill721   31 августа 2010 в 10:49

Хм... интересно.. но я тока один раз прах осквернял ради достижения)))

AlexioR   31 августа 2010 в 23:25

Оо, коль тут у нее уже есть темка то подкину на ее счет артиков:
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Вообще Лелиана очень верная девушка, обладающая шикарной природной красотой. Ей и мазюкать свое лицо нет нужды)

Kirill721   1 сентября 2010 в 07:06

Вообще Лелиана очень верная девушка, обладающая шикарной природной красотой. Ей и мазюкать свое лицо нет нужды)

ТОка модом можно слегка лицо подкорректировать)))

entrails   1 сентября 2010 в 07:18

Самый интересный перс в игре. Полный антипод Мориган. В конце игры мой ГГ (муж. пол) ушел с ней бродить по дебрям мира, а морриган послал к чертям. А те кто говорит что Зерван мол лучше, уж лучше общаться с лесбиянкой чем с геем.
По поводу боевых качеств - она превосходный лучник, лучший лучник в игре. Зевран - мечник. Нужно просто правильно ориентировать персов.

Kirill721   1 сентября 2010 в 17:21

Зевран - мечникэ

''Кинжальщик''

AlexioR   3 сентября 2010 в 00:13

Зевран - мечникэ

''Кинжальщик''

Что верно, то верно))

Tiger[Overmind]   4 сентября 2010 в 01:53

Кстати русская озвучка ее испоганила очень сильно, в оригинале ее голос просто влюбляет в себя. Морриган озвучена нашими намного лучше, чем Лелиана ибо голос ее звучит как у наивной дурочки в русской озвучке.

Just like old times   4 сентября 2010 в 07:15

ME_123
кому как) а мне понравился , ей подходит)

Верка Смердючкa   4 сентября 2010 в 17:36

Моя Лапочка [Rebel-ion] а что Верка Смердючка? Если людей бесит этот персонаж, то Верка Смердючка тут бессильна :D

LITLLE WOLFY
Вот ответь мне на один вопрос: ты добивалась дружбы или любви Лелианы? Если нет, тогда мне понятно твое отношение к ней...
Ни рыба, ни мясо говоришь? Она резко сменила свой образ жизни, не по своей воле, но не в этом дело, а в своей новой жизни не определилась еще, ведь, кроме церкви, она практически ничего не видела и не знала. И тут приходим мы, Серые Стражи... барабанная дробь... мы - воплощение ее видения. Да кто знает, было ли видение на самом деле, или она придумала его себе, либо стукнулась головой о дверной косяк, но Алистеру я всегда честно отвечала: я верю в то, что Лелиана верит в свое ведение. Да и сложные это вещи - видения, вера... не буду обсуждать, для меня это больная тема. Но неужели тебе хотелось бы видеть в команде фанатичную монашку? Кто бы ее взял с собой? И что бы она делала у нас в команде, читала проповеди?! А на роль сорвиголовы вполне подходит Зевран, на место эгоистки - Морриган. Тем Лелиана и интересна, необычна, что у нее противоречивый характер, если можно так сказать. Вроде убийца, мошенница, в общем - негодяйка, но добрая и милая. Необычно, неправда ли?
На счет ее боевых качеств... ну как сказать, у каждого класса есть плюсы и минусы, это понятно. Я не прокачивала ее бардовских навыков, только лук. И она неплохо помогала в бою, но если до нее успевали добежать враги, то все, капут. А при первом прохождении я вообще без нее не обходилась, она мне и замки открывала и ловушки разряжала и яды во врагов бросала.
И попробуй завести с ней роман, может она тебе и дальше будет не нравиться, но бесить уже не будет. Вот что мне в первую очередь понравилось, так это то, что с ней сложнее всего завести роман, и что она не тянет первым делом в палатку. Этим мне и Алистер нравится, странно :)

FallAngel   4 сентября 2010 в 20:05

Кстати, народ если погулять ДЛС-ку с Лилькой, то можно понять, что впринципе Морри и Лилиана очень похожи. Только Морри это версия Лилианы из ДЛС, очень заметна связь между парами Лилька-Марджолайн и Морри-Флемет. И та и другая делали себе подобных, но если Лилиана успела получить в бок ножом и кое что понять, то Морри еще перла по мамкиному направлению, и только наш ГГ начал более менее её оттаскивать от маршрута проложенного Флемет. В игре из Лильки неплохо кстати сделать бойца с двумя мечами (получается неплохой танчик(берет все навыки по оружию в двух руках), плюс взлом замков, плюс вор). Так что она не чем ни хуже Зеврана. Насчет романа - ну впринципе мило, но хватило меня только на одного мГГ, а за Морькой 4 мГГ носятся ;). Да, еще если мГГ (насчет жГГ незнаю) убивается о АД, то неперекованная Лилиана самоубивается :(. Так что те кто в отказ от ритуала и роман с Лилькой - на АД только Ал/логейн :). Ну и само собой кому не нравиться её фанатизм, то лучше перековать (после выполнения личного квеста сказать что тебе нравилось то что делали с Марджолайн, кстати тогда можно и убиться об АД)

Miss Willis   6 сентября 2010 в 19:53

Верка Смердючкa
большего от тебя и не требовалось ;D Где ж ты гуляла?!))

Верка Смердючкa   7 сентября 2010 в 16:25

Моя Лапочка [Rebel-ion]
Вагон со свободным временем уехал от меня :D

Miss Willis   8 сентября 2010 в 13:10

Так же как и от всего остального учащегося населения ПГ ))
А, вообще Лиля, веселая она:)) В смысле не чокнутая.... ну может слегка.... временами....

pix.PlayGround.ru

Ну разве что, когда Алистер спрашивает ГГ "ты веришь что она не чокнутая, и верит в свой , сон?", типа, А, ГГ отвечает: "Я верю что она верит в свой сон"
)))

ХхХПауЧёкХхХ   12 сентября 2010 в 04:23

по сравнению с Морриган она более вежливая.....та чуть что огрызнётся......и то ей не так и этак.....

а при Лелиане главное не убивать всех на право и налево......она и будет лапонькой....

насчёт алистера...только когда проходил игру третий раз, понял что Ал блондин, инече он не пускал в ход свои шутки.....которые меня разок другой добивали.....

Miss Willis   13 сентября 2010 в 10:09

только когда проходил игру третий раз, понял что Ал блондин,
.....................................ЭЭ?.................

Кена Кефрил   13 сентября 2010 в 12:07

Да да.......
Да! Конечно, да... А вообще этот дух или страж (как там его?), когда Урну Праха находишь, верные вещи говорит. Наверно, Лилька всё же хотела к себе внимание привлечь с помощью своих видений. Возможно, даже выдумывала всё.

Mr.Nobody-at-All   13 сентября 2010 в 12:13

Кена Кефрил
Так я это уже говорила! Хотя мне очень не понравилось, когда этот страж стал на мою ГГ наезжать, типа она родителей бросила, она эгоистка и т.д.

Кена Кефрил   13 сентября 2010 в 12:28

когда этот страж стал на мою ГГ наезжать, - Что поделать? Проверка ГГ и его совести. У меня Кусланд тогда вообще раскипятился. Гордость всех моих прохождений.

ХхХПауЧёкХхХ   13 сентября 2010 в 23:38

хм....страж на всех наезжал...в то время у меня в коммаде был мой МГГ(Кусланд) Лелиана, Стен и Винн....
наезжал на нас всех....но сильней всего на Стена и на Лелиану.....

Гордость всех моих прохождений.
^_^............ты призраку по "морде" надавала?...как?...тоже охото......

Верка Смердючкa   14 сентября 2010 в 00:35

Наверно, Лилька всё же хотела к себе внимание привлечь с помощью своих видений. Возможно, даже выдумывала всё.

Э, не... она внимание пыталась привлечь не видениями, а иной, своей верой в Создателя, мол он не покидал своих творений, а воплотил себя в красоте мира.
А Страж больше всего гонит на ГГ. Если бы была возможность, моя героиня не оставила бы родителей в западне, увы, увы, игра на то не рассчитана. А Страж белиберду несет, тоже мне, знаток психологии...

Tiger[Overmind]   14 сентября 2010 в 01:01

А Страж белиберду несет, тоже мне, знаток психологии...

Вот поэтому я и вылил кровь дракона на прах и замочил этого "психолога"

Серый Страж Командор   14 сентября 2010 в 01:20

Вот поэтому я и вылил кровь дракона на прах и замочил этого "психолога"
Его можно замочить не выливая кровь на прах.

Азирафаль   14 сентября 2010 в 10:09

Его можно замочить не выливая кровь на прах.
Это как?

Серый Страж Командор   14 сентября 2010 в 14:58

Это как?
Пройти сквозь огонь не снимая снаряжения.Придёт Страж и скажет,что ты не справилась с Перчаткой и нападёт.Правда здоровье у Стража и двух духов которых он призавёт будет максимальное,но их ведь трое,а нас четверо.

Miss Willis   14 сентября 2010 в 15:37

правильно, я этот вариант еще в первом прохождении пробовала, хорошо что тогда нуд-мода небыло :DD

Наверно, Лилька всё же хотела к себе внимание привлечь с помощью своих видений. Возможно, даже выдумывала всё.
Нет, не выдумывала. Это врядли. согласна с Верка Смердючкa.
На счет стража-психолога перчатки тоже соглашуссь, великий нашелся!
Лучше всех отшивает его Морриган! Вот как надо с ним, а не стоять и слушать, еще и оправдывание себе исчкать. Вообще Морриган всех так отшивает :DDD

Delis Rise   14 сентября 2010 в 16:20

Вот-вот. Очередная причина любви к Морри=)

Just like old times   14 сентября 2010 в 18:16

да уж , Страж вобще ппц)
ну ладно там допустим с Кусландами еще как то можно понять его наезды , но вот со знатным гномом...предугадать что задумал Белен можно было только имея возможность заглядывать в будущее , и по железобетонной логике стража конечно же я виноват перед Трианом и не признаю ошибок

Ellewilde   14 сентября 2010 в 18:34

А по-моему, страж не столько пытается обвинить ГГ, сколько проверить, не грызет ли того чувство вины)) И если выясняется, что таки малость грызет, то видение в Перчатке постарается его успокоить.
Ну и опять же проверить твердость духа и уверенность в правильности выбранного направления - к спутникам в первую очередь относится)
Хотя мотивы духа, да еще служителя Андрасте - дело вообще малоподдающееся расшифровке))

Кена Кефрил   14 сентября 2010 в 19:40

Нет, не выдумывала. - Но я не отметаю такое предположение. Правда, возможно, оно больше возникает от того, что Лилька ещё до конца в себе не разобралась и не поняла, как ей дальше жить, чем от того, что она пытается привлечь к себе внимание. Так что... Наша помощь в итоге оказывается важной и влияет на неё). Правда, я до сих пор не решила, стоит ли её "ужесточать" или нет. Меня её любовь к Создателю не смущает. Её дело. Вот Ала там серьёзно ужесточать надо, особенно если планируешь посадить его на трон.
сколько проверить, не грызет ли того чувство вины)) - Угу. Согласна.

ХхХПауЧёкХхХ   14 сентября 2010 в 23:33

Кена Кефрил
не не...Лелиану не ужесточай.......она и так хотела бросить её старую жизнь, которая её преследовала по пятам в виде ёб....(сорь)...сумашедшей Марджолейн......
скольо я раз не проходил, а Лелиану ни разу не ужесточал......жалко мне её.....она ведь раньше немного понимала ...что например есть люди, готовые ради чего угодно подставить всех своих друзей......

Верка Смердючкa   14 сентября 2010 в 23:34

Ellewilde
Оно-то верно, только вот Страж какие-то глупые аргументы приводит.

Кена Кефрил
Может и выдумала, но не осознанно. Это же видение... это необъяснимые вещи, бессмысленно доказывать было оно или нет. А если выдумала специально, тогда мне не понятны мотивы.
И, кстати, я ее пару раз ужесточила любопытства ради, ужесточенная она... ужесточенная, что тут еще скажешь. Сама по себе она как-то лучше, как по мне.

LordArioh   25 февраля 2011 в 02:33

Слышал что если не брать её в группу при оквернении праха на отношениях с ней это ни как не отразится

Mr.Freeman[PG]   25 февраля 2011 в 14:00

LordArioh
Если не брать-она просто спросит что там было и т.д и т.д. Если брать-отношения ухудшаются очень сильно

Skaikrouw   25 февраля 2011 в 15:57

Отличная девушка!У нее много плюсов:
-Она рыженькая*Люблю рыжих*
-эммммм....Дополнение "Песнь Лелианы" очень хорошее*Правда.*
-ээээээ....
З.Ы.
Список бесконечен:D

Leslie   25 февраля 2011 в 21:08

Лелиана, как и Алистер - рулез фарева. И по эффективности, и по интересности. Чем эффективна - она вор, причем бард - а песни барда дорогого стоят - конечно, для начала ей кунник надо подкачать. Да, конечно, она не мейн чарактер, которого, в случае вора, делаешь просто убийцей всех и вся - ассасин/дуэлянт, мастер обоерукого боя. Пока переучишь ее с бесполезного лука на кинжалы - левел так 20-й возьмешь, даже Алистер так долго не переучивается со своего щитомечества. Но она вскрывает все сундуки, работает радаром (если ГПГ не вор), помогает в бою либо песней на рестор маны/стамины (если ГПГ маг) либо критами/атакой (если ГПГ рогуй).
А уж про то, что с ней интереснее всех поговорить - это, на мой взгляд, просто однозначно. А с кем интереснее поговорить, как не с Лилькой? С эгоисткой Моррой, уважающей лишь силу? С полуребенком Алистаром (кста, он хотя бы честен)? С суровым Стэном, у которого напрочь отсутствует чувство юмора? Или с алкачом Огреном, шутки которого напоминают поздний камеди клаб? Еще есть кладезь премудрости, но чрезвычайно нудная Вин, а также эльф, к которому спиной, все-таки, лучше не поворачиваться - во всех смыслах - хотя привязать к себе, является делом собственной безопасности. Ну Шейла еще прикольна по-своему - но оно же голем!
В общем, независимо от того, кем будет ГГ, Лелиана не только ценное многофункциональное приобретение для партии в плане повышения ее боеспособности, но и персонаж, с которым, пожалуй, единственно интересен роман. Ап дигустио нон диспутандум, кнечно, но вот таково мое скромное мнение : )

2Skaikrouw:
Да, и еще она рыжая! Рыжие фарева! : ) Я себе еще ставлю мод на изменение ее внешности - там у нее черты лица помягче, прическа нестандартная, и глаза - зеленые...
Pix.PlayGround.ru/424856/36562/438419/

Skaikrouw   25 февраля 2011 в 22:03

Leslie
Да, и еще она рыжая! Рыжие фарева! : ) Я себе еще ставлю мод на изменение ее внешности - там у нее черты лица помягче, прическа нестандартная, и глаза - зеленые..
Я тоже ставлю реплейсер, но немного другой: CGI Leliana с модгеймса.(Ссылку заливать не разрешают, гады)
На скринах не очень, но в игре просто супер!
Да...Рыжие девушки-енто круто:D

Верка Смердючкa   25 февраля 2011 в 23:48

Leslie
Вот скажи честно - сколько раз ты прошел игру? :))

Leslie   26 февраля 2011 в 02:20

Отвечу но-нашему, по РПГшному - а что, таки кол-во прохождений (охоссподи - прохождения - будто Дюка Нюкема...) имеет свойство переходить в кач-во отыгрыша? : )
Если считать прохождения от начала до конца Орижна - то всего 3. Причем без всяких стремлений к "разнообразию" в форме "а не попробовать ли мне отыграть гада" - пробовал и в настолках, не получалось : ) Рогуй, маг, снова рогуй. Ес-но, человек, потому как за униженных, оскорбленных, и обиженных самой природой и людьми, играть лично мне неинтересно. Ну а гномы - видать Перумова в детстве обчитался, не катят за ГПГ, мне бы ракетонесущего хоббита % ))
А начинал - еще раз 8, и за эльфа-мага пробовал, и за гнома-дворянина-воина. Но серьезных - первое неудачное приключение за хуманку-магичку, за эльфийку-магичку и очередное за благородного дона-файтера. Кстати, рестартов 5 было именно из-за несоответствия внешности ГПГ моим эстетическим представлениям - особенно когда нашел два аддончика, добавляющих женские прически и новые цвета глаз : ) После их установки собс-но и стал играть исключительно за женских персонажей - уж больно красивыми девчонки получались - на мой, ес-но, вкус : )
И каждый раз было интересно послушать именно Лелиану - пусть она порой и треплется о черте чем - но такая приятная озвучка, и она именно бард... Ей есть о чем рассказать, о чем умолчать, и что потом рассказать доверенному товарищу, а потом и своей любви...
Кстати, может невнимательно читал темку или это только у меня такой баг был - но никто такого совета не давал, вроде. Ни в коем случае нельзя заводить романтические отношения до выполнения любого первого сюжетного квеста - иначе можно смело распрощаться с 2/3 диалогов и с персональным квестом Лильки.
Почему-то из-за какого-то глюка у нее при заведенном романсе с ГПГ куда-то пропадают все реплики, спасался в свое время любительским аддоном metagame items - ставим аддон, применяем какую-то из появившихся вещичек для дестроя лав стори, анинсталлим аддон, продолжаем приключаться.

Верка Смердючкa   26 февраля 2011 в 10:01

Leslie
Просто меня удивило твое отношение к остальным персонажам, вот и спросила :)

Баг такой у меня был, и я где-то на форуме писала о нем. Достаточно установить патч 1.03, он исправляет эту проблему.

Leslie   26 февраля 2011 в 22:55

Нормальное отношение - каждый профи в своем деле, тут вопросов нет - каждый под свой стиль найдет эффективных персонажей. По сравнению с любым ходульным персонажем из Эвейкенинга, в Орижне все просто-таки шедевральны : )
Если смотрет по эффективности, мой выбор - это Ал, Лилька и Морра. С каждым/ой возможен роман, с каждым есть о чем поговорить. Вин не нравится по причине невозможности переделки в нормального эффективного контроллера бэтлфилда, Стэн/Огрен дерутся двуручниками и если второй забавен, то первый чрезмерно суров. Шейла неплоха, но по эффективности Ал ее превосходит, да и просто, мне люди как-то больше каменных статуй нравятся. Зёва... По-хорошему его надо сразу резать, чтобы не мучался. Про собаку даже и говорить не буду - ее место в петах, как сделано в аддончике, что позволяет ее таскать с собой постоянно - как-то пробовал играть с ним, потом перестал - слишком легкие битвы стали.

Сатанель   1 марта 2011 в 13:13

привет народ кинте сылку на доплнение (песьнь лилианы) а то скачал по одной пустышка оказалась зарание благодарен))))))))))

le_Sab   1 марта 2011 в 14:39

Leslie

С суровым Стэном, у которого напрочь отсутствует чувство юмора?

Есть оно у него, есть! Правда, своеобразное ;)

Кстати, для меня неожиданным оказался тот факт, что для того, чтобы у Стена появились новые опции в разговорах c ГГ, потребовался его разговор с Зевраном про его имя (которое на самом деле звание ;)).

skoomaCat   2 марта 2011 в 23:08

у кого нибудь есть ссылка на скачивание мода "возвращение в лотеринг"?
я не успела забрать оттуда Лили т_т

Avenging all   6 марта 2011 в 15:51

Самый чудесный персонаж во всей игре. Её песня до сих пор не даёт мне покоя..

Xelell   6 марта 2011 в 16:20

Очень радует её такой своеобразный подход к жизни: она одновременно и верить в Создателя и в тоже время слепо не следует общепринятым представлениям о нём. Она в первую очередь следует своему сердцу, а это очень важно, на мой взгляд. Это означает, что Лелиана довольно сильна для того, чтобы не следовать тупо за толпой, но прокладывать собственную тропу в жизни. За это я её очень уважаю и ценю.

По поводу видения и цветка. Возможно сон и цветок просто совпадение. Хотя я не верю в совпадения. Быть может это просто тот повод к действиям, которого она очень ждала. Он мог выражаться в чем-то ином, но рано или поздно все равно что-то бы произошло и она бы истолковала это как знак, потому что вот она такая - ей не по нраву сидеть и ничего не делать, она хочет помогать людям и внести в это как можно больший вклад.

The Illusive Lady   6 марта 2011 в 16:38

Лелиана в ДА 2
pix.PlayGround.ru

Xelell   6 марта 2011 в 17:52

Лелиана в ДА 2
Повзрослела. Как можно было бы написать: нелегкая жизнь оставила свой отпечаток на лице.
Хотя опять же на солнце все может оказаться совсем иначе :) Картинка мрачновата.

RazorPinsk   10 марта 2011 в 22:52

Верка Смердючкa
updat3
+100500
Порвём за Лильку!
))))

Верка Смердючкa   13 марта 2011 в 18:57

Я думала Лелианы в DA2 будет больше 8)
Как и остальных знакомых персонажей... какое разочарование.

Melanholiy   13 марта 2011 в 21:00

Ну незнаю,я больше рад встрече с Андерсом...Вот бы ещё Огрена...

Верка Смердючкa   14 марта 2011 в 00:10

Андерс уже не тот, а Огрен еще в Пробуждении испортился :D

Melanholiy   14 марта 2011 в 17:24

Верка Смердючкa
Да мне больше их смесь нравиться)

Bibronager   17 марта 2011 в 20:16

Не знаю как вам,но мне Лелиана больше нравится чем Морриган.Лелиана добрая.А Морриган блин ведьма злая!)))И не красивая она

le_Sab   18 марта 2011 в 13:15

Почему это Морриган некрасивая? ;)

pix.PlayGround.ru

Xelell   22 марта 2011 в 19:34

И в русской озвучке голос неплохо подобран :)
На моей памяти актриса, её озвучивающая, даже ни разу не запиналась/чертыхалась/пр :)

Верка Смердючкa   22 марта 2011 в 22:32

Иногда не ту интонацию выбирала, а так все гуд :)
Но голос Морриган все таки бесподобен.

Dark1994   23 марта 2011 в 00:49

le_Sab
оригинальная лутше,она у тя на скрине на малолетку 15лет смахивает,а не на брутально секазную тёлу:D

Dark1994   24 марта 2011 в 00:18

FIRING
ахах лол :D там масс эффект,джейд империя и стар варс?

Atredis   24 марта 2011 в 09:11

Мне Лелиана не дает уже 2е прохождение, вот я лошара(((( Я даже с зевраном от скуки повеселился*рвет* отношения под 100

Dark1994   24 марта 2011 в 09:31

Atredis
трахай морриган=)

Enterprise_1701A   24 марта 2011 в 12:04

..скорее это Морриган его трахнет)

Dark1994   24 марта 2011 в 12:06

Enterprise_1701A
пусть друг друга по очереди:D

Верка Смердючкa   24 марта 2011 в 12:36

Atredis
:DD с ней нужно помягче.
Обязательно подари цветок Милость Андрасте, ну и выполнить личный квест нужно естесна.

RazorPinsk   25 марта 2011 в 17:57

Лилька форевер!)

LadyGodiva   24 апреля 2011 в 20:23

Лелиана конечно и милая но ее наивность и чрезмерный альтруизм меня убивает!!!А морриган хоть и стерва зато ее жизненные позиции меня больше устраивает))))

Runaa   24 апреля 2011 в 20:52

Лелиану можно переделать в барда-шпионку, что изменит характер, да и вообще не особо она наивная, если учесть ее прошлое.
Морриган тоже можно переделать - она тогда будет большая лапочка.

Верка Смердючкa   25 апреля 2011 в 22:50

По-моему, в игре стоит переделывать только Алистера, остальные и со своими тараканами хороши :)

Runaa   25 апреля 2011 в 23:41

Верка Смердючкa

На вкус и цвет... особенно если проходишь не первый раз. Главное, что такая возможность есть.

Runaa   26 апреля 2011 в 15:42

Да напарники в ДАО очень интересные. Их всех можно сделать или плохими или хорошими, чтоб были подстать главгерою.

Runaa   26 апреля 2011 в 17:20

Tabuhov Alexander
Нужно убить ее бывшую наставницу в личном квесте Лилианы, а потом в разговоре об этом сказать, что хорошо она сделала, что убила, и что ее судьба быть бардом шпионкой, а не послушницей в церкви.

Верка Смердючкa   30 апреля 2011 в 13:47

Ну все правильно... пройди DLC "Песнь Лелианы", и ты ее поймешь.
Да и не наивная Лелиана. За наивность свою она жестоко поплатилась в прошлом и вынесла из этого урок.

Sayram   29 мая 2011 в 01:29

песнь у Лильки классная, базара нет, и в общем классная она деваха)) красивая и добрая)) я вам так скажу друзья мои: каждый видет то, что хочет видеть в человеке (в нашем случае это компьютерный перс, придуманный биоварами) и все таки она мне и большенству нравится, так что нечего ругаться попусту мои родные)) это к тем, кто выше всякую хрень рисовал) вы лучше на себя смотрите, те кто Логейна в живых оставил)
Для моего перса Лилька друг, а Морри любимая))

Chingis Han 798   16 июня 2011 в 17:33

Ah Lili.Moya Lilka!!!!!!!!!!!Tolko ona dlya menya samaya-samaya.

Sayram   16 июня 2011 в 21:54

да Лили просто умничка)) обалденная девочка)))

Kalter.ru   17 июня 2011 в 18:44

согласен! Очень классная, но правда, как боец она не очень, я ее лучницей делаю, из нее лучница обалденная получается!

Sayram   17 июня 2011 в 20:36

точно-точно)) она у меня тоже лучница)) когда убиваеш Маржолайн, отдаеш ее лук Лиле, и тогда ваще супер))

Sayram   18 июня 2011 в 14:34

больше всего мне нравится как она кричит, когда в атаку бросается))) смелая))

Sayram   18 июня 2011 в 23:53

))))))))))))))))))))) вот такая у нас Лиля))))))))))

PriZraK1304   7 августа 2011 в 00:28

Раньше с Морри мутил, с новым прохождением решил с Лили так вот Лили круче постоянно подрывается и помогает мобов гасить которых я мочу, и миленькая така + если сделать после квеста более злючей то вообще крутая она, эдакая Рыжая кошечка с коготками ^^

Fantasy Cat   16 августа 2011 в 16:13

Лелиана- вполне проработанный персонаж, внешне красива. Смелая, добрая:)

Великий Алладин   16 августа 2011 в 20:08

"А вот и ваши проблемы!!!"
Не смог удержаться.Мое любимое выражение
Ну кроме дятлов в заднице... ;)

Prokop4ik   30 августа 2011 в 23:44

Как по мне так сымай лучший женский персонаж в игре. Верная, смелая и добрая. Если ГГ захочет уйти странствовать то она сним пойдёт с радостью, а если остаться в Денериме то с радостью останеться с возлюбленным. Вопрос надолго-ли?

Prokop4ik   31 августа 2011 в 00:09

Если я сделал королём Алистера, остался в Денериме и с Лелианой был роман и она решила остатся с Героем Ференлдена в Денериме, то она будет во второй части в дополнении "Принц в изгнании"? А то как-то не хочетса чтобы отношения Героя Ференлдена и Лелианы прекращались.

astand   31 августа 2011 в 00:11

Во второй части Лелиана будет в любом случае. Даже если она умерла.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 00:21

astand
Так и знал, что она бессмертная!

Великий Алладин   31 августа 2011 в 02:03

Лили с нами!!!
Мой любимый перс в игре.

Верная, смелая и добрая

Во-во.Точна.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 10:44

Зажигающий Звезды
Она во второй части бросает Героя Ферелдена что-ли?

Великий Алладин   31 августа 2011 в 10:54

Prokop4ik
В DA2 нет не ГФ никого.Поиграй увидишь.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 10:54

Зажигающий Звезды
Я знаю, зато она есть в конце и в дополнении ''Принц в изгнании".

Великий Алладин   31 августа 2011 в 11:50

О!!!Cameo Appearance!!!Обрадовал!!!
она есть в конце
На один пятиминутный разговор.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 13:41

Зажигающий Звезды
Ладно в Dragon Age 3 увидим, бросила она ГФ или нет.
P.S. Надеюсь DA 3 будет более-менее похож на Origins.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 14:57

Зажигающий Звезды
Я опечатался. Мне больше первая нравится.
Убейся ап стену.
Вот это в любом случае лишнее.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 18:45

Зажигающий Звезды
Вторая часть похожа на первую лишь названием. Сюжет похож на детский сад( история героя-нытика, который из бомжа становится героем и правителем), бои с тактикой "всех в клочья!", вместо огромного Ферелдена лишь город Киркволл. Но пройти стоит. Хотя-бы третьей части. Сохранения перенести и нпконец узнать броси-ла Лклиан моего ГГ из оригинс или нет.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 19:07

Зажигающий Звезды
Не там пишут типо: "решила она остатся с ГГ....по крайней мере на время".

Runaa   31 августа 2011 в 19:07

Prokop4ik
Не знаю писать горькую правду или нет, не буду, но в ДА2 нет ничего хорошего про отношения ГФ и Лелианы.

RazorPinsk   31 августа 2011 в 19:12

Runaa
Prokop4ik
Надеюсь она его не бросит...

Runaa   31 августа 2011 в 19:17

RazorPinsk
Увы...

Prokop4ik   31 августа 2011 в 19:25

Runaa
.....но это так. Правда?

Runaa   31 августа 2011 в 19:34

Prokop4ik
А там все напарники бросают своих любимых и странствуют сами по себе и даже не знают где ГФ есть.
Вероятно за 10 лет все разбежались, даже если ты королева Ферелдена и то сбежала неизвестно куда. Ибо диалог с искательницей в конце один и тот же независимо от наших сейвов.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 19:37

Runaa
Значит во вторую часть можно просто не играть)

Runaa   31 августа 2011 в 19:41

Prokop4ik
Ну если не воспринимать ее всерьез можно и сыграть, я на ней очень смеялась. Начиная с боевки в стиле аниме и кончая сюжетом с анекдотическими ситуациями.

Prokop4ik   31 августа 2011 в 19:45

Runaa
Да, скажем поиграть, но не воспринимать всерьёз.

Верка Смердючкa   31 августа 2011 в 22:37

Кто-нибудь встречал мод, который добавляет модель лица Лелианы из DA2 в DAO? Я видела моды, которые добавляют модели Карвера, Мерриль, Флемет и еще много кого из DA2 в DAO, но вот Лелианы не видела.

RazorPinsk   31 августа 2011 в 22:52

Зажигающий Звезды
Дело говоришь, вот только не так резко...
Верка Смердючкa
Гугл?

Шинь   31 августа 2011 в 23:03

Все таки Лелиана-один из самых любимых персонажей)
Зацепила.Хорошая подруга и просто интересная девушка)

Prokop4ik   31 августа 2011 в 23:23

Верка Смердючкa
Можт ещё сделают. Посмотри на нексусе или модгеймс.
Шинь
А для моего ГФ и главная любовь в жизни.

Великий Алладин   31 августа 2011 в 23:37

вот только не так резко...
Лучше горькая правда.Умасливать ничего не буду.
Если у тебя в команде 3 мужика и все три начинают к тебе подкатывать...
Меня чуть не стошнило.

RazorPinsk   1 сентября 2011 в 00:11

Зажигающий Звезды
)))) Я не гомофоб, я как-то к ним нейтрально отношусь, хоть это у меня и вызывает отвращение...
Prokop4ik
Шинь
+1, господа, я с вами соглашаюсь)

Prokop4ik   1 сентября 2011 в 14:49

Зажигающий Звезды
Таких-же красивых и добросердечных.

C.A.T.S.   2 сентября 2011 в 01:14

Если Лелиана так хороша, то почему о ней почти ничего не говорят (судя по форуму)?
У Алистера 4 темы.
У Зеврана и Морриган по 3.
У Логэйна вообще 5.
А у этой Рыже-тян — одна и не особо толстая даже. :D

Скучная она.

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 14:33

C.A.T.S.
Потому-что всё умещается в одной теме. Да и форум уже наполовину дохлый.

Runaa   2 сентября 2011 в 18:44

C.A.T.S.
Говорят и здесь и в других темах и на форуме ДА2, потому как отличный персонаж.

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 20:01

Runaa
отличный персонаж.
А ещё она няшка и милааашкаа!

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 20:10

Prokop4ik
А ещё она няшка и милааашкаа!
+1

Шинь   2 сентября 2011 в 20:17

Культ Лелианы!
:D

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 20:25

Шинь
Примите! Меняя!

Великий Алладин   2 сентября 2011 в 20:37

Культ Лелианы
Я Я Я Я главный жрец!!! DDD
Трепещите Талиманы и Мерриломаны!!!
Ибо Лили призовет Создателя(DDD)и на вас прольется дождь из серы!!!
А я подкину огоньку. ;)))

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 20:42

Зажигающий Звезды
Я полководец!

Великий Алладин   2 сентября 2011 в 20:47

Грядет Грядет новая Пророчица и все неверные склонятся пред ней!!!!
Воззрите же несчастные ибо Она уже здесь!!!
Склоните пред ней свои головы!!! DDDDDDDD

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:06

Зажигающий Звезды
Покараем неверных!

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:13

pix.PlayGround.ru
Вот наше всё!
Рыженькаяяя.

Великий Алладин   2 сентября 2011 в 21:18

О Лили,мы склоняемся пред ликом Твоим!!!
ЗЫ:Кто-нибудь знает как зовут актрису,которая озвучила ее?

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 21:23

Зажигающий Звезды
Погугли, поможет, я просто щас в 10 темах отписываться буду)))

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:25

Зажигающий Звезды
Не знаю кто, но её голос мне нравится. Такой ровный и спокойный, а ещё мягкий и нежный.

astand   2 сентября 2011 в 21:26

В русской версии озвучивала Елизавета Шевчук, в английской Коринн Кемпа.

Шинь   2 сентября 2011 в 21:28

Зажигающий Звезды
Prokop4ik

А ну молчать!Моя идея!Я правлю :DDDD
А вообще да,Лилеана уделает всех :D

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:33

Шинь
*падает на колени*, сжалься!!! Не казни!! Нужно ещё Талифанов убивать!

Шинь   2 сентября 2011 в 21:34

Мне кажется,мне так сильно в душу западали всего 2 женских персонажа)
Арибет де Тильмаранд и Лелиана :D

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:35

Шинь
Воозмешь в полководцы?
Кроме Лелианы ещё Винн нравится. Не как женщина, а как мудрый человек, который сказал много мудрых фраз. Алистер классный. Стен ещё нормальный. Но Огрен это просто имба.

Шинь   2 сентября 2011 в 21:35

Prokop4ik 02.09.11 21:33
Нужно ещё Талифанов убивать!

Не нужно никого убивать!)
У нас мирное государство.Создатель не одобрит убийства .Лелиана тоже :D

Шинь   2 сентября 2011 в 21:36

Возьму.Всех возьму.Правим все вместе :D

Великий Алладин   2 сентября 2011 в 21:36

Крестовый поход!!!
Шинь веди нас на врагов наших!!!! DDDDD

Шинь   2 сентября 2011 в 21:42

У нас нет врагов!
Есть только радость,мир,Шмоплз и Лелиана!
:D

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:45

Шинь
Ладно, будем ходить и собирать цветочки "Милость Андрате" и носить их Лелиане.

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 21:45

Шинь
Дададдадада!!!!!!!!!!!!!1
ААААА!!!!!!!!!!!!1111111111111
Веди, мы за табой!!!111
))

Черный Грифон   2 сентября 2011 в 21:49

Prokop4ik
Ахаха! Она треснет от одобрения ХD

Шинь   2 сентября 2011 в 21:50

Зажигающий Звезды
Не гневи богиню!
А то ведь Великая Лелиана покарает.И ведь ее фиг убьешь.
Она один раз уже воскресла,воскреснет и во второй раз!:В
Кстати.Нас не убью за срач?:D

Великий Алладин   2 сентября 2011 в 21:52

О прошу прощения о Великая Жрица Лели!!! DDDDDDDDDDDDDDDD

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:54

Шинь
Думаю, что нет. Модератор давно иссохся и забросил этот форум.

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:57

Шинь
ну...эээээ.ты его как-бы не вставила.
Залей на ПГпикс и оттуда сслыку на уменьшенее изображение или полноразмерное( но чтоб страницу не растягивало).

Шинь   2 сентября 2011 в 21:58

pix.PlayGround.ru

Влюбилась в этот арт ^^

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 21:59

Шинь
pix.PlayGround.ru
Я в этот.
P.S. Вставь полнорзмерное. Оно не будет тянуть страницу, а модер уже покинул форум.

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 22:02

Ооооооо, да!!!11
даёшь Лилю!!1111

Шинь   2 сентября 2011 в 22:05

Вот объясните мне,почему я так не люблю,когда ее называют Лёлей?-___-
Или Изабеллу Изей?оО

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 22:06

Шинь
Не знаю. Может потому-что полные имена красивее своих коротких вариантов.

Шинь   2 сентября 2011 в 22:09

Prokop4ik
И это тоже.
Просто то,как их сокращают,вызывает у меня отторжение Оо

Шинь   2 сентября 2011 в 22:11

Зажигающий Звезды

Ааддада!
Вот.Даже великий и могучий эксперт с нами.Мы неубиваемы :D

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 22:13

Шинь
Очень красиво
Prokop4ik
тож красиво)))

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 22:14

Изя прелесть, а Лиля -эта БАЖЕСТВЕННА!!!!!!!111111111))))

Великий Алладин   2 сентября 2011 в 22:17

Мы неубиваемы
Мы бессмертны!!!@Aнтикиллер DDD
Шинь веди нас!!!!!!!!

Шинь   2 сентября 2011 в 22:25

Куда вести?:D
Мы здесь,нам некуда идти.Мы можем только тихо поклоняться и воспевать Лилеану!

Великий Алладин   2 сентября 2011 в 22:30

Нам предстоит Великий Крестовый Поход на идолопоклонников Талиманов и Меррилфанов!!!! DDDDDDDDDD

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 22:41

Зажигающий Звезды
Талиманов не трогать!))))
они ни мричём, эт ваще не вселенная DA...

Шинь   2 сентября 2011 в 22:46

Зажигающий Звезды
Не пали контору.Нас пока что ооочень мало ;D

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 22:47

Да успакойтесь вы!
Моё кредо:
Зачем убивать если можно договорится.

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 22:52

Зажигающий Звезды
Мне Skilletа хватает)

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 22:55

Prokop4ik
Зачем убивать если можно договорится.
Зачем убивать если можно пфлиртовать))) (перед смертью жертвы:D) (

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 22:57

RazorPinsk
Лелиана обидется.

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 23:09

Prokop4ik
Яеё уболтаю, на маленькую жертву(^_^)

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 23:36

Prokop4ik
FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!!!!!1111111

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 23:37

RazorPinsk
Шутка, бро.

Шинь   2 сентября 2011 в 23:37

Тшш.
Все слушаем Пост-рок!

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 23:40

Шинь
Не особо разбираюсь в жанрах.

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 23:50

Prokop4ik
okay))
Шинь
это как кекс на постном масле, тока рок...

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 23:51

Шинь
Слушаю Skillet, Hollywood Undead, 30 seconds to mars и местами Linkin Park и Limp Bizkit.

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 23:52

RazorPinsk
АААА!! Это как чёрный коп в чёрном квартале где все белые.

RazorPinsk   2 сентября 2011 в 23:53

Prokop4ik
)))

Лан, пока я филм посматрю и спать))

Prokop4ik   2 сентября 2011 в 23:55

RazorPinsk
Удачи, бро.

Threat to Society   2 сентября 2011 в 23:55

Уродливая слишком Лесбиана получилась в игре. И трахнула бы, но только с бумажным пакетом на голове. А инвентарём такого не предусмотрено.
Да и как перс она по мне скучна.

Шинь   3 сентября 2011 в 00:09

Threat to Society
Ну,кому как)

Prokop4ik   3 сентября 2011 в 00:14

А что это за квест у o00oalex ?

Шинь   3 сентября 2011 в 00:15

Дак не обращаю.Тут все свое мнение высказывают :D

Prokop4ik   3 сентября 2011 в 00:18

Зажигающий Звезды
Как Лелиана-то у o00oalex стала зомби?

Великий Алладин   3 сентября 2011 в 00:20

Prokop4ik
Его спроси.Тока врядли он сейчас сам помнит.

Prokop4ik   3 сентября 2011 в 00:22

Зажигающий Звезды
Ладно, пофиг.)))

Prokop4ik   3 сентября 2011 в 00:42

Зажигающий Звезды
Шинь
Спокойной ночи.

Великий Алладин   3 сентября 2011 в 00:45

Prokop4ik
Лили тебе в снах ;)))

Prokop4ik   3 сентября 2011 в 14:03

Зажигающий Звезды
У меня всё норм. Поставь патч последний.

Верка Смердючкa   3 сентября 2011 в 16:21

Обожемой! Во что превратилась эта тема! Создатель покарает вас и изгонит в самые жуткие уголки Тедаса!!!11

Prokop4ik   3 сентября 2011 в 16:42

Верка Смердючкa
А что мы сделали?

Великий Алладин   3 сентября 2011 в 20:09

Верка Смердючкa окруженная последователями Великой Лили стоит на коленях.
К ее горлу приставлен меч.
Торжественно вопрошаю тебя:Верка Смердючкa,готова ли ты присоедениться к культу
Великой Лили? DDDDDDDD

Великий Алладин   3 сентября 2011 в 20:22

А впрочеи у тебя,верчик нет выбора;отказ карается смертью.
Тебя насмерть закидают плюшевыми зайчиками DDDDDDDDDDDDD

Prokop4ik   3 сентября 2011 в 22:36

Зажигающий Звезды
Извени. все-всё не убивай!!!!

Prokop4ik   4 сентября 2011 в 00:05

Слышал, что Лелиану можно ужесточить. Как это сделать?

Великий Алладин   4 сентября 2011 в 00:13

Короче ее персональный квест в Денериме про Маржолайн.
После него иди в лагерь и поговори с ней 2 или 3 раза.
Она будет сокрушаться по поводу того что убила свою наставницу.
Ты должен сказать ей,что убивать людей это хорошо и что она не
должна расстраиваться по поводу того что убила ее.
Что она бард-шпионка а не монахиня.

RazorPinsk   4 сентября 2011 в 00:41

Я вернулся и несу бугурд нашим врагамЪ!))
У меня есть опыт боёв с троллями, копрофилами, умными дебилами, и просто дураками)))
Я также имею опыт состояния ворганизации и у меня есть звание штурмовика и бредоносца)))
Я так же 2 людьми отбивал болталку от копрофилов, после чего они не заходили на ПГ 2 дня...
Если кого по траллить нада, эт ка мне)))

Великий Алладин   4 сентября 2011 в 01:01

Razor
Тебя в "болталке" нанопосоны ждут.

Prokop4ik   4 сентября 2011 в 13:05

Зажигающий Звезды
Ясно. А после её ужесточивания характер сильно меняется?
RazorPinsk
Всё очень плохо? НАНОПОСОНЫ уже выехали! Щас пропишут вам Кукурузис на максималках!
pix.PlayGround.ru

RazorPinsk   4 сентября 2011 в 14:46

Зажигающий Звезды
Prokop4ik
Ща пойду к бабушке похаваю и разберусь)))
Зажигающий Звезды
Смотри, что бы Верка тебя за Лильку не порвала)))

Великий Алладин   4 сентября 2011 в 21:51

Блеать,не получается!!!!

C.A.T.S.   4 сентября 2011 в 22:24

Попробуй ещё, это с форумом какие-то глюки.

Runaa   4 сентября 2011 в 23:27

Вроде сейчас работает, сейчас попробовала вставляется картинка.

Великий Алладин   4 сентября 2011 в 23:31

Кажется я ступил(бьется головой об стену)
Всю строчку копировал,дурбецал.

Великий Алладин   4 сентября 2011 в 23:39

Короче,кто хочет зайдите в мою галерею.
Это приглашение.

Верка Смердючкa   5 сентября 2011 в 09:31

Зажигающий Звезды
Прежде всего тебе нужно было с помощью любого графического редактора сохранить это изображение в JPEG. По неведомым мне причинам скриншоты, снятые внутриигровым редактором, некорректно вставляются на этот сайт. Потом просто копируешь ссылку на уменьшенную картинку и оп

pix.PlayGround.ru

Будь добр, удали эти сообщения сверху. Незачем загаживать место культа :D

Prokop4ik   5 сентября 2011 в 18:07

Верка Смердючкa
Во второй части она не такая красивая как тут
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Шинь   5 сентября 2011 в 18:14

Незачем загаживать место культа :D

И то верно!)
Интересно,будет ли она фигурировать в DAIII?оО

Prokop4ik   5 сентября 2011 в 19:29

Шинь
Наврятле.

Верка Смердючкa   5 сентября 2011 в 21:05

Почему же? Очень может быть. Я уверена, что в третьей части нам поведают о последствиях конфликта между магами и храмовниками. Церковь и верховная жрица будут при делах, а Лелиана - правая рука жрицы.
К тому же нам не рассказали как она оказалась в Орлее, подле жрицы. Неужто покинула Героя Ферелдена?..

RazorPinsk   5 сентября 2011 в 21:13

Зажигающий Звезды
Верка больше за Лильку порвёт, чем ты)))

Верка Смердючкa   5 сентября 2011 в 21:32

RazorPinsk
Что ты такое говоришь? Верка добрая и пушистая :D

RazorPinsk   5 сентября 2011 в 21:40

Верка Смердючкa
Ммм...
)))) Это харошо, я тож такой, ну кому мы можем, что-то зделать плохо?
(^_^)

Шинь   5 сентября 2011 в 21:57

RazorPinsk

Верка няша :D Так что тссс)
А вообще,я думаю что получится как всегда.Куча вопросов в DAII,насчет которых остается ломать голову .
Мы снова думаем,что нам дадут ответы на все вопросы.
После выхода первой части,думали ,что нам расскажут о Флемет и Морриган.
Сейчас думаем,что расскажут о конфликте и Лильке.А разрабы просто возьмут и свернут все интересные линии и сделают что-нибудь абсолютно новое,оставив нас с нашими вопросами.Ибо разрабы -подлецы вообще)

А все таки,я надеюсь,они нас не обломают.

И да,мне нравится,что наши сопартийцы из первой части оказались гораздо глубже,чем это выглядело.
Та же самая Лелиана,которая оказалась церковной искательницей)

RazorPinsk   5 сентября 2011 в 22:04

Шинь
Интересная мысля)))
Согласен, но надежджа умирает последней))

Великий Алладин   6 сентября 2011 в 03:15

Вообще то разрабы уже сказали в интервью,что в DA3 будет новый ГГ и новая пати.
А старые если появятся то тока камео,то есть как Лили в DA2.
Поболтать и все.

Великий Алладин   6 сентября 2011 в 03:21

"Во время презентации Dragon Age на выставке PAX, представители BioWare рассказали, что Храмовники и Маги развяжутжестокую войну друг против друга. Было также отмечено, что главный герой игры будет путешествовать, чтобы собрать союзников и вернуть мир во всем мире."
То есть про Мор забудьте.

"Раз уж у меня есть настроение поделиться информацией, то выведу вас из затруднения: мы намерены сделать так, чтобы в каждой новой части Dragon Age вы принимали образ нового персонажа. Это не значит, что ваш старый персонаж никогда не сможет появиться в будущих играх, но далеко не протагонистом. Если мы говорим о Dragon Age III, то весьма вероятно, что ни Хоук, ни Страж протагонистами не станут.

Абсолютно новый перс.С одной стороны это хорошо,а вот с другой....

Runaa   6 сентября 2011 в 05:09

Зажигающий Звезды
Они что издеваются, какие маги, какие храмовники - это что политическая игра. А сюжет, почему теперь один и тот же пихают во все игры, это полный крах!

C.A.T.S.   6 сентября 2011 в 11:18

> И да,мне нравится,что наши сопартийцы из первой части оказались гораздо глубже,чем это выглядело.
> Та же самая Лелиана,которая оказалась церковной искательницей)
Я прошу прощения, но такой приём называется «рояль в кустах».
Развивая эту гениальную идею разработчика, можно предположить, что в третьей части она внезапно окажется дочкой Создателя (внебрачной, конечно) и Единственной Дипломированной Избранной, Способной Спасти Этот Жалкий Мир™.
Ну, с Хоуком и ГФ на разогреве, естественно.

Шинь   6 сентября 2011 в 13:59

Абсолютно новый перс.С одной стороны это хорошо,а вот с другой....

Нет,я на самом деле думаю,что новый ГГ-это хорошо)
Даже не знаю почему.Новая история-новый герой)

Я прошу прощения, но такой приём называется «рояль в кустах».
Развивая эту гениальную идею разработчика, можно предположить, что в третьей части она внезапно окажется дочкой Создателя (внебрачной, конечно) и Единственной Дипломированной Избранной, Способной Спасти Этот Жалкий Мир™.
Ну, с Хоуком и ГФ на разогреве, естественно.

Возможно)Но когда все в разумных пределах,это довольно интересно)
Нет,я бы тоже возмутилась,если бы разрабы нагородили всякой ереси типа "Дочки создателя")

Runaa   6 сентября 2011 в 16:56

Если все по умному делать, то это интересно, в Да2 мы видим полный моразм, совершенно не соответствующий сценарию ДАО.
Мне вот интересно, почему Лелиана может два раза воскреснуть: ее можно убить в ДАО и она может сама покончить жизнь самоубийством, а в ДА2 живая и здоровая и о своем любимом за кого готова была отдать жизнь особо не вспоминает, так была интрижка и ладно.

Великий Алладин   6 сентября 2011 в 17:19

А я вот как прикидываю;Биозвери решили с одной овцы десять шкур содрать.
Так что приготовьтесь к сериалу,дорогие мои.
Усаживайтесь поудобнее у ваших голубых экранов,тянучка начинается!!! DDDDDD

Prokop4ik   6 сентября 2011 в 18:19

Зажигающий Звезды
Конвейер-же.

Верка Смердючкa   6 сентября 2011 в 22:15

Runaa
Ну, насчет воскрешения говорили, что это произошло благодаря Урне Священного Праха. Подробнее есть в теме на форуме DA2 forums.playground.ru/dragon_age_2/672897/?p=4 , там The Illusive Lady [Stace Layere] переводила информацию с англ.
А вот как она могла воскреснуть после того, как покончила с собой, то тут темный лес.

RazorPinsk   6 сентября 2011 в 22:24

Жаль... Я бы хотел за ГФ поиграть...

Prokop4ik   6 сентября 2011 в 22:32

RazorPinsk
Переиграй первую часть.

Шинь   6 сентября 2011 в 22:33

она может сама покончить жизнь самоубийством

чтооо?где я такое проглядела?это как так?после каких-таких событий?)
Знаю,много вопросов.Мне просто интересно)

Великий Алладин   6 сентября 2011 в 22:36

О!!И мне тоже!!!Я про это не знал.

RazorPinsk   6 сентября 2011 в 22:39

Зажигающий Звезды
Шинь
Я тоже!)))

Как она покончит самоубийством?

Верка Смердючкa   6 сентября 2011 в 22:48

Шинь, Зажигающий Звезды, RazorPinsk
Вы шутите, что ли? :D
Никогда не погибали героической смертью в конце игры? При романе с Лелианой, разумеется.

Великий Алладин   6 сентября 2011 в 22:53

Верка Смердючкa
Неа.Если честно,то сейчас собираюсь.И как раз роман с ней.Ааа у меня всегда роман с ней.

RazorPinsk   6 сентября 2011 в 22:55

Зажигающий Звезды
+1 тоже самое))
Верка Смердючкa
А....
Да была трабла, из-за этого переигрывал))

Шинь   6 сентября 2011 в 22:58

Никогда не погибали героической смертью в конце игры? При романе с Лелианой, разумеется.

А.Я думала,при каких то других обстоятельствах)

Alexander1a   6 сентября 2011 в 22:59

Здравствуйте!
Неподскажите где можно скачать внешность Лелианы для Dragon Ade: Origins как в Dragon Age II ? pix.playground.ru/960343/38326/547220/ И вообще есть ли такой мод? А то качал и отсюда и с модгамес и с нексуса - ничего симпатичного ненашёл. А эта вполне.

RazorPinsk   6 сентября 2011 в 23:01

Лан, всем спокойной ночи)))
Я филм осматрю и спать))0 (не спрашивайте сколько у меня фильмов, их много)))

Верка Смердючкa   6 сентября 2011 в 23:13

Да, и еще - она покончит с собой только если не ужесточена.

Alexander1a
Я тоже искала такой мод. Но еще не видела такого, увы.

RazorPinsk
Спокойной ночи :)

Runaa   7 сентября 2011 в 00:33

Верка Смердючкa
Ну, насчет воскрешения говорили, что это произошло благодаря Урне Священного Праха.
Это я слышала, но сколько урн существует всего вот что интересно, ведь ту, что встречается в ДАО можно благополучно извести.

Prokop4ik   7 сентября 2011 в 22:23

Зажигающий Звезды
Ради коеенвера, что только не сделаешь.

Верка Смердючкa   7 сентября 2011 в 22:24

Runaa
Ага. Ну я же говорила, что Биовари что-то не до конца продумали с воскрешением персонажей :(
Или вообще не думали.

RazorPinsk   7 сентября 2011 в 23:54

)))
Не думали, они знали!))

C.A.T.S.   9 сентября 2011 в 16:29

Про самоубийство Лелианы я ничего не помню. А вариант с романом и гибелью героя у меня был. Вроде бы тогда она просто умирает во сне или што-то типа того.

Prokop4ik   10 сентября 2011 в 21:10

Зажигающий Звезды
В обморок-бы упала.

Верка Смердючкa   10 сентября 2011 в 21:59

C.A.T.S.
Лелиана какое-то время оставалась при дворе, скорбя по любимому. Свою скорбь она излила в балладе, которая приобрела широкую известность и выдержала испытание временем. После первого выступления Лелиана таинственным образом исчезла. Говорят, той ночью к ней явился сам Создатель. Лелиана, улыбаясь со слезами на глазах, поведала оказавшейся рядом служанке, что скоро встретится с возлюбленным.

Prokop4ik   10 сентября 2011 в 22:01

Верка Смердючкa
Я аж прослезился.

mrlordiii   11 сентября 2011 в 12:33

дура надутая

C.A.T.S.   11 сентября 2011 в 20:01

2 Верка Смердючкa
Да, я это видел. Но вывод о самоубийстве отсюда сделать сложно.
Скорее уж тут самовнушение — больше в её духе.

Prokop4ik   11 сентября 2011 в 21:19

Зажигающий Звезды
Бесчувственный.

Великий Алладин   11 сентября 2011 в 21:25

Prokop4ik

Бесчувственный.

Поплачься папочке

Верка Смердючкa   11 сентября 2011 в 23:52

C.A.T.S.
Сложно?! Да это же очевидно.

RazorPinsk   11 сентября 2011 в 23:56

Верка Смердючкa
Лелиана какое-то время оставалась при дворе, скорбя по любимому. Свою скорбь она излила в балладе, которая приобрела широкую известность и выдержала испытание временем. После первого выступления Лелиана таинственным образом исчезла. Говорят, той ночью к ней явился сам Создатель. Лелиана, улыбаясь со слезами на глазах, поведала оказавшейся рядом служанке, что скоро встретится с возлюбленным.
Прослезилсо [2]

C.A.T.S.   12 сентября 2011 в 08:34

2 Верка Смердючкa
Окей, а как тогда она появилась в DA2? Если её убить возле Урны, то хотя бы какое-то объяснение есть.

Верка Смердючкa   12 сентября 2011 в 16:10

C.A.T.S.
Нууу... возможно, она не успела встретиться с возлюбленным - ее похитила Верховная Жрица :D

Великий Алладин   12 сентября 2011 в 16:25

ее похитила Верховная Жрица :D

Неееет!!!Ее похитил огромный злой демон а потом... а потом....
Щас придумаю DDDDDDDDDDDDDDDD

Prokop4ik   12 сентября 2011 в 19:25

Зажигающий Звезды
Пиши это в творчестве фанатов.

RazorPinsk   12 сентября 2011 в 22:57

какой демон?
Какая жрица?
Она с ГГ изменила Создателю, а он её воскресил и бессмертной сделал, чтоб та тут помучалась)))

Великий Алладин   13 сентября 2011 в 11:56

RazorPinsk
Это садо мазо такое,да??? ;D

C.A.T.S.   13 сентября 2011 в 21:13

Нет-нет, давайте лучше про демона.

RazorPinsk   14 сентября 2011 в 12:39

Зажигающий Звезды
Нет, просто бессмертным быть не интересно, ибо ты можешь всё попробовать, ты ж не умрёшь, а смертные умирают, следовательно у них есть цель и они её будут выполнять...
А бессмертные выполнят 2-3 таких целей и всё, им надоест))
(Чё это я тут разглогольствую?)

Runaa   16 сентября 2011 в 17:15

Вот симпатичный артик для настроения.
pix.PlayGround.ru

Белая Лиса [Одраконенная]   19 сентября 2011 в 12:25

Добавлю артов в тему любимой напарницы по игре

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Fantasy Cat   19 сентября 2011 в 13:08

Белая Лиса
Красивые арты=) Одобряю;))

Lord [Glaive] Dmitriy   22 сентября 2011 в 04:47

Хм...9/10 прохождений грубо говоря, спал с Морри. Решил побеседовать с Лелианой..и она меня захватила больше чем Морри. Немного наивная, мягкая, нежная. Все-таки девушка должна быть милой, красивой и любимой, а не стервой типа Морриган)

Miss Willis   23 сентября 2011 в 12:31

А, Лелианомания тоже продолжается. :)

LordDmitriy
Ну, кому что. А, вообще все бабы стервы. Ну хоть чу-чуть.

Верка Смердючкa   23 сентября 2011 в 16:04

Miss Willis
Огооо! Где же вы гуляли так долго, Мисс Уиллис? :)

Audience   24 сентября 2011 в 07:17

Лелиана у меня ассоциируется с маленьким ребенком,который еще нуждается в родителях,воспитании. Заблудшая душа,ею так легко манипулировать,использовать. Не определенная в жизни,в своих желаниях,без амбиций Лелиана присоединяется к серым стражам. Думаю,логично будет ужесточить ее,иначе она вряд ли сможет стать счастливой,ибо не сможет принять этот злой и не справедливый мир,так и боролась бы с ним,с собой...

Runaa   24 сентября 2011 в 15:39

Audience
Шпионка и коварная соблазнительница - ребенок? Ее невозможно использовать это она использовала людей и преуспела в этом, с еще какими амбициями она присоединилась к команде, вы хоть с ней поговори а?

Великий Алладин   24 сентября 2011 в 16:31

вы хоть с ней поговори а?

А еще лучше пройди DLC Leliana's song

Miss Willis   24 сентября 2011 в 20:19

Верка Смердючкa
На Луне! Говорят, там хорошо, а я, балда, поверила.:))

вы хоть с ней поговори а?

aaэ... отличная фраза :)))

Miss Willis   24 сентября 2011 в 20:21

Audience
Лелиана у меня ассоциируется с маленьким ребенком,который еще нуждается в родителях,воспитании. Заблудшая душа,ею так легко манипулировать,использовать. Не определенная в жизни,в своих желаниях,без амбиций Лелиана присоединяется к серым стражам. Думаю,логично будет ужесточить ее,иначе она вряд ли сможет стать счастливой,ибо не сможет принять этот злой и не справедливый мир,так и боролась бы с ним,с собой...

Не, не, не. Вам точно нужно с ней по ближе познакомиться ;)

Runaa   24 сентября 2011 в 21:22

Miss Willis
Да фраза супер получилась, даже исправлять не буду.

Audience   24 сентября 2011 в 21:52

Вы не поняли,она как бы шпионка,но это ничего не значит. :)
Смотрите на нее глубже,она и в себе не уверена.

Кена Кефрил   26 сентября 2011 в 16:00

Вам точно нужно с ней по ближе познакомиться ;)
Я тоже так считаю). И присоединяется к СС она не в связи с отсутствием амбиций, а потому, что такова воля Создателя, как она считает. Вообще советую поиграть в "Песнь Лелианы", если вы не играли. Она всегда была коварной, только раньше наивной ввиду молодости. Доверяла людям, которых любила, и не ожидала того, что эти близкие и любимые люди способны её предать.

DR66   26 сентября 2011 в 18:47

(на форум влетает, запыхаясь, проделав не одну милю в рунической броне Серого Стража, таким же двуручным мечом и, к тому же, с забитым инвертарём человек, больше напоминающий консервную банку)
Так здравствуйте, что тут происходит? Что ещё за культ Лелианы, чёрт возьми?

Шинь   26 сентября 2011 в 22:34

Культ Лелианы правит,вообщем-то)

Audience   27 сентября 2011 в 02:42

присоединяется к СС она не в связи с отсутствием амбиций, а потому, что такова воля Создателя
Это не ее амбиции,она же всего лишь исполняет волю создателя. В дальнейших диалогах с ней она сама путается в этом,даже обидеться может на гг. :)

Она всегда была коварной, только раньше наивной ввиду молодости.
Коварной? Но куда делось ее коварство? В конечном итоге она даже приняла тот факт,что гг уничтожил прах андрасте. И снова без амбиций,но уже исполняет волю гг,а не создателя. Вы все переоцениваете Лелиану. )

Кена Кефрил   27 сентября 2011 в 10:58

В конечном итоге она даже приняла тот факт,что гг уничтожил прах андрасте.
Если её брать с собою, то как раз и не принимает. Она нападает на ГГ, когда уничтожаешь прах Андрасте, и мы вынуждены её убить. И она ещё скрытна. Долго не хочет раскалываться, когда начинаешь расспрашивать о том, как она в церкви оказалась, откуда драться может и т. д.

Audience   27 сентября 2011 в 11:27

Она нападает на ГГ, когда уничтожаешь прах Андрасте, и мы вынуждены её убить.
Вы не все варианты в игре рассмотрели. Ее можно ужесточить,запудрив мозги,а после этого перед ней уничтожить урну. Она,конечно,разозлиться,но ничего не изменится,останется с гг до конца.

Кена Кефрил   27 сентября 2011 в 15:36

Вы не все варианты в игре рассмотрели.
Такой вариант событий мне давно известен). То, что она ничего не делает в случае ужесточения, объясняется тем, что изменилось её отношение, не оттого, что она безвольна и боится ГГ слова лишнего сказать, что получается из ваших постов. Ведь в противном случае она же выступает против ГГ, а это уже поступок, и такой поступок, который идёт вразрез с вашей точкой зрения на её счёт).

Audience   28 сентября 2011 в 04:41

изменилось её отношение, не оттого, что она безвольна и боится ГГ
И от этого тоже,просто она к тому моменту уже относится к гг иначе,в каком то смысле,как к создателю. Для нее андрасте - это же практически смысл жизни был,в плане,что это было священно для нее. А тут она ничего не сделала,что бы защитить урну. Лелиана несерьезная и серьезно к ней относиться не стоит,так,развлечение в палатке на пару вечеров. В чем я ошибаюсь по вашему?)

Ведь в противном случае она же выступает против ГГ
Потому что в противном случае гг ничего не предпринял на счет ее,не воспользовался очевидными слабостями и желаниями. Вот другое дело - Винн,она знает чего хочет и ее уже не сбить с толку. То есть,она противоположна Лелиане,если не учитывать их разницу в возрасте.

И всегда,если ничего не делать,то все закончится именно так,как это задумала судьба.

Верка Смердючкa   28 сентября 2011 в 14:24

И от этого тоже,просто она к тому моменту уже относится к гг иначе,в каком то смысле,как к создателю.
--
Это же в каком именно смысле, интэрэсна?

Лелиана несерьезная и серьезно к ней относиться не стоит,так,развлечение в палатке на пару вечеров.
--
Ну тут каждому свое. Некоторые вообще ее терпеть не могут.

Гармония Ада   28 сентября 2011 в 14:29

Если бы не излишняя религиозность Лелианы, то цены б ей не было. Да и роман с ней самый милый и нежный, если не считать Алистера.

Кена Кефрил   28 сентября 2011 в 14:32

просто она к тому моменту уже относится к гг иначе,в каком то смысле,как к создателю.
Эмм... Что, простите?.. "Создатель сотворил этот мир прекрасным, но Он же сделал его и опасным. Чтобы воистину познать мир, я должна принять это... а не прятаться в монашеской обители". Не удивительно, что после ужесточения она спокойно реагирует на уничтожение урны Священного Праха. ГГ=Создатель тут не причём какбэ...

Лелиана несерьезная и серьезно к ней относиться не стоит,так,развлечение в палатке на пару вечеров.
Ну, право, не знаю, отчего такие выводы). С моим ГГ у неё получилась настоящая и сильная любовь до гроба.

barmaley73   28 сентября 2011 в 15:31

Audience
Лелиана несерьезная и серьезно к ней относиться не стоит,так,развлечение в палатке на пару вечеров. В чем я ошибаюсь по вашему?)
Если относится к таким бардам,как Лилиана, не серёзно,то можно встретить "Смерть в обществе красивой дамы"
Умение отлично "ездить по ушам" помогло ей создать очень достоверный образ набожной,милой и нежной,но не стоит забывать о её работе в Орлее.Надо быть сверх наивной чтобы игру профессионального шпиона-убийцы в "монашку" воспринемать в серьёз.
В свете событий ДА2 вообще прорисовывается картина,что в Лотеринге она занималась тем же ,что и Стэн делал для Аришока,тоесть сбором данных для главы церкви о надвигающемся море и полит. раскладе сил(заигрывания короля с Орлеем).

Белая Лиса [Одраконенная]   28 сентября 2011 в 23:35

Бедная Лелиана:)) Как хорошо что ты не слышишь как некоторые здесь всерьёз заблуждаются на твой счёт, думая о том что ты глупая, несерьёзная девочка, которая годится только разве что на пару вечеров... Конечно это не так, это всего лишь воспалённая фантазия определённых людей.. Поэтому не стоит обращать на эту фигню никакого внимания... как и я буквально час назад пообещала на соседнем форуме не обращать внимание на ... тролля который также поселился и на просторах ДАО... "Необращать внимание" почти получилось:)

Кена Кефрил   29 сентября 2011 в 07:46

То-то я думаю, что здесь что-то нечисто)).

Audience   29 сентября 2011 в 08:02

ГГ=Создатель тут не причём какбэ...
имею в виду,что гг для нее очень важен становится. Она будет исполнять егоее волю. Потому что Лелиана мягкая и пушистая,ее легко уговорить и заставить. Я не спорю,она какбэ шпион,но плохой шпион,если все бросила и увязалась за гг,еще и позволила вмешаться в свою жизнь,да и вообще стала отличной марионеткой. :)

Если относится к таким бардам,как Лилиана, не серёзно,то можно встретить "Смерть в обществе красивой дамы"
Пустые слова. Если так рассуждать,то можно смерть встретить за любым углом. Лелиана тут не при чем.

Умение отлично "ездить по ушам" помогло ей создать очень достоверный образ набожной,милой и нежной,
Ну да,только почему то у нее самой не было иммунитета от "ездить по ушам". Я не относилась к ней серьезно,никогда,только как к развлечению.. Сказку расскажет,песню споет,просто так что то глупое скажет,в палатке развлечет. Все,на большее она не нужна. Тоже мне,шпионка.)

С моим ГГ у неё получилась настоящая и сильная любовь до гроба.
Ну тут все зависит от отношения. Любовь с ней - это тупиковый расклад событий. Я уверена.)

barmaley73   29 сентября 2011 в 10:32

Audience
она какбэ шпион,но плохой шпион,если все бросила и увязалась за гг,еще и позволила вмешаться в свою жизнь,да и вообще стала отличной марионеткой
Не ГГ уговорил её всё бросить и следовать за ним,а она его уболтала её взять в партию - и не смотря на то что сама навязалась,ей удалось произвести впечатление "ведомой особы",а потом ещё и решала свои личные счёты/проблемы руками ГГ. Так что тут чётко видно,что Лилианна прекрасный манипулятор,а не ГГ.

Пустые слова. Если так рассуждать,то можно смерть встретить за любым углом. Лелиана тут не при чем.
Вы вообще в состоянии оценить разницу степетей риска между связью со шпионом-убийцем и походом заугол ? :)

Сказку расскажет,песню споет,просто так что то глупое скажет,в палатке развлечет. Все,на большее она не нужна. Тоже мне,шпионка.)

шпионаж - сбор необходимой инфромации,восновном таким путём и происходит.Лилианна оказалась там,где хотела - в эпицентре событий, и она вас развлекает -обсалютно логичное действо для прекрытия.По мне так - она очень Мата Хари напоминает

Адепт Монолита   5 ноября 2011 в 21:28

Мою любимый перс.Милая Лили.

Tohno   5 ноября 2011 в 22:29

Интересный персонаж (это если смотреть в рамках мира игры).

Очень, очень слабый персонаж как рога в группе (разве что сундуки да ловушки на ней), да и поддержка у нее по началу получается так себе. С 14 уровнем немного поменялась ситуация, специализация Следопыт - необходимая для нее вещь. Несмотря на все раздобытые шмотки, она все равно слабее Зеврана как ДД. Вместо нее в группе луше держать Винн как поддержку.

Эринка   14 декабря 2011 в 16:12

лелька сильнее зеврана! зевран придурок который как раз и не ловушки и не замки... дохнет быстро в конце концов) ну и наконец я его просто не люблю. )

Адепт Монолита   14 декабря 2011 в 17:14

ну и наконец я его просто не люблю

Нафига хитро*опый эльф?
Я этому кексу не доверяю

Эринка   14 декабря 2011 в 18:11

да уж.... он между прочем убить нас намеревался(точнее гг и ала ) !!!!! я его коротко называю козлом))))

Without The Skills   14 декабря 2011 в 18:12

я тож, а ещё у него в игре реплики идиотские, ну что то типа "Ну говори, а я пока посмотрю на тебя грозным взглядом!" - просто БЕСИТ!!!

ironHAMMER.ms   14 декабря 2011 в 21:12

Реплики еще ладно, а вот привычки у Зеврана точно отвратные :(

Runaa   15 декабря 2011 в 19:31

Эринка
Не умеете прокачивать или играть им как разбойником ближнего боя, если в бою он спорит с моей девочкой, то уж о его слабости говорить не стоит. Самая прикольное что даже со специальным модом по изменению навыков получается Лелиана слабее в ближнем бою, чем Зевран, а как лучники наоборот, интересно в какой еще программе описаны их стили поведения, но это надо походу у программистов спрашивать.

Эринка   16 декабря 2011 в 10:22

я им просто вобще не играю!)))) он меня бесит... и в команде я его видеть не могу..так что) и разбойник у меня это лучник) а лучник это лелька) поэтому)) кому как) и кстати ты права... так как я им не играю именно поэтому его и не прокачиваю... а так.... чтобы плюсик не висел)XD))

Адепт Монолита   16 декабря 2011 в 10:32

Как перс этот Зевран ничего.У него черный юмор и убойные диалоги с Винн. ))
Но обычно после встречи в Денериме с его товарищем я его отпускаю.

Адепт Монолита   17 декабря 2011 в 10:28

Я не поял???Это тема про Лили или чо???
Лилька рулит фарева!!!

ironHAMMER.ms   17 декабря 2011 в 11:03

Чебуратор озверел
Согласен ИМХО, самый приятный женский персонаж в игре. Но женился я все равно на Аноре по рассчету :)

Эринка   17 декабря 2011 в 13:54

а можно тогда вопрос задать) когда играешь мужским персонажем и заводишь роман с лелькой в еонце игры она уходит или остаётся с гг??))

Адепт Монолита   17 декабря 2011 в 13:57

Потом в эпилоге скажут что она и ГГ странствовали вместе.(В лагере про это с ней договариваешься)

Эринка   17 декабря 2011 в 14:42

спасибо))) теперь буду знать)))))

ironHAMMER.ms   17 декабря 2011 в 18:01

Можно с Лелькой и в денериме поселиться. Ты мол канцлер а она твой личный шпион :)

Эринка   17 декабря 2011 в 18:49

Оо..вот даже как)) тогда только с лелькой)

ironHAMMER.ms   18 декабря 2011 в 01:23

Можно еще с Зевраном но стремно :(

Эринка   18 декабря 2011 в 10:57

фу!! не....спасибо..не надо... меня от него слишком воротит чтобы девкой с ним роман заводить а тут с мужиком! фу....... я даже девкой с лелькой не завожу.. мне и то и то противно...)

Without The Skills   19 декабря 2011 в 16:19

мда... это правда...
она (Эринка) когда какие нибудь противные моменты типа " в палатку с Алистером..." и тому подобное выключает экран и отходит от компа метров на 5...)

Without The Skills   19 декабря 2011 в 16:24

О! ЛЮДИ!!! почему её все называют "Лилька" если она "Лелька"? ЛЕЛИАНА - так звучит её полное правильное имя!!!)

Адепт Монолита   19 декабря 2011 в 16:40

Это уменьшительно-ласкательное прозвище
Потому что ее все любят.

Эринка   19 декабря 2011 в 19:37

Чебуратор озверел
ну а мне больше нравится лелька) так как то приятнее для меня) а лилька так читать непривычно..... тоже самое не ксенька а ксинька....совсем по разному звучит))))))

Адепт Монолита   19 декабря 2011 в 19:44

Эринка

Не придирайся к словам ;)

Without The Skills   20 декабря 2011 в 16:23

Эх... Ну да ладно) Кому как удобно - тот её так и называет) Но мне лично Лелька удобнее:)

Эринка   20 декабря 2011 в 21:30

Чебуратор озверел
ок) не буду))

MrWake   26 декабря 2011 в 15:59

Мой любимый персонаж) Кстати, характер Лили можно под испортить. Если убедить ее что ей было приятно убивать людей в Орлее и в этом не было ничего страшного, то она не уйдет если прах Андрасте полить кровью, и согласится в 4 с Изабеллой =)))))

ironHAMMER.ms   26 декабря 2011 в 20:51

Mark GZ
Не мне добрая Лелька больше нравится.

Верка Смердючкa   27 декабря 2011 в 02:06

Ксюслик
О! ЛЮДИ!!! почему её все называют "Лилька" если она "Лелька"? ЛЕЛИАНА - так звучит её полное правильное имя!!!)
--
Почему вообще ее Лилькой все называют? Лелиана - такое красивое звучное имя, почему же все каверкают его - Лилька, Лелька, Люлька...

ironHAMMER.ms   27 декабря 2011 в 09:49

Верка Смердючкa
Длинное больно :(

Шинь   29 декабря 2011 в 23:06

о,Лелиана!)
Люблю ее,все таки)

Великий Алладин   30 декабря 2011 в 11:42

Культ Великой Лили вернулся!!!
О Великая Лили!!!
Молим тебя,укажи нам верный путь!!!

RazorPinsk   30 декабря 2011 в 12:31

Уииии-иииии!!!!!11 Тема жива!!111
Шинь
ПливетЪ!!1111
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
The Big A
ДЯ!!!!111

Эринка   15 января 2012 в 09:30

ironHAMMER.ms
как по мне так даже очень) я почти все имена там посокращала... ну и некоторых немного переименовала... Лелька, Морри, ну и конечно Козёл(Зевран) )))))))

ironHAMMER.ms   15 января 2012 в 09:54

Эринка
ну и конечно Козёл(Зевран) )))))))
+100500

Death 2012   20 января 2012 в 20:50

Мне понравилась Лилиана.
Простите Лелиана, хотел сначала Лина написать.

Эринка   20 января 2012 в 21:31

ironHAMMER.ms
я его никем другим и не считаю))) XD)

Великий Алладин   20 января 2012 в 21:51

Жалко я не умею.Я бы сделал картинку Зеврана с рогами.

ТРОЛЛЬФЕЙС!!! ;)))

Эринка   20 января 2012 в 22:08

эх..) я тоже не умею.... а так хотелось бы))))

ne44to   20 января 2012 в 22:31

Извините, но этот образ уже занят... Нашем учителем одним.... Так что надо придумать что-нибудь другое=)

Эринка   20 января 2012 в 22:47

не...ну учителю мы сразу рожу прикрепляли... а тут можно просто рога...)

Великий Алладин   20 января 2012 в 22:56

Из Зеврана вышел бы хороший тролльфейс.Или пекафейс.

ironHAMMER.ms   20 января 2012 в 23:05

Уши лапы хвост
Из Зеврана уже получился эльфогейфейс.

Эринка   20 января 2012 в 23:08

ну эльфогейфейс из него получится ну просто замечательный!!!!!))))))))))))))))

rei321   26 апреля 2012 в 20:14

славься Лелиана, Создатель сохрани нам её и в последующих играх!!!

Эринка   26 апреля 2012 в 21:58

будет она=) куда же без неё=)))

Великий Алладин   26 апреля 2012 в 22:01

Культ Великой Лили уже здесь!!!

Эринка   26 апреля 2012 в 22:08

=)) ещё бы=))
P.S а у лельки зелёные глаза? вроде голубые=)

Великий Алладин   26 апреля 2012 в 22:17

И Лили фарева!!!!

ЗЫ:У меня еще есть.

Эринка   26 апреля 2012 в 22:42

какая суровая..=)

rei321   26 апреля 2012 в 22:58

о создатель позволь нам лицезреть Лелиану OH MAKER!!!....

Великий Алладин   26 апреля 2012 в 23:11

rei321Да сын мой.И услышал я твою молитву. =))

rei321   26 апреля 2012 в 23:14

о Создатель XD красота какая =)

rei321   27 апреля 2012 в 18:57

ооо это класс!

Эринка   27 апреля 2012 в 21:16

ну а вот она в да2...

rei321   27 апреля 2012 в 21:20

ну не знаю мне везде нравится!

Infiltratоr   4 мая 2012 в 18:27

А последняя фотка хуже.

Великий Алладин   4 мая 2012 в 18:34

А последняя фотка хуже
Ты идиот?Это скрин с Нексуса.

Miss Willis   11 мая 2012 в 21:22

Что за выражения пошли...

Атай Wolverine   5 июня 2012 в 12:26

Мне Лелиана кажется заблудившейся. Она жила в мире интриг и заговоров, она была убийцей, но в своей страшной профессии она была так же невинна как невинна лесная рысь, для которой охота - это и жизнь, и выживание. Это была ее жизнь, она не знала иной, и кончилась она вместе с предательством Марджолайн. Лелиана пыталась найти утешение и обрести душевный мир в церковной келье, но этого не произошло. Когда ты говоришь ей, что она такая какая есть, и не нужно от этого бежать, то это правда, но только на половину. Ее место не в церкви, но и не среди наемных убийц. Она хотела начать новую жизнь, обрести себя в помощи Серому Стражу, и она не ошиблась :) Главное, что от вас зависит - не заставлять ее платить за это слишком большую цену и не наносить ей рану в сердце, ведь вы для нее - луч света в кромешной тьме горя и разочарования. Если вы не можете понять это сами, то ваши друзья делают вам подсказки. Винн говорит о долге Серого Стража и его ответственности за последствия своих действий. Риордан вам скажет, что долг Серого стража - оберегать людей от собственной глупости. В отношении Лелианы может быть это звучит и резко, но тем не менее вы ответственны за ее жизнь и ее судьбу.

Атай Wolverine   5 июня 2012 в 12:36

Можно задаться вопросом, а что делала набожная Лелиана в кабаке Лотеринга, в который стекаются беженцы, дезертиры, стражники Логейна и так далее? :) Кто-то узрит в этом свидетельство ее шпионской деятельности. Я же вижу в этом здравый смысл. Лелиана видит, что солдаты Логейна ищут Серых Стражей. А так как она понятия не имеет, где их искать ей самой, то решает тайком следовать за солдатами Логейна, так как у них больше информации, с целью в нужный момент оказать СС посильную помощь. Вот так ей и пригодились навыки шпиона :)
П.С. И кстати, насчет того, почему она решила, что она должна быть именно рядом с СС. Понять это легко, если учесть ее романтичную и чувственную натуру, и то, какое место в ее жизни занимают сказания и легенды.

Pig111   6 июля 2012 в 09:00

Alan Hawke
Это баба или мужик ? о_О А то не понятно... XD

ironHAMMER.ms   6 июля 2012 в 10:08

Alan Hawke
Я и похуже косплэй видал.

Prostoi nik   6 июля 2012 в 11:37

Alan Hawke
ну и что ты этим хотел показать, я не вижу юмора.

Эринка   6 июля 2012 в 12:11

hardblade13
я вообще не понимаю смысл его постов....

Верка Смердючкa   6 июля 2012 в 12:22

Ух. Для контраста будет справедливо выложить такую картинку :D

Великий Алладин   6 июля 2012 в 12:27

Alan Hawke

Сделай так:

Prostoi nik   6 июля 2012 в 12:40

Эринчик
поверь - не одна ты не понимаешь :)

Эринка   9 июля 2012 в 00:22

Верка Смердючкa
ну или хотя бы такую.....

hardblade13
хах=) да уж=D

Restless hunter   21 июля 2012 в 19:08

Культ Великой Лили еще тут!!!

Stеvenson   27 июля 2012 в 11:36

The Green Man
Да нет, тут она какая то простая уж слишком!

Osprey   31 октября 2012 в 14:16

Лелиана рулит. постоянный член отряда

Великий Алладин   31 октября 2012 в 20:06

Legendary Gamer
Вступай в наш культ Великой Лили!!!

Foxy1987   22 марта 2013 в 14:58

John Lokk
..."Раздражает что она лесбиянка при всех своих достоинствах"...

В таком случае Зев чистокровный гомосек)

Foxy1987   22 марта 2013 в 15:01

o00oalex
Ритуал самосожжения?

LamerOnLine   22 марта 2013 в 15:05

Нужна только чтобы в сундуках ковыряться если ГГ не гоп. Остальное время сидит у костра в лагере и кормит пати байками.
Пользы не больше чем от Келли Чэмберс в МЕ2. Хотя та еще рыбок кормила...

Foxy1987   22 марта 2013 в 15:22

FallAngel
А если Лили еще и арбалетик хороший вручить вторым набором оружия, который ждет ее в Орзамаре по моему, у купца, а перед этим силушку богатырскую ей прокачать. То вместе с ГГ разбойником или танком (м или ж неважно) можно горы свернуть

Infiltratоr   22 марта 2013 в 16:09

Foxy1987
Лично пробовали?

LamerOnLine   22 марта 2013 в 17:00

Foxy1987, брал её на вылазку в Остагар, с парными клинками (лука маржолайн еще не было).
Заколебался её от пола отдирать, всё текстуры обтёрла.
Больше никто из партии в нокауте ни разу не был.
Кстати, вроде как сила учитывается только для лука, для арбалета она без надобности.

Infiltratоr   22 марта 2013 в 17:40

По правде говоря особого доверия такой персонаж,как Лелиана не вызывает.

benites   22 марта 2013 в 18:22

Как и любой другой персонаж в ДАО. Кроме собаки и Огрена
LamerOnLine
колечко на +10 к телосложению ей на палец и побольше хилок в тактику, если так слаба здоровьем

Infiltratоr   22 марта 2013 в 19:03

benites
Это из-за простоты гнома такой вывод?

benites   22 марта 2013 в 19:24

Ну да. В кознях замечен не был, темного прошлого не имеет в отличие от той же Лелианы. Остальные либо со скелетами в шкафу, либо себе на уме. Некоторые просто неадекваты.

spellcustomer   22 марта 2013 в 20:01

Ну да, Лельке доверять вообще сложно. Это ж надо быть такой милой... психопаткой, чтобы одновременно быть и бардом - убийцей и набожной монашкой. Вообще в партии все чем - то неадекватны и... в тихом омуте черти водятся. Винн - такая правильная... одержимая. Алистер - воин и... хлюпик. Зевран - убийца... с "принципами". Стен - убийца детей, любящий цветочки и картинки. Вот и Лелька туда же. На деле все их признания и возвышенные банальности - яйца выеденного не стоят, ГГ может полностью доверять ТОЛЬКО себе (ну может еще и Огрену с собакой).

benites   22 марта 2013 в 21:41

spellcustomer
браво, четко всех расписал =)

Infiltratоr   22 марта 2013 в 23:09

Ну так тёмные истории персонажей придают игре больше интереса,обсуждений и.т.д. Вполне ожидаемый ход.

Ease   23 марта 2013 в 00:50

Не быть же всей толпе спутников - бравыми алкашами, выдерживающими свое пойло в собственной же моче! При этом рьяно кидаться на всех подряд обвиняя в разных повинностях, выкрикивая налево и направо разные непристойности)

spellcustomer   23 марта 2013 в 01:52

Evе
Не быть же всей толпе спутников - бравыми алкашами, выдерживающими свое пойло в собственной же моче! При этом рьяно кидаться на всех подряд обвиняя в разных повинностях, выкрикивая налево и направо разные непристойности) Это лучше, чем перерезать глотки, славя создателя и упрекая других, какие они плохие. Огрен искренен и честен (кстати про пойло - это его шутка), а почти все остальные, в том числе и Лелька - двуличны и лицемерны с гнилой жизненной философией.

Infiltratоr   23 марта 2013 в 03:03

Прям отражение действительности в виртуальном мире.

Foxy1987   23 марта 2013 в 17:07

Without A Name
А как же! мГГ - воин и Лили с арбалетом и всю игру до конца. Правда пришлось эликсирчиками запастись. Сложно кое где но вполне реально.

Foxy1987   23 марта 2013 в 17:08

LamerOnLine
Я все таки надеюсь что память меня не поводит и прокачивала я именно силу

Foxy1987   23 марта 2013 в 17:09

Without A Name
...По правде говоря особого доверия такой персонаж,как Лелиана не вызывает...

Чавой то?)))

Foxy1987   23 марта 2013 в 17:11

spellcustomer
... "Стен - убийца детей, любящий цветочки и картинки"...

Про ПЕЧЕНЬКИ забыл)))

Infiltratоr   23 марта 2013 в 18:19

Foxy1987
А сложность какая была? Ну одна из причин характеристики.

Foxy1987   26 марта 2013 в 14:36

Without A Name
Если ты про прохождения с Лелианой, то естественно с ней без полной прокачки далеко не уйдешь. Кольцо живитель+хороший доспех + оружие с рунами . Сложностей куча, но если успевать нажимать на лечилки или иметь героя мага -лекаря то все выполнимо. Последнюю битву и драконов естественно все вместе проходят. А так мне понравилось всех вдвоем мочить при том что с лили роман. Ну естественно с мГГ. Пыталась играя ЖГГ роман с ней завести, но стало как то противно и с ней было покончено при чем в прямом смысле. Пошли осквернили прах Анрасте и оревуар. А потом мне не сильно ее было жалко т.к. играю я как правило за девоньку с рыжими волосами и разбойницу. Нравится мне так. Наверное вот почему

Infiltratоr   26 марта 2013 в 17:38

Foxy1987
Ок. Если так заинтересованы,то любого персонажа разными способами можно сделать посельнее. Пусть тут уже на выбор и старания каждого.
А фото какое имеет значение? Ваше чтоли?

Foxy1987   26 марта 2013 в 18:37

Without A Name
наше)))

Foxy1987   26 марта 2013 в 18:38

Without A Name
У меня в одной игре Лили была круче гг

spellcustomer   26 марта 2013 в 20:13

Лелька даже, как разбойница - не очень. В бою от нее толку нет, как лучница она тоже слаба. Единственное, для чего я ее беру на миссии, так это - взлом замков и разминирование ловушек, и то, если сам не разбойник.

Foxy1987
А потом мне не сильно ее было жалко т.к. играю я как правило за девоньку с рыжими волосами и разбойницу Не любишь соперниц в команде?)))

Foxy1987   26 марта 2013 в 23:00

spellcustomer
А потом мне не сильно ее было жалко т.к. играю я как правило за девоньку с рыжими волосами и разбойницу Не любишь соперниц в команде

)))) угадал

Герой Ферелдена   10 июля 2015 в 22:39

Еще один арт, лелианопоклонники

Герой Ферелдена   10 июля 2015 в 22:40

Foxy1987

Кстати, кому понравились Лелиана и Морриган в третьей части?

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002