Мод на ачивки
david272
На сервере беседки, моды для незаконного получения ачивок???
Да это бред, у беседки же не одни идиоты работают...
Zefos
Что за бред, зачем они вообще это сделали? И что незаконного в моде на получение ачивок?
david272
Вероятно то, что с помощью модов можно получить ачивки не так, как это задумывалось
deeppurple1968
Даже если так, ачивки вещь не материальная хлеба за них не купишь
david272
если ты читал внимательно то там яснопонятно написано что при установке модов блокируется получение ачивок
david272
Что незаконного? Да вы шутите.)
Начнём с того что такой мод является читерством (Нечестная игра), но это влияет не только на игру, но и на достижения стима (ачивки). Да и вообще если вам хватит глупости активировать все ачивки за раз, то любой назовёт вас читером.
david272
Да, ачивки нематериальны, и хлеба на них не купишь, но вы зачем то их хотите получить.))
Хотите похвастаться какой вы крутой или показать что вы прошли игру, но при этом сами ничего не можете, а так ли это???
Лучше играйте честно, не убивайте интерес к играм.
david272
Тогда вы знаете что моды загруженные из игры с сервера беседки тоже блокируют достижения.
Там всё понятно написано: Внимание: достижения будут недоступны.
По сути вам нужно 2 мода, на достижения с модами и на ачивки.
Zefos
Я так понимаю меня здесь не правильно поняли, я ищу мод который позволит получать ачивки ОБЫЧНЫМ путём а не через консоль, а сама игра является одиночной(тобишь творю что хочу и ничего не будет). Ачивки стима влияют лишь на левел стима(если я не ошибаюсь). К использованием читов я всегда относился негативно и никогда не использовал их в осознанном возрасте, всегда предпочитал проходить игру собственными силами.
Ищу название мода для активации ачивок(нужен мод именно в самой игре в вкладке модификации а не скачивание через сайты)