PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Age of Pirates: Caribbean Tales save, Harry Potter and the Half-Blood Prince для PlayStation 2, русификатор Super Street Fighter 4
Начать играть

Мод на ачивки

david272   3 сентября 2016 в 16:02

Ищу название мода для активации ачивок(нужен мод именно в самой игре в вкладке модификации а не скачивание через сайты)

Zefos   3 сентября 2016 в 16:27

david272
На сервере беседки, моды для незаконного получения ачивок???
Да это бред, у беседки же не одни идиоты работают...

david272   3 сентября 2016 в 17:24

Zefos
Что за бред, зачем они вообще это сделали? И что незаконного в моде на получение ачивок?

deeppurple1968   3 сентября 2016 в 17:29

david272
Вероятно то, что с помощью модов можно получить ачивки не так, как это задумывалось

david272   3 сентября 2016 в 17:32

deeppurple1968
Даже если так, ачивки вещь не материальная хлеба за них не купишь

Yarsis   3 сентября 2016 в 18:19

david272
если ты читал внимательно то там яснопонятно написано что при установке модов блокируется получение ачивок

david272   3 сентября 2016 в 18:58

Yarsis
да я знаю, поэтому и ищу такой мод

Zefos   3 сентября 2016 в 20:41

david272
Что незаконного? Да вы шутите.)
Начнём с того что такой мод является читерством (Нечестная игра), но это влияет не только на игру, но и на достижения стима (ачивки). Да и вообще если вам хватит глупости активировать все ачивки за раз, то любой назовёт вас читером.
david272
Да, ачивки нематериальны, и хлеба на них не купишь, но вы зачем то их хотите получить.))
Хотите похвастаться какой вы крутой или показать что вы прошли игру, но при этом сами ничего не можете, а так ли это???
Лучше играйте честно, не убивайте интерес к играм.
david272
Тогда вы знаете что моды загруженные из игры с сервера беседки тоже блокируют достижения.
Там всё понятно написано: Внимание: достижения будут недоступны.
По сути вам нужно 2 мода, на достижения с модами и на ачивки.

david272   3 сентября 2016 в 20:50

Zefos
Я так понимаю меня здесь не правильно поняли, я ищу мод который позволит получать ачивки ОБЫЧНЫМ путём а не через консоль, а сама игра является одиночной(тобишь творю что хочу и ничего не будет). Ачивки стима влияют лишь на левел стима(если я не ошибаюсь). К использованием читов я всегда относился негативно и никогда не использовал их в осознанном возрасте, всегда предпочитал проходить игру собственными силами.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002