PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Alan Wake 2 скачать торрент, демо игры Дальнобойщики 2, Bionic Commando Rearmed видео
Начать играть

Помогите!!!Лагает радио....

FixFlow   7 февраля 2015 в 19:18

Лагает именно музыка, которая идет после выступления диджея. Сам ведущий говорит нормально, а когда идет переход на музыку, она начинает лагать.Может кто сталкивался с подобной проблемой?=( Бывает еще ,что когда нажимаешь на Esc и возобновляешь игру,то музыка начинает играть нормально...

MayzeP_CTaLiHa   7 февраля 2015 в 19:41

xVAVILONx
Хз. Но мне помогает отрубать радио минут на 5... потом музыка восстанавливается.

Gunlinger   7 февраля 2015 в 20:32

xVAVILONx
это баг , либо забей на это дело, либо исправляй как исправляешь

Artem Woxilow   7 февраля 2015 в 21:37

xVAVILONx
я помню 2 или 3 дня назад такое было тоже как то неожиданно было я просто старое сохранение загрузил и больше не лагала попробуй новое создать и потом из игры выйти и снова зайти и это новое загрузить.

Set78   7 февраля 2015 в 22:58

у меня такое было,звук креатив,обновил драйвера и стало все нормально

FixFlow   9 февраля 2015 в 13:53

Set78
Не знаю...Вроде обновил ,но все равно помехи как-будто...Скачивал несколько разных,но похоже дело не совсем в игре....Драйвера на звук только обновил?=(могут быть помехи в радио из-за необновленных кодеков?

Set78   10 февраля 2015 в 22:59

возможна,у меня кодек пак 999 стоит,и последние дрова на креатив,у самого было что радио лагало,а еще если приемник в помещении включен вааще очень все прискорбно,после обновления устаканилось,хотя с самого начала все было отлично

FixFlow   10 февраля 2015 в 23:03

Set78
попробую обновить кодеки,а то я уже не знаю что делать,разные версии Fallout качал,чистую,с дополнениями,все равно лагает радио,точней музыка в радио...у меня Windows 8.1 ,хотя винда как винда...

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002