Фанатские Моды,дополнение наших кудесников фанов
Думаю эта тема оживет не скоро. До сих пор не видел ни одного мода для Fable 3. Из инструментов по моддингу есть только распаковка файлов BNK.
Увидел на днях в комментах на бухте к дополнению Traitors Keep, что мол, один добрый человек забацал скрипт на разблокировку DLC, причём всех, а не только халявных.
Проверил - работает, правда нужна отучалка от лайва + игру пришлось начать заново, говорят сейвы как-то можно перенести, но проверять это было лениво.
Вопрос на засыпку,как спрятать латные рукавицы магие под одеждой или это не возможно.
Работает, но не полноценно. При загрузке несколько новых костюмов не хватает и какая-то там бадяга с traitors keep.
Так что для надежности лучше сначала.
В твоем ридми:
Файл fakexlive.ini закинуть в папку C:UsersUserAppDataRoamingLionhead StudiosFable 3
Что это за папка после AppData? Её создать надо?
Нет, это системная папка, она скрытая. Нужно выставить отображение скрытых папок в свойствах любой папки. В Vista и 7 надо лезть в пуск, панель управления, оформление и персонализация, там будет раздел - параметры папок.
"В Vista и 7 надо лезть в пуск..."
Необязательно так. В Vista и 7 можно короче: в окне проводника открыть меню "Упорядочить" и выбрать "Праметры папок и поиска", затем вкладка "Вид". Аналогично в ХР, только в проводнике открыть меню "Сервис" и выбрать "Свойства папки".
Совсем маленький )) оффтоп из серии "А знаете ли Вы?", что путь
C:Users%UserName%AppDataRoaming
относится только для Vista и 7. В ХР этот же путь выглядит иначе:
C:Documents and Settings%UserName%Application Data
Это системная папка, в которой размещены данные приложений. Чтобы не путаться в путях для разных операционок существуют т.н. "переменные среды". С их помощью можно создавать универсальные командные файлы (.cmd, .bat) или указывать пути, корректно работающие и на ХР, и на 7. Например, путь:
C:Users%UserName%AppDataRoamingLionhead StudiosFable 3
работает только на Vista и 7, а путь:
%AppData%Lionhead StudiosFable 3
будет универсальным, т.е. корректным для любой Windows. Копируем такой путь в адресную строку проводника, жмем "Enter" и безошибочно (независимо от типа или редакции Windows и имени пользователя) попадаем в нужную папку, естественно, если конечная папка ...Fable 3 существует. Иначе ошибка. Бонус - по такому пути откроется даже скрытая папка, без изменения настроек по умолчанию в "Свойствах папок". Подробнее о переменных среды здесь ru.wikipedia.org/wiki/Переменные_среды_Windows
Так оно у меня и включено, иначе я бы Application Data не увидел. =) Говорю про папку Roaming. У меня её нет, есть просто Lionhead Studios.(User/Application Data/Lionhead Studios).
VoVuSP
Хе-хе, так путь в ридми был указан для других ОС, значит. А я пробовал слепо следовать инструкции.
Harbinger265
Да, ты правильно нашел папку, только у тебя ХР-юша. А в инструкции следовало указать, что все пути указаны только для Vista и 7 или дополнительно писать соответствующие пути для ХР.
Оффтоп из серии "А знаете ли Вы?", что путь
C:Users%UserName%AppDataRoaming
относится только для Vista и 7. В ХР этот же путь выглядит иначе:
C:Documents and Settings%UserName%Application Data
Упустил этот момент, извиняюсь.
зеркало прикрыли. могу попробовать кинуть ссылку на .torrent в лс
пожалуйста сделайте мод, чтобы у жен главного героя рождались только БЕЛЫЕ ДЕТИ.
Делаю эту тему для тех кто додумается до фанатских модов для Fable 3,или кто найдёт моды для неё,тоже быдет круто.
Также здесь расматриваются идеи какие бы моды зделатьв блежайшем будущем.