Радио в Fallout 3
Рядом обычно есть еще подземные бункеры ,оттуда сигнал.Если все врубить.то ничего не будет.
Народ вот подумал а можна ли как небудь создать радио со своей музыкой ?? :)
Было бы прикольно лазить по миру со своей музычкой :) если канечно ето возможно...
Ага, под металлику или по айрон мэйден зашибись игралось бы. Зачем портить атмосферу?
ну былобы прикольно ))) мне кажется если какие небудь понимающее в этом деле возьмутся за ето то тогда может и будет своё радио ))
Просто в игре стндартное рдио колбасит )) Задолбует и скучно.. )) А так под Slipknot или там Metallica в каких небудь подземельях колбасится было бы круто )))
А мне наоборот нравится под задорные марши радио Анклава рейдеров мочить). Или под Anything gone. А Civilization вобще хит Пустоши)
мне по начало перло радио, потом уже на 3ий день не мог его слушать - выключил... надеюсь в трех ближайших адонах прибавится радио станций или новомузовведений.
А через редактор возможна заменить радио например на песню ??? а потом уже думать как слепить целое радио...
Собственная радиостанция добавляется достаточно просто. Кто хочет и себе такую заиметь, советую прочитать вот эту тему:
mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=15392
И посмотреть вот это:
Как создавалась радиостанция Русского рока
"Добрый день, уважаемые поклонники модмейкерства и хорошей музыки. Сегодня я рад представить на ваш суд туториал о том, как создать свою собственную радиостанцию в игре Fallout3 с помощью программы G.E.C.K.
В комплекте, который вы скачаете идет сам туториал, базовый плагин с новой радиостанцией, и небольшая инструкция, как добавлять свои песни в эфир радиостанции и изменять ее название, а также инструкция, как пользоваться программой Audacity, чтобы экспортировать музыкальные файлы из формата .mp3 в формат .wav"
Ссылку на этот плагин и туториал найдете в вышеуказанной теме, а то этот форум не воспринимает некоторые ссылки :(
Круто. Всуну туда музыку из Fallout и Fallout 2. Igor Ra тебе респект и +1
У меня падоет фпс при включении радио,причём если там разговаривают то всё норм.,но если музыка......то фпс падоет в 3 раза!
Меня прёт когда робот Анклава летает по миру а у него мой МЕТАЛЛ РУБИТ :) :) :) Вот это КУЛЛ!!!
У меня радио периодически глючит - когда звучит мелодия возникают какие-то помехи, муза вся искажается и получается какой то скрип! Ни кто не знает в чём трабла?
НЕ проще в ВИНАМПЕ запустить проигрывание вашей коллекцией музыки перед запуском самой игры :)
Чот фигней занимаетесь мне кажется - хотя на вкус и цвет таварища нет
SAND
Что будет? Будет сигнал возле этих вышек! Больше ничего не будет
Для чего они? Для игровой атмоссферы! Были такие - работали - но вот БуМммм - а техника осталась
Мораль: Что бы что то вещать - нужен человек! Железо без человека - бессмысленная морзянка на кассете (точка точка тире тире тире точка - Вашингтон! Вашингтон! Просим вертолет! Просим срочную эвауацию ! Лучевое обл..ПШШШШШШШ...точка точка тире тире тире точка..)
А Тридогнайт - один + на одну радиостанцию нужно столько охраны содержать.
На сколько я знаю дальность СОВЕТСКИХ МОРЗЯНОК (такой гроб кило на 50 за спиной) до 1 500 км
У меня вопрос про радио. Тридогнайт должен рассказывать новости про мои похождения, типа взорвал или обезвредил бомбу, но из его новостей осталась только новость про грейдич и про базу рейдеров на эвергинмиллз. Раньше еще рассказывал про то, что в тенпенни-тауер просятся гули, но после того, как пустил туда гулей, новость исчезла. Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы Тридогнайт рассказывал новости про мои поступки, а не говорил каждый раз, что грейдич не выходит на встречу караванам? Может каких-нибудь файлов нет?
Когда врубаете станцию, смотрите на карту местности в Пип-Бое...обычно там обозначен вход в дренажный люк, где радио само и находится...но там обычно ничего особенного...
У меня вопрос про радио. Тридогнайт должен рассказывать новости про мои похождения, типа взорвал или обезвредил бомбу, но из его новостей осталась только новость про грейдич и про базу рейдеров на эвергинмиллз. Раньше еще рассказывал про то, что в тенпенни-тауер просятся гули, но после того, как пустил туда гулей, новость исчезла. Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы Тридогнайт рассказывал новости про мои поступки, а не говорил каждый раз, что грейдич не выходит на встречу караванам? Может каких-нибудь файлов нет?
Тебе показалось не сы.
Щас щас... Блин не помню. Ну допустим килла браво. Ну или чето в этом роде. А лучше ты вообще все расшифровки которые знаешь расскажи. :)
Кило Браво? Там где скелет девушки в запечатаной цистерне? =(
-.-. --.- -.-. --.- -.-. --.- -.. . / -.- -... -.- -... -.- -... -..
"CQ CQ CQ DE / KB KB KB K" - Ничего особенного, обычное обращение ко всем, вероятно, призыв о помощи.
CQ CQ CQ DE / KB KB KB K
Это и есть расшифровка? Я чето не врублюсь. :)
Да нет, это ещё дополнительно расшифровать надо.)) CQ, DE и остальные знаки ещё сами расшифровываются. CQ - обращение ко всем, DE - откуда и т.д.. Тут важен смысл, общая картина, так сказать.
Я читал, что есть астероид около Земли и типо там есть ещё одно убежище. Может быть с помощью этих вышек можно послать туда сигнал или поймать его.
У меня был глюк что я включил радио и на меня начали падать трупы роботов.Они падали,падали и у меня вылитела игра.
У меня раньше часто после перезагрузки сэйва трупы сверху ападали.Тогда мистэры храбрецы падали.Секунд 10 попадали и игра вылитила.
Если споймали сигнал,то ищите рядом или бункер в земле или дренажную камеру. Проще всего это сделать так - на пипбое есть карта мира и карта местности. Выбираем местности,и почти 100 проц. что недалеко от вас покажется вход(на карте). Вы туда идёте. И находите либо боеприпасы в камере либо ещё что-нить прикольное.
Разшифроваф эту азбуку,сразу понял,что это просто безсмыслица...никакого содержания она не несет
Там идет такой сигнал CQ CQ CQ ZE KB KB KBD смысла оно не несет и дальнейшей расшифровки не подлежит
Разработчики совсем!Сделали бы к примеру:Help!Its Washington retreslation tower!We neds help!на морзянке!
.... . .-.. .--. .. - ... .-- .- ... .... .. -. --. - --- -. .-. . - .-. . ... .-.. .- - .. --- -. - --- .-- . .-. .-- . -. . -.. ... ... . .-.. .--.
Вот это то что ты просиш,ты себе представляеш чтоб беседка такое в эфир пустила?у них руки обломятся звуки писать,а там сигнал короткий гдето 5-6 секунд и прерывания,не начала эфира не конца,стоял возле вышки часа пол,никак не мог понять что это за набор букв они придумали
Мне больше нравится радио Тридогнайта... Он в одиночку заправляет целой станцией... Не то что какой то Анклав...
Ребята! Ну что вы мучаетесь?! Здесь на ПГ в файлах как раз есть плагин с отдельной настраиваемой готовой радиостанцией! А вот вам и музыка под радио(в сюжет Fallout вписывается!) ссылка www.stinalisa.com/50sMusic.html Музыка очень хорошая!)
Создать свое радио вполне можно... Но там долго возиться с G.E.C.K. и скриптами и еще с кучей кала который вам встретится при создании своего радио... А так поиграть в Fallout 3 со своей музыкой по радио было бы неплохо... Я даже где то такой мод видел...
Да уж, я сейчас свое радио с озвучаткой! Вообще запарился! Но результат стоит того.
Я заметил, что после включения радиостанции через некоторое время прилетает патруль анклава. Вы такого не замечали?
если на то пошло,то нужно выпускать в эфир такое:
... --- ... ... --- ... ... --- ... ... --- ...
Провожу разъяснение. CQ - это "прием", DE - начало передачи координат, KB - собственно, сами координаты (для "альфа-браво" координаты AB).
Пусть я поздно, но прочитав эту тему - не удержался!!!
Так вот, смысл в послании есть!!!
Вот что передают: ЦЩ ЦЩ ЦЩ ДЕ ЕФ ЕФ ЕФ К
Здесь идет стандартный вызов 3 на 3, три раза позывной вызываемой радиостанции (в данном случае вызов общий), затем код ДЕ - Я!, затем три раза позывной радиостанции которая посылает вызов (ЕФ), К - Конец передачи!
Расшифровываю:
ЦЩ - Общий вызов!,
ДЕ - Я!
ЕФ - Позывной радиостанции которая посылает вызов!
К - Конец передачи жду ответ!
Просто я радист!
T10 Я так и говорил...просто люди писали что там идет определенное сообщение..
А ты в каком роде войск радистом отбывал?
Я в РВСН! Очень интересный опыт - морзянка! Вдвойне приятно слышать ее в играх!
А может кто-нибудь рассказать о сигнале Народная Республика Америка. Ловится на небольшом участке между Арлингтонской библиотекой и цитаделью Братсва Стали. Женский голос передаёт привет от миролюбивого китайского народа и ведет что-то вроде пропаганды против капиталистического правительства США призывая американцев я так понял свергнуть своё правительство. Всё облазил в зоне приёма, осмотрел с картой местности, но источника сигнала так и не нашёл. Может кто разобрался что здесь к чему. Или это просто тупо сигнал без источника по недосмотру разработчиков.
При включении радио,игра притормаживает. У кого-нибудь есть подобная проблема?
29.10.09 17:00 — не обязательно свергнуть. Вероятно, просто деморализоровать людей, угрожая тем, что правительство их не сможет их защитить. В лучшем случае люди просто перестали поддерживать своих лидеров, не более того.
хаааа челы я всех здесь опередиииил! как вам новости галактики сплит с Dimmu Borgir и Catamenia xDD
Привет всем!
Вот, собственно, мой вопрос. Хочу, чтоб Тридогнайт включал Раммштайн, а не американские блюзы. Наверняка кто-то уже нашел средство это сделать.
Как это теоретически возможно?
Зараннее спасибо!
Вроде , если удалить музыку, а потом положить другую, но с теми же названиями, должно подействовать.
По крайней мере на радиостанциях из модов работает.
AndrewVladimir А как их открыть? Там сразу одним файлом BCA. И вся музыка там,а не в папках.
Найди BSA редактор ДЛЯ Fallout 3
Когда найдешь открой файл Fallout3 - Sound.bsa в папке Data
а дальше если знаешь английский
Как относитесь к единственной радиостанции Пустоши?
Особенно, когда диджей начинает комментировать Ваши последние подвиги :)
Раздражает или прикольно?
Прикольно конечно, но иногда Тридогнайт ошибается.
К примеру на 20 уровне он один раз назвал ГГ "девочка из убежища 101", хотя мой перс - мальчик из убежища 101. Но это было только 1 раз.
Иногда слушаю новости. Не надоедает. Остановлюсь и в пип бое слушаю. Когда наслушаюсь, выключаю. Дальше иду. Или другую радиостанцию=там только музыка. Или вообще выключаю.
Во-первых: радио не "Тридогнайт" а "Новости Галактики"
Во-вторых: это не единственная радиостанция в игре.Анклав ещё есть вообще-то.
А так,слушаю "Новости",во время долгих переходов.Ну или в метро...
Жалко. Может какой нибудь код есть я имею ввиду? Переигрывать снова не хочется. Вы же понимаете) Там столько всего. А просто радио восстановить. Наверняка есть такой код. Просто я пока его не знаю.
ak-13 Там по сюжету его всё равно взрывают. Я его и не уничтожал. Я специально вышел нормально пробирку взял и ушёл. Но в очиститель её всё равно класть не нужно. Там итак людей мало и тем более я прочитал и на главного героя потом тоже будет эта вода влиять. Ну вот. Вышел я оттууда = президента Эдема тоже не взрывал,а всё равно всё потом взрывается и ломается. Хорошо бы ещё какой нибудь плагин = путешественики по Вашингтону ходят. Забредают. Раньше давно на пустошах встречал. Сейчас мало кто есть. Никого не встречаю. Что там случилось = не помню. Я уже давно играю. Да и всё равно с ними поговорить не о чем. Так их ещё и нет. Лучше что бы у них действия всякие разные были. Как продолжение сюжета. Они ходят и всё разгребают. Всякими делами занимаются. И разговаривают. Или например = Рейнджеры Рейли выходят из своего бункера на Стьюард Скваер. Они всё там сидят. И обратно потом возвращаются. И прочее. Потом приходишь на Стьюард Скваер,а там уже стоолько всего понастроили. И прочее. Потом туда пришли наемники коготь. Как они туда пробрались? Через посты братства стали. Случайно как то. А там как раз рейнджеры Рейли их встретили.Вообщем место там хорошее. Аа я когда то давно карты делал. Сейчас я уже этим почти не занимаюсь.Ну вы понимаете. Иногда только редко,какая нибудь локация совсем чуть чуть попадётся. Да. Пока я уже крышек накопил итак просто иногда в это кафе захожу. Кексы из болотника готовят.
Мне радио "Новости галактики" понравилось. Не то что та чушь, которую несёт Анклав.
Понравилась только одна радио-станция, не помню как называется, когда квест про скрипку выполняешь.
Им наплевать на закон, им наплевать на Америку!)))
Здравствуйте это я ваш президент Джон Генри ха-ха попались?! Тридогнайт я.)))
Обе радиостанции хорошие. Музыка атмосферная слушаю то одну, то другую.
Меня слегка раздражает, что Тридогнайт рассказывает либо о приключениях ГГ, либо о квестовых местах (советы по выживанию в расчет не берем). Как будто в Пустоши больше ничего не происходит.
Я его убил. Как свинью зарезал и выпотрошил. Нечего про меня гадости расказывать. Кого я убиваю мое дело :)
Жаль New Vegas не локализовали.
В F3 хотя бы по-русски говорили (на радио), а NV - мрак.
:-/
Этаааа Тридогнааааайт!!!! Детишки!!! Время новостееееей!!!
Нет уж. Пусть старик Вегас говорит своим голосом.
А мне срать на Тридогнайта и на Анклав (я не имею в виду DLC Enclave Commander)!
Лудше послушать про столичную пустошь(Новости голактики) чем всякую дребедень.Я анклавское музло ненавижу как послушаю так срать иль блевать охота
Раздражает после квеста гоним за ядер-колой.Он *издит что я дерьмо.Я за это его убил
А что нужно сделать чтобы помех на этом радио не было? А то ничё не слышно
Хорошая станция, но после некоторого времени уже ничего нового не услышишь. Только музыка.
Только ради комментов Тридогнайта стоит ещё раз пройти эту игру! Бонус отлично озвучил диджея, для меня он(Тридогнайт), один из самых харизматичных героев компьютерных игр.
Только ради комментов Тридогнайта стоит ещё раз пройти эту игру! Бонус отлично озвучил диджея, для меня он(Тридогнайт), один из самых харизматичных героев компьютерных игр.
+100
Радио Анклава годная станция. Во-первых Эдем мне приятен, во-вторых звучит неплохая музыка (был бы я американцем, была бы отличная), рассказы Эдема интересны, жаль квесты не коментит. У Новостей галактики хорошая музыка и говорят о поступках игрока. Когда у меня была немного злая карма, Тридогнайт, назвал меня крутым наемником-польстило, однако стоило (карме) еще чуть понизится, так он стал называть меня испорченным подонком. Вобщем будет бузить-убью.
Igor Ra
Спасибо за совет. Пришлось попотеть, чтобы найти хотя-бы наводку на то, как редактировать радио. В инете уже почти все ссылки бытые. +1
Радио в игре хорошо сделано. Иногда при отдыхе можно послушать, для атмосферы так сказать.
Death-Core
можно вот держи ссылку www.mygame.net.rushowthread.phpt=8714
Не знаю, может уже где-то и поднималась эта тема, но я ее не нашел, поэтому хочу поинтересоваться в отдельной. По пустошам разбросано множество радиотрансляторов, обчно при их включении появляются разные сигналы типа "альфа-браво" и т.д. и т.п. Собственно сигналы ничего полезного не несут, обыкновенная морзянка. Но вот тут два вопроса собственно, кто знает для чего они могут быть и что будет если повключать все радиовышки в игре?