PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, коды на Allods Online, Игра престолов: Ролевая игра NoCD, Lost. Остаться в живых скачать торрент
Начать играть

Феерический баг или как меня заочно зачислили в БС

Верзор   9 декабря 2015 в 14:44

Когда-то, выполняя задание Валентайна, мимолетом забегал в Кембриджский полицейский участок - познакомился с Дансом, он дал какое-то задание, на которое я положил и которое потом пропало.
Сейчас (уже после концовки за МИНИТМЕНОВ) решил проверить Данса, пришел в Кембриджский полицейский участок - узнать как они там поживают. И что же?
Меня все благодарят за то, что "послужил братству".
Хейлин (первый раз её вижу) спрашивает останусь ли я в братстве, говорит, что хорошо, что не послушал Мэксона (Who is it?), что Данс (который периодически к ней подходит) в изоляции. Риз (тоже первый раз вижу) извиняется за что-то и говорит, что "служить с тобой было честью" (Чувак попутал?) . Оба начинают выдавать бесконечные задания по сбору хлама. Данс тоже какую-то ахинею несет.

Хуже того, я ещё и оказывается паладин.

WTF??
Кто проходил за минитменов, как у вас дела обстоят с БС?

W.F.G.S.S.   9 декабря 2015 в 14:53

LOL)) по сюжету ты был "обязан" вступить в БС))

а твое задание пропало наверно после убийства келлога, когда прилетел придвен)

а за кого ты прошел?

Верзор   9 декабря 2015 в 15:00

Зейн Рустамов
По сюжету совсем необязательно вступать в братство - это лишь один из вариантов. Я прошел за минитменов.

Cucumber312   9 декабря 2015 в 15:06

Зейн Рустамов
Не обязан.
И ничего не пропадало.
Когда я его убил, это задание так и осталось висеть.
(Хотя я даже с ним не говорил.)

LaOladaaaaa   9 декабря 2015 в 15:21

просто ты почти в самом начале можешь пойти в участок, помочь Дансу ,он предложит тебе вступить в БС , а можно тупо пойти на пролом в БС и всё, разницы в принципе никакой, просто ты мог выполнить задание Данса и это типа отразилось в вступлении в БС ,типа 1 голос уже , типа того)(тупо побочная миссия у Данса)

Верзор   9 декабря 2015 в 15:30

LaOladaaaaa
Я вообще в БС не вступал, ни напролом, ни через Данса.

W.F.G.S.S.   9 декабря 2015 в 15:32

Бeзликий
ну епть значит обязан раз уж висит задание пойти к дансу. Если бы пропадало задание, типа провалено тогда считалось бы не обязательным. а это задание про вступление в бс так и висит.

Верзор   9 декабря 2015 в 16:41

BlackNigerSofa
Ага, то ли дело фанатики из БС, Подземки и Института...

EMPs   9 декабря 2015 в 16:43

Sonic778
Баг?Реально баг?Т.е ты не сдал миссию в участке и тебя зачислили? Реально?
Там по армейской частоте -отбился от гулей- принес им передатчик и вуаля. Какой еще баг?

Верзор   9 декабря 2015 в 16:58

Евгений Гужва
Да, баг. Я не сдал миссию в участке и не приносил ему передатчик. Читай внимательнее. А отбиться от гулей - это ещё не вступить в братство.

BlackNigerSofa
Они по сути все без гг полный ноль - закон жанра.)

EMPs   9 декабря 2015 в 17:01

Sonic778
Ну, отбил, помог. Как они дальше жили непонятно. Но чем баг то?
Да и может прошел все таки? Не видел еще такого что бы квесты просто так пропадали

Верзор   9 декабря 2015 в 17:10

Евгений Гужва
Баг в том, что я типа паладин и "служил с ними" и выполнил квест про Данса, хотя я за всю игру с братством раза два виделся. Квест точно не проходил. Он по идее должен исчезнуть, когда окончательно выбираешь минитменов (или другую фракцию).

BlackNigerSofa
Ага, комплексное. Но в итоге и Институт нагибают и все содружество, а при желании (если испортить отношения) и БС.

EMPs   9 декабря 2015 в 17:22

Sonic778
ну по факту Минитмены самые мирные и стакаются со всеми, потому и не враги по идее

Верзор   9 декабря 2015 в 17:34

Евгений Гужва
Культурные люди.)

rosomaha7   9 декабря 2015 в 18:09

Евгений Гужва
Но заданиями заваливают выше крыши.Провалил 1- отстали, но наверно временно.
Так и вышло = через 2 игровых дня вновь -сходи, зачисти, обустрой.=10.12.15г..

rosomaha7   9 декабря 2015 в 18:16

Sonic778
Ну я пока (наверное) СТРАЖ. В 3ем Фоле с таким званием командовали паладинами.
Сара Лайонс. Кстати она у меня в напарниках была.

Верзор   9 декабря 2015 в 18:20

rosomaha7
Не совсем улавливаю суть. Я-то вообще к братству не подходил.

rosomaha7   9 декабря 2015 в 18:33

Sonic778
Я по багу вашему - вот повезло...

Верзор   9 декабря 2015 в 20:08

rosomaha7
А, понятно. Но я, к сожалению, не фанат братства, поэтому...

LaOladaaaaa   9 декабря 2015 в 21:08

Евгений Гужва
да-да, после посещения реактора, Данс спрашивает , что хочешь ли ты вступить и всё, вуаля ты в БС)))

randomrandomich   20 декабря 2015 в 03:52

У меня иное xd

завершил сюжет за минитменов, после как-то забежал в штаб Подземки, местный дворецкий Барабанщик сообщает, что со мной хочет поговорить их робот-предсказатель П.А.М, и она дает квест "Чистое уравнение", цель его уничтожить оставшийся после взрыва Придвена патруль БС, хотя с Братством все нормас и кораблик их цел.
И еще поболтав со всеми людьми Подземки, выясняется, что половина считает Глорию погибшей, хотя она вон ходит тут))

До этого выбирал все концовки на левом сейве, мб это как-то повлияло на мои :D

Zhasl   3 января 2016 в 19:55

Это БАГ Итог хоть ты за БС хоть за Ополченцев ( Митники) Итог один : играл и за тех и за других Ополченцы их всего один подходит Нигерь и говорит стань нашим генералом ( да вы шутите ) а сам чего - он типа на кой лядь ты же ИДИОТ а все Генералы идиоты и здесь самой логике нет Синты сильнее человека и реале только БС может дать им отпор а не гражданские ( долго смеялся когда построил телепорт из хлама где раньше хата была) Багов хватает но у меня такой баг не встречался

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002