Как выбрать кулаки?
DikiyDog
а зачем конкретно кулаки?прикладом вроде ж можно бить, если гранаты не назначены. или то я с чем то спутал?
DikiyDog
убери из рук оружие с помощью инвентаря по-другому никак и нажми левую кнопку мыши,почему без инвентаря?
жаль, что только через инвентарь можно, не очень удобно,
просто хочется иногда втащить кому то по быстрому)
а может есть мод какой на эту тему?
или кастет искать..
DikiyDog
ты можешь своё оружие на быструю клавишу назначить,у тебя в руках допустим миниган,нажал на быструю клавишу он убирается и у тебя кулаки,вроде так
DikiyDog
жаль,ну в принципе яростный силовой кастет при прокачке железного кулака имба,может понравится
Dassent
ну похоже да, кастет единственный вариант в плане быстрого переключения
DikiyDog
я надеюсь в длс или же в патче добавят что-то похожее на силовой кастет цезаря из нв
Плотва которая шевелится_
в игре с оружием и бронёй туго,да модификации шикарны,со временем идёшь к лучшему стволу по душе,но им стоит добавить оружие и броню из предыдущих частей,из того же 3 фола можно взять китайский автомат,тесла пушку,мусоросжигатель (инсиератор),10-мм пистолет пулемёт(и из него сделать автомат),играя в эту игру ты хочешь больше и больше,но здесь они сделали упор на мелочи,новые анимации,механику и это хорошо,но им ещё стоит поработать
Евгений Гужва
ну прикладом в VATSe не ударишь например, да и приклад это не то, что хочется)
с кулаками веселей
DikiyDog
а, бывает) ну думаю моды, или длс подправят такое. Хотя кто их знает)
DikiyDog
Решил "Когтю смерти" морду набить или кому послабже? Во, роботу охраннику дай в морду - ему понравится.
nestrbob
да уж,он постоянно сбивает атаку,он даже в ближнем бою лучше чем в дальнем,ибо миниганы его слабы
Простите может за тупой вопрос, собственно можно ли выбрать кулаки в качестве оружия, не прибегая к инвентарю?