PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, трейнер All Points Bulletin, русификатор Star Wolves 2, коды к игре Star Wars: The Force Unleashed 2
Начать играть

Не могу создать автоматрона

PlanktonGames   22 августа 2016 в 07:43

Вы пока что не можете создать автоматрон хотя всё есть перк эксперт по робототехнике есть если конечно он на что то влияет

Дирем   22 августа 2016 в 08:49

PlanktonGames
Закинь компоненты в верстак

nestrbob   22 августа 2016 в 08:55

PlanktonGames
Компоненты для строительства должны быть у ГГ в рюкзаке или в верстаке этого поселения. Для создания общей базы ресурсов, создавай линии снабжения между поселениями.

Долговя3ый   22 августа 2016 в 18:53

PlanktonGames
А перк "Наука "есть?

PlanktonGames   22 августа 2016 в 21:21

nestrbob
У меня всё есть

Долговя3ый   23 августа 2016 в 12:26

PlanktonGames
А с Адой погулял? Нужно повыполнять квесты и некоторое количество всяких утильботов и танкоботов Механиста убить чтоб собрать запчасти для постройки роботов. Одного металла и пр. недостаточно для постройки роботов.
Если да-попробуй поставить Unofficial Fallout 4 Patch / Неофициальный патч для Fallout 4 -говорят помогает в разных случаях багов.

Carelia   24 августа 2016 в 12:56

Народ, а летающий спутник( обычный летающий шарик как радио в даймонд сити) нельзя что ли создавать?

BlackTigerTK   24 августа 2016 в 19:26

Carelia
Можно создать только eyebot pod. В нем можно послать eyebot на поиски ресурсов или боеприпасов. Но этот eyebot будет автономнный.

Golv   11 марта 2017 в 01:06

Ресурсов много но всё равно чего-то не хватает. Когда пишут "Вы пока что не можете создать автоматрон" нажми поставить метку и недостающие предметы будут отображаться с лупой справа в каких-то ящиках, у торговцев и т.д. Я тоже считал, что всё есть, но оказалось нет.

BlackTigerTK   11 марта 2017 в 19:33

Golv
Надо "накрошить" некоторое количество враждебных автоматронов. Собирая с их тельцев запчасти, открываем возможность крафтить новые констуктивные элементы для своих автоматронов.

obnialex   23 ноября 2021 в 16:47

Такая же беда и ресурсов много и перк наука открыт полностью и механиста прошел а всё равно строить не могу

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002