Баг с роботом пивоваром Бадди в квесте "Пивное бурление"
Layneks
Самый простой способ, переиграть с сохранения,аиногда бывает простая перезагрузка игры помогает.
Ну и глупый вопрос- хоть одно поселение есть ? )
MrGURAM76
Пробовал загружать ранние сохранения и перезаходить, все равно тоже самое. Поселения есть.
shieldandsword
Всех перебил. Я на видео прохождении видел, что после того, как робот просит указать координаты дома, то появляется своего рода окно, как будто ты отправляешь напарника или назначаешь на линию снабжения поселенца, но у меня сразу же идет следующая строка диалога, как будто я не выбрал поселение. И что делать не знаю, я пробовал завершить квест через консоль с концовкой, будто я его себе забрал, но толку от этого 0, он все равно остается в подвале бара.
Layneks
А поставил репак от хатаба v1.9.4 как мы говорили? А неофициальный патч Unofficial Fallout 4 Patch-4598-2-0-1a поставил?
shieldandsword
Ну да, сейчас я на v1.9.4 + все DLC, но неоф. патч не ставил, что он дает?
Layneks
Он дает исправление багов игры. См тут :gamer-mods.ru/load/fallout_4/patchi/unofficial_f..
MrGURAM76
Он вообще никуда его не может отправить насколько я понял-не открывается окно диалога.
У меня Бади тоже стоял без диалогового окна ... Квест соответственно, висел ...
Бился я с ним довольно долго и в конце концов отчаялся что-то с ним сделать.
И вот однажды, спустя весьма продолжительное время, я опять оказался в том подвале. И решил снова попробовать заговорить с этой бочкой. Что бы вы думали - диалоговое окно появилось и Бади ( на всякий случай ) был отправлен к заказчику.
Дождавшись когда он выйдет, я переназначил его на своё поселение ...
saturn7774
То есть, если его отправить к заказчику, то потом оттуда можно отправить в поселение?
Layneks
В любой момент, до тех пор, пока Бади не придёт в Добрососедство.
По крайней мере, диалоговое окно висит и там есть нужные позиции ...
Layneks
Если есть возможность отправить заказчику- отправляй. Особо никакой пользы нет от того, что он тупо будет бродить по твоему бомжатнику.
MrGURAM76
Ну тогда можно через консоль завершить квест, а потом через moveto player респануть его в поселении...
В общем проблему с багом решил. Баг был из-за мода, который дает возможность убрать весь мусор в поселениях, по мимо робота, нельзя было указывать поселения, куда отправить напарника.
Layneks
Молодчина что разобрался! А какой у тебя мод на уборку мусора в поселениях?
shieldandsword
Scrap everything, но поставил уже другой, который сразу во всех поселениях за меня вес мусор убрал.
Нужна помощь, решил оставить робота себе и выбираю соответствующую ветвь диалога, далее робот просит указать координаты дома, но тут же говорит: "Ошибка, не заданы координаты дома, выбор отложен". Хотя даже не появилось окно выбора поселения, куда его отправить. Как решить эту проблему?