Шмот и все что с ним связанно...
хз, лично я у барыг купил неплохие доспешки и пуху:) там за 113 з продавали неплохие вещички:))
я у предводителя разбойников забрал хэви сэт и пуху не плохую... правда после его сметри =))
Когда проходишь миссию об урне какой-то там богини, можно собрать шкурки драконов и отдать кузнецу, что бы тот сделал тебе броню из них.
второй раз прохожу игру не находил...где они?максимум находил комплект Джагернаута
Люди подскажите где нагрудник из джагернаут сэта(того что в эльфийском лесу)?
Я нашел шлем перчатки и боты, а нагрудник немугу...
VillainDOG
1 часть у тебя сразу
остальные 3 части покупаешь у торговца Борагх как-то так его, помню у него сын - Сандаль
их встретишь у выхода из города на Л... лориген или как-то так, посередине мапы, отбей гномов от тварей и иди в лагерь а дальше гном тебе продаст части сета, а сын руны в оружее вставляет
кто-то находил вообще доспехи лучше уроваво-драконих? ато ети ну уж очень галимо выглядят
я понакупал шмота очень много.... даже такой шмот есть - до которого еще качаться и качаться. силы нужно 60 очков О__о
а нагрудник немугу..
он в руинах. Чтобы получить, надо выполнить ритуал (в комнате после той, где был призрачный пацанчик). Подойти к фонтану - наполнить сосуд водой - отнести на алтарь - помолиться - сделать глоток из сосуда - отнести обратно к фонтану и вылить. Откроется комната, где в одном из саркофагов и будет последняя часть сета
Где найти перчи и тапки Храмовника?
Где шлем и тапки Древнего Эльфийского сета?
Где спаоги и перчи старания и шлем Долга?
Вот собсно вопросы, буду рад если ктонибудь подскажет где что находил.
Есть броня лучше чем из контента из сэта дракона???
кроваво-драконья броня ставишь контент и всё)) грудь у тебя сразу а концы покупаешь в лагере у гнома.
pix.playground.ru/view/225007.jpg Мой Мужик)
Что делать с книгами амулетами и столом для резьбы в башне магов на первом этаже там ещё порталы появляются между шкафами с книгами?
Какая лучшая бронь для мага? ну, боевого мага, есесно)
Хранителя деревни эльфов.
Есть броня лучше чем из контента из сэта дракона???
есть конечно. Например та, что то ли из шкур, то ли из чешуек дракона может выковать кузнец в Денериме
Ого Оо спасибо посмотрю!) а то джагернаут потом драконий сэт и лучше не находил)
лично у меня в сете серого стража-командора.нашел шлем храмовника(в кругу магов у одержимого храмовника) и бронь храмовника-командора(у мужика возле главных ворот в орзаммар,кстати потом у него и меч Стэна отобрать можно) и сам щит храмовников был на Алистере,а все остальное где????
Strintfire, броня Легиона + Ткач Заклинаний (мечик) и щит, который тебе за Редклиф вручают.
где купить "меч света"(в нем 2 дыры и он из сельвирита) или как его получить?
порошол игру людем воином, начал новую за гнома, а меч забыл где взял(
Вопрос такой есть шмотка кинжал с двумя дырками и есть руна на +2 удар энергии, как ее вставить в шмотку?
Меч двуручный урон 18 2 дырки +20 от огня и +10 против драконов - выпадает из демона из подвала в башне магов после выполнения квеса по статуям в этой же башне.
Скажите, где найти перчи и сапоги храмовника?
И существуют ли перчи и сапоги к Древней Эльфийской кольчуге?
сета храмовника впринципе не существует, ибо если тыкнуть на его описание то там ничего не упоминаеться о бонуса сета, ОДНАКО, видимо есть сет рыцаря-командора с такойже моделькой как и у брони храмовника(но лично я нашел только тело от него)
Расcкажите пожалуйста какие нужны шмотки разбойнику?(лёгкие/средние)
из древне-эльийскго сета кроме брони нашел еще шлем в лесу у отшельника (выменял на шарф) и перчатки в храме сапоги пока не попадались
Меч двуручный урон 18 2 дырки +20 от огня и +10 против драконов - выпадает из демона из подвала в башне магов после выполнения квеса по статуям в этой же башне. Кто знает у кого брать этот квест?
Кто продает посох дорогой за 150 золотых. Вроде все обегал, не могу найти. В Денериме за 30, + к холоду. Не то :(
кстати,не всегда выпадает все в одном и том же месте,например у меня только один раз из 5 выпал артовый "Осадный щит стража"
сет храмовника есть,но как говорит miksen он бонуса не дает...он просто красивый,еще класная бронь "Божественной воли"(его тож мож одеть ток храмовник)
да сегондя нашел это Божественную волю, нашел шлем серго стража в компании без всяких ДЛС^^, немогу никак найти сетовые вещи долга и усердия(
Кто знает, как ремень гнома купца "Увеличивает доход"?
Сам купил его в лагере и не пойму... Купля/продажа вещей по той же цене.
Какой доход он увеличивает?
Люди подскажите где найти перчатки джагернаута,а то тупо устал бегать по лесу.
First S.T.A.L.K.E.R.
1-ая могила в паре метров от пня отшельника
2-ая могила будет прямо после скриптролика где был показан Белый Клык
3-я могила в первой локе Леса Брессилиан(как то так), где ещё дерево говорящее
4-ая могила в руинах за дверью с лужой
Короче смотри где ты не был и иди туда.
Все спс нашол и шлеми перчатки.Ура полный комплект,а то доспех красного дракона както неочень.
Имхо доспех дракона для боевого мага лучший т.к. дает бонус к стоимости магии
у меня у алистера был Вессиал(топор от гнома торгаша), такойже был и у меня+Шип с 3мя дырками
Народ, а что за меч Рассекающее лезвие (Дается за убийство Гаксганта).
Я такого не встречал.
pic.ipicture.ru/uploads/091123/yIyDrjk1LR.jpg
silent serg
Гаксканг - вырвавшийся на волю выходец из мертвых (На мой взгляд один из самых сильных боссов в игре)
Чтоб получить задание нужно собрать 3 записки (Три страницы, три века. Одна и та же история с продолжением ) Страница кодекса 305 Связанное с заданием.
Точное расположение записок не помню: 1-логово оборотней 2-поход к урне 3-???
Когда соберешь все три записки появится доп задание "Вырвавшийся на волю" (Денерим)
Выполняется в Денериме, Локация - "Грязный Закоулок", Дверь - "Чудной сарай".
P.S. Желаю Удачи :)
Нашёл, спасибо. А босс матёрый, экспы больше чем за дракона дают)))
доспехи джанернаута не плохие, их можно открыть в Бресилианском лесу убивая духов которых моно презвать потревожив могилы всего их 4, ну и превосходные доспехи вейда из кожи молодого дракона, что бы их открыть нужно найти 6 кусков кожи дракона и отдать Вейду из торгового квартала Денерима, он заведует лавкой и куёт оружие и доспехи
Кстати, по поводу Вейда.
Он мне забабахал 3 комплекта
После этого его торговец-помошник отказывается со мной торговать, говорит что-то типа "если принес еще чешую то не засунул бы ты ее себе..." даже и не знаю какие товары он там предлагает в конце :)
Claptrap
Без разницы, какой у тебя уровень перса. Важно только то, из чего сделано доспех/оружие, что и определяет ИХ уровень. Всего пока у них 7 уровней.
SHATLE_9
У всех комплектов по разному, читай описания предметов. Там написано, что при надевании с такими-то вещами, получишь такой-то бунус.
Я имел виду что такой небольшой уровень, а оружие уже почти самое классное
Нашла в тэйге дома Кадаш "Высокие ботинки Кадаш". Скажите, пожалуйста, если бы были еще какие-то вещи Кадаш, то эти ботинки в описании имели бы ссылки на другие предметы?
Кстати, там же нашла очень неплохой кинжальчик "Вымерший тейг Шанкер", прерывающий заклинания.
Maximilliano купить у торгавца возле входа в Пыльный Город.
Тейг Кадаш появится после получения персонального квесты Шейлы.Для этого нужно во-первых влияние выше 50+,во-вторых завершить основной сюжетный квест в Орзаммаре и потом поговорить с ней в лагере.Квест получен, место на карте появится.
Люди , мож я не сюда обращаюсь , но как спутникам подарки дарить ? А то у меня их штук 10 скопилось
abram-22
выбираешь спутника, затем нажимаешь правой кнопкой мыши на подарок и выбираешь "подарить"
люди подскажите где найти верх доспехов легиона,всё остальное я нашёл в пещерах орзамара
Народ помогите плз. Кто нить знает, ID латного доспеха кровавого дракона, а то я его нечаянно уничтожил вместо соседнего доспеха. =)
Хм странно, я выключил длс, вошёл в игру, потом вышел, включил и опять зашёл. Всё появилось опять.
www.dragonagenexus.com/downloads/images/315-1-12..
вот меч света
только где его найти?
джагернаут срунами круто и двуручник звездный клык с рунами супер круто
народ, а где найти остальные части от доспеха усилия? я находил токо торс с матки
При наличии установленного DLC Wardens Keep- рандом локация на мировой карте с кратером от метеорита, берешь из него руду и после очищения Крепости стражей от демонов торговец-оружейник делает из этой руды на выбор или одноручку, или двуручник. И то и то называется Звёздный клык.
Спс, значит из дуручного оружия - самые не плохие: Юсарис, Меч Солнца(есть еще лук Солнца), и Клык.
скудненький выбор))
На мой взгляд, самый лучший не модовский двуручник- Великая хасиндская булава- её продает гном Горим в торговом квартале Денерима ближе к концу игры (около 150 голда стоит). Очень большой игнор брони+ сильный бонус к выносливости (окончательным ударом берсерка/критическим ударом можно впаять на 300+).
Что делать з даконьей чешуей и митиоритной рудой кто может ето перекувать
Van_Tarkin, продавать это никуда не надо. Чешую неси Вейду в лавку на Торговой площади Денерима - сделает тебе 3 комплекта доспехов. Метеоритную руду после прохождения квеста в Крепости Стражей отнеси тамошнему кузнецу, получишь шикарный меч
ребята подскажите с выбором посоха для мага 3 уровня
1 посох +1 к магии
2 посох +2 к магической силе
что дает магическая сила
какой посох мне лучше взять
Магическая сила повышает мощность заклинаний.Я бы взял +1 к магии т.к она кроме повышении магической силы(+1 каждый пункт) ещё повышает психическую устойчивость,эфективность зелий.Ещё магия нужна для того что бы выучивать заклинания.
Ещё магия нужна для того что бы выучивать заклинания.
да, но те + что идут от шмота не учитываются при взятии заклинания или умения )))
Иногда можно обмануть игру.К примеру если не хватает 1 очка силы что бы одеть полный комплект доспех,но есть шлем который добавляет силу.Одеваем шлем и становится достаточно силы что бы одеть доспех.Потом одеваем доспех в последнюю очередь меняя шлем.И вот мы одеты в доспехи хотя нам ещё не хватало силы.Правда я не знаю, работает это с умениями и заклинаниями.
А что это за оружия меч солнца и лук солнца?Я их не находил.
Меч солнца не помню, а лук солнца будет в эльфинаже, когда убиваешь, кажется, Деневра ее зовут, она эльфийка лучница-маг, в квесте про работорговлю. Вот с нее падает этот лук.
А что это за оружия меч солнца и лук солнца?
Меч Лета может? Он с Коутрен падает, если ее убить
Меч лета я находил,а лук солнца нет потому что убеждал эльфийку.
А я бы Дункана раздела, в смысле, шмот бы его забрала. :))
У Дункана да, классные шмотки. Но вот как-то на Але все же не смотрятся. я пробовала. А уж как он в них в лагере задницу оттопыривает, это надо видеть :D
Жаль близко подойти нельзя - сразу встает по стойке "смирно", а издали если зафотать то непонятно что там к чему... Вобщем, отключила я этот мод. кривой он какой-то чесслово.
А уж как он в них в лагере задницу оттопыривает, это надо видеть :D
Блин, я хочу это видеть! :)) Жаль только, мод не ставится
Я тоже хоче увидеть кривой шмот Дункана на Але. Я хоть Ала и не очень люблю, но визуально он хорош.
Ну пожаааааалуста! *делает глаза, как у кота из Шрека* :D
Ну не знаю. может завтра. сегодня не хочу. моя психика к этому не готова :D
Ну вот, пожалста. если достаточно далеко отойти, Ал виляет задом. и не только в лагере! Интересно, чего он там в руке держит? плетку-восьмихвостку?
А вообще мне на Але нравится стальной доспех (который с главаря разбоев в Лоттеринге снимаешь) . и доспех Стража-Коммандора. куда круче чем королевский смотрится ))
Wstfgl - О, Срздатель! Супер!!!))) Теперь я понимаю, почему твоя ГГ не смогла удержаться, чтобы не подойти к этому мужчине с таким задком, ещё и танцующему)). А доспех Стража- Командора сама всегда на Ала натягиваю. Идёт ему больно).
Когда их в расход пускают, шмот их появляется у ГГ в инвентаре, так что изощрятся с раздеванием не обязательно:)) - А она завтра сделает вид, что этого не знала). А вот Ал на совсем забирает доспех Стража после СЗ. Я понимаю, у него коронация, но всё же)).
извеняюсь за нубовский вопрос но...
какие руны нужно вставлять в броню а то в оружие вставляются а в бронь нифига:( помогите плз советом)
В бронь руны вставлять можно только в аддоне Awаkening. в основной компании в броне слотов под руны нет.
пробегал почти всю ок, эвейкинг и длц в броне Вараторна, и как-то фиолетово, что было много круче(по характеристикам и ничуть не оригинальных по внешнему виду). в крутых - партия ходила, а эта чешуйчатая бронька уж больно ладно на гг сидела.
"Облачение злодея" для разбойника продаётся у Вейда в Денериме за 88 золотых.
По характеристикам это самый классный шмот для роги из всех, что я знаю в игре.
еще квестовая шмотка из "Песни" добавляет доспех Провокатора - тоже не плох плутам. правда вид, как у стандартной укрепленной кожи.(
жаль один нагрудник ибо я как любитель сетов не могу ходить в разном)
Сеты это конечно красиво, из массивного всегда нравился доспех командора из Пика, но большинство, без шлемов не пашут, а я их не очень... (с модом лень возится). кстати, Провокатора, могли бы в принципе, сделать сет, все равно, куски искать) было бы интересно посмотреть, каким мог бы быть комплект, из которого вывалились Высокие ботинки Кадаша.)
кстати, Провокатора, могли бы в принципе, сделать сет, все равно, куски искать)
как бы есть сет для Провокатора.....Сама броня, потом сапоги Барда у Бодана......перчи пока неподобрал, как сам подберу подходящие части отпишу...правда подождать долговато в ДАО неиграю уже как с месяц из-за МЭ2.....хотел завтра начать.....
Если уж подбирать сет по профессии, тогда перчатки однозначно "Хватка Катриэль" - в конце концов, она была именно орлесианским бардом)))
теперь шлем остался.....
П.С.: я этот псевдо-сет буду одевать только на Лильку....
Как считаете какой сет доспехов самый лучший(по характеристикам), или несколько самых лучших сетов. Интересно ваше мнение.
доброго времени суток,в общем следующая проблема у меня возникла,кто сталкивался помогите =) скачал игру по локалке DAO -Diamond edition все отлично работает запускается,только после того как закрываешь игру и при следующем заходе загружаешься,рюкзак становиться забитым разным шмотом под завязку.. может для кого это и не проблема но играть реально не интересно когда не чувствуешь необходимости в деньгах и шмоте... читы не какие не применял и трейнеры не ставил =( помогите
Т всётаки где находитятся остальные части комплекта храмовника?
Пока только бронь и шлем примерно знаю где(
Джагернаут сет - В Бресилианском лесу (три шмотки из призраков, а сам доспех в руинах)
Древнеэльфийский сет - Сапоги в Лоттеринге, шлем у дедули-психа в лесу, доспех в руинах в саркофаге, перчатки в храме Андрасте (квест урна священного праха)
DLC - сет Стража-Командора (из тела Софии Драйден в случае если поможем Авернусу)
сет Короля - В Остагаре, там все указано
сет Кровавого дракона - бронь изначально в инвентаре, остальное у Бодана (гном торговец в лагере)
DAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без допорлнений!!!
а кто может просто скинуть сюда список наборов,которые ему удалось собрать самому???(набор типа:джагги,храмовника,еще кого...)
спс)
GSanders
У меня Доспехи Серого Стража, Dragon Plate Armor, Оружие Серого Стража.
Самые крутые доспехи и оружие- сет Серого Стража!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya v elfiiskih ruinah nashel kakuy-to drevniy elfiiskuy bronku.Agde vse ostalnoe?Sapogi,shlem i perchatki?Podskazite PLZ!!!
Izvinays esli zadolbal.Podskazite pozaluista bronik,kotori na straze praha Andraste gde mozno nadibat?Ochen hochetsa.
Можно поставить мод, при котором с трупа снимается то, что на нем было надето ;) Там много чего интересного падает, даже то, что в обычной игре не получить - например, двуруч "Благословение Хранителей" ;) Правда, есть и такие вещи, как куча щитов Логейна с разных персонажей ;)))))
Tabuhov Alexander
Не знаю точно есть ли он на этом сайте, на Modgames есть.
Я думаю уже можно поделиться местом нахождения различного шмота,прошу...
Лично я нашел неплохой комплект у гномов(там во втором зале есть дом кузнеца).