Любовная линия v2
Итак всем доброе (бодрое) утро!!!
если не затруднит, кинь тоже ссылочку на мод Freelove ^_^
По просьбам (уже многочисленным) трудящихся: www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=127
Кстати, а если Алистер потом станет королем, эм...мой мужик станет королевой?
Сейчас это активно проверяеться ( но до финала мне ещё порядочно), как только факт подтвердиться - я тут же тут об этом напишу.
а вот я Логейна притащила для Морриган
Бедный Логейн...О_о
Эх, а теперь моё излияние души - целую ночь ждал, что б придти на работу и напивать ( читай - выплакаться О_о):
Короче, просидев вчера в игрушке полдня и полночи я все таки сделал то. о чем мечтал - завел роман со всеми четырьмя персонажами: Алистер, Морриган, Зевран и Лилиана (ГГ - мужик!!!!).
Изначально роман был с Алистером, но потом чет подумал - а что, если?..О_о
Вообщем, были долгие задушевные разговоры и возлияния возле костра - в результате даже у Стэна, Винн и Шейлы влияние поднялось выше 40 (наверно, прислушивались (и подсматривали)).
Вообщем, по порядку:
Алистер: он был стеснителен, как невинная школьница - потратил уйму времени и добрую кучу подарков, довел влияние до +100, но дальше "привязанность" и поцелуев дело не зашло. Когда выполнил персональный квест ( сестрой) он растрогался и... признался в любви. Я был на седьмом небе от счастья!!!
Морриган: всегда старалась держаться циничной стервой, но мои поступки все же поддерживала (благо, я уже знал, где она будет возмущаться, и не таскал её с собой по этим квестам. Позже. уже попросив убить Флемет, поначалу ушла в себя. а по прошествии некоторого времени внезапно...подобрела. Стала заигрывать и посмеиваться в диалогах, и в конце концов, когда я однажды подошел к ней, пожаловалась на то, что её холодно... С этого, соббсно, все и началось (кстати, живо реагирует на фразу :"в платку, женщина!!!"
Зевран: ну, задача изначально стояла даже не в том, что бы соблазнить его - просто хотел предупредить его предательство. Но после пары перчаток и сапог он вдруг почти прыгнул в мои объятия сам.
Лелиана: кто то тут писал, что она - кремень-баба... Так и есть - девочка держалась неприступной до самого конца. Даже после того, как я грохнул её любовницу - но перед подарками из набора "Андрасте" она не устояло. И ВСЕ РАВНО - мне сначало пришлось побеседовать с ней на темы моих отношений с Алистером, Морриган и Зевраном и убедить в том, что у меня с ними ничего нет (!!!). Но как бы я ни старался, больше. чем просто поцелуй, от неё урвать не удалось...=_=
И вот, где то в 2 часа ночи я остановился на следующих влияниях: Алистер - "любовь, Зевран, Морриган, Лелиана - "влечение".
И тут начался самый кошмар - так как "влечение" было поднято до максимума, это был предел. Во всех смыслах.
Ну, вот я решил завалиться спать - и по традиции думаю - а дай как я побазарю со всеми перед сном...
Это была моя первая ошибка - Лелиана и Зевран при попытки заговорить с ними тут же доводят разговор далогами до следующего: либо, если я убеждал их в том. что я с ними, влияние стновилось "привязанность", но в этом случае любой мой диалог с Алистером заканчивался плачевно - а это не входило в мои планы....>_<<br />
Либо, если я убеждал их в том. что Алистер мне дорог - отношение с ними менялось на "дружелюбие" - соответственно, романтика прекращалась напрочь.
Я промучился до 4 (!!!!) утра, в результате оставил влияние таким, какое есть... Теперь жду часа "Х" - кто то писал, что после второго ролика в лагере, с наподением Порождений Тьмы, происходит неизбежный "разбор полетов" вот я и жду... Боюсь теперь заговорить с кем нибудь из них - тока с Алистером разговариваю - а во от остальных, чувствую, получу по первое число...=^_^=
Кстати, тежялее всего (для себя) и легче всего (для ГГ) разрыв воспринимает Алистер - все заканчиваеться одной фразой - и парень сразу уходит в -100 (но отношения остаються 'дружелюбными", а не "нейтральными".
Морриган вообще мирная - такое впечатление. что её интересует секс ради секса...О_о
Ледиана подозрительна и ревнива. но между тем разрыв с ней обходиться всего от - 15 до -26
Зевран долго не разговаривает, и вроде бы как ничего не начинает -если рвешь при "влечении" обхоиться в -49 -50, если при любви -70
Вот такая вот невесёлая статистика.
p.s: теперь боюсь идти за прахом Андрасте - ой, чувствую, потом что то будет...>_>
хехе. Молодец ;) Эдакий симулятор отношений.
PS Морриган готовится к той самой ночи.
Кстати. небольшое замечание по Мориган: если хотите исправно водить её в палатку, НЕ ДОВОДИТЕ ОТНОШЕНИЯ ДО "привязанность", пусть будет "влечение" - тогда все нормуль.
Как только становиться "привязанность' (а, следовательно, по логике. дальше должна быть "любовь"), она врубает заднюю и в палатку идти отказывается.
del69 спасиб тебе за ссылку и ждем-с отчёта в дальнейшем :)
У меня видать Лилиана странная О_о Когда ГГ крутил с Зевраном и Морриган ( таская их в палатку перманентно) она только улыбалась и говорила : - Какой ты красвый, милый!
Эх, уж лучше бы разборки-истерики.
спасиб тебе за ссылку и ждем-с отчёта в дальнейшем
Всегда пожалуйста, на днях выложу продолжение сериала..=^_^=
Хы, у меня Лиллиана, как тока стала проявлять 'интерес' к ГГ, так стала при каждом поцелуе ГГ с Алистером за пределами лагеря ворчать что то и уходить в минус (-5, -10), а до этого говорила. что б на неё внимания не обращали...
И вобще, чем дальше играю, тем интересней становиться - что то новое полюбому открываеться...Так классно!!!..XDDDDDD
после того как меня Винн пристыдила, я не стала гулять с мужиками отряда, а осталась с Лелианой. =))
Локализация жжот:
- Какая же ты красивая, милая..
- Пойдем в кровать.
ухахаха xDD
как же жалко, что нельзя со Стэном отношения завести. такой мужчина прям. =))
а то меня тошнит от смазливости Зеврана и шараханья Алистера (но розочка - это было крайне мило). приходится лесбиянством практиковать. =))
полный анреспект всем. Гуру форума говорят, что можно заниматься любовью с собачкой. Почему этого нет ни у кого в постах? :))))))))))))))))))))
Почему этого нет ни у кого в постах?
Видимо, потому, что она не воспринимаеться, как сексуальный объект... lol
Я пошутил... Но, вообще-то, уважаемые знатоки лав стори, мы ждем от вас мануала по лямур с собачкой! :))))))
Ну хоть об отношениях с Шейлой пока не пишут)
Извращенцы! Оставте в покое бедного мабари)))
ждем от вас мануала по лямур с собачкой
Эх, так и быть - поведаю страшную тайну разработчиков:
Если кормить мабари определёнными косточками в определённых местах игры в определённую фазу луны (О_о) и при этом ещё поить его пивом, то однажды...в лагере... он придет...в ВАШУ ПАЛАТКУ (!!!!) в штанах Огрена и скажет, что ему холодно...О_о
...с фирменным бантиком от Лилианы,украденной розой у Алистера в зубах,наслушавшись секретов и советов от специалиста Зеврана касательно "что? куда? и как?" и слегка подвыпившим для смелости.
Ах да! А еще Стен покинет группу.Это будет слишком мощный и зубодробительный удар для его сердца и достоинства...
Ах да! А еще Стен покинет группу.Это будет слишком мощный и зубодробительный удар для его сердца и достоинства...
lo... вот такой вот он, секретный агент-любовник биоварей...=))
О_о с ума сойти)))) что вы все курили?))
само сабой разумееться - коренья Зеврана!!!
*упала под стол* интересный эффект от них)))) чем там вороны развлекаются в свободное время?))) надо узнать названия кореньев)))
Рада, что del69 наконец-то получил алистера в свои цепкие объятия.))
А морриган кроме кольца ничего не дарит? И что за бант у рыжей девки и нахрена он гг? а-ля 'люди любят идиотов'?
Отстаньте наконец от собаки, зоофилы...
gean Нет.Морриган только очень символично подарит колечко.Может быть ей все таки хочется,что бы Серый Страж ее нашел.Не думаю,что ей действительно очень хочется еще лет 20 просидеть в холодной хижине воспитывая спиногрыза и кровопийцу из чувства "долга".Если конечно у нее нет других планов)
Банта нет) Это все корешки Зеврана)
мне кажется, что этот ребенок Морриган нужен не для мирных дел)) Ну, зачем ей древний бог?
Мне казалось кольцо в обратную сторону не работает...так что если только она найдет гг...болотная ведьма...
gean в эпилоге писалось,что ГГ может слышать и понимать чувства Морриган.Кто знает,что еще может делать кольцо?
Шульга девушка всегда хотела себе ребенка с душой Древнего Бога.Да еще какого! Древнего Бога Красоты.Знает в чем толк)
Да и кстати...может не совсем по теме,но:
Морриган («Великая Госпожа Ворон») — богиня войны в ирландской мифологии.В мифологии ирландских кельтов Морриган была одной из целой группы ирландских богиньR09;воительниц. Ее можно воспринимать и как отдельное божество, и как своего рода триипостасную богиню. Сама богиня участия в битвах не принимала, но непременно присутствовала на поле боя и использовала все свое могущество, чтобы помочь той или иной стороне. Морриган также ассоциировалась с сексуальным началом и плодовитостью; последний аспект позволяет отождествлять ее с матерьюR09;богиней. Кроме того, Морриган в легендах приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания. В качестве богиниR09;воительницы она помогла богам Туатха Де Данаан на поле боя в обеих битвах при Маг Туиред. Ее сексуальность подчеркнута в легенде о Кухулине, когда она пыталась соблазнить героя, но была отвергнута им, отчего в ее сердце вспыхнула ревнивая ненависть к Кухулину. Морриган известна и способностью менять свой облик. Так, она часто принимает облик ворона или вороны...и т.д. и т.п.
Плюс ко всему этому это одно из прозвищ феи Морганы.
Nhiar, познавательно))) в общем я думаю во второй части я буду сражаться уже против ребенка Морриган)))
Шульга или за него) Тут только остается гадать.Ловкий ход,ничего не скажешь)
У меня получилось довести отношения с Лелианой и Морриган до +100 . Причём с обеиими любовь ( правда с Лелианой при етом не спал ) . Что самое интересное когда с ними разговариваеш в поместье Эамона , они такое чуство не помнят друг о друге . А как только приходиш в лагерь начинаеться мля . Морриган мол Я не привыкла делиться , Лелиана типа я на её чуствах играю .
Кароче как хориший эльф порвал с Морриган ( тк уже было ) , и в койку к Лелиане . Наверное я очень плохой ? Кстати кто знает можно повторно завести раман с Морриган если порвать с Лелианой ?
Кстати в Остагаре какойто дядька с мараби ( не помню как он себя называл ) , расказывает историю про Марриган'нан . Так там тоже как сильный маг она была , а сама история чем то напоминает концовку игры с рождением ребёнка .
__A.D.I.D.A.S.__ историю рассказывал предводитель Воинов Пепла.И Морриган'нан была гномом.По крайней мере ее "суженый" был гномом и их кланы в итоге враждовали.
А если она была гномом,то могущественным магом быть не могла.Гномы практически отрезаны от Тени.Ну или Морриган наврала насчет того,что может принимать только формы животных и мы вообще тогда нихрена не знаем)
Любовная линия v2
Было с Морриган, Ледиана, Зевран (ОМГ) ещё с кроликами в Борделе (я окуел когда это увидел) :)
Алистер крутой чувак, но я ревную Морриган к нему :)
Хотя когда в лоб спрашивает, не отпирается, что его к ней влечет - честная мужская дружба)
Скажите а эта стерва правда обязательно с ним или Логейном переспать должна?... Шлюшка моя ненаглядная :( И вообще, у ГГ с ней перспектива отношений есть?.. Хочу чтоб любила и налево не ходила, тем более шоб детей от друга не приносила...
Прохожу первый раз, мужиком. Разблокировал Мори и Зеврана, точнее они меня, на одной стоянке, подряд, почувствовал себя изнасилованным. Решил закрепить веселье Лелианой, потратил на эту дурочку час, - не дала, а под конец вообще истерики закатывает. Сейчас смотреть на нее не могу. Как говорится, девушки делятся на две категории: "дуры, шо пипец" и "прелесть, какие дурочки", вот Лилиана из последних : /
И вообще, самые нормальные там - Алистер, Мориган и Пес (назвал Героем)). А от ушастого вообще шарахаюсь (дал мне, что нужно, чтоб умение разблокировать - и пшел!!)))
А еще поговаривают,что мол если с Зевраном романтические отношения,то можно в денеримском борделе "Жемчужина" инициировать групповуху с девушкой,которая обучает специализации Дуелист (Изабелла кажется...) + взять с собой "соучастника" в лице ЛилианыАлистера.
Эмм...кто-то проверял?) Особенно вопрос к del69 :P
P.S. Информация из официального гайда)
ReyFoxx но-но! Не обижать Лилиану.Она девушка нежная,душевная,честная и с ней поцелуи и тонкие намеки шатер не работают.Только если полюбит.
А вот Морриган на удивление очень верная.Правда скорее всего принцип "пользовать пока не отсохнет",прошу прощение за пахабщину.
Любовь...эмм...у нее свое истолкование этого понятия.Но все же если согласишься провести ночь перед битвой и возьмешь с собой наказывать ящерицу то,она и расскажет,что на самом деле чувствует.
Циничная,черноротая,злая ведьма,но сердце у нее есть.Черное,каменное,хранит в банке.Но есть)
1. Изабелла... Предлагает трио, только если в пати парень - на Лелиану никак не отреагировала. C Алистером начинаются сопли, а Зевран, думаю, согласится ;)
2. Лелиана... Брысь от неё или полегче с её чувствами! Все-таки девушка остается с возлюбленной/ым "и в жизни, и в смерти" и отправляется "на встречу с ней/ним" сразу после написания баллады о ее/его героизме.
ReyFoxx
Скажите а эта стерва правда обязательно с ним или Логейном переспать должна?...
Если играете мужским ГГ, то совершенно необязательно, сами справитесь. =) А перспектива... Разве что в продолжении.
Кстати, в борделе по версии сюрприз моему ГГ преподнесли крепкого гнома с личиком огра из Дракенсанга, а одной моей знакомой в буквальном смысле подложили... козу.
так можно вообще послать Морриган с ее ритуалом. Только вот тогда сами умрете)))
слушайте а чо тама можна даж лисбиянкой стать?=)
мне прост интересно кем вы играете дел69 мутит не ток с противоположными полами
я играю девушкой прост с Lineage2 начал играть темными эльфийками и уже как бы вошло у мну в традицию играть девушками но када я узнал что в етой игре можно мутить я задумался=)
BlooDsouthPaRK, в игре два бисексуала - Зевран и Лелиана. del69 же с плагином, меняющем ориентации, играет.
Кстати, del69. В плагине, к примеру, если Морриган полюбит жгг, то в любовных диалогах обращается к ней как к мужчине?
сорь если я тебя уже достал, я прост не лажу с английским. скачал етот плагин куда терь его совать?
Из описания - разархивировать и забросить gen00pt_class_race_gend.ncs в "My DocumentsBiowareDragon AgePackagesCoreOverride"
Придет del69, пояснит.
ну все кароч послушав ваши рассказы я решил:
1. удалить эльфийку ( мужик луше=) )
2. создать эльфа, городскова эльфа ( тыкальщика )
ну и наконец третье самое кароче Морриган мая первая " жертва " ГГ=)
Ellewilde
Справлюсь :Р
Спасибо, отлегло:) а то я думал, что за подставу сделали...
Nhiar, Зэр Аэль
Какая у вас тут женская солидарность 0_о :D Наверно я и правда в сердцах палку перегнул, шорошая она, хоть и странная
"возьмешь с собой наказывать ящерицу" не совсем понял (недошел еще), но это точно в ее стиле))))
А еще пару вопросов можно?)
А Морриган с собакой примирится когда-нибудь?))
И Будут ли отношения в команде у соратников между собой? Скажем, Алистер пизнался, что на Морриган посматривает, а потом смирился - и с Лилиане в палатку?)) (хотя они вдвоем могут даже при большой либви до конца игры не собраться...) Или там Зевран с.. блин, не знаю, от этого чего угодно ожидать можно)) Будет на отдыхе "палаточка" у сопартийцев?..
PS Нет, послушаю я Морриган с Алистером, и порыкиваю, как мараби - так же у самого с девушкой отношения начинались :)))
ReyFoxx, а знаете, это не комплимент ни вам, ни вашей девушке, если так посмотреть... Насчет себя говорить - ваше право, но девушка не оценит, боюсь, что вы ее считаете черствой болотной ведьмой...(
И чего все привязались к морриган? Мне, конечно, сначала она нравилась, но быстро надоела... Хотя страшные тетки в игре все же безусловный ее плюс в глазах девушки)
Алистер классный парень, но под конец он уходит. Отношения были напрасными? до этого он подарил мне розу- написано что типо как сюжетный предмет.. Для чего она вобще?
Nhiar если хочешь в борделе групповуху с Алом - то в разговоре с сестрой 9персональный квест кросавчеГа) нужно его скинуть с небес на землЮ что б парень перестал витать в облаках - тогда он становиться почти циницным почти убл***ом.XDDD
Зэр Аэль если персонаж женского пола, то обращаеться именно в романтической ветке диалогов, как к мужику - и наоборот, если Алистер, допустим - но именно род (ейему) проскакивает нечасто, ак что в глаза не бросаеться. А в целом диалоги такие. как и должны быть.
ПО ПЛАГИНУ: разархивировать и забросить gen00pt_class_race_gend.ncs в "My DocumentsBiowareDragon AgePackagesCoreOverride - все так, как написано, НО(!!!!) что бы он работал, ЖЕЛАТЕЛЬНО начинать НОВОГО персовнажа - ИМХО - диалоговые ветки завязываються с самого начала - тогда работа 200% из 100%, а если пперс уже играбельный и игра идет, то, скоре всего, работать не будет.
Claptrap Зевран прыгает в постель почти сразу. отношение даже может не доходить до "интереса" (от 20 до 30), Морриган проситься в палатку после квеса с матерью, либо при "влечении" (30-50), Лилиана... блондинка - с ней все сложно...=_= И фиг поймешь...>_< Алистер...мммм...=^_^= он слишком скромный - но это того стоит...XDDDD
p.s: стати, для знатоков яоя: Алистер - сэме, Зевран - уке...=)))
А теперь, собственно, то, зачем я сюда сегодня залез:
ето все они какие то легкомысленные, я бы даже сказал - ветренные...
Или это только мне так повезло?!
Короче, когда пару дней назал у меня была история - с Алом "любовь", с остальными (Зев,Лилиана и Морри) - "влечение", я все же пересилил себя и попытался разорвать отношения со всеми, кроме Алистера. Получилось, отделался максимум -25 (Морриган), но не со всеми - Лилиана как продолжала витать в облаках, так оттуда и не грохнулась (единственный, как я понял по диалогам, шанс её оттуда скинуть - послать подальше в прямом смысле - из лагеря.
Так вот, побродил по паре локаций, нашел пару подарков, подарил всем персам... ну, чет захожу в лагерь, и... к своему ужасу обнаруживаю, что что Зевран, что Морриган снова романтически настроены и тянут к себе в палатку.
Вот, как то так....это у всех так?.. Т.е. романы с ними можно рвать изаводить пока не надост, что ли?..
Это скорее скриптовые последствия плагина и пытливого ума. Ведь в оригинале таких сложных взаимоотношений с бухты-барахты не замутишь... И недоработка разрабов с влечением/дружбой.
del69, да, рыжая девка такая...даже когда ее 2-3 раза бросили, все равно ведет себя так, будто на ней уже женаты((
Мне например заново концовку пришлось проходить...после того как оказалось, что она 'осталась с возлюбленным'!да не дай Бог! Уж лучше зевран...много лучше...
Как это ал - сэме?..значит гг - уке?..конечно охота ролик посмотреть, но у меня гг крупнее и сильнее этого нытика!как же так...
Кстати, можно ли пройти заново игру уже прокачанным готовым персом? У меня созданные персонажи вообще не отображаются в редакторе, когда новую игру начинаешь((
Как это ал - сэме?..значит гг - уке?
Ну, ГГ же попадает на место, как бы. отведенное женскому персонажу - отсюда и результат.
Пройти уже созданным заново вроде нельзя - тока если есть ранний сейв, походу.
Значит с Лелианой побарахтаться нельзя? ):
А она мне так нравится - такая скромная ^^
del69, мне бы прокачанным уже заново пройти...чтобы на основные квесты время не тратить...(( в масс эффект же можно...и в нвн...а коды какие есть?
С рыжей девкой? Еще как можно! Сама в палатку тянет. Заставляет гг с ней... Но хрен ей, страшной рыжей девке! Никуда с ней мой гг не пойдет.
А! Парня из сериала озвучивал тот же актер, что и эльфа...даже дефекты речи те же...
gean вся разница в том,что ты девушка) Лично меня такая концовка вполне устраивает.Хотя женитьба на Аноре больше,но...кгем.Да.
Зэр Аэль просто разработчики не прописывают отдельные скрипты для фанатов раздраконить всех и вся во всех вариациях) Это уже сугубо для извращенцев.Ну или del69 :P
кстати на счет уке и семе. Удивительно, что Зевран бывает и на месте уке и на месте семе с мужчинами. И я так и не поняла закономерности))
Да вроде нет. А что? Есть претензии?
Шульга, у меня он всегда пассивом был...вроде как...
Посмотри предыдущую тему - было.
Если гг - женщина. Когда королева анора и ала под морриган пихнуть.
Ну или если гг - мужчина, тогда у del69 надо спрашивать...
Ну или если гг - мужчина, тогда у del69 надо спрашивать...
Сегодня-завтра пройду - тогда и отпишусь обязательно..=^_^=
Ахаха, хочу стать "коRолевой"...=))) (queeNqueeR - кому интересно, поюзайте переводчик...XDDDDDD
е если ему с мориган не переспать то он или я умрут? можно лелиану пихнуть вместо нас?
Lena125 кажется, из других сопартийцев вместе с архидемоном отправить на тот свет больше никого нельзя.
Да и что вы так переживаете, ну сбегает в палатку к Морри, ну не смылится же ;)
del69, вы меня поражаете...^_^ но два короля у власти - это, конечно, событие...
Lena125, всеми руками и ногами с вами! Обпоить девку кровью свежеубитых порождений тьмы и на мясо! В итоге все счастливы...^_^
Я против... Кроме крови свежеубитых порождений тьмы нужна капля крови Архидемона. Лелиана спасена! ^_^
PS Ушел поджигать склад Серых стражей.
Так можно же прямо во время финальной битвы и того, взять у ящера анализы... Велика задача! И рыжая вновь весело идет на мясо!^_^
Да что вы её все так не любите!? Классная девка...Ну подумаешь, малость того....О_о
Так ведь оправдано -у неё вон какое прошлое - весь мозгпромыли...=_=
=^_^=
Ее просто из всех одну не жалко...да и бесполезная она в общем-то...
К тому же бесит часто...((
Лелиана бесполезная. Угу... Эта зараза в финальной битве столько фрагов нащелкала из лука, что у меня не проходило стойкое желание помочь мобам хотя бы добежать до неё. Всю статистику мне попортила.
Еще меня её фокусы следопыта раздражали… Бежишь себе во главе отряда, притормозил, а с неба - паучара тебе на голову опускается o_O
Да ее убивают быстрее, чем кого-то сама убьет. Быстрее убивают только стэна (и то не всегда), что удивительно...
А из лука герой сам неплохо стреляет))
А вот насчет того, что хочется помочь ее пристрелить, согласна)
После эпилога можно проходить только доп.контент. Ток где его взять...(
Лелиана - смерть мобов, если правильно раскачать.
В тактике отключите ей активацию быстрой стрельбы, она криты убивает и тратит драгоценную выносливость, а в большинстве играх крит-выстрел козырь лукаря.
Лучше займите этот слот "жрать целебную припарку" на всякий случай
И главное незабывайте-что она изначально вкачана под лук - т.е. в тактике ставте дистанционную атаку.
Ну и амуницию соответствующую легкий доспех - для быстрой стрельбы, кольца подвески на снижение враждебности, есть в игре такие, она не танк все таки.
У меня все гг - разбойники. И им она не ровня. Ни в ближнем бою, ни в дистанционном. Да и ежели чего, зевран кинжалы на лук меняет(причем без команды и тактики сам...). А тетку брать - только припарки тратить. Да и в боевой пригодности, если судить непредвзято, она многим из группы проигрывает((
Все от партии зависит. Зевран с кинжалами в пати магов бесполезен - не бросать же его в бурю столетия.
Кстати, я не понял, с каких пор разбойников убивают? Они у вас что, без невидимости?
Шульга
кстати на счет уке и семе. Удивительно, что Зевран бывает и на месте уке и на месте семе с мужчинами. И я так и не поняла закономерности))
Ну-у... по настроению, наверное. ;) И опять же, зачем себя в чем то ограничивать? =)))
У мориган отношение 47 и ничего не происходит. Я выбираю в разговоре личное, но ничего не происходит
с Морриган там после 50 вроде.
Она сама предлагает ее шатер посетить ^^
Ну и еще от ранних разговоров зависит изменится ли "теплые" отношения на "интерес"
У Лили например: надо вроде при первом разговоре развить ветку диалога мол "что такие красивые девушки делают в церкви" и "не думаю, что кто-то из послушниц был красивее тебя" что-то в этом духе. Если продолжить данную ветку как "а где это монахинь учат так драться" отношения повысится, но остается дружеским а не романтичным, хоть до 100 доведи не будет ничего.
У Морри честно говоря не помню какой именно из вариантов ответа в начале романтический.
Неправда. Рыжая девка пристает, даже если не выбирать таких ответов. Чтобы мой гг так отвечал?! Да никогда... А она все равно..:'(
Лучше с ней вообще не говорить, а то домогается до гг чуть ли не в каждом диалоге((
У меня вообще сложилось впечатление, что ГГ домогаются именно те, кого он воспринимает как ночной кошмар. =))
У меня это Морриган, отдельно взятые парни на Зеврана жалуются, у вас с Лели проблемы (и не только у вас, уже были жалобы, что никак не отвязаться).
Ну не знаю у меня все по плану прошло :)
Мутил с Морри - заделали непонятного киндера - Алистер король с королевой - Логэин на том свете.
Причем такое чувство (да и не у меня одного) что именно эту ветку разрабы так сказать "канонизируют".
За это много фактов, аля все тизеры там ролики, постеры делались с упором на Морриган, даже в небезизвестном sacred ashes Морриган называет тамошнего стржа lovely ^^
Да и с Морриган замутить гораздо проще. Подарков украшений хоть отбавляй. И проработана она лучше чем кто либо, интереснее. Одни только острые реплики и сопутствующая к ним анимация чего стоят. Например когда дочку кузнеца спасти соглашаемся, как она шутит про снятие кошек с деревьев попутно в ладоши хлопнув :)
А когда дебильного вида эльфа сводим с его пассией в лагере долийцев. И реакция Морриган "мол никого ни тошнит больше? нет?"
А ведь и в правду тошнило :))
Ситуация наверное такая же ,будет как и в Kotor да там можно пройти и за свет и за тьму, любым полом, но по "канону" Реван был светлым мужиком, а в kotor 2 была светлая изгнанница.
Почитал форум запутался окончательно)) Играю человеком магом. Куралещу с Морриган (кстате по мне так самый интересный перс в игре, чего стоят ее препирательства и комментарии) пытаюсь ее подвести под любовь (влияние на максимуме) а эта самовлюбленная ... несет какой то бред, в палатку идти не хочет, в любви не признается, делать то что дальше???
кстате объясните нубу где видно какие с кем отношения (привязанность, интерес, романтические) а то я только нашел что значек влияния растет или уменьшается))
Есть оптимальная любовная линия в игре?) Логейна не предлагать
Fridlok
Есть оптимальная любовная линия в игре?) Логейна не предлагать
Мне бы кто предложил! =))) А что значит "оптимальная"? На вкус и цвет фломастеры разные. Проще всего "развести" Зеврана; Лелиану легко упустить, если вовремя не завязать роман; с Морриган по сюжету все равно придется расстаться, да и если влияние на максимуме, в палатку уже вряд ли позовет, разве что божественное дитя делать. Выбор за вами. =)
А тип отношений виден, если навести курсор на шкалу влияния на странице персонажа.
Ellewilde
Ну оптимальная значит наиболее интересная чтоли) по квестам там и прочее, я как понял в "процессе" знакомства с каждым согрупником будут какие до дополнительные квесты, вещи от них и прочее. Расстаться с Мориган эт плохо( Подскажи как Лелиану окучить а то отношения "теплые" и дальше не идут)) может упустил что в диалоге уже. Винн старушка блин еще и неживая как с такой...
спасибки короче) буду ждать предложат когда делать ребеночка))
Не знаю, но на мой взгляд Винн - самая привлекательная из всех)
Лили - уж слишком назойлива)
Мори - уж слишком глазки страшные) Разве что с големом мутить...
А Винн ничего так хорошо сохранилась) По крайней мере на вид. Как говорил Зевран: "Я бы поплакал на твоей груди, Винн")
Fridlok
Подскажи как Лелиану окучить а то отношения "теплые" и дальше не идут))
А насколько теплые? Просто с Лел глючок есть - если при определенном влиянии (кажется, в районе 30-50) не дала квест на наставницу, то, скорее всего, уже и не даст. И до этого лучше поговорить с ней о бардах.
Fridlok, просто надо чаще путешествовать из поселения в поселение. Квест на наставницу она даст во время случайной встречи на карте, когда на вас наемники нападут.
Но перед этим надо ее все таки "развести" на то чтоб она рассказала что она бард-шпион, причем это сделать можно прям в таверне где ее встречаете, главное подбирать нужные реплики о ее красоте и прочем. Отношения можно неплохо закрепить в Редклифе, там рядом с мельницей растет цветок Андрасте - квестовый подарок, который ее матери нравится.
В том-то и проблема, что для того, чтобы состоялась случайная встреча, сначала Лели должна рассказать о наставнице, а при высоком влиянии она этого уже не делает... =(
У неё к моему персу влечение и она мне всё рассказала о том что она шпион,что её предали и.т.п..
удивляет, что у всех проблемы какие-то...моего гг все сами домогались, без какого-либо вмешательства с моей стороны(( на самом деле это плохо, когда на всех (особенно теток) влияние +100...хрен отвяжешься((
морриган с лелианой на близкие отношеня и разводить не надо - сами в палатку тащат...кошмар какой-то((
Так моя проблема в том и заключается, что моего ГГ домогаются не те, кто надо, и тоже в общем без вмешательства с его стороны =(( А уж как достают остальные компаньоны, которые при каждой возможности пристают с вопросами: "А правда, что вы с...?" НЕТ!!! НЕПРАВДА!!! И все равно не верят, типа, ладно-ладно, мы-то знаем ;)! У-у-у, повбывав бы! =))))
Ellewilde
с Морриган по сюжету все равно придется расстаться,
окончательно запутался...
gean, del69 и всем-всем-всем
неплооохо очень
иметь три жены,
но ооочень плохо
с другой стороны
;)))
Не говоря уже о том, что три тещи в этом конкретном случае, конечно, не грозят, но и одной Флемет выше головы хватит! О_о ))))
А Морри в конце игры уходит вне зависимости от развития романа, самое большее, что может сделать герой - это высказать намерение ее искать.
неплооохо очень
иметь три жены
на кой черт мне три страшные тетки?! меня щас оскорбили в лучших чувствах! мне женщины в этом смысле не нравятся((
хотя чего можно было ожидать от того, кто сравнивает себя с алистером(
я мучу с Морриган ток не пойму разговаривать мне уже с ней не очем, подарки она не принимает ( их и нету ) =) вот задание у нее взял чтобы книжку достать а ету книженцу на башне магов искать я часа полтора искал и не нашел примерно где она?
а и кстати ( тема прохождения закрыта прост ) как пройти испытание ето испытание по пути к праху Андрасте ( Эрла Эамона вылечить нада ) как пройти по мосту 2 часа пыхтел и впустую=( плс помагите =)
BlooDsouthPaRK, книга в комнате главного чародея в сундуке. этаже на втором что ли...
мост проходится методом научного тыка. можно записать какая платформа что активирует еще для начала)
понятно...у парней почти все сообщения друг на друга похожи..."с той мутил, ту в палатку затащил" и т.д.
Отчет по эксперименту:
Не быть мне вторым королем ФЕрелдена, так как по собственной глупости на этот раз про***л вариант разговора после встречи с сестрой...=_=
И теперь, после того. как я делаю Алистера королем, он ко мне приходит и говорит, мол, мне ещё наследника надо, бла бла бла... (прохавал, походу. что я мужик...=))))
Короче, кучу раз переиграв этот момент (даже со злости казнил нах его), решил не отправлять его на трон а сделать королевой Анору, а его все таки оставить при себе. =^_^=
p.s: эксперимент продолжаеться, попытка №2 скоро увидит свет и я все таки попытаюсь стать королем Ферелдена №2!!! XDDDD
del69, у Алистера же нет романтических отношений с мгг, так что разговор о наследнике - это не забывчивость, а работа плагина. В общем, королем тебе не быть, а вот королевой - думаю, вполне. Если выполнишь условия становления королевой при игре женским персом.
Даа...и Ферелден станет самой прогрессивной страной в плане свобод для сексуальных меньшинств.Король Алистер и его жена-королева - бородатый мужик и боевой товарищ Серый Страж...Мерзко...Тьфу...
Зэр Аэль не, все норм -это сюжет, как раз, если Алистер идет по другой развилке. после разговора с сестрой. он задумываеться о том. что и я и он скоро подохм, т.к. являемся оба Серыми Стражами. Так что тут пол разницы не играет. ну, думаю, дубль два удасться, и тогда Ферелден станет самой прогрессивной страной в плане свобод для сексуальных меньшинств XDDDDDDDD
p.s: "бородатый мужик" - и вообще. он не бородатый а вполне себе так милый...=^_^=
del69, так что там надо выбрать, чтобы королем стать??
а точно с раннего сэйва будет мод работать?)
gean
Хм, ну, вот сегодня буду пробовать с САМОГО раннего сейва - с прибытия в камп Серых Стражей с Дунканом. ещё до знакомства с Алистером - перс мне мой просто нравиттцо, другого генерить не хочу.
А по поводу короля (да и королевы тоже), что б Алистер после становления королем не послал тебя куда подальше. нужно в диалоге после разговора с сестрой ответить - типа, мир жесток, кадый сам за себя - тогда он становиться циником, начинает ценить чувства и посылает подальше королевский долг (по крайней мере с девкой - рогой у меня прокатило - несмотря на то, что детей бы мы не заимели, несмотря на весь, в принципе. тот же, диалог он остался верен до самого конца.
начинать заного надо короче мне))) покувыркалсЯ с эльфиком, Мориган приревновала и разлюбила( пришлось грузить сохраненку и тем самым эльфика обламывать) в итоге с ней любовь, с Логейном влечение, теперь боюсь с ним общатся а то опять ченить устроит, со всеми остальными теплые отношения кромя Стена... Стен странный... очень странный... играет с моей собакой) От души посмеялся над диалогам в лагере где собака я и Мориган, теперь моя любимая надо полагать ходит без нижнего белья) ищу такой мод)) С лелианой походу обломалось все, достала рассказыванием историй и притчей всяких там.
Проблема у меня такая, остался незавершен диалог с Мориган по поводу обучения оборотня, уже научила меня а диалог висит и в нем учить отказывается, отношения 100 - любовь нашел зеркальце. дарить его кромя Мори некому а ей дарить смысла нет т.к. понимаю божественной любви не будет. Общение с Алистером зависло на просьбе рассказать про серых сражей, ответ один мол они такие какие есть. Сколько нужно влияния чтоб появилась еще ветка диалога и будет ли она?
А вообще хожу везде Магической группой, я, Вин, Мори и Лили (дабы открывать ларчики и искать ловушки) все остальные сидят в лагере голыми) играют с собакой.
Вопрос к специалистам! как там в барделе замутить развлекуху с дуэлисткой? конкретно алгаритм дайте что для этого надо, кто нужен в пати и какие должны быть отношения? ну и че ей говорить а то чето убеждение хоть и прокачано но на ней не работает. Стен все равно странный...
я играю за мужика зделал так што мориган меня полюбила не виходит пишет только одно тепло(( привязансти нет што делать?(
Fridlok, по пунктам.
1. Можешь спокойно тр*****ся с Зевораном и ЛДилианой (если мод поставишь, можешь и с Алистером) - главное, что бы их отношения не переходили границу "влечение" - как тока отношения переходят дальше - (шкала "привязанность") - тут и начинаються головняки, так как пассия твоя (в данном случае - Морри) будет обижаться и вобще реагировать - в том числе и в диалогах. Но пока у них "влеячение" - можешь развлекаться с другими, скока душе угодно.
2. Диалог появиться должен. если ты маг. Если нет - по идее он висеть и должен. Хотя... хотя, есть предположение. что когда у тебя кодекс на оборотней откроеться, она скажет что то типа "присылай ко мне кого нить, я обучу"...
3. В борделе если правильно закончил квест с сестрой Алистера, можешь затащить его с собой и Изабеллой покувыркаться. Если нет - тогда тока Зев остаеться. И ещё - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ С СОБОЙ Морриган... Ну, это ты и так понял, наверно... А то она обидеться...=)))
воспользуюсь случаем несколько вопросов ( тема прохождения закрыта просто )
1. мост прошел за 3 минуты аказываеца легко ваще но терь встрял в орзомаре в кровавых рвах нада матку зарубить, но есть одно НО : у меня 4маленьких бутыля здоровья 1средний и 1 большой, и один средний бутыль на ману. Команда:
1.я тыкала ( с двумя дагерами ) эльф
2.Морриган( скилы на заморозку, и паралич. )
3.Огрен
4. алистер
но загвостка в том что если я побегу за бутылями мне бежать наверно час, а +денег мала=(
мож против нее тактика есть какая то....... прост опять встрял=)
ну и можно сказать вопрос по теме на картинках я видел зеленую девушку у нее волосы прикрывают, пардон, соски кто ето ?!
b>BlooDsouthPaRK
1. Есть городская легенда о том. что у Матки есть место, где она не достает своими щупальцами... но я не находил - я таскаю постоянно в пати ВИн и с хилом недостатка не испытываю, так что матка. в принципе, сложилась так же. как и остальные.
2. Это Хозяйка Леса, ты с ней ещё встретишься... Шикарная баба...=^_^=
плина я Вину убил=) ( чтобы угодить Морриган ) =) плина чо придеца все занаво начинать? =( прост кровавые рвы место омерзительное, аж проивна =( бежать назад неохота =( а матка не достает щупальцами на камнях но ее плевок тож не хило коцает и ето бред кто утверждает что ее плевок не долетает =( хны....хны =)
BlooDsouthPaRK не парься, а пробуй - я так дракона убивал, что урну охраняет - в точно такой же ситуации был... на втрой день убил..О_о Попытки с 300+++
народ ( мужская половина населения ) ктонить играет Девушками в ету игру ( ну или в какиенить игры ) или я один такой. привык с Lineage 2 ( тама прост темные эльфийки особенно в хорошем шмоте ).
а вот из темы Алистер: а ето Зерван гамасек? =)
если да, то вот он сцук разачеровал меня =(
BlooDsouthPaRK первый раз, пока не вышел мод к ДАО, я поиграл девкой-рогой. что б женить её в финале на Алистере и сделать королевой...=^_^=
del69
а кстати на счет етого плагина который у тебя стоит, я все закинул как ты сказал, но я не знаю как проверить ето =) работает или нет
а кстати на счет етого плагина который у тебя стоит, я все закинул как ты сказал, но я не знаю как проверить ето =) работает или нет
Начинаешь играть заново, болтаешь:а) если перс женский - то с Морриган, если мужской - с Алистером.
Если где то после +30 у них появляеться не "тепло" а "интерес" и потом "влечение', значит работает и можешь готовиться утянуть их в койку.
То, что он работает - гарантирую, но играть надо с начала.
а и еще етот плагин весит чуть меньше 1 мб ?
а и кстати а есть Nude patch чтобы поржать=)
BlooDsouthPaRK
Ты не одинок)) Мне вообще во многих играл женские лав стори нравятся больше)) Алис - мой любимый перс, ради него играл магичкой-эльфийкой, теперь знатной разбойницой)
есть, сек... Нуд сегодня буду ставить - до этого он какой то стрёмный был...О_о Щас вроде норм, по крайней мере по скринам.
Вот:
Нуд - www.playground.ru/files/25522/
Фрилав - www.playground.ru/files/25422/
ндааа ну мне на лавстори пофиг если чесна я делаю всегда так
1. создаю перса ( эльфийку или в некоторых играх темную Эльфийку ) мучу из нее реальную красавицу
а и кстати желательно мага или лукаря
2. делаю такой у нее характер ( как у Морриган ) =)
3. качаю самую страшную и самую злую магию кароче делаю из нее ведьму самую злую ведьму. что у меня все времяя получаеца =)
ну вот так как то =)
а в этой игре появилась морриган ну и она заменила " мою " ведьму
Злые магички всегда шикарны)) Мой любимый профиль) Вот только эльфийки в ДЭ не такие красавицы, как везде. Здесь человека-ведьму можно сделать куда красивее) Хотя, Морриган действительно шикарна)
Угу, типичное сокращение) Морри - Морриган) Алис - Алистер, Зев - Зевран и т.д)
del69
Ты непонял) я мужик маг, уже оборотень причем максимальный, просто диалог остался висеть у меня этот, сперва Мори говорила что научит оборотнем быть в лагере, она и научила) мы теперь 2 мидведя с ней)))) а диалог так и висит и т.к. учить больше нечему она и говорит типо нехочу учить тя))) про бордель разъяснил спасибо) квест с сестрой Али еще не делал я. Мод неинтересно ставить на отношения)) лучше такой найти который бы белье убирал, хотяб верх...
Мори реально самый красивый и прикольный женский перс, вне конкуренции, я прям виртуально влюбился в ее одежду. Кстате хозяйка леса тоже ниче, правдо у меня ее уже нету( кончилась
Заставка любовная с эльфиком воще прикольная!! оборжался
Морри это секссимвол Драгонэйджа... что тут еще сказать
Мори реально самый красивый и прикольный женский перс, вне конкуренции, я прям виртуально влюбился в ее одежду. Кстате хозяйка леса тоже ниче, правдо у меня ее уже нету( кончилась
Ты ее убил?... Я всегда оборотней выбираю...
Заставка любовная с эльфиком воще прикольная!! оборжался
Зев секасный эльфик)
Недаром ее на обложку поместили) хД
ЕпископКул
Я сам непонял, вроде мирно решалось все, убил эльфа что кинулся на нее, оборотни как я понял стали людьми и ушли. Зев да) скрин сделал на память о нем
Расскажите как Стена раскачать, а то он странный реально) отношение нейтрал у него (-6) ниче не говорит он и тупит сволочь
Я сам непонял, вроде мирно решалось все, убил эльфа что кинулся на нее, оборотни как я понял стали людьми и ушли. Зев да) скрин сделал на память о нем
Надо было с ней договориться, и перерезать всех эльфов. Но прокатит только если убеждение высокое. И тогда она тебе помомжет в финальной схватке) Она, Бегун и целых 12 оборотней) хД
Расскажите как Стена раскачать, а то он странный реально) отношение нейтрал у него (-6) ниче не говорит он и тупит сволочь
Ну это не лав стори, но все-таки... Ты ему груби, мало говори, выбирай самый тупые варианты... У меня сработало) Теперь +40 на него) Раньше выше +10 поднять не мог)
ЕпископКул
ну я посчитал что эльфы лучшие помошники чем оборотни просто) хоть убедилка и прокачана. За Стена спасибо, ща пойду ему хамить)
ну я посчитал что эльфы лучшие помошники чем оборотни просто) хоть убедилка и прокачана. За Стена спасибо, ща пойду ему хамить)
Ну оскорблять не надо) Просто грубо отвечать)
А оборотни намного мощнее, и живут дольше) И Хозяйка с Бегуном супербойцы)
del69, а нет ли случайно еще плагина, который позволяет выбирать для своего перса какую-нибудь поприличнее прическу?:)
эх...не видели вы красивых баб((
Зев секасный эльфик)
а вот это правда))
del69, теперь не могу выбрать между зевраном и алом! может они не будут друг к другу ревновать?))*тетки идут н...в лес* морриган с рыжей однозначно можно послать!^..^
rad17, можешь скачать прически))
эх...не видели вы красивых баб((
Дело не только во внешности) И она очень красивая, просто специфическая))
а вот это правда))
Ахахаха, у нас тут фан-клуб Зева)
я ее вообще красивой не считаю...обыкновенная бабца...нейтральная. а с точки зрения дамы у нее вообще одни недостатки: неправильный макияж, не слишком пропорциональное лицо, лишний жир в конце концов!)) Но это я так...ничего против вашего увлечения не имею. Мужчинам на это все наплевать, лишь бы были сиськи побольше...
внимания у нее заслуживает только прическа))
а вот зевран с каждым прохождением мне нравится все больше и больше...))практически идеал мужской красоты))
Алистер намного привлекательнее) Для меня, по крайней мере))) Но Зев тоже ничего так)
ЕпископКул, я бы не отказалась обоих для своего гг)) только бы не ревновали друг к другу...
Эмм... А со Стенчегом никто не пытался мутить? А то я прям уж не знаю как его раскрутить( И картинки ему подарила, и меч вернула - 100% дружелюбности( Может кто знает где печеньки достать?
Стен ясно говорит о роли женщины на его родине. Жгг для него - какой-то мутант с Альфа Центавры.
gean обоих можно, только поддерживай с Зевом отношение 'влечение" - если переёдет на "привязанность" - Алистер сам заметит. А так все тип-топ..=^_^=
Жгг для него - какой-то мутант с Альфа Центавры. - "я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд каждый месяц, но не дохнет...О_о"
Все равно - как среди девушек Морри, так и среди парней Ал - вне конкуренции - не зря же их сделали гетеросексуальными изначально...=^_^=
Ахха. поставил нуд плагин - любовные сцены стали выглядеть...ммм...более любовными...=^_^= Поржал.
Поржал над создателем мода
Нет, над голой морриган, извивающейся на мне..=))
Завтра буд ржать над голым Алистером...=)))
del69, а если перейдет?? а если оно после собрания земель перейдет, а дальше с алом не разговаривать? хотя...с ним и так можно не разговаривать. а то начало игры - уже +70 без особых подарков. а я хочу эльфа и п*дерскую сережку!!...но жажда власти...
все-таки мне зевран намного больше нравится...но над бастардом можно поржать..
Ахха. поставил нуд плагин - любовные сцены стали выглядеть...ммм...более любовными...
ну просто более естественными...с мужчинами там все равно ничего не видно. а с тетками такой Боже упаси смотреть! я ж ослепну...
подруга начала играть за голубого эльфа, теперь сетует, что похож на сэнда))
del69
вопрос тебе у меня терь новый перс =) и такая каманда ( на будущее )
1. я человек ( маг крови )
2. стэн
3. винн
4. лилиана ?
а и кстати лилиана ето бисексуалка?
да, тоже...
кстати, не идет гг быть пассивом...он там такие рожи корчил, чуть под стол не упала...ХД ужос...
кстати, на счет любовных сцен. Когда у меня была такая сцена с Зевраном мне показалось, что гг рванулась ему минет делать (ну как-то подозрительно она вниз поползла), а Зевран ее чуть ли не за уши словил и вверх потянул. Боится, что ли?)) Я тогда под стул свалилась)))
gean просто не бойся делать поступки, которые он не одобрит - и диалоги, на которые он обидеться - всегда пдержи под рукй подарки и все будет тип топ. Кнут и пряник сделают своё грязное дело...=^_^=
а я хочу эльфа и п*дерскую сережку!! тогда можешь попробовать следующее: доведи его вождением в полатку (за каждую +1) до нужного ракусрса. что б он подарок сделал - а потом смело окати его ведром с водой - диалоги и прочее.. Можешь сказать, что рвешь с ним. Если в этот промежуток воздержишься от диалогов с Алом - % 80 даю, что он не будет возмущаться (Ал).
BlooDsouthPaRK ну, команда норм - только учитывай, что Стэн не танк - толпы мобов. даже под ВИнн держать не сможет - замени его либо на Алистера либо на Шейлу (если есть).
Хотя...ммм...Алистер...=_____=....эх, ну. вообщем, Стэн не танк - а танк нужен.
Этот слишком уж))) больше нет?((
- Extract all files into (DragonAge Install folder)/packages/core/override ( create override folder if not present )
непонятно куда файлы то копировать после папки /core
del69, с алистером у него "любовь", с зевом "влечение". самый простой способ - вообще не говорить с первым, кроме как не в поместье эамона (там он об этом не заикнется)))
ток чет морриган начала приставать...я уж думала, что ее гг перестал интересовать...все было "тепло" и "тепло", а тут вдруг "влечение"!О_О
убийство матери на нее что ли так действует?(кстати флемет я убивать не хотела - случайно вышло, а переигрывать влом)
ну как-то подозрительно она вниз поползла
зевран вообще в качестве пассива сам снизу голову поднимает)
Fridlok, в override
В папке. куда установлена игра,идешь по срелочкам - /packages/core/override - проще пареной репы. После папки core идет папка override
Закидываешь и все работает. Если папки нет, создаешь и закидываешь.
флемет я убивать не хотела - случайно вышло, а переигрывать влом
Ахаха. ну ты, блин, даешь - я её сорок минут(!)мутузил, а она - случайно..=))))
А Морри - да. она не равнодушна к убийству престарелых ведьм.... И, кстати, а кто его знает, может, пока нас в лагере не было...дух Флемет уже вселился в тело Морри!!!
О_о
Брр..жуть какая..>_< Тогда получаеться логичным и просьба заделать ребеночГа...О-о
я её сорок минут(!)мутузил
сколько же тогда мутузил дракона у урны?? если перс слаб - надо брать голема, тогда получается быстрее) ну никак не 40 минут...
вот я думаю, если у ала и так "любовь", может не отдавать ему набор подарков типа статуэток и рун?
сколько же тогда мутузил дракона у урны?
как ни странно, на дракона у урны ушло минуты 2. На Архидемона - минут 5. Вообще, за все мои разы прохождения ДАО Флемет я убивал 1 раз всего - и она для меня была САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ противником в всей игре.
может не отдавать ему набор подарков типа статуэток и рун?
Конечно, не отдавай - другим дари..=)
почему зевран ревнует к алистеру?! это странно=( ну ладно.
а если на собрании земель стать королем(королевой), а потом проявить привязанность к эльфу, алистер ведь не откажется жениццо?..а если гг жениться на аноре, вообще ничего не скажет?..
Насчет Аноры не проверял - но если у тебя после квеста с сестрой Алистер остался "добрым", то если ты его сделаешь королем - он тебя пошлет...к Зеврану...О_ол
нее...он теперь "для себя живет". никого не слушает...только гг))
так пошлет или не пошлет?
F5 - F9 тебе в помощь.. А вообще. если он стал настоящим мужЫком, то не пошлет - уже не размазня какая то..=)
я вас понял. только нет у меня в папке core папки override!!!
собрал 29 подарков) кого нить обрадую а то рюкзак забит ими
аааа сняли!!! все ппц весь офис у меня упал под стол со смеха ужасть то какой!!!!!!!
del69
а вот сматри у мну алистер чот слабый танк, Стэн почемуто лучше, ( шейлы нету ).
а если заменить и вот такая у меня каманда получаеца
1. я ( маг крови )
2. стэн
3. винн ( дизель ) =)
4. алистер
или у каво какая команда ( прост мне опять встрять неохота ) + опишите как вы справляетесь и если можно лвлы персов ах да и еще вот как вы настроили тактику ( на каждова перса )
заранее всем спс
весь офис у меня упал под стол со смеха ужасть то какой ахаха. хотел бы я на это глянкть..=)
Что огни, пардон, членов и пест не видели?..XDDD
BlooDsouthPaRK
Эх... короче. первый раз проходил таким составом:
1. Я, боевой маг крови
2. Алистер (танк)
3. Лилиана (вор и лучник)
4. ВИнн (лекарь)
Попробовал Лилиану заменить Зевраном - пожалел - у него навык вскытия замков не прокаяан изначально.
Второй раз были:
1. Я (вор)
2. Алистер (танк)
3. Зевран (кинжальщик - взял как дД, так как замки вкрывал сам.)
4. Винн
Третий раз:
1. Я (танк, щит+меч)
2. Алистер (!!!Кудаж я без него?..О_о =))
3. Лилиана (вор)
4. Винн
Тактика - я (не зависимо от класса) рвусь в бой вместе с Алом, агрим на себя врагов. Лилиана расстреливает из лука, зевран (когда за него играл ) фанился вместе с нами. Винн всех хиляет...=)
del69
дааа прост чот я ваще ету матку завалить не могу опустил сложность на легкую терь маюсь новава начал =)
оказываеца ремесло травник очень даже нужное ток недавно понел его значение =)
думал мож чо с тактикой не так...да нет=)
начал заного) теперь без штанов буду окучивать всех на сложном уровне. Пишу полное поэтапное прохождение...
del69
ну я 1й раз дошел до битвы взяв 1 раз Алестера с собой, а так лазил я (маг) Вин, Мори, Лилиана (с луком) незнаю как у других но у меня все враги умирали до ближнего боя)
теперь без штанов буду окучивать всех ыыы, молодца - нащ человек..=)))
ну я 1й раз дошел до битвы взяв 1 раз Алестера с собой - нее, кого-кого, а АЛа не брошу...
del69
у меня Ал самый прокаченный правдо) щмоток ему "со склянок" наковырял, все что можно накупил, но не беру с собой) хожу одним мужиком в окружении женщин)) ржу над диалогами. Кстате полезно по локам псинку потаскать, столько нашла всего она у меня) и кличку подходящую "ей" дал)
насчет Лили я так понял надо распросить ее про истории и тп, про бардов шпионов, а после случайной встречи с убийцами от ее подруги окуратно подвести ее под "отношения"???
del69, как сделать, чтобы ал относился к гг как к даме, а зев как к мужчине(т.е. не ревновал бы)? сволочи они все. эльф мне конечно больше нравится, но жажда нетрадиционной власти...да и отношения портить не хочется...
может мод какой сделают?
gean дело в том, что Зевран и так бисексуален - т.е. его отношение будет по сути одинаково и к парню и к девушке. Но Алистер, подправленный модом. видит в романтической линии ГГ девушкой (если он - парень) следовательно, ревность по любому будет. Следовательно - если Ал не будет видеть в ГГ объект сексуального домогательства, он не будет ревновать. А так - полюбому. Модов, это правящих, врят ли выйдет по крайней мере так все натурально получаеться.
b/del69
вопрос как всегда тебе =)
а где находится Бан Теган ( катораму нада Урну Адндрасте отдать ) в прошлый раз ( када я их предал не стал защищать деревню ) =) он стоял в замке Редклифе на самом видном месте а щас его нету где он?
а может ето связано с тем что я у этого суккуба желание выпросил чтобы она мну магии крови научила
пажак помоги =)
BlooDsouthPaRK, есть предположение. что его следует искать на втором этаже. в спальне эрла.
Шульга кстати, на счет любовных сцен. Когда у меня была такая сцена с Зевраном мне показалось, что гг рванулась ему минет делать (ну как-то подозрительно она вниз поползла), а Зевран ее чуть ли не за уши словил и вверх потянул. Боится, что ли?)) Я тогда под стул свалилась)))
Ха! В точку! Я тоже начало сценки увидала, думала ого, что сейчас будет - а Зевран хоп за уши - стоять, нас снимает скрытая камера))))
del69, здесь говорится не о природе, а о коде! скриптах. если бы не менялись скрипты, относящиеся к зеврану, то он бы не ревновал
Dragonfly_yan, значит мне не показалось))) Я все думала это мою воспаленный видом Зева разум))))
сейчас начала заново мужским персом разбойником. Эльфом из эльфинажа. Так вы знаете... Логейн вообще-то с самого начала кажется не таким плохим. Король реально слишком глубоко засел в своих легендах. Как маленький ребенок. Логейн здраво рассуждает. Эх... Жалко нельзя за него с самого начала пойти(((
А еще я решила побродить там, где не бродила в первый раз. И наткнулась на палатку Логейна. Ну, думаю, дай поговорю с ним. Подхожу к палатке и такая стражу говорю мол "позови-ка мне Терна Логейна. Мне ему че-то сказать надо"))) Страж почесал за ухом..и позвал сволочь! Я-то думала меня пошлют))) Так когда из палатки на полном ходу выскочил Логейн в своих крутых доспехах и не сбавляя шага пошел на меня...я честно говоря перес...ээ.. испугалась очень))) Думала пнет он не останавливаясь моего маленького рыжего эльфика и не заметит))) Ан нет. Мало того, что вышел по моей просьбе, остановился передо мной, так еще очень вежливо без издевки осведомился чего мне надо. Выслушал глупость, учтиво на нее ответил, раскланялся и удалился. А я вот с таким лицом осталась О_о и с капающими слюнями. И еще он ни разу не посмеялся над тем, что мой гг эльф. Хотя это делал в лагере каждый второй. Нет, определенно хороший мужик. Хочу к нему на службу.
Ага, мой ГГ тоже после аудиенции проникся. Кажется, у мабари это называется запечатлением. =)))))
Теперь считаю игровые часы до возможности взять его в партию. ^_^
А мой далиш тоже рыжий. Впрочем, как все мои ГГ. =)
эльф таки подарил свою сережку)) и у всех любовь, все счастливы...спорят только друг с другом из-за гг...^^
теперь не знаю, нахрена мне влюбленная морриган (ну..так получилось...)
зато еще два влюбленных мужика ^^
надеюсь, что ничего не испорчу...
gean
теперь не знаю, нахрена мне влюбленная морриган (ну..так получилось...)
А ГГ в этом прохождении мужчина или женщина? Просто очень интересно, с этим модом Морри предложит ЖГГ ребенка делать? Было бы забавно, если бы ей это еще и удалось! )))))
West Ham United
СПОКОЙНО!!! =) Живы остаться могут все, если у Морриган будет ребенок от ГГ или Алистера, или если архидемона убьет Логэйн, но во втором варианте Алистер уходит из партии. А вот уйдет Морри в любом случае, и снова проявится только в продолжении (разработчики кидали такие намеки), но ГГ может в финале отправится ее искать, но это будет уже совсем другая история... )))))))
Мегачит для взаимоотношений можно ставить и любовь и дружбу и увеличивать симпатию
runscript zz_app_debug
Не-е, читом неинтересно, и так все слишком легко получается... =( Хотя стоп!.. А с Логэйном прокатит?!.. О_о
Ellewilde со всеми,тока дружбу можно устанавливать и любовь когда симпатия на высоком уровне,можно ещё расторгать любовь
М-м-м-м!!!.. Будем посмотреть... ;))) Спасибо.
Любовных диалогов и эротических сцен я, конечно, не дождусь, но моего ГГ будет греть сознание, что его тайно любят в глубине души... Где-то очень глубоко!.. ))))))))
Ellewilde да там и эротические сцены будут после того как любовь устанавливаешь,я в игре всех кого можно и нельзя перетрахал
Ellewilde
фуууух спасибки те!!!)))))
Ну Нубко я в таких разбирательствах()))*())()()
и вот твои ИЛИ означают путаницу...вот архидемона же полюбому придётся убивать...а кто и что раньше то будет ребёнок или встреча с архидемоном?я так понял если волью в Морриган,то всё?никто не умрёт?А раз Архидемона придётся убивать,то кем?Логейном?уйдёт Алистер из группы...тоесть нельзя сделать так - :
Убить Архидемона,сделать Морри бер-ой,и чтобы Алистер остался со мной - ну Морри уйдёт,я на игромании ща узнал,а вот ситуация с Алистером...просто если я Логейна не сделаю серым стражем,то что будет?и чё за тёрки с Бабуськой?говорят убивать надо....
что она за дитём придёт...вот Флемет придёт сама,а пишут что самому идти убить надо,значит убить самого надо в том случае,Если Морри будет не беременная?а если беременная,то старуха,как модератор мне сказал,сама перед штурмом придёт,и если я её убью,подарю все книги её Морри,которые в сундуке...и тогда она уйдёт уже беременная,ей не будет угрожать опасность,а Алистер?в этом случае что?если Логейн не будет стражем?Просто его ещё кто то королём делал...хм...ЖЕСТЬ ,может я и туплю...но ведь я верно спрашиваю...
West Ham United, у вас такие странные вопросы. Какой вариант игры вам больше нравится такой выбирайте. Если вы Логейна не сделаете серым стражем, то он не будет серым стражем. Логично? Такое ощущение, что вы боитесь играть, боитесь вообще выбрать хоть какой-то вариант. Ну, тогда эта игра не для вас. И не беспокойтесь какой бы вариант игры вы не выбрали бы, вы все равно пройдете игру.
Однако! выпустил Стена с клетки и пообщавшись (подарив раритетную вазу и поговорив за жизнь) поднял влияние до 72 (тепло) 2 раза за разговор дали +23 влияния, чесно говоря удивлен весьма. Иду искать меч)
Там же поговорив с Лелианой (переигрывая этот момент 5 раз)) добился влияния (29) интерес. я так понимаю что появился шанс лишить ее чего нибуть важного... пообщались про бардов и шпионов, теперь ждать случайной встречи с убийцами дабы интерес превратился в влечение??? а то уже боюсь говорись с ней дабы не олбломаться
С Алистером как то нескладывается, отношения (15) нейтрально, чето на контакт не идет особо, может блондины не нравятся ему
Ну с Мори как обычно) влечение... ждет как окажимся в лагери дабы затащить меня в юрту в качестве грелки)
Собака моя с нецензурной кличкой приносит всякие безделушки и метит углы)
del69
из Стена пора делать активную замену Лагейну)
пысы
Народ может ктонить составит нормальный список подарков, где они берутся и каму их лучше всех дарить...
Вот тут есть список, правда, на английском :
dragonage.wikia.com/wiki/Gifts
Или вот тут - по каждому персонажу указано отдельно:
forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=display&..
Ellewilde, мужчина. Приятнее как-то. К тому же женщины там подвергаются дискриминации.
никто не задумывался, сколько логейну лет? наверно не меньше 50...а держится еще ничего вроде, мышцы качает ХД
ну и магия делает свое доброе дело )))
максимум,что у меня пока получилось это засосы с Морриган,в палатку пока стерва не соглашается идти)))но открылся дополнительный квест с ней,касаемо Фолианта темной силы,кто нибудь знает про него?Что там дальше делать надо будет?А то у меня написано "кто знает что узнает эта особа" и все ='(
извиняюсь за очередной вопрос не по теме =)
мне нужен совет какая команда лучше
1. я человек женщина танк
2. лилиана
3. стэн
4. зевран
или такая все также кроме Зеврана на Морриган меняем, а и кстати у меня почемуто Винн все время сдыхает перед Ультредом ( в башне магов ). А из Морри можно сделать Хилершу?=)
заранее извиняюсь и спасибо
gean
никто не задумывался, сколько логейну лет? наверно не меньше 50...а держится еще ничего вроде, мышцы качает ХД
Ну, судя по возрасту Аноры и последовательности событий, да, где-то в районе 50, вряд ли больше. Еще вполне себе бодр и полон сил, да и ни одного седого волоса (на голове, по крайней мере). =)))
Эх, сорвалась возможность узнать, удастся ли Морриган зачать ребенка от ЖГГ!.. =( Я-то тоже мужчиной играю, и вряд ли изменю традиции, чтобы проверить - слишком долго проходить до этого момента, а если сменить пол с помощью кольца, боюсь, эксперимент не будет чистым...
Еще вполне себе бодр и полон сил, да и ни одного седого волоса (на голове, по крайней мере). =)))
гуталином красиццо, мерзавец)
какого кольца?
плина при входе в Убежище чот Стэн психанул и сказал что он берет командование на себя, и нападает на меня я думал все пдзц мне =) ан нет я его уложил и еще его влияние ко мне поднялось =)
gean
какого кольца?
Есть такой небольшой мод с колечком, изменяющим пол персонажа. =)
эм..может уже спрашивали тут, но все же нету чего-нить докого, чтобы скачать и Логейн тебе на шею кинулся?))))) ну хочется просто жуть
Шульга
Перехочется!!!!.. Мы делились честно, так что юзай Зеврана! =)))))))
Если где-то все-таки найду что-то подобное, так и быть, поделюсь. Тем, что останется... ))))))
А читом в принципе можно вроде выставить "любовь", но Логэйн будет сохнуть молча, не выдаст чуйств ни словом, ни делом... =(((
Ellewilde, Зеврана я заюзала)) ему и корни не помогают уже))))) А где можно чит-коды посмотреть все?)))
И теперь хочешь заюзать Логэйна?!.. О_о НЕ ДАМ НА ПОРУГАНИЕ!.. =)) Ему и так по жизни досталось.
А коды вот тут www.playground.ru/cheats/40386/
и тут dragonage.wikia.com/wiki/Console
Ellewilde, да ладно) я с ним нежно)) тут сказали ему 50...мужииииик...и мышцы есть, и войска за собой водит, и с Морриган смог... у него в роду были долгожители-эльфы)))
за ссылки спасибо))
ура! Мори (привязанность) расскажу что флемент убил буит любовь, Стэн 92 (дружелебие) Лили и Зевран (влечение) Ал (Интерес!) Вин ( дружелюбие) ! гыыы
Шульга Читы зло)
Dark Corsair скрины с пред... а ну тебе уже сказали
Лили воще дура, ревнует и достает меня своим пмстическим бредом, Кстате заставки с нуддомодом смотрятся классно и совсем не пошло)
я очень плохо разбираюсь во всей этой файловой фигне...а как создать папку daorigins.exe? и еще в русской версии будут работать коды?
Fridlok, я знаю, что читы зло, но я не могу самый конец пройти(( у меня все жутко тормозит, я даже не успеваю сопартийцев отлечивать. а так хочется пройти до конца(((
ФУ плин аж пративно становица если с Логейном он сцук итак придатель у него еще и рожа противная ему лучше с Архидемоном ( чтобы его Архидемон )
Шульга
Да-аа, какой мужчина... =) С первого прохождения - и насмерть!.. Значит, оставляем себе, сдуваем пылинки и ждем мода. =)))))
BlooDsouthPaRK
Да Логэйн и сам говорит, что ему лучше бы к архидемону, да кто же его пустит? =)
А рожа у него очень ничего, выразительная такая, и глаза красивые! ))))))))
Ellewilde, ну раз он больше никому не нужен *ныкаю Логейна за Ellewilde* сторожи))) потом поделишься))
Очаровательно будет смотреться Логэйн за широкой спиной моего хрупкого эльфа!.. ;)))
Шульга трейнер поставь. там кнопкой здоровье восстанавливать все можно) я на сложном играю вроде норм все) а тормоза незнаю почему у тебя(( я наставил кучу модов но все летает
пысы
Народ завис я с 1м квестом( фиг знает как там че надо делать гляньте кому не лень темку по вопросам прохождения а...
Fridlok, с первым квестом это каким?)))
а трейнеры у меня никогда не работали. и опять же дайте ссыль на него и будет ли он работать в русской версии?))
Шульга, лезь уж сразу сюда www.playground.ru/cheats/dragon_age_origins/ и выбирай на свой вкус. И вот тут забавные вещи есть: www.playground.ru/files/dragon_age_origins/
А тут выбор больше, но все на английском: social.bioware.com/browse_bw_projects.php
Шульга не первым) у меня один остался квест просто) Страж предела. я в теме вопросов по прохождению №3 расписал в чем трабла. злой я ппц из за этого аж мышку поломал(((
Что дарить персонажу?
Стэн. Меч. В Редклифе у гнома, что заперся в доме. Картины.
Алистер. Щит Дункана. Амулет матери в замке Редклифа. Статуэтки.
Морриган. Золотое зеркальце, гримуар. Любит различные украшения.
Лелиана. Цветок Андрасте. Украшения с символикой Андрасте. Гламурные туфли (можно купить у старого Тегрина при случайной встрече в путешествии).
Зевран. Антиванские сапоги. Долийские перчатки. Серебряные и золотые слитки.
Огрен. Эль
Винн. Книги, свитки и вина
Пес мабари. Кости (для влияния они бессмысленны, т.к. уже 100%, однако после подарков пес находит неплохие вещи).
Шейл. Великолепные камни.
Логэйн. Различные карты.
есть что дополнить?
del69 рассказывай как Ала развел будучи мужигом гг) у меня ни вкакую гад не хочет
Fridlok
есть что дополнить?
Лелиана - пиво.
Алистер и Стен - собачьи кости.
Грязные панталоны, обмусоленные пироги, спутанные клубки шерсти и прочая ересь, которую приносит мабари, подходит практически всем. )))
ооо панталоны мне не приносила псина, пироги и кости копятся пока) еще есть зеркало которое Мориган дарится, но т.к. отношения на максимуме были смысла не вижу дарить) подарков у меня куча остается) жду ближе к концу. буду одаривать убогих) т.е. согрупников)
На этот раз панталоны берегу для Логэйна - реакция на них прочих согруппников мне известна, хочу послушать, что он скажет! ;)))
Ellewilde да поди промолчит и оденит))) дарить не буду ему а то запорет мне еще нудомод)
Логейн в панталонах! ХР жесть
а трейнеры у меня не работают(((( так что как создать daorigins.exe? именно чтобы ехе было.
Надо создать ярлык для daorigins.exe (желтый такой, в папке bin_ship в директории игры (не в "моих документах"), потом его щелкнуть ПКМ, выбрать "свойства" и уже туда, в строку "объект" добавить -enabledeveloperconsole (у меня строчка выглядит так: "D:GamesDragon Age Originsbin_shipdaorigins.exe" -enabledeveloperconsole).
Главное не спутать daorigins.exe с DAOriginsLauncher.exe
del69 рассказывай как Ала развел будучи мужигом гг) у меня ни вкакую гад не хочет
Ставишь вот этот патчик - www.playground.ru/files/25422/
Ну. и до кучи, можешь вот этот - www.playground.ru/files/25522/
Кстати, всем привет!
Начал позавчера вечером нового перса, когда понял, что пр**ал разговор после квеста с сестрой и Ал меня по любому пошлет. Прошел эльфятник (лес Бресилиан - вырезал их к чертям собачьим - они на меня косо смотрели..>_< И шкуру принимать пацан отчего то в саммо начале отказался), защитил Редклиф (после этого бегом в лагерь и дарить Алу ожерелье матери... потом ещё быстрее бегом в Денерим, базарить с Голданой и...БЕГОМ В ЛАГЕРЬ И В ПОСТЕЛЬ!!!!!АААА!!!!=))))))
Вообщем. стал он нормальным парнем, диалог повел как следует - потом со спокойной душой добрался до башни магов и уже в тени блаженно заснул...=^_^=
Теперь все идет как надо и я готовлюсь примерит таки корону...XDDDD
p.s: по подаркам - у меня их (вчера подсчитал) 38 (!!!) штук в инветнаре болтаеться - а это ещё я в Орзамар не ходил - их там тоже десяток - другой. Зато теперь есть чего напарникам дарить, если начинают выделываться..=))
b> del69 вопрос тебе
мне нужен совет какая команда лучше
1. я человек женщина танк
2. лилиана
3. стэн
4. зевран
или такая все также кроме Зеврана на Морриган меняем, а и кстати у меня почемуто Винн все время сдыхает перед Ультредом ( в башне магов ). А из Морри можно сделать Хилершу?=)
заранее извиняюсь и спасибо
а и кстати если убеждение не прокачано можно ли напасть на Эльфов вместе с Хозяйкой Леса ( я ее увидел одуши =) мне бы такую )
за****ся делать из неё хилершу - она на это не расчитана.
Напасть без убеждения - хз, я всегда качаю в первую очередь убеждение..О_о
я уже 100раз извенялся за вопросы не по теме, закрыли же тему прохождения
и тямболее если найти меч Стэна улучшаюца отношения, за которыми все последующие действия.
Шульга, здесь я уже!=))) Насчет ярлыка: находишь папку с самой игрой (не ту, которую игра создает в "моих документах"), там должна быть папка bin_ship, вот в ней желтый такой значок daorigins.exe, его щелкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь пункт "создать ярлык" и вот над этим ярлыком уже издеваешься так, как написано выше. =) И игру потом запускаешь именно этим ярлыком.
BlooDsouthPaRK
а где найти меч Стэна?
Иди на пристань на озере Каленхад, там у самого входа в локацию мародер в мусоре роется, вот он тебя пошлет дальше.)))
а можно было бы как-нибудь ГГ с хозяйкой леса, понравилась она мне =)
а по сюжету я ее еще встречу, у меня Хранитель снял проклятие и похоже Хозяйка погибла =( хны........хны=(
а оборотни все превратились в людей
Иди на пристань на озере Каленхад, там у самого входа в локацию мародер в мусоре роется, вот он тебя пошлет дальше.)))
ща пойду =)
а нет не получица=) я в Орзомаре в глуби а обратно бежать неохота =(
Ellewilde, так. с этим разобралась. в кодах говорится "Найдите строку: "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" измените X на любую клавишу"
Но у меня нет там такой строчки. есть только OpenConsole_0=Keyboard::Button_Grave и
OpenConsole_1=(UNASSIGNED)
Шульга и Ellewilde
читы это есть зло............прост у меня не получилось настроить читы...........но все таки интереса меньше будет
а зачем вам читы с Логейном ГГ ?=)?
BlooDsouthPaRK
а нет не получица=) я в Орзомаре в глуби а обратно бежать неохота =(
Ты будешь смеяться, но в Орзаммар-то тебя мародер и пошлет!=)))))
Я читами тоже не пользуюсь, во всяком случае в первые прохождения, но Логэйна иначе в ГГ не влюбить.;)))
Шульга, вот Grave и меняй на любую клавишу. Только сохрани оригинальную копию на всякий случай.
плинааааааааа ненавижу Орзамар =((((( особенно глубь тама прост уже омерзительно...................брррр=(
а можно было бы как-нибудь ГГ с хозяйкой леса, понравилась она мне =)
а по сюжету я ее еще встречу, у меня Хранитель снял проклятие и похоже Хозяйка погибла =( хны........хны=(
а оборотни все превратились в людей
BlooDsouthPaRK, как я тебя понимаю. К гномам надо идти в последнюю очередь. Но даже прокачавшись... я все равно проходила вот с такой рожей О_О, а иногда с такой Т_Т
BlooDsouthPaRK
Да нет, глубоко не пошлет, до таверны только.=)
Хозяйка не погибла, а вернулась в свое изначальное состояние, став частью леса.
Мод на нее давно просят, может, кто и сделает.
А я хозяйку леса не убивал,я помог освободить их, "фарейт"или как его там,себя в жертву принёс...=)
И мы не убивали, просто при "освобождении" хозяйка... эээ... перестает быть. Оборотни превращаются в людей, и уходят, а вот хозяйка...
А я хозяйку леса не убивал,я помог освободить их, "фарейт"или как его там,себя в жертву принёс...=)
у меня все также.........правда я хотел объединиться с оборотнями, да ток нет...............влияние не прокачано =(..........хны....хны =)
Уверяю,вам её увидеть охота только по тому,как она одета....хотя что-там...это одеждой то не назвать...)))а так,парой полосочек корня..
Эти оборотни уже слились подальше ... так что ты их не увидишь)))))))
Ellewilde, у меня не получается((( меня grave на букву, сохраняю, захочу в игру через измененный ярлык, но консоль в игре не вызывается вообще(((
я хочу ее увидеть не только по этому, ты слушал диалоги с ней?, она добрая, мудрая да еще многа достопримечательностей а ее глаза..............как пучина тихого океана.....................
Шульга
На какую букву? Обычно тильду ~ ставят. Но иногда действительно не срабатывает никак. Проверь все еще раз, если не получится - значит, не судьба. И консоль невидима - у тебя после нажатия клавиши вызова консоли персонаж может передвигаться? Если да, то действительно - нет консоли... Если стоит как пень - можешь печатать.
могу дать совет как подключить читы: напишите в Гугле как настроить Консоль в Dragon Age: origins
могу дать совет как подключить читы читы сакс....=_= Уж лучше легкий уровень...>_
Ыыы...я лучше с Морриган бы погулял,женился,и умер бы за неё)))))
del69
читы сакс....=_= Уж лучше легкий уровень...>_
Логэйну без читов любовь ни на каком уровне не выставишь...
А зачем Логейну любовь выстраивать? его казнить надо и делов на этом
Этот предатель?Оставил короля и всех стражей на верную смерть,лгал,что это стражи предали короля,и сам по себе он гнилой человек...
Я как дойду до него,КАЗНЮ!и его дочь ,если будет возможность КАЗНЮ или отправлю в башню магов,а лучше в ТЕМНИЦУ !!!
чтобы не было продолжения его РОДА!!!!Ы
Были у него причины... Но с этим в соседнюю тему, здесь про лямур. =)))
не, читы у меня не работают)) пока я это проверяла, я случайно прошла еще пару площадок в денериме))) А скажите сколько этажей в форте Драккон?)) надеюсь мне не надо десять этажей вверх ползти?)))
West Ham United, а дочь-то его за что? Дети не в ответе за деяния родителей вообще-то -_-
Ага-Ага...так же как все мы за Адама и Еву...всё до сир пор не в ответе..=))
У Аноры и своих деяний хватает, но меня она вполне устраивает на троне, так что... =)
Ладно,тема про лямур,Я Морриган люблю,Алистера люблю,и больше никого ЫЫЫ=))))))
West Ham United
Ага-Ага...так же как все мы за Адама и Еву...всё до сир пор не в ответе..=))
Вот уж кому тогда стоило бы навешать люлей! ))))))
Я Морриган люблю,Алистера люблю,и больше никого ЫЫЫ=))))))
А мабари?!..
Но,сори за оффтоп,а ведь если Анору королевой сделать,то она Алистера казнит,так что я или сам стам Королём(ибо у меня благородство в крови)или Алистера на трон посажу(ибо дружба для меня важнее жизни)...а Анору получается в Темницу...=)_
Ellewilde
гы-гы,я еще не знаю,кто такая Мабари)))))
я Сейчас только в замке Логейна...в городе точнее...Эльфам помог,к себе эльфа взял,отбил Редклиф,освободил от демона Коннора,принеся в жертву его мать,выполнил квесты первой деревни,которую захватили сейчас,и всё...ну про деву леса - это тоже сделал(освободил)...принеся в жертву лысого)))
а в замке Логейна я только убил какого-то чувака,который не поверил,что серые стражи не причём...вот так вот...ну и по маленьку еще мелочей...=)
Был поцелуй,секс с Морриган...и теплые отношения с Алистером...
вот таки дела...=)
Не казнит, нафиг он ей сдался, их даже поженить можно.)))
Анора казнит Алистера только если ТЫ ей это предложишь, а так - просто либо он король, либо дальше живет Серым Стражем.
А насчет мабари - собака-то вроде у тебя в команде?..
West Ham United
Мабари- это порода твоего пса.)
------------------
Кто-нибудь, объясните подробно, какие условия нужно выполнить, чтобы женить Алистера на Аноре?
Ellewilde
Аааааа, ну во первых пес,а во вторых его Арвин зовут))))ну я нафиг он...я людей люблю некоторых,но не животных,пускай я к ним отношусь и по человечески...да и слово ЛЮБОВЬ в себе несёт такие вещи,которые еще не один человек на свете не испытал...
так что думаю можно назвать всю любовь привязанностью или еще на подобее этого... =)
НЕТ,если сделать Анору королевой Алистера казнят,за то,что он не поднял восстание !!! ... мне говорили,кто проходил... и у него они не согласились жениться...вот поэтому я и хз...)
Go.mGn
Во-первых, не давать лично Алистеру убить Логэйна, иначе Анора за убийцу отца не пойдет. Уговаривать их лучше заранее, до собрания земель, и на собрании напомнить об этом. Если все сделать правильно и с прокачанным убеждением, то Алистер женится на Аноре даже если Логэйн станет Серым Стражем, правда, сам из Стражей уйдет. Но королем станет. =)))
Ну я Логейна сам получается казнить должен,потому что я не хочу,чтобы Алистер ушёл из пати,и Логейна серым стражем я делать не буду)
West Ham United
НЕТ,если сделать Анору королевой Алистера казнят,за то,что он не поднял восстание !!!
ОДИН из вариантов, их много. Без твоего согласия Алистера не казнят, так что сам ушами не хлопай. Там ОЧЕНЬ много зависит именно от тебя, нет общего для всех варианта. =)
West Ham United
Ну я Логейна сам получается казнить должен,потому что я не хочу,чтобы Алистер ушёл из пати
Получается так, но это уже самый конец игры, какая уж тут пати, все равно расставаться.=)
Шульга
и все же сколько этажей в форте Драккон?)))
Не помню уже, но достать успели! =)))
West Ham United, у меня Алистер остался жив, хотя на трон я посадила дочь Логейна. Я просто сказала, что у нее должок, вот типа я прошу оставить жизнь Алистеру. И она соглашается. Алистер обижается на всех и убегает))
Ellewilde, ыыы..а я надеялась, что тоже четыре, как в башне, где я сигнальный огонь должна была зажечь(((
Значит,я казню Логейна,откажусь казнить Алистера,и поженю их....и Алистер останется со мной)ы
Ellewilde
Спасибо.
West Ham United
Ах да, точно, я забыл тебе тогда сказать, что когда Анора сказала казнить Алистера, дабы тот не поднял восстания, я ее поддержал, т.к. играл за отрицательного персонажа.
аааааааааа))))))))))))))))))))
Go.mGn
Ну всё,теперь всё понял)))ы
Жееесть,как так убегает???если на трон Анора сядет,то Алистер уйдёт???
West Ham United
Значит,я казню Логейна,откажусь казнить Алистера,и поженю их....и Алистер останется со мной)ы
С Анорой он останется, а ты пойдешь искать Морриган! =)))
Тогда не буду их женить,КАЗНЮ Логейна,откажусь или договорюсь не казнить Алистера,и пойду вместе с Алистером,а до Морриган то еще далеко...там же и финал батл,и беременность...так что наверно от казни Логейна,до финала далеко)))а мне и до Логейна видимо далеко
А мне вообще-то было все равно убежит Алистер или нет. У меня в группе все равно все места были заняты. Я с собой взяла собаку (ибо не расстаюсь с ней), Морриган (ибо мы с ней ритуал провели и она мне нужна) и Зевран (ибо у нас с ним любовь). Так что можно считать, что я Алистера в отпуск отправила)))
И ппц...хоть и знаю,что Морри уйдёт,а сё равно не успокоюсь...(((ы
West Ham United
если на трон Анора сядет,то Алистер уйдёт???
Алистер обижается и уходит, если Логэйн жив. Говорю же, КУЧА вариантов.)))
Ellewilde
Тогда не буду их женить,КАЗНЮ Логейна,откажусь или договорюсь не казнить Алистера,и пойду вместе с Алистером,а до Морриган то еще далеко...там же и финал батл,и беременность...так что наверно от казни Логейна,до финала далеко)))а мне и до Логейна видимо далеко
Так правильно?)
Шульга
Я с собой взяла собаку (ибо не расстаюсь с ней), Морриган (ибо мы с ней ритуал провели и она мне нужна) и Зевран (ибо у нас с ним любовь)
В этот раз пойду с Логэйном, Зевраном и Морри - целительство у нее теперь прокачано, так что можно без Винн.
West Ham United
Так правильно?)
Для твоего варианта - да. =))))
Ну вот и кул)))
а у меня любовь с Морриган=)
Я еще писал в теме,информация об игре
короче играть будем за ребёнка Морриган,ибо создавать и будет этого или эту ГГ...
не будут разрабы убивать силы на такую туфту как продолжение ГГ из одной игры в другую...
Вот - Серые Стражи живут еще 30 лет,после того,как ими стали,значит и играть мы будем уже через 30 или более лет,после того,как была финальная битва...и ГГ наш соответственно погибнет,и Алистер...и Морриган уже станет старой...
и вот это так и будет...
Ellewilde, ой..я соврала))) вместо пса я Логейна взяла))) ибо он последний после меня страж))) собаку я сначала взяла, потом переиграла))) Морриган, Зевран и Логейн))) душка))) кстати он дерется круче Алистера)))
Они не будут разделять сюжет для каждого покупателя)))))))))))))))))))))ыыы
Сами смотрите - у всех почти концовки разные, у кого погиб Алистер,у кого ГГ...
Вот разрабы сделают в то время действия игры - когда вообще не того,ни другого не будет в живых...
Печально,точно,и просто...это не МассЭффект...
Во-первых, до второй части еще кучу дополнений обещали, так что и за ГГ поиграть успеем. Во-вторых, ребенок-то не во всех прохождениях имеет место быть, да и не хочу я играть за кого-то кроме родного аватара (за редким исключением типа Ведьмака), так что не очень меня такой вариант вдохновляет... =(
И, между прочим, разработчики обещали, что прохождение первой части будет учитываться! =)
Шульга
Ellewilde, ой..я соврала))) вместо пса я Логейна взяла)))
Это как? На поводке и в наморднике?.. =)))) А дерется круто, да, это и во время дуэли очень хорошо заметно. ;)
Так легче сделать одну игру с одним сюжетом...ну разбросом...как в НАЧАЛЕ...
А то ГГ уже прокачен после игры,и во второй части любого врага одолеет, а надо как и во всех играх(почти) из грязи в князи...
вот именно и ГГ или главной героиней будет ребёнок Морриган...именно у каждого,а М или Ж,решит для себя каждый...
главное что общая история для всех будет...
ХОТЯ,может следущая часть то и не будет последней,тогда может и хз...но стока сил убивать на перемещение сейвов никто не будет,и у кого то же ГНОМ,или Эльф,или Человек..и у всех расклад разный...вот думаю так всё короче и станет
Дополнения,это же ничего в себе не несёт...это как история прибоя для Сталкера...
не знаю...каждый для всех может сюжет продолжить,ибо разрабы его сами сделали,каким захотели...а ведь они то тоже люди...а поэтому и мы легко может отказаться от того,или иного продолжения...каждый может представить его для себя сам,ну я канеш не против их мыслей - это их игра,но жизнь то с вами наша...+)))
Ellewilde, эх...если бы на поводке)))) ну во время дуэли...считать не будем)) он мне поддался)))) Но какой он внушительный)) А главное перед Денеримом я к нему в комнату заходила и он такой виноватый говорит типа мы же не можем считаться друзьями после всего, что я сделал))) За такой виноватый тон я готова была простить ему все))))
West Ham United
Если сделают, как обещали, что решения, принятые в первой части, повлияют на завязку второй - будет очень неплохо. А то мучаешься, выбираешь, а тебе: не-ет, все было не так!..
Ellewilde
Ну раз обещали,то сделать должны...я думаю не столько логично,как практично... =)
эх....и всё же в любое официальное дополнение я буду игратькоторое на сюжет конечно влияет,а точнее дополняет)))
Шульга
А главное перед Денеримом я к нему в комнату заходила и он такой виноватый говорит типа мы же не можем считаться друзьями после всего, что я сделал)))
Ну, как мой ГГ в свое время сказал Зеврану, поживем - увидим. =)
Вот блин всё это не хорошо,когда ждёшь...я редко ждал выходы игр...но вторую часть,этой,с позволения сказать,ВЕЛИКОЛЕПКОЙ игры,я буду ждать с нетерпением..((((
она хоть в 2010 выйдет???
о_О О_О О_о
это почему так долго???ээ...вы что,так уже всё,не поиграем...не знаю как вы,а я к тому времени уже сё,
ппц...у них 100% сюжет готов,а графику из первой только улучшат немного,и всё...думаю не позже лета 2011 ((((
Ужас...я следущий год то все мозги проштампую о второй части...а там еще 2011... ......................................
2012
Назрел еще один вопрос. Сейчас играю девушкой, человеком благородного происхождения. Будет ли возможность сделав Алистера королем, выдать мою гг за него замуж?
West Ham United
А я думаю, самое раннее это в конце 2011 - начале 2012.
West Ham United
о_О О_О О_о
это почему так долго???
А помнишь, в каком году началась разработка DA?.. Сюжет у них тоже был.=))))
Go.mGn
Назрел еще один вопрос. Сейчас играю девушкой, человеком благородного происхождения. Будет ли возможность сделать Алистера королем и выдать мою гг за него замуж?
Да.
Go.mGn
А разработчики ничего на эту тему не говорили???у них же движок уже есть...готовый...для сюжета...думаю он у них уже готов...
значит и вторую часть ждать в два раза меньше чем те,кто еще ждали,сколько-то там лет...
Всё же сначала готовили графику...движок вот сделали...а для второй только продолжить на том,что уже есть....УЖАС...
Ellewilde
а сколько была в разработке первая часть?)))
эх..была бы возможность посадить на трон Логейна и выйти за него замуж... красота бы была)))
аааа ненавижу Логейна!!! он Предатель!!!нееет!убить его!Казнить нельзя помиловать его !)))))
West Ham United
а сколько была в разработке первая часть?)))
Лет пять. =)))) Больше даже.
Казнить нельзя помиловать его !)))))
Нет, отдать моему ГГ, сами разберемся. =)))))
Шульга
эх..была бы возможность посадить на трон Логейна и выйти за него замуж... красота бы была)))
Не, на трон я не хочу, но как вариант... Было бы неплохо. =)
West Ham United, ну казни. Я не запрещаю тебе проходить игру как тебе хочется)))
Ellewilde, я думаю, что если бы королем был бы Логейн, то меня к управлению он бы не пустил)) Может советы иногда слушал, а так я скорее всего бы просто богато жила)) После архидемона я имею право)))
Ellewilde
Ну вот...пока создавали...ТЕСТИРОВАЛИ - это главное,пока меняли БАЛАНСИРОВАЛИ - это главное !!!
ааа теперь всё готово,осталось написать,уже на готовом листе,готовой ручкой !!!
Поэтому не думаю,что вторая часть выйдет через такой срок...СТАЛКЕР тоже много создавали,а через год уже вторая часть,еще через один и третья...хоть там и меняли всё,а тут тем более всё есть - надо всем геймерам им писать - пускай всё оставят как есть - просто добавят...ну хотя если подумать им только расставить и создать новые локации...а диалоги,озвучка,всё это не так долго,как в первый раз...всё же один раз прыгнул с парашюта,а второй уже не страшно...и тут так...сначала тестишь,боишься,исправляешь,меняешь,а тут всё есть))))
Самое главное,не разрушили бы сердце многим игрокам ..лично если с Морриган что-то случится от чужой души,то ПЗЦ,это будет жестоко,мерзко,и отвратительно,если смотреть на то,что в хепи-энде тоже должно быть место близким и знакомым лицам...-((((((((((((((((((
я плакать буду!ы
Шульга
Ellewilde, я думаю, что если бы королем был бы Логейн, то меня к управлению он бы не пустил)) Может советы иногда слушал, а так я скорее всего бы просто богато жила)) После архидемона я имею право)))
Не-е... У моего ГГ шило в... понятно где. =) А вот мотаться по Ферелдену в компании Логэйна - это было бы забавно. Да и после ритуала тэйрн Логэйн умер - появился Серый Страж Логэйн Мак-Тир, вот и пусть занимается делами ордена.
А-а-а, плохо мне!.. ))))))) Скриншот с оф. русского форума:
Автор Rimini.
Ellewilde
Спасибо еще раз.
Как я понял, в конце либо кто-то из нас умирает, либо Алистер переспит с Морриган, убьет Архидемона и мы оба живы, и здоровы? Или есть еще какие-нибудь варианты?
West Ham United, чудеса) а мне будет все равно если с Морриган что нить случится)) Вот если во второй части не будет Зеврана и Логейна...вот тут я буду плакать)))
Go.mGn
1. Морри попросит найти книгу. Соглашайся
2. Морри попросит убить старушку. Соглашайся. Убить/не убить - уже не важно.
3. На собрании отказаться делать из Логейна стража и казнить его на месте. Можно пропихнуть Алистера на трон.
4. Морри попросит переспать с ней перед финальной битвой. Соглашайся. Убивай Архидемона (если переспишь с Морриган, то МОЖНО убивать его!) и становись героем.
Шульга
Ellewilde, ты где это взяла?)))) *умирвесь*
С форума Bioware.ru )))))
Алистер и Морриган ,не считая ГГ,два ОСНОВНЫХ героя,и без них второй части быть не может,так как у многих нет ни Зеврана,нет ни Логейна...))) Ну Алистера вот могут и казнить и он может от Архидемона погибнуть,но как не крути,а Морриган одна из трёх,включая ГГ,основных персонажей))))
Go.mGn
Как я понял, в конце либо кто-то из нас умирает, либо Алистер переспит с Морриган, убьет Архидемона и мы оба живы, и здоровы? Или есть еще какие-нибудь варианты?
Чтобы никто не умер, с Морриган могут переспать: МГГ, Алистер и Логэйн. Убиться об архидемона могут: ГГ любого пола, Алистер, Логэйн. Вроде это все.
Шульга
Ellewilde, а там еще есть?
Там много чего есть.=)
А вот интересно,Когда объявят официальную дату выхода Dragon Age 2?
(жесть(
хоть дату в 2010 бы объявили....
West Ham United
Это я и так знаю. Мой вопрос был про гг женского пола, почитай выше, поймешь чего я хотел. Я проходил игру не один раз, просто за женского персонажа играю впервые.))
И еще, при прохождении персонажем мужского пола, Зевран, в одном из диалогов, назвал моего гг красавцем. Так вот, это он в шутку, или гг ему правда понравился и было возможно дальнейшее развитие отношений? Он гей? Или бисексуал, как Лелиана?
Go.mGn
а моему войну человеку мужчине Алистер сказал что любит меня )))))ыыы когда я говорить начал про то,почему он скрывает о своем рождении ))))вот когда он сказал - я ответил - "я тоже тебя люблю,Алистер"
и мне после диалога +13 дали)))))))ыыы
Зевран би. Если не хочешь, чтобы он постоянно флиртовал (хотя это довольно забавно), лучше с самого начала сказать ему, что тут ничего не светит. А вообще с ним весело. =))))
однозачные мнения )))гыгы)))
Я этого БИ лучше в команду ....хотя возьму)))
West Ham United, бери-бери только почаще говори, что ты его не держишь и он тебе ничего не должен)) и все будет хорошо))
хотя были забавные варианты -
типа -в каком это смысле,
гм..э..я тоже
или вроде - ты это что,серьёзно?
ну я не стал Загружать,уж понял,что по дружески сказал,точнее как друга...любит
West Ham United
Я этого БИ лучше в команду ....хотя возьму)))
Только перед тем, как с Зевраном идти в Денерим, подними отношение хотя бы до 70, а то почует свободу и решит довыполнить задание. =)))
Я не помню, что я ему сказал, но после этого он ни разу не пытался со мной заигрывать, а когда на меня напали его дружки, перебежал на их сторону и был жестоко убит за предательство.)) Я знаю, что для того чтобы он не предал, нужны хорошие с ним отношения.
West Ham United
Гхм... По-моему Алистер, самый что ни на есть, натурал. А это он так, по-дружески.))
ааа....ржака....была тема насчёт того,был ли у него СЕКС,короче,сначала он такой...смущался,сказал что не было,потом меня спросил,ну я тоже аналогично ответил,потом типа сказал что храмовникам не особо с этим везло,ну я поддержал,а потом я ему сказал вроде того,что еще наверстаем....заметьте - "НАВЕСТАЕм" =)))) это,надеюсь,не про именно нас двоих,а про девок)))ыыыы
ну я поржал там...))Девственники ТИРЕ убийцы МОРА =)))Хорошо что я с Морриган уже сделал)))ы не в ШАТЁР между прочим - а она сама всё сделала,это было в лагере,после того как я и редклиф защитил и в замке побывал...
а после этого попробывал позвать в шатёр,но удача отвернулась)))ну что сказать - сюжетный секс был)))
Кстати, кому в подарок предназначены карты? Есть подозрения, что для Логейна, но я не проверял.
И зачем нужны кости? Так, для разнообразия, собаку побаловать? Ведь с ней никак нельзя испортить отношения. Или все таки можно?)
А вопрос....всмысле в Денерим*? я уже туда пришёл сегодня,но никакого Эврана не было, был ГГ,Морриган,Алистер,Лили,Стэн,пёсик,и Эльф....всё... так что пока нету Эврана...хотя это может потом,когда опять в денерим приду,всё же у меня еще открыт только сам город(где рынок) и бардель,где мой МГГ с гномом кувыркнулся....=)))
Кстати - почему так сестра ненавидит Алистера???он же и правда не причастен к смерти матери....ппц...злая она,а мы еще пообещали денег дать....ну ппц моё это благородство...чтоб оно...и дальше было))))))
Да ЛАДНООООООО ?????????????????????ОН БИ ???????????????? ТАК ОН И ТАК У МЕНЯ ! аааа КАПЕЦ....ВНИМАНИЕ ЛАГЕРЬ,НА БАЗЕ ГОМОСЕК ААААААААААААА
У мужиков в бардели ппц голос ржачный))))))
West Ham United, я сюда чисто пофлудить прихожу и поэтому своим акком не занимаюсь))) блин..еще один гомофоб в нашей теме -_-
Шульга
а где карты можно найти для Логейна?))
Выше в теме (07.12.09 15:40) были ссылки на подарки, там подробно написано. Две в Редклифе, три в Денериме.
West Ham United
Так ты же вроде говорил, что в борделе "Жемчужина" заказывал М+М? Да еще и с гномом.)
Go.mGn
И зачем нужны кости? Так, для разнообразия, собаку побаловать? Ведь с ней никак нельзя испортить отношения. Или все таки можно?)
Практически невозможно. А кости с благодарностью принимает Алистер. =)
Go.mGn
да я там всех и Ж пере....ахал и с гномом прикольнулся)))))))ыыыы
West Ham United,Так ты же вроде говорил, что в борделе "Жемчужина" заказывал М+М? Да еще и с гномом.)
аааа КАПЕЦ....ВНИМАНИЕ ЛАГЕРЬ,НА БАЗЕ ДВА ГОМОСЕКА ААААААААААААА =))))))))))))))))))
Ellewilde
гы-гы))))))) да второго то и нету,подумаешь с гномом...ни разу же такого зрелища не видел...)))))между прочим я просто первый раз выбрал тащить сюда и М и Ж - думал будет групповуха М и М имеют Ж...а увидев гнома,улыбнуло и попробывал))))ыыыыы ржака
West Ham United
Ну так теперь и с Зевраном "прикольнись".)))))
Ellewilde
Ахахах
Go.mGn
А что,попробую)))))))))Ыы
епть....так я в Денериме был,а у Зеврана отношение было стандартным...еще не улучшено,но я ему сказал,что он типа будет мне служить...точнее его идея была - он сказал,что лучше со мной,чем с воронами,типа они его убьют,за то,что не справился со мной
Во, мне интересно, если начать за знатного гнома, можно потом претендовать на трон в Орзаммаре?
Go.mGn
Играя за гнома заскочи в бардель и выбери тоже гнома,во будет ржачь - гном + гном = М + М
West Ham United
Вороны еще не нападали? Если нет, улучшай отношения, пока не поздно! =)))
Go.mGn
Во, мне интересно, если начать за знатного гнома, можно потом претендовать на трон в Орзаммаре?
Ни у кого пока не получилось. =)
Ellewilde
Ладно,я улучшу,просто видов диалога нету...и подарков хз где купить...)
а что с ним будет если не улучшить?
Go.mGn, еще насчет поженить Алистера и Анору, сразу не вспомнилось: после личного квеста Алистера (с сестрой) нужно ему слегка поправить мировоззрение, выбрать ответ типа "в этом мире каждый за себя", тогда многое пройдет гораздо проще.
West Ham United
Зеврану нужно дарить слитки золота, серебра. Еще есть перчатки и, вроде, сапоги из оленьей кожи - уникальные подарки для него
West Ham United
а что с ним будет если не улучшить?
Кинет он тебя, вот что... =)))
Go.mGn
Ну капец,а я выбрал типа что зачем ему сестра,типа у тебя есть друзья и я в том числе
Ellewilde
Да, слышал об этом. Вроде,после этих слов Алистер сильно изменится.
West Ham United, ну так тебе вроде его на Аноре не женить. =)
Go.mGn, ну не то чтобы очень сильно, но заметно, взрослее как-то станет...
Ellewilde
...ааа если только для этого,то ладно,тогда хорошо)))
На новый год с 31 на 1 ....уже 2010...выйдет Dragon Age 2///И это бы был,мой самый,лучший праздник на всём белом и не белом свете))))или нет,просыпаюсь,а передо мной стоит Морриган,и такая,ну привет красавчик,не ожидал?,а я тут за тобой пришла,айда в приключения?))....интересно,какая бы была у меня реакция...ы
West Ham United
- Ты кто, Снегурочка?
- Нет, Белая горячка!.. =)))))))
Еще вопрос. Можно как-нибудь изменить концовку у гномов, при выборе Харроумонта? А то все время получается так, что началось восстание и Харроумонта то ли убили в одной из стычек, то ли он умер от болезни, точно не помню, короче все плохо.) Интересует случай именно с Харроумонтом.
Эх...реакция будет - ((( : "Ех епть,пойду-ка похмелюсь" ...
Ellewilde
ахахаха))))))))))) ржака....ну всё же...было бы так на самом деле...оп - и ты в том мире,правда надо будет трейнер прихватить и ГО,а то и там без читов проходить сложно,а самому там быть вообще смертельно)))ну вот с какими нибудь читами пойду,ппц...Морри...Морри...где бы тебя найти...)(
в натуре,ща бы трейнер скачать,а то закалебался...хоть на бабло...ы
Ellewilde
Нет, не видел ничего похожего. Я два раза выбирал Харроумонта, и оба раза все заканчивалось одинаково. Вот сейчас Белена выбрал, надеюсь все будет не так плачевно.))
West Ham United
в натуре,ща бы трейнер скачать,а то закалебался...хоть на бабло...ы
А что, на PG трейнеров мало?!..
Я деньги на капканах в Лотеринге делал.) Заработал так 30 с копейками золотых.) Можно было бы и больше, но рука устала.))))))
Я тоже. ))) И лириум еще мне Морри клепала, тоже неплохо, если сильное зелье.
При развитом убеждении, можно хорошо заработать на контрабанде лириума в Орзаммаре. Гном, который дал квест, обещал сверху 20 зол. доплатить, потом меня кинуть пытался на 10. В итоге заплатил 25 золотых + 60 которые я взял с мага в башне.))))))
Ellewilde
Честно говоря ещё не пробывал,да и не умею ими пользоваться...тока артмани пробывал,а так трейнеры,это не моё)))
я хочу золото подкопить - чтобы через артмани его ломануть,а больше мне не надо - но как настоящий игрок - читами и не люблю пользоваться...а смысл?)всё просто и неинтересно=)
НЕ ХОЧУ В ОРЗАММАР!!! Фу, слава Создателю, в этом прохождении мне до него еще далеко... =)))
West Ham United
Артмани с деньгами в DA нормально работает, вот с очками характеристик уже сложнее.
я хочу золото подкопить - чтобы через артмани его ломануть,а больше мне не надо - но как настоящий игрок - читами и не люблю пользоваться...а смысл?)всё просто и неинтересно=)
Ну и зачем тогда вообще тебе читы? В самой игре тоже есть способы подзаработать. Я ими пользуюсь, и мне ни Артмани, ни трейнеры не нужны.
Ellewilde
Да характеристики сойдут,я на опыт ломал только в Mound&Blade а во многих просто на бабло...
кстати и ЧеМаксе тож коды прикольные есть
А вот я подумал,а если бы Морриган из пати ушла,то каков финал бы стал?
а то если низкие отношения будут,то члены отряда могут уйти...
Мне модератор объяснял когда,я его спросил - "для чего Морриган вообще уходить?"
но если честно,так и не въехал...нафига...когда мы будем любить друг друга...да и кольцо же даст,чтобы найти...а смысл тогда уходить....хм
Go.mGn, нормально все с Орзаммаром, но он самый напряжный в плане прохождения, забодаешься туда-сюда бегать... Я вообще города люблю, либо по руинам лазить. =)))
West Ham United
В одном из прохождений, я сказал ей, что не буду убивать Флемет и она ушла. Правда уже в конце игры прибежала за ребенком.)
West Ham United, даже если Морри уйдет, ребенка делать все равно вернется, ей сам ребенок нужен, а ГГ - дело десятое! =)))))
Go.mGn
Ellewilde
Мне модератор объяснял когда,я его спросил - "для чего Морриган вообще уходить?"
но если честно,так и не въехал...нафига...когда мы будем любить друг друга...да и кольцо же даст,чтобы найти...а смысл тогда уходить....хм
Она сначала же пошла со мной,не зная,что ей ребёнок то нужен будет?
Ведь она даже не думала об этом,особенно ясно стало,когда был первый поцелуй....что не было плотских утёх
Ellewilde
Да, бывает это напрягает. Но меня куда больше напрягает задание в Тени, в башне Круга. Такое нудное.)
West Ham United
Ну, для Морри главное - независимость, любви она боится (после повышения шкалы до "влюбленности" даже в палатку не пускает), да и на ребенка у нее какие-то свои планы, и ГГ, видимо, в них не вписывается. Опять же, семейная традиция - воспитывать дитя в одиночестве на болоте. =)))
Go.mGn
Вот в башню-то я сейчас и пойду... Точнее, я уже в башне, вот только вылезу с форума.... =)
Ellewilde
А ведь кольцо даст,скажет же - что где бы ты не находился,я тебя везде найду...уходила то как - аж по словам понятно - что любит...(((
ТТ с морри бесполезно крутить роман... В конце коцов для тех кто уже прошёл игру)) новичкам ещё не известно о ГГ и Морриган =))) Хотя это только моё мнение.
Lena125
мне всё известно,уйдёт она в конце,и кольцо даст....это я уже знаю...
Да и девушкам не понять...
На каком-то форуме читал, что существует особое вино, которое в подарок принимает только Винн. Так вот, правда ли это? Если да, то где его взять?
West Ham United, Морриган знала, что ей будет нужен ребенок, более того, за ребенком-то ее Флемет с вами и послала, и спасла она вас с Алистером именно поэтому.
А она не упоминала еще о множестве своих мужчин? Ну ладно, сюрприз будет. =)))
Если она ГГ любит, то будет по нему тосковать, но ее решения это не отменяет...
Ellewilde
Если ты о том,что она будет Драконом,то я знаЮ,и то что Флемет для ребёнка посылала,я тоже знаю,иначе говоря зачем ей будет за ребёнком приходить? - мне уже сказали,да и я многое сам прочитал,мой вопрос был не об этом ((((
Всё же,раз разработчики сказали,что она будет во второй части,значит и всё с ней выясним...)))
Go.mGn, насчет вина - точно не могу сказать, поскольку больше никому вино мной и не дарилось, но одна интересная бутылка точно была в Лотеринге, а другая - в лесу Брессилиан, остальные точно не помню, но Винн их принимает с очень большой благодарностью.
West Ham United, такая вот она, Морри, непредсказуемая... Может, во второй части объяснит. =) Главное верить, что она все-таки любит.
Просто зачем уходить...хоть Флемет знала о том,что кто-то из нас будет отцом ребёнка,но Морриган об этом врядли догадывалась,это Флемет знала,что у них любовь будет...а вот Морриган полюбила понастоящему))) она бы не дарила кольцо и не говорила бы что найдёт меня,где бы я не находился)))
Эх...главное,чтобы во второй части не было так - что играть придётся за ребёнка Морриган,как я выше писал...по
тому тут всё и зависит от этого... если так и будет,то значит по ходу игры я узнаю типа о своём отце,и Морриган возможно будет рассказывать...вот таки дела...=)
Мда..вот интересно,как я финал переживу,с платком...или улыбкой...
А что будет, если в задании с прахом Андрасте, осквернить его кровью и только после этого взять немного для Эамона? А то я сначала взял, потом осквернил.
Нашел ответ: ничего не будет, т.к. гг перед осквернением автоматически берет горсть праха для Эамона.
Go.mGn
В башне магов уже льётся чья-то кровь )))))))))))ы
West Ham United
Да, похоже на то.)))
------------
С чего начинаются отношения с Лелианой Ж+Ж?
Один раз она сказала, что ей нравится прическа моей гг, я что то ответил, после чего она не проявляла ко мне никакого интереса. Подозреваю что все могло начаться с этой фразы?
Go.mGn
Я еще не пробывал за ЖГГ играть)))
и вот - я ща в окуе был ---- вы это кто нибудь слыхали??? = короче =
Захожу в бордель Жемчужина,и Морриган такая будто сама с собой - "И зачем для это надо было строить отдельное место,мне за секс и так всегда платили" ??????????????????????????
ЭТО ЧЁ ЗНАЧИТ ??????????????????????????????????????????????????????? ЛЯП ОЗВУЧКИ ?????????? КАКОЙ СЕКС И ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАТА ЗА НЕГО МОГ БЫТЬ У ВЕДЬМЫ ???? если она всгда смотрела из стороны
я как услышал - и вот - "О_О"
West Ham United
Гнома небось ходил проведывать?)))))
-----------
Не слышал таких вещей от Морриган, жаль.(
АААА!!! Дошла до Архидемона, выбила две трети жизни и случайно упустила Зеврана с Логейном....и все..нас с Морриган пошинковали((((
а я уже настроилась смотреть конечный мультик(((
Go.mGn
Чувствую я еще об этом пожалею)))))))
----------
Да вообще жесть...я услышал,был ошарашен...по любому обычный ляп переводчиков...своё небось дополнили...попробуй несколько раз сходить в бардель,вместе с Морри...возможно и услышишь))))
West Ham United может это и отсебячина переводчиков ( что врятли ) . А вообще когда с Морриган разговариваеш в лагере то она говорит что мол '' Да у меня были мужчины , многие меня вожделели и были готовы сделать что угодно " . Так что зная характер Морриган ... гм почему бы и не взять денюжку . Хотя ей наверно проще было убить и всё .
gg
У меня тут проблемс... на рынке(в денемире) мне надо найти некие записи о серых стражах,чтобы попасть в бардели с петану,задание такое от ворон...ппц...весь рынок облазил,ничего не нашёл...а сундуки закрытые никто взломать не может...(((
__A.D.I.D.A.S.__
а мне она про мужчин еще не говорила,ну я и не думаю,что у неё кто-то был...раз она ещё не подходила так близко к ним,то они у неё никак не могут быть...возможно Морри про флемет говорила)))
Мда....типично -...ну это и про меня
---------
Люди порой говорят о человеке
"Он еще не нашел себя".
Но себя не находят,а создают
Томас Зас
West Ham United
Прочти объявление на стене, около ворот в Эльфинаж. После этого в вариантах ответа перед дверью, появится что-то типа -"И грифоны подымутся вновь...".
-------------
Возможность открыть эти сундуки на площади, доступна только гг разбойнику с прокачанным навыком взлома, по спец. заданию для вора.
Go.mGn
Спасибо,попробую...=)
всю ночь не спал ибать...и как думайте из-за чего?--думаю догадались)))не стал бы тогда в эту тему писать)))
да...влюбится дело десятое...а когда в героев кино...а тут епть в ИГРУ...мало того что в игру,так ещё в одну из героинь...имя думаю напоминать не стоит...тут пзц...я уже записался к психологу...после обеда пойду...иначе эмоции верх возьмут...а это тогда всё... - "%_%"... мда...душу терзает конкретно...памятник разрабам за такие игры ))) я ладно...а кто-то в мире уже с ума сошёл по этой игре...по героям...героиням...ну я один из тех,кто эмоционален через край...(и это ибать как плохо
-------------
да....это же надо так было плакат не заметить,а я всё отбегал...-)))ыыы
West Ham United
это пройдет =) у меня такое же было по отношению к Бишопу, но что было, то прошло :)
Мда...народ,всем советую промывать мозги у психологов((( больше часа трындели не о чём...и сцук...помогло)))))
Только влюбиться,по правде,в актёров могут большинство...а мне блин в игру вцоцкаться так надо же было?
Нет,вроде играю - всё путём,а как выйду...и всё...ппц
вот скажите,я ща вообще мир потерял - Форум,игра,форум,игра....ВСЁ...(( и не подсел...а просто влюбился... ну нах теперь жить... когда так и буду себя трепать до выхода второй части...если с такими чувствами вообще смогу до неё дожить
Если только из знакомых делать друзей...но мне на край света (города) кататься нет резона,чтобы просто ПОГУЛЯТЬ...
аааа я как последняя БАБА (не девушка,а БАБА - две разные стороны) Ревел там на плечи белому...ну а что...деньги дал,что бы и не поплакаться...противно даже...если кто нибудь не играл в эту игру,а зашёл случайно на этот форум и в эту тему....лучше сразу играйте ЗЛЫМ И КОВАРНЫМ.... ибо как меня вас игра поглатит...ну не игра...а...(((((((((
West Ham United
Ага, это пройдет... За месяц или годик-другой. =) Пока переигрывай подряд до выхода второй части, чтобы не расставаться.
А злым и коварным лично мне играть не очень интересно, разве что в N-дцатом прохождении, мой ГГ - мое отражение. И да, давно игра меня так не затягивала, причем даже не игровым процессом, а своим миром...
Ellewilde
месяц или годик о_О .... да я сдохну))))...переигрывать то буду,куда ещё деваться...
а меня не то что давно,а вообще не одна игра так не затягивала...разве те игры где есть стрелковое оружие могут на долго затянуть?ну своим миром...или сюжетом...а тут...)))
West Ham United
Я дополнениями обзовелась - всёравно не помогает)) пора мне к психологу на 5-8 сеансов =)))
Вот это и есть единственные минусы ролевых игр..) хотя вечность играть тоже ужасно)) будем продолжение ждать Оо а будет это - ой как не скоро =(
Я с собой флешку со скриншотами таскаю, и просматриваю, как ломка начнется. =)))))))
А дополнения у меня тоже все есть, еще с социалки моды качаю, и жду "Возвращение в Остагар"...
Согласен с вами, игра очень затягивает. Играю около четырех недель только в DA:O. Проходил несколько раз и каждый раз, как первый. Игра нисколько не надоела, думаю, пройду ее еще не раз. Для меня это лучшая игра в этом году.
Да...хорошо или плохо,но меня радует,что я не один такой,хотя у меня ломки нету...а только влюблённость в Морриган...всё,а по самой игре не так завлекает...ну скажем я ещё игру не прошёл,поэтому мне ещё не до ломок))))
Переигрывала 6 раз на разных уровнях сложности - разными путями и т.д. все дополнения и моды накачала - никак ни успокоюсь))
кто говорит что с малышкой Лили сложна наладить отношения? =)
я все обдумал чот меня Морриган уже раздражает, а вот Лили: у нее приятный голос, она не щурится, часто смеется, и самое главное верит в любовь =) нда чот я задумался =)
за 1 день с ней наладил на +100, почти без подарков подарил ей максимум 10 подарков ( которые ей не подходят ) общался с ней, и вконце концов поцеловался=)
вот вас колбасит))) я конечно тащусь с Зеврана, но как-то..ломки у меня нет)))
мне Зевран нравился по характеру не по его сексуальной ориентации, а прост он ловкий разговорчивый ну и т.д. Но вот он сцук в Денериме напал на меня хапнул БШ=) три удара( Стэном ) и его нету =)
Lena125
советую если остановится не можешь, играй в MMORPG я раньше играл в Lineage2.............ну и иногда захожу..........Ла2 мне уже давно наскучила ( я в нее 3 года играл )
Claptrap
Лелиана, рыжая спутница бард.
BlooDsouthPaRK
Чтоб в следующий раз не нападал, подними отношения с ним до высокого уровня.
BlooDsouthPaRK
Подправь немного сообщение, а то не все поймут о чем ты.))
Мне тоже не нравится этот тип, развивал с ним отношения только ради специализации Убийцы.
Go.mGn
ничего не думай я не про тебя =)
BlooDsouthPaRK, ага) с гомосеками не общаешься)) ты с ними спишь молча)))))))
А Зевран болтать умеет ловко. Как он врал не краснея, когда вытаскивал меня из пыточной)))
BlooDsouthPaRK
Я ничего и не подумал, просто можно не так понять, не прочитав сообщения выше.)))
А Зевран не гей, он бисексуал.)
Я ща в храме с этим Джиннитивой...во там вещица одна танковская на рыцаре лежала...34 или 36 силы требует,мне как раз подошла.
И кста,кто то тут вчера писал,что если с Лиллиан быть,типа Морриган тогда поймёт что такое чувства?а то если типа +100 будет,то она к себе не пустит,а если приревнует к Лиллиан,то типа чё то лучше будет... Может кто объяснит?))))
И ещё.....ааааа...прочитал про Хозяйку леса...ну я ей предлагал перерезать эльфов..она отказалась....я её отпустил....И ЧЁ ТЕРЬ,ОСТАЛСЯ бЕЗ ПОМОЩИ В ФИНАЛЬНОЙ БИТВЕ????АААА НУ НА,,,,Я ЛУЧШЕ С ТОГО СЕЙВА НАЧНУ...ИНАЧЕ НЕ ПРОЙДУ..(((((((хны**((
West Ham United, у тебя и так четыре армии будет под началом. оставь в покое хозяйку леса. ей это очень хочется
Да,возможно...
Но епть,я тут влип в опу.... короче я в пещере,повернул из трёх путей налево,и нашёл там человека,который предложил ему помочь = полить кровью прах,и мне её ещё выпить надо...СТОИТ ЛИ??? мне надо в тихую будет подлить кровь - и прикиньте = я не буду драться с Драконом !!! Морриган сказала типа - "Когда они останутся у тебя в долгу,это даст нам серьёзное преимущество...и Зевран поддержал,вот я подумал,надо пить кровь??? и кстати - этот человек даже сказал - чтобы исцелить больного хватит и щепотки праха...значит...мне так делать?гыгы...если честно я сохранюсь...ибо ради прикола хочу увидеть дракошу...))))
с драконом ты можешь и не драться. Я пообещала мужику, что сделаю это. он провел меня мимо дракона. Из урны я взяла прах, а кровь не стала выливать. Когда вышла на меня напали только люди. У одного из них будет рог призыва. Если хочешь биться с драконом, то дуди в него, если не хочешь уходи))
West Ham United
Все что тебе даст осквернение праха, это специализация Потрошителя и достижение "Святотатец". С драконом и так драться не обязательно. Еще, если осквернишь прах, то Винн и Лелиане это не понравится. Если они будут присутствовать при осквернении, то сразу же нападут на тебя и их придется убить.
Чтобы начать битву с драконом, его нужно разбудить с помощью рога, который находится у Колгрима. Забрать рог у Колгрима можно только убив его, другого способа не нашел.
Go.mGn
А если вылить кровь,у меня Винна ещё нету вообще и лиллиан не в пати,то что будет?
С драконом тогда я лучше драться не буду,я его увидел,ыы и мне этого хватило))
Я мост не могу пройти*((( хз чё там делать((((
Просто они же тоже помогут в финале,если я им тут помогу?)
West Ham United
Когда придешь в лагерь, Лелиана начнет спрашивать на счет всего этого, и если не сможешь ее обмануть - уйдет.
Кстати, из чешуи дракона можно будет сделать очень неплохие доспехи...)))
В финале сектанты помогать не будут!
На счет моста смотри в ЛС.
Блин,у меня Йована отправили в башню магов,неужели его никак нельзя было отпустить?
Да,получается...мне сейчас надо собирать договора Серых Стражей,а тоесть,идти в Башню,и идти в гномий город,а только потом в Денерим...?
Просто книга,которую попросит найти Морриган...она же в Башне Магов...когда туда войду,и там она меня попросит?а потом найду,подарю ей,и она скажет убить Флемет...епть...хз,говорят сама за ребёнком придёт...
-------
И еще, как так сделать то,чтобы Морриган поняла,что мой МГГ её любит?А то она же не будет потом к себе подпускать...ну типа в конце,у кого то она говорила,что будет скучать..или вроде того,и кольцо подарит...вообщем чтобы в финале она сама понимала,что я для неё нужен...вот)
West Ham United
На счет Йована не знаю, всегда отправлял его в башню.
-----------------
По договорам.
Когда все будет готово(решена проблема с оборотнями в Бресилиане, у гномов выбран король, башня Круга избавлена от одержимых, исцелен Эрл Эамон), идешь к Эамону и говоришь о готовности, после чего вы отправляетесь в Денерим и начинается квест "Собрание земель".
-----------------
Не помню, говорила ли Морриган о книге, когда мы были в башне, но книга там. Находишь книгу, отдаешь Морриган, она ее изучает и через какое-то время попросит убить Флемет.
Go.mGn
Спасибо),просто я не понял,за что дочь Логейна,Амора,у меня в долгу...всё еще и не виделись,а я так понял,когда Логейна казню,смогу сделать королевой Амору,и типа уже сказать,что не хочу,чтобы Алистера казнили,и мы дальше в пати...
-----
Чем я ближе к финалу...тем тяжелее внутри,ЖЕстЬ)))(
-----
Ещё один дракон ляжет от моего клинка*(ыыы
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!
Так,я не знаю,знаете ли вы это или нет,но об этом тут никто ещё не писал - короче так - мне уже в Гномьем городе,ещё даже до боя на арене,после того как я вручил ей зеркало,и захотел поговорить,ну нет,не говорить,а поцеловать))уже давно не чмокал,так вот ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЬТЕ , она мне там дала кольцо,то самое,по которому может найти,и ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, когда я спросил её - после благодарностей,якобы - для оно ещё нужно,кроме того,чтобы найти меня,она сказала что КОЛЬЦО она не проверяла,но сказала - что даже тот у кого есть это кольцо,сам сможет кого угодно отыскать?Понимаете...в первой миссии в лесу - она нас ждала....ну это может не связывает, но так вот - сначала говорила,что если в плен попаду,чтобы найти легче было...а после что и я смогу,если вдруг что произойдёт,ну вот я с таким лицом - о_О -
во первых НЕ РАНОВАТО ЛИ ОНА МНЕ ЕГО ПОДАРИЛА ???
во вторых ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО,ЧТО ТЕПЕРЬ ЯСНА НАША СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ?\
в третьих КАК Я ПОНЯЛ,МОРРИГАН УЙДЁТ НЕ ИЗ_ЗА ТОГО,ЧТО ЕЙ БУДЕТ НУЖЕН РЕБЁНОК,А СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО ОНА БУДЕТ БОЯТЬСЯ ЗА СВОЮ СУДЬБУ,ЗА РЕБЁНКА...И ВОТ КОЛЬЦО - ЧТОБЫ КОГДА ВСЁ УСПОКОИТСЯ,Я ЕЁ НАЙДУ....НУ ХОТЯ НЕ ОБ ЭТОМ Я...
Важно что в диалогах,помимо того что я написал выше,звучало приятное из её уст - что бы не случилось с нами,мы всегда найдёт друг друга -- я офигел аж...
и кстати - кольцо умеет находить друг друга в двух мирах - что то вроде этого она сказала...что даже ... вообщем вот что я узнал....
----------------
Даже если Флемет всё специально сделала !!!УРА-ДОШЛО!!! чтобы Морриган была беременной,вообщем Морриган ничего не знала,Флемет же придёт за ребёнком,когда она будет беременной,а если я её убью - вот и ей помогаю,потому что Флемет был нужен ребёнок,она видела видно,что ГГ и она будут вместе или Алистер...так что никаких мыслей быть не может,что Морриган изначально всё знала о этом...возможно и знала,что уже сразу решила,что не отдаст ребёнка Флемет...короче не знала,она же ещё идти не хотела...ВОООТ...так что всёё... офигеть как я теперь буду ждать ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!!!!!!! ААААААААААААА И ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ---------------
МОРРИГАН СРАЗУ ВЛЮБИЛААААСЬ ------ ТОЧНО ---- ОНА БЫ НЕ СТАЛА ДАВАТЬ КОЛЬЦО ЛЮДИ ------ОНА ДАЛА ЕГО,ПОТОМУ ЧТО УЖЕ БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ,НО ЕЩЁ И БОЯЛАСЬ ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ --- ОНА ЖЕ СТЕРВОЧКА,НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ....ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО ЧТО Я ПОНЯЛ.... ОНА УЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ В ГГ,ПОЧЕМУ УШЛА НЕ ВАЖНО - ВАЖНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ТУТ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЧТО ОНА ВСЁ ЗНАЛА И ЕЙ БЫЛ НУЖЕН РЕБЁНОК!!!!!!! ОНА БЫ НЕ ДАВАЛА КОЛЬЦО,ОНА БЫ НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ,ТО ОНА МЕНЯ НАЙДЁТ --- ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ТО ИГРА ИГРОЙ А СОЗДАВАЛИ ЛЮДИ - А ПОЭТОМУ знайТЕ - ЧТО ТУТ,В ИГРЕ,ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА КАК И В ЖИЗНИ,РАЗРАБОТЧИКИ КАК И ВО МНОГИХ ИГРАХ ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ТАМ,
НУ ПРЯМО КАМЕНЬ С СЕРДЦА,И ПСИХОЛОГ НЕ НУЖЕН,ОДИН РАЗ СХОДИЛ,ВСЁ,ХВАТИТ,КОРОЧЕ Я ВСЁ ПОНЯЛ,КТО ПРОЧИТАЛ,ТОЖЕ ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ,ОНА ЕСЛИ У ВАМ МГГ,ТО ВАС ЛЮБИТ И ВСЁ - ОНА УШЛА,,,,НУ Я КАК ПРОЙДУ РАЗБЕРУСЬ ПОЧЕМУ,А вЫ ТЕ КТО ПРОШЁЛ _ ПОЙМИТЕ -КОгда вАМ НАПРИМЕР ДЕВУШКА ОСТАВЛЯЕТ ТЕЛЕФОН,НОМЕР ТОЧНЕЕ,И ГОВОРИТ,ЧТО ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ,ТО Я ТЕБЯ НАЙДУ,И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ,ЧТО ЩА 21 ВЕК,Я ИМЕЮ ВВИДУ КОГДА ТАКЖЕ ИСКРЕННО ГОВОРЯТ,ТАК ЧТО LOVE НАшИХ ГММ МОРРИГАН !!!!!!!!!!
СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже +100 с ней,но я ща загружусь)))когда ещё +90
-----------
ОГО - прикиньте,только ща нашёл опцию,где статистику прохождения видно ,скока убил,скока прошёл....
Мир исследован на 50%
Время игры 27 часов с лишним.
и убито всего около 1000 .... что-то я стока не насчитываю...
а прошёл игру только на 27%...короче мне ещё ИБАТЬ скока увидеть)))
если -за 27% с умом расстался,то когда будет 60-70 а то и больше...ааа
-------
Да...только после того как она дарит кольцо сразу +10...короче +100
а выше нельзя видно - у меня уже привязанность с ней,надеюсь ничего плохого в этом нет...
Вот - по мне,так самый романтичный скрин получился....
Посмотрите -
pix.playground.ru/644282/15320/234309/
----
i.playground.ru/i/21/34/32/00/pix/image.jpg
--------
А вот - мой главный герой,похож на меня % на 70-75,если считать,что у меня тёмные волосы и причёска чуть отличается,то было бы на 90. -
pix.playground.ru/644282/15320/234313/
и вот
pix.playground.ru/644282/15320/234314/
West Ham United, я тебя поздравляю, только кое-что ты неправильно понял из объяснений модератора. =) Не Флемет придет за ребенком, она никуда с болота вылезать не собиралась. Имелось в виду, что Морриган ближе к концу игры придет ребенка делать, даже если до этого покинула группу. Так что Морри все-таки знала, зачем ее изначально послали, хотя, разумеется, того, что она потом влюбилась это не отменяет. ;)))
И по сюжету Морри готова родить ребенка от любого Серого Стража, хоть от Алистера, хоть от Логэйна, лишь бы забеременеть. Но ты же ей такого не позволишь?.. =)))
Ellewilde
Это не официальная версия,что она всё знала,она стоп...но и роль её не в этом была,это как основной её квест,и ещё полно побочных,всё же Флемет ей сказала,чтобы шла с ними,именно поэтому она и не хотела,что не знала зачем...
потому что если внимательно бы прочитал моё сообщение,то скорее бы понял,о чём я)
Как в любом фильме - например - послали убить,типа делай вид помощника,а потом убей,и разумеется роли такие достаются девушкам,и они потом влюбляются,и им плевать на задание,да и после прочтения книги,раз Морриган попросит убить Флемет - значит планы ихние,если он и были,то уже отменяются)))))))))))))))))))))) эх...будет хепиэнд у второй части,касательно Алистера и Морриган,то я эту игру себе в могилу попрошу положить....ну это так,в будущем))))
=========
И вот еще классный,стандартный,но многим,я думаю,приятный скрин... (((
pix.playground.ru/644282/15320/234315/
=========
Да...после её слов,когда вручала мне кольцо,до сих пор не отойду***(((
Так было мило,что я раз десять перед этим загружал и загружал...всё не налюбуюсь...такой момент приятный...эх...может когда нибудь,в будущем,дай бог жив буду,будут такие технологии,способные делать клонов,в которых вселяется душа(она так и в наше тело вселяется - душа же там не сначала)
и я создам точно такую же,как Морриган...и имя ей такое же дам....Морри..:*(
West Ham United, я же тебе и пишу, что за чем бы она сначала ни пошла, влюбиться это ей не помешало. =))) Хотя то, что она влюбилась, и не помешало ей уйти...
А если она не знала, то зачем вернулась за ребенком, да еще все равно от кого из Стражей?
Ну, главное, что она нашла больше, чем искала. =) Если с Морри была любовь, то несмотря на всю свою ведьминскую сущность, тоскует же она где-то там и ждет... Продолжения.=)))))
Ух ты)) Так тут кто-то настолько влюбился в Морриган, что готов выгораживать ее до посинения)))
Всем привет!!
Кстати, о птичках:
а моему войну человеку мужчине Алистер сказал что любит меня )))))ыыы когда я говорить начал про то,почему он скрывает о своем рождении ))))вот когда он сказал - я ответил - "я тоже тебя люблю,Алистер" - один мой знакомый уверял меня в том, что в английской версии, если играешь без Фри ЛАв мода и отношения с Алом под сотню, то в разговорах можно его вывести на любофф даже с ГГ мужского пола..О_о Кто это опробывал?..=_=
Кстати - почему так сестра ненавидит Алистера???он же и правда не причастен к смерти матери....ппц...злая она - ну, просто у неё ПМС в запущенном состоянии - я думаю её с таким характером мужики за семь вёрст обходят.
Зеврану нужно дарить слитки золота, серебра. Еще есть перчатки и, вроде, сапоги из оленьей кожи - уникальные подарки для него - а ещё после первого похода в палатку можно устроить получасовой марафон - он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто за каждый пеерпих дает +1 к отношениям...=^_^=
Еще вопрос. Можно как-нибудь изменить концовку у гномов - Хм, оффтоп. но все же: а знатный гном может стать королем Орзамарра?..О_о
да...влюбится дело десятое...а когда в героев кино...а тут епть в ИГРУ...мало того что в игру,так ещё в одну из героинь - гы гы гы... ложка дегтя гомофобам - Алистер, я тебя... <3 <3 <3 <3 <3
И вот вам в продолжение темы скринов (ВНИМАНИЕ!!! Если вы гомофоб, рекомендую воздержатся от просмотра данных скриншотов):
pix.playground.ru/770271/20451/234353/
pix.playground.ru/770271/20451/234352/
del69, хехе. на первом скрине видно, что ваш гг просто тихо млеет))))
Шульга даааа, счастью и блаенству моего ГГ ( меня, соответственно) нет предела...^________^
del69, я тут начала благородным человеком мужиком..и с нетерпением жду появления Зеврана)) Моей тетке в первый раз он рассказывал, что предпочитает женщин)) хехе. посмотрим что он потом запоет)))
Зевран-мевран. Мутите со Стэном. Суровый мужик из Челябинска. Настоящий брутал.:)))
Ellewilde
Возможно,но всё таки кольцо она и не просто так дала,вот она и знала мол - уйду,(наверно авторы уже знают,что ушла она не просто так) и поэтому кольцо вручив она сказала - якобы = "я после того,как мы покинули дикие земли сняла чары с кольца,а вот сейчас вернула их,и смогу узнать где находится тот,кто его носит",а я спросив потом - Значит,я тоже смогу тебя отыскать,где бы ты не находилась?.... так что причина уйти видно была большая,если бы просто так,то разрабов можно было к детям приравнять,а они всё сделали именно так,как видимо,посчитали нужным...а во второй части то мы всё узнаем...=) и надеюсь в ней не будет - ":*("
---------------
Ух ты)) Так тут кто-то настолько влюбился в Морриган, что готов выгораживать ее до посинения)))
А с чего,собственно,её выгораживать?)-она секс символ,красавица,Ы умница,....
P.S. Что бы вам ещё на закуску,так я торчал полгода от Илоны Новосёловой - из Битвы Экстрасенсов... ааа с ума по таким схожу,когда девушка сильнее меня,мне это до предела нравится,особенно если иметь ввиду всякую магию)))
------------------
Шульга
Стэн наооборот классный,он же тот самый потомок короля Леонида)))))))ы
Всё что нужно МужикуТИРЕзверю, у него есть )))
West Ham United
по поводу того отписывал про Морри.
ничего личного но ты чот прогоняеш =)
уже ты чот через чур в игре =)
я все понимаю я тож бываю и даже хуже но все таки............
( без обид ) прост личный совет играй чуть меньше, а то так ваще можно без башки остатся
BlooDsouthPaRK
Ценю твою заботу,но всё таки,я не настолько в игре,как вообще не в этом мире,то что за окном...не лучше никак,чем то что за монитором,нету нечего хорошего,может потом и будет,когда в годах буду)))А когда,как не сейчас,мне быть у монитора,потом поступление,потом работа.... - короче не жизнь а выживание),а я,как и некоторые на этом свет живу для того,что узнать всеобщую жизнь,а не человеческую,и как тут даже с Морриган не согласится,что человеческая жизнь скучна и беззаботна
Ценю твою заботу,но всё таки,я не настолько в игре,как вообще не в этом мире,то что за окном...не лучше никак,чем то что за монитором,нету нечего хорошего,может потом и будет,когда в годах буду)))А когда,как не сейчас,мне быть у монитора,потом поступление,потом работа.... - короче не жизнь а выживание),а я,как и некоторые на этом свет живу для того,что узнать всеобщую жизнь,а не человеческую,и как тут даже с Морриган не согласится,что человеческая жизнь скучна и беззаботна
BlooDsouthPaRK да лан, че ты на чувака наезжаешь?..О_о Ну хорошо ему - и пусть, мне вон Алитер нравиттцо...ыыыы... Но и я и он (увеерн) прекрасно разделяют реальность от вымысла, просто на форуме об этом по***ть - это ж блин, считай, свою душу излить...=)
А вы вот так - ведром воды...холодной...=^_^=
Люди - муравьи,одному не выжить,в куче не разбогатеть....
---
Жизнь - не выживание,она была до нас,она будет и после нас...
---
И запомните,
"Не человека строит мир,а человек сам создаёт себя,его нельзя переучить,он сам должен этого хотеть"
"Томас Зиф"
нее я никаво не хочу обидить прост может всякое же быть прост советую мне тоже все говорят меньше за компом сидеть=)
del69
а ты какиенить Лав Моды делаеш для ДАО?
а и +самый нуб вопрос как выдилять имя жирным шрифтом?
то что за окном...не лучше никак,чем то что за монитором,нету нечего хорошего,может потом и будет,когда в годах буду - правильно, а че, ити пить ягу?..О_о
Я во сиу в игрушке по ночам, один фиг привычка - рано не ложусь...=_=
А так, день-через день работа. по выходным - спортзал, потом - с друзьями пивасик в баре, футбол когда есть... Ну. а когда заняться нечем - играюсь...=) т.е. ночью
del69
А то что за монитором не реальность?Ну я согласен - игра,а как можно сравнивать то,что происходит в одном месте?
Это научная ошибка,давно имеет своё доказательство - виртуальность - это дополнение к нашей жизни,но никак не другая её черта... именно поэтому мы так же в жизни живёт,едим,любим,умираем...и что? от этого наш организм получает,а душа неприкасаема,если мы подчинимся телу,то мы уже не люди,а таких сейчас 90% - не нужных...
А моя душа как и в игре так и в жизни - не меняется - и какая раздница,где любить и где жить,важно что душа получит то,что заслуживает,после смерти - наше тело исчезнет в нашем разуме,а душа присоединится к новому,и в новом она будет такой же душой какой и была - будет новый мозг,но ему нечего не помешает обрести такой же образ жизни,что и в предыдущем...
------------------
а на счёт футбола и друзей,это святое)))но всё в одном супе,и жить ещё более 60000 дней... так что всему своё время...
Хотя Спартак чемпион)))но это совсем другая история....
после смерти - наше тело исчезнет в нашем разуме,а душа присоединится к новому,и в новом она будет такой же душой какой и была - будет новый мозг,но ему нечего не помешает обрести такой же образ жизни,что и в предыдущем...
Я?. нет, ты что- я ленивый, у меня дел хватает, я юзаю dragonexus и рад и доволен. Кстати, всем любителям: на нем появился мод.. короче. ща расскажу...
Вообщем, когда ты ПЕРВЫЙ раз доводишь с каким либо персом отношения до пика и тащишь его в палатку...тебе показывают постельную сцену (!) пусть и немного целомудренную... А потом тока черный экран.
Так вот, тот самый мод позволяет смотреть эту сцену без ограничений - т.е, каждый раз, когда ты тащишь свою пассию в палтку - выбираешь типа "пошли спать" - вам показывают полноценный ТОТ САМЫЙ первый ролик....=))))))
BlooDsouthPaRK ах ты ж, еп тыж ...шалун...=)))))
копипаст с дайриков - мне в лом самому переписывать:
Еще кое-что интересное с Нексуса. Моды, заменяющие сцену с поцелуем на ролик с "сексом", что в стандартной игре идет только в первый раз.
Для человека www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=231
Для эльфа www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=232
Для гнома www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=233
Работоспособность мода для человека уже испытана на собственном опыте
BlooDsouthPaRK
А что будет дальше?- будешь живым существом...сами мыслите - душа одинаковая,как стаканы воды(если считать его смысл),налил и выпил - только содержимое бывает разное,а кем будешь,может собакой,может человеком....душа вселяется туда,где обитает мозг...
----
Но есть еще одна более верная версия,что душа если и была в человеке,то в нём и останется...эх...скока на наших жизнях было родителей и родственников....
----
и еще раз скажу = "нельзя отвергать то,в чём сомневаешься,а в чём знаешь правду,лучше сохранить"
Так что мы сами себе дорогу прорыли - а ЖИЗНЬ,это то,что не изменяется , мы - люди - сами мир меняет так как хотим - но это ЛОЖЬ... если что-то могло быть по другому - значит жизнью назвать уже нельзя,нам в ВЫШЕ,уже мозги промыли,тем что сейчас и называется жизнь...а их то вы слушаете...разум уже в их власти...
А КАК ЖЕ БОГ ??? - ЭТО МАССОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ,ВЕРЬТЕ,НО ОН БЫЛ,БЫЛ ДОБРЫМ,ЕГО РАСПЯЛИ...И ВСЁ!!!ПОГИБ!!!ВЕРА ЕСТЬ
НО НЕ ОН НАС,НЕ МЫ ЕГО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ!! ЭТО ВЕТКА ЛЖИ...МЫ Верили изНАЧАЛЬНО - а раньше то,народ какой был - когда видит что-то и давай в бога...у всех он свой...но вымышленный...(
del69
а про какой мод ты говорил?что за постельные баталии?типа те,что была изначально по задумке?-где была обнажёнка?
--------
Вот мож кому и немного понравится -
i.playground.ru/i/21/34/32/00/pix/image.jpg
West Ham United
а если я вселюсь в какова нить злова жирнова предателя ( как Логейн ) в такова сцука...................пдзц аж не по себе
А КАК ЖЕ БОГ ?? - и пенницилин и Иисус исцеляют одинаково - только первый не требует слепого поклонения
BlooDsouthPaRK, эээм.... странно..это мне для трейнера надо, но ведь кнопка 1 вроде вид переключает? или нет?
Шульга
кароче Numepad1 это кнопка 1....она вид не переключает она отвечает за скилы
Иисус = как таблетка пустышка - веришь что поможет,и твой организм самостоятельно выделяет бактерии...
-----
Да мне лично всё равно кем быть в следующей жизни... я - душа и моё тело тут не играет ... а в каком оно теле будет ты сам решишь - не будешь же ты толстым и вонючем прямо с самого рождения, там всё от тебя зависит))))
-----
Вот то что есть жизнь на других планетах и системах,вот что правда...БОГ-МАССОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ - Сайлент Хилл - вам в F.A.Q. бога... примеров много, мне бы скорей увидеть коллонизацию с другими планетами....а там и узнать всё что есть за нашей планетой... будут такие технологии КЛОНИРОВАНИЕ - в которые душа в автомате вселяется,и я Морриган создам,а вселится душа,вот вам и реальность
и я Морриган создам - тогда меня тоже с собой впиши - хочу Алистера создать...XDDDDD
Раньше же тоже никто не знал,ни о телефоне,ни о телеке,ни о многом том,что есть сейчас)))))
Так что не может поверить в то,что не видели,но и отвергать тоже нельзя,бога мы не видели,а верим только потому что мозг уже обделён инфо,что он поможет
Природа подарила зверям острые зубы,и длинные когти,обделила теплом,а нас голыми кинула на произвол судьбы,если бог и есть,то не может 6 МЛД жителей услышать и всем сразу помочь...
----
del69 )))))))) Да я создам всех из Дракон Эйджа)))
а какой меч лучше ( для Стэна ) его меч или какойнить другой ?
BlooDsouthPaRK
Найди ему ЕГО меч,который он потерял)))если есть его меч,то его и оставь)
Да я создам всех из Дракон Эйджа)))...почти))
2. София Драйден - ммммм...особенно в образе демона...ухххх....=_____=
BlooDsouthPaRK
наверно его кумир)))
А у меня пять ))))
1.Морриган
2.Морриган
3.Морриган
4.Морриган
5.Морриган =)
София Драйден- это кто? =) легендарная женщина-коммандор Серых Стражей поднявшая восстание против короля - тирана и героически погибшая ( на самом деле - продавшая душу демонам для достижения своей цели, но..проигравшая..=_=)
из-за ее одежды? - мммм.... а если её снять...=^_^=
ДАААА!!! Я прошла игру!!!!
Только вот почему не сказали, что случилось с Логейном? Вроде он жив, но поговорить я с ним не могла.
Хехе. И Зевран такой смешной ^___^ Его фраза "Ну, конечно. Ты меня поймала и теперь без меня никуда" заставила свалится под стол)) Мы ушли с ним путешествовать)) И еще я круг магов освободила от гнета храмовников, как и мечтала в начале игры)))
и, кстати, во второй части скорее всего будешь своим же гг играть. Ибо в конце сказано, что о гг еще предстоит услышать много нового))))
я на собрании земель щас с Логейном сцукой рамсуюсь =)
меня в этой игре бесит 2 чела :
1. Логейн
2. и его сцучка дочь Анора
BlooDsouthPaRK
Как по мне, так двуручный меч "Звездный клык", который делается из метеоритной руды, намного лучше меча Стэна.
------------
Кстати, у кого-нибудь, после выдачи Эамоном квеста о Эльфинаже, на рынке, перед входом в этот район кошки выстраивались в две шеренги? У меня в профиле есть скрин с этой "армией".)
нам пора собираться в путь, против Мора, мы слабы, но мы ПОБЕДИМ! во славу короля Алистера =)
BlooDsouthPaRK
del69
Нет,не по одежде....думаю объяснять,почему влюбился,не стоит...не 5 лет
BlooDsouthPaRK, да чем тебе Анора не угодила? Строгая, но справедливая.
Go.mGn
Кошки тоже решили тебе помочь с борьбе с Мором ))))))))))))
West Ham United
Будь у Кайлана такие помощники, он бы и без Логейна справился.))
Вопрос: Объясните кто-нибудь, зачем Анора, после того как я ее спас, сказала Коутрен что я ее похитить пытаюсь?
Шульга
вахахаха Анора строгая но справедливая
она меня 2 раза подвела когда я ее спас на выходе меня ожидала стража и Анора сказала что мы ее хотим выкрасть и на собрании земель она как и Логейн нас всех подводит сцучка=)
Вопрос: Объясните кто-нибудь, зачем Анора, после того как я ее спас, сказала Коутрен что я ее похитить пытаюсь?
BlooDsouthPaRK, да? О_о странно. Меня она не подводила. Да еще в конце по моей просьбе освобождает круг магов. Не, хорошая тетка. И еще я не пожалела, что Логейна освободила. Они с Зевраном так испуганно переглядывались, когда я вместе с архидемоном засветилась))
Go.mGn, Анора - дочь Логейна ;) Осталось задуматься над тем, как Коутрен и компания внезапно появились на пути отхода... Одно дело - обвинить стража в попытке причинения вреда всеми любимой Аноре, совсем другое - поймать его с поличным.
BlooDsouthPaRK, неа)) не работают они у меня, но все-таки я сама прошла)) я крута)))
BlooDsouthPaRK, спасибки))
А куда у нас Ellewilde делась?) С кем я буду умиляться на фразу Зеврана "Ну, конечно. Ты меня поймала и теперь без меня никуда"?)))) А то тут какие-то брутальные мужики на форуме)))
хехехе я прошол
я убил Архидемона =)
у меня Алистер король а ета сцука Морри с ребенком ушла, хотя как она это сделала хз я девушкой играю =)
Hаковальню уничтожать или нет?)))))))) У гномов...кому помочь БАБЕ или ГОЛЕМУ
---------
BlooDsouthPaRK - не называй её так плиз...
=) лана =) прост разочеровала =) ща сижу рожу новому персу делаю
я наковальню уничтожил баба сцука рял недоверяй ей
West Ham United, как хочешь так и делай) Хватит спрашивать прохождение у других. Все зависит от твоей совести)
Шульга
Да не в этом дело,просто читал тему про эту наковальню,говорят что если помочь голему,то королём белен станет...а что лучше то ?
Зэр Аэль, спасибо за разъяснения, а то сам что-то не подумал.
West Ham United
Независимо от того кому поможешь, короля выбираешь сам. Кому захочешь, тому и отдашь корону, кем выкована не важно.
Просто если поможешь Каридину, в конце на помощь придут гномы, поможешь Бранке - големы.
Go.mGn
А кто из них лучше?))))
Да хотя меня больше волнует не это = у меня в пати,не считая гнома,еще Алистер и Морриган,и что бы я не выбрал,или -1 у морриган и -10 у Алистера(((ЖЕСТЬ
Может уничтожить наковальню,тогда -1 у Морриган,а после подарить ей подарок и будет +1
Ничего такого если было +100,потом +99,а потом подарю и опять +100....просто мало ли отношение её изменится?припомнит или ещё что нить ?
У Алика -10? О_о у гномов я выбрала принца и у меня ни у кого влияние не упало))
West Ham United
Если поможешь Бранке, обижаются "правильные" члены отряда.
А на счет Морриган, ничего с ней не изменится.
-----------------------
Где-нибудь есть список с местонахождением всех любовных писем?
Еще ни разу не получалось собрать их. Хочу пройти все возможные квесты перед финальной битвой и не могу из-за этого задания, нашел только 8 писем.
Go.mGn
Да...а я вот не могу все квесты выполнить)))а что изменится,если перед финальной битвой выполнить всё,что только можно?
West Ham United
Это я так, для галочки.))
Сейчас выдал замуж свою гг за Алистера, будем править вместе.)
Жаль не долго, спать Алистеру с Морриган не дам, значит в конце ктото-то из нас по-геройски уйдет из жизни.)
Go.mGn
гы,ревнуешь?)))
и кстати,я на мгновенье вскочил со стула на орбиту,ах да,не сказал почему,предложил я после того как уничтожил котельню,и сделал королём Хорра,в лагере,зайти к себе в шатёр Морриган,думал скажет что отвергнут(+100),а тут на нах = и согласилась,и я то думал....будет ЭТО,а оказывается ЭТО просто поцелуй???о_О?? - и кстати уже поцелуй происходит по другому ракурсу,ппц...я думал секс...а после этого чмока,опять предложил,а она сказала - "Нет,Отвергнут ты(смеется)...оох не сегодня дорогой,сегодня я предпочту побыть ленивой,даже равнодушной"
бла бла бла...((
Go.mGn
Потому что ты ее "засветил", хотя она просила этого не делать. Если сдаться без боя и не говорить ничего об Аноре, первое, что она делает на свободе - пытается организовать освобождение ГГ, послать к нему помощь.
Шульга
А куда у нас Ellewilde делась?)
Работаю я иногда. =)))
Ellewilde, работаешь?))) фи, как пошло))) бросай это занятие)))) И чего ты не умиляешься на фразу Зеврана?))
И еще у меня вопрос. А если бы я как следует подняла дружбу с Логейном, то в конце я могла бы с ним поговорить?
У меня такой скользкий вопрос...Зеврана в башню брать?а то мало ли что-то взломать придётся...а то мурашки по коже были,когда НАКОНЕЦ-ТО Морриган попросила найти Эту книгу)))))
Шульга, бросить-то можно, а чем я потом буду интернет оплачивать, новые игры покупать, да и комп пора обновлять после НГ... =) Опять же, в моей работе есть и свои плюсы, самым мелким из которых является физиономия Логэйна на рабочем мониторе, на которую я имею возможность любоваться 12 часов в сутки с краткими перерывами на собственно работу. =))))
Я умиля-а-юсь!.. ^_^
Вроде не дают поговорить с Логэйном, но точно сказать не могу - все возможности игры еще никому не известны.
West Ham United, если больше взломщиков нет - брать обязательно.
Да...вот прикиньте,пройду я игру,а дело будет так,что Морриган останется)))
Я налысо побреюсь ))))
---
Ellewilde
Спасибо)))всё же хорошо меня интуиция направила,чтобы спросил)))ы
Да не,уши и так волос не касаются))))Но всё же,у меня может что-то быть,чего не было у вас,а то я всё спрашиваю...хорошо бы своего чего сказать...()
Кстати еще ГГ не у кого не был королём?если я им стану,то эх...гульну)))
Уши отмерзнут!.. =))))
Вот если слеплю ГГ-человека с устраивающей меня физиономией, сделаю его королем, женю на Аноре и наделаю Логэйну кучу внуков. =) Таких же рыжих раздолбаев, как их отец. =)))))
Мммм....А пожалуй...вот я своё скорее и нашёл...точнее новое - смотрите - у вас в лагере всегда есть один из союзников одной расы...вот у меня ща Человек,Эльф и Гном,так вот - рядом с ними есть сундук,куда можно и деньги давать и разные вещи,какие там будут указаны - и все они пойдут на финальный батл,...а потом ТАБ нажал в лагере...смотрю- и правда он есть...и давай им золотые давать,камни,травы)))))Вот бы вами такого не было найдено)))
Фигушки, знаем-знаем! =))) А то, что ты туда отдаешь, добавляет тебе опыт, правда, как-то глючно - за руны у меня меньше дается, чем за жалкий эльфийский корень. Так что кидаю в ящики мусор, какой не жалко, а ценные вещи предпочитаю продавать.
Ellewilde
((Во блин((( ну хоть попытаюсь королём стать)))
Ellewilde, не убедительно ты умиляешься как)))) А рыжие внуки Логейна это жесть)))))
Шульга, ^_________________________________________________________________________^
А завидовать я буду только сама знаешь, в каком случае. =))) Мой ГГ в этом прохождении шарахается от Морри, как черт от ладана, заявил Лелиане, что в его жизни "есть другой" (Именно так! Почему-то среди предложенных вариантов отказа не было варианта "другая", и, кстати, Зеврана в партии тоже еще не было, так что боюсь даже предполагать, КОГО мой ГГ имел в виду!..) и даже не тащит в палатку Зеврана О_о (ну, если только уж сам Зевран будет настаивать...))))))
Народ - ВОТ - ВСЁ - Я ПОШЁЛ ЗА ВЕРЁВКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы - ПОЧИТАЙТЕ!!!!!!БУДЬ Я ПРОКЛЯТ!!!!!!!!!!
www.gamer.ru/games/894-dragon-age-nachalo/posts/..
ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПО ССЫЛКЕ ВЕСЬ ПОСТ И СКРИНЫ - ЯСНО ГОВОРИТСЯ,ЧТО КОЛЬЦО КОТОРОЕ ДАЛА МОРРИГАН ВСЁ ЖЕ СВЯЗЫВАЕТ - ВИДЕЛИ - "ГГ почувствовал боль и переживание...ну иль типо того....короче...всё ппц складывается...прочитал,теперь всё...в опу...пойду и буду спать целыми днями обливаясь слезами *( ну хотя раз и Морриган ощущала боль и я это почувствовал,то здаётся мне,что всё таки она не навсегда меня покинула...хотя
Видели - там говорится - внизу в комментах -
Концовка такая же как и у автора. Роман с Морриган мутил. И честно говоря, даже влюбился в этого игрового персонажа... Было действительно печально в конце. Но сейчас не об этом.
Что-то подсказывает мне, что ребенок Морриган будет ключевым персонажем в продолжении (если не во второй части, то в аддоне так точно). Благо, я видел в инете, что говорят, на офф. форумах Bioware таки намекнули, что история Морриган рассказана полностью будет.
Что же это за ребенок? Хмм.. кстати, идея про то, что зачать ребенка предлагала уже не Морри, а Флемет (ее я по сюжету тоже убил, но ничего ей не мешало вселиться в дочку до той ночи) имеет право на жизнь. Вполне вероятно. И еще более обидно. И в продолжении нам надо будет воевать с могущественным древним демоном, которого родит Морриган с духом Флемет внутри. Эх.. Не хотелось бы так. Хотелось бы, чтобы ГГ таки нашел свою старую добрую Морриган)) Но врядли такому бывать. Вообщем, как бы там они не сделали, но ребенок ничего хорошего не сулит, имхо.
НО БУДЬ В МОРРИГАН ФЛЕМЕТ,ТО ОНА БЫ НЕ СКУЧАЛА,ТАК ЧТО ТУТ Я ГОВОРЮ ЧТО ФЛЕМЕТ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА
------
А вот после этого скрина я РЫДАЮ ПОЛНОЧИ - (((((((((((((((((((((
www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/1..
ЕСЛИ разработчики сделают что-то плохое,клянусь,я это сделаю с собой!!
----
Так что хз...у меня ща пи*дец истерика ((((((((((((((((((((
аааааааааа ну народ,я не выдержу эти писюлины когда игру пройду....
или зальюсь слезами....или еще чего хуже....
Можите смеяться надо мной,но я не могу такие вещи сдерживать...
первый раз за этот год я сижу реально не плачу....а ору...((((
Даже излить то капец некому...(((((((
вам фигня,а мне фигово....прямо в детсаде у ребёнка конфету отняли*((((
И чем теперь то успокоить?ибать...всех разбудил,в комнате закрылся и охаю как последняя истеричка!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь точно говорю - даже в жизни меня еще так сильно ничего не цепляло.... особенно то что так её фотка на эпилоге и эти диалоги ((((
аааа((((оторваться не могу ... и чем дольше смотрю тем хуже....
----------
нет...я дождаться так не могу...копец...ну ПЗЦ как фигово теперь...вот не хотел видеть диалоги...хорошо не все увидел,но НЕ ПРИЯТНО !
И надеюсь разработчики ещё понимают,что кроме денег ещё и сердце должно быть...так что ещё хуже от того,что не знаешь о чём будет вторая часть
Ааа неужели разработчики думают,что если молчат,то больше покупателей...
Да все кто хочет сейчас то купят обязательно...
но вот это же чисто НАШЕ мнение что игра выйдет не раньше 2011....А вот это же не оф инфо ...
Нет,корвалолы х помогают... ну вообще такие муки испытывать...это ппц...
а это вам как? - "Судьба подтолкнула,и все ушли,кто куда,кто по зову долга,кто по жадже приключений....
а вот то что ещё свидятся герои,это приятно,но самое главное Морриган...
нах...разрабы обязаны Морриган оставить хорошей и невредимой ... иначе просто не переживу...в соплях нах сижу,а кули ещё могу сделать...на два года может заснуть?я бы с радостью...
---------
И кто такое объяснит ? -
Если крутить роман с Леллианой,то Морриган останется....
Мне что-то не верится...она же в любом случае уходит
мля...вот скрины с тем,что её видели одну как она переходила через морозные горы....(в диалоге) ну не перенёс...ппц...и про кольцо...(((((((((((
Вот 4 часа,а всё хз откуда столько слёз....Вот на уме разрабов всё,сделали бы вторую часть более приятней... а то поступят им в компанию письма с тем,что где то там в России лишился жизни человек,из-за вашей игры...
Да таких писем то будет много,если вторая часть будет печальной для Морриган и ГГ....
я прошел игру ( не выполняя всяких заданий ток сюжет ) и перед дверью к Архидемону у меня было написано "игра пройдена на 35%" =) так чо весь сюжет ето 35%?!
а какоенить продолжение или я читал что игра как минимум 50 часов, я ее прошел за 15часов.....
мож тама задания какиенить и где их брать =)
West Ham United
Если крутить роман с Леллианой,то Морриган останется....
я 30 часов играю,и всё на сюжет,ну побочные так,когда не далеко от сюжетных...и мне ещё ехать на совет...
Вот прочитал я чем закончится...уже ЭПИЛОГ,и такое чувства зверя...прямо хочется в лес убежать и никого больше не видеть...серьёзно...пролить слёз,залив соседей...это перебор... хотя в моём стиле...нытик я в чувствительном смысле...
Ни разу не мог сдерживать водицу...если начать...то п*здец всем тем,кто рядом...под горячий язык попадут,а то и хуже....мля...ну вот хз как дальше терь жить - гулять - нифига,телек - уже забыл... всё...два года надо в коме побыть чтоль(((
Ellewilde, твой гг что-то скрывает от тебя)) ну точно! У него роман со Стэном)))
я 30 часов играю,и всё на сюжет,ну побочные так,когда не далеко от сюжетных...и мне ещё ехать на совет...
чот ты через чур долго я не выполнял ни одного побочного квеста играл на средней сложности щас мучу рожу персу Эльф лучник на самой сложной буду пробывать =)
мутить хз с кем буду наверно с Морри =)
West Ham United
Уже почти прошел. Закончил все доп. квесты какие нашел, кроме "Незавершенной переписки", наиграл 39 часов.) Когда проходил в первый раз, ушло 54 часа. оО
----------------------------
Интересно, а время потраченное на диалоги засчитывается?
А как поженить Алистера и Гг? В беседах такой опции нет, отношения +100, локация "Собрание земель в Денериме". Гг женщина благородной крови-воин
Go.mGn
Ну там всё учитывается,всё время в реальном времени,даже если просто встанешь на часик,то и он засчитается,и в лагере...
вообщем да)) а я хз как играю,но уже более 30 часов... а уже на совет пора..не хочу...боюсь...(
-
Да и квесты стараюсь все брать...какие рядом)))
Игра ещё пройдена на 35-40% у мну...(в статистике так)
knockin_on_heavens_door
Если сделаешь королём Алистера и твой ГГ девушка,то он предложит выйти за него,если отношения хорошие,и вроде если Логейна казнишь...в последнем не уверен)
knockin_on_heavens_door
На собрании земель, когда будешь выбирать короля, будет такой вариант(При условии что гг девушка, благородного происхождения).
West Ham United
Тогда понятно, почему мое первое прохождение заняло 54 ч.
P.S. Ну и огромные же у тебя посты...))
Ребенок - не средство спасения ГГ, а источник силы и изначальная цель Флемет.
Шульга
Ellewilde, твой гг что-то скрывает от тебя)) ну точно! У него роман со Стэном)))
Скорее уж, с самого Остагара Логэйна забыть не может!.. ;)))
Так, Зевран теперь со мной... В свете вышеизложенного появление его в партии выглядело примерно так:
ГГ: Так, надо тебя допросить... Бла-бла-бла... Кто тебя нанял?
З: Один неразговорчивый тип. Логэйн, кажется. Да, Логэйн.
ГГ: Логэйн...*мечтатально* Логэйн!.. Так, ты ему верен? У вас что-то было?!!..
З: *в легком шоке* Не-не-не!.. Ничего личного, только бизнес!
ГГ: *угрожающе* Ты собираешься к нему вернуться?
З: *Как можно более убедительно* Нет! НЕТ! Меня там никто не ждет! Меня вообще там убьют!!!
ГГ: *слегка успокаиваясь* И не вернешься...
З: *с опаской* 'Не вернешься?.." Э-э-э.. А можно я с тобой пойду лучше? Раз уж меня все равно к тебе послали?..
ГГ: *задумчиво* От подарков отказываться нехорошо... Логэйн старался, деньги тратил...
З: *поддакивая* И немалые деньги!.. Я вообще полезный! Я знаю прорву анекдотов! Двенадцать способов массажа! Шесть карточных игр! Незаменим на орги... э-э-э... вечеринках!
ГГ: *одобрительно* Хм... Неплохой выбор. Ладно, беру. *себе на заметку* При личной встрече не забыть поблагодарить Логэйна...
West Ham United
Ну, предположим, ребенка-то Морриган предлагает сделать даже если они с ГГ друг друга терпеть не могут, и последнее, чего Морри бы захотелось, это его спасать. Если бы ритуал не предполагал спасение Стражей, Морри все равно бы постаралась получить ребенка, вот только уговорить ГГ ей было бы сложнее. (Я в этом прохождении вообще пойду на это исключительно ради того, чтобы жив остался Логэйн, а не кто-то еще, включая ГГ)))
Если ГГ не хочет лично в этом участвовать, Морри с готовностью соглашается и на Алистера, и на Логэйна - главное результат. А результат в данном случае - ребенок Серого Стража с душой древнего бога, и для чего конкретно он Морри нужен, она никому говорить не собирается, будем сами выяснять во второй части.
Просто надо отделять котлеты от мух: любовь - любовью, а планы на божественного ребенка отдельно. В любом другом случае ей вообще не было смысла уходить - осталась бы с ГГ, родила, растили бы ребенка... Но вот не вписывается ГГ и неожиданная любовь к нему в планы Морриган, так что приходится ей резать по живому и уходить, даже зная, что ей будет больно. Но, видимо, для нее важнее что-то другое, и об этом она говорит с самого начала - любовь не должна быть помехой.
West Ham United
____
уже который день такие тексты отписываеш про Морриган=)
сам посуди в ДАО2 расскажут про Морриган и ты выбереш перса гнома чела Эльфа в первой части она прост с любой расой могла, на счет ребенка сделали чтобы было хоть какоето логическое продолжение во 2 части................вот и все =)
West Ham United, я прочел твой пост и понял твою мысль, но я склонен считать, что Морриган действовала исключительно в своих интересах. Ее целью был ребенок и как уже сказала Ellewilde, не важно кто его зачал, важен результат.
Ellewilde, жжошь!)))) кстати, с кем все-таки мутить будешь? Я знаю, что с Логейном никто не сравниться, но пожалей пятидесятилетнего мужика)))
Шульга, я его... пожалею ;))) В принципе, эльфы тоже не отличаются бурным темпераментом (ну, не считая Зеврана, но у него коренья))), так что не надорвется.;) В конце концов, у моего ГГ еще Зев есть в запасе, а у Логэйна - возможность прикупить у Зеврана стимуляторов. )))
West Ham United, любит ГГ и тоскует о нем Морри далеко не во всех вариантах, а вот ребенка пытается заполучить во всех. Ни о чем не говорит?.. Но если первая часть влияет на вторую, значит, и любовь с Морриган должна учитываться, и во второй части должна быть возможность ей об этом напомнить.
West Ham United
Вот я играю жгг и что, в меня она тоже влюбилась? Тем более отношения с ней были не ахти, я не оказывал ей никаких знаков внимания, отказался помогать с убийством Флемет и в конце концов она покинула отряд, но все-таки прибежала за ребенком.
West Ham United
BioWare жестоки и сильно расчитывать на счастливый финал нестоит) кто играл в NWN2 - поймут... в своем аддоне "Маска предателя" они убили сразу двух персонажей ОК именно тех, с кем ГГ может закрутить роман... да еще и по больному место резанули, когда загнали одного из них в Стену Неверующих... вобщем капец, но я все-таки надеюсь, что Морриган в чудовище превращать не будут ^_^
Думаю, как и в горячо ожидаемом мной Mass Effect 2, во второй части DA:O будет предусмотрена интеграция сохранений из предыдущей части, дабы учесть все возможные концовки.
В случае со смертью гг в первой части, создаем нового.))
народ, а я тут мульт нашла по игре. Там в каких-то заснеженных горах Морриган, Лелиана, Стэн и какой-то мужик незнакомый с тату на роже мочат Архидемона. Я полностью прошла игру, но такого видео там нет. Че это за видео?
Шульга
Дополнение такое, там как раз заснеженные горы и прочее. Пик Солдата.
вот теперь и я заметила, что, если гг - эльф, то они вечно с зевраном местами меняются в своих отношениях...
West Ham United, у твоего гг выражение лица как будто он нехило курнул кореньев перед сексом))))
Ellewilde, а где это дополнение брать?
вот теперь и я заметила, что, если гг - эльф, то они вечно с зевраном местами меняются в своих отношениях...
Отвечаю на вопрос Ellewilde 23:57
ПГ ща глючит,посты улетают в будущее минут на десять и больше.
А что, Зевран не дает никакого спец. квеста? Влияние 100, он только рассказал о своем самом неудачном деле.
Ладно, зачту Зеврану это за спец. квест.) А что на счет Логейна, у него вообще ничего нет?
Turian, у меня тоже!.. =) Очень забавно.)))
Go.mGn у Зеврана кроме разборок с Воронами никаких квестов нет... =(
Go.mGn, у Логэйна нет... =( Но я, чтобы продлить общение с ним, попробую хотя бы все DLC в его компании пройти...
West Ham United, дополнительные кампании - это дополнительные кампании, и они будут выходить отдельно.
Как нанести Архидемону последний удар самостоятельно? Сейчас два раза загрузил сохранение перед ним и оба раза Алистер не дал мне это сделать. Выбирал разные варианты, а он все равно говорит что это самое лучшее, что может сделать в роли короля и что не может дать умереть моей гг, потом сцена с поцелуем, и... Прощай, Алистер!
Эх..нашла старую сохранялку. Перед советом. Убила Логейна (как же мне плохо от такого жестокого поступка), Анору заточили где-то (бедная тетя), Алистера на трон (ему трон идет как корове седло). Еще послала Морриган с ритуалом и она ушла)) Ну, я с ней вообще не дружила так что пофиг. Вот сейчас ворвалась в Денерим. Не терпится увидеть конец)))
Go.mGn, если с Алом роман, то только не брать его с собой, иначе он в любом случае прикроет собой ГГ.
West Ham United, ну это как с NWN 2 -сначала основная кампания, потом добавились MotB, SoZ и MoW. =)
Ellewilde
Там не то что роман, романище! Они муж и жена.) Он уже несколько раз в любви признавался.
Сохранений до места выбора финального отряда нет...
Ну что, пройду еще раз, а то еще нет достижения за самопожертвование.))
Go.mGn, не-е, чукча теперь умный, у меня теперь есть сохранения со всех локаций, когда попадаешь в них впервые, и со всех серьезных поворотов сюжета. =))) А то мало ли что захочется перепроверить, не проходить же три четверти игры для этого.
Хм, раз уж тут лавстори... Видели ли вы, как размножаются големы? О_о
West Ham United, а вот неизвестно пока, что на что повлияет, так что все на твой страх и риск! ;)))
я думал Големы из наковальни)))))))
Мне тоже так казалось. До этой вот сцены. =))))
West Ham United, да нет, на то, что скажут в эпилоге, известно как повлияет. =) А вот как повлияет на вторую часть, и как после этого тебя встретит Морри - серьезный вопрос. ))) К тому же тогда у тебя не получится идти ее искать.
Всем привет - значит, сначало по тексту: есть у меня предположение, что ребёночком Морриган собираеться от мамаши то своей откупиться...=)))
А теперь мои открытия за прошедший день:
1. Я сделал Алистера королем. при том. что ГГ мужик и у нас любофф...
2. Я не стал королем (>_<) но любофф у нас осталась.
3. Когда любоффи не было а была дружба, советником Алистера стал Эамон. А вчера мне написали в заставке, что я стал его ( Алистера) канцлером (!!!) Это что получаеться, мы, типа, вместе остались?..О_о ( после коронаци Алистеру нетерпелось поскорее подянться со мной в его покои)
Вообще, хоть я и не стал вторым королем (первым, пожалуй, в истори Ферелдена) общей картиной я остался более чем доволен - мы с Алистером все таки остались вместе... XDDDDD
кстати, вопрос не по теме. А какие обязанности у канслера? Вообще не представляю че он делает))))
Шульга спит с королем...О_о Ну это в моем случае - а вообще - самый приближенный советник - читай, премьер-министр (путин-медведев)
Нда... со старой сохранялкой решила перепройти конец игры. Отказалась от ритуала Морриган... че-то мне не нрава конец))) Че-то я дохлая какая-то))) И все как-то не так. И почему мне только после смерти поставили памятник? Да мне его при жизни надо поставить. Причем в столицах всех рас))) Жмоты) Так вот... Проскользнуло такое предложение "Зевран ненадолго остался в Денериме, оплакивая смерть любимой и ради развлечения служа ферелденскому двору"... Я че-то не поняла. Он оплакивал или развлекался?))) Хотя в конце после моей смерти мне понравилось две вещи. Это то, что Зевран стал главой Воронов и то что Алистер дал надежду на возрождения эльфийской страны...а все остальное какое-то не такое) Все таки первый раз я прошла все правильно.
я тоже конец снова прошла. у героя трое воздыхателей. он стал канцлером...и видимо спал и с алистером, с зевраном...
West Ham United, предпологаю, что она испугалсь, что ты будешь смеяться над ней)))) Пожалей ее и скажи что все норм)) а чего она сделала?))
блин..хочу пройти за благородную девушку и сесть на трон вместе с Алистером.... но как я смогу крутить любовь с Аликом, если рядом будет Зевран?????))))
s44.radikal.ru/i103/0912/fe/d118d8c2a4fe.jpg вот эта картинка должна помочь мне в моей задумке))) Это Алистер, если кто не узнал))
Предыдущая тема