PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Mount & Blade. История героя mod, скачать Quake 2 бесплатно, русификатор Assassin's Creed: Brotherhood
Начать играть

Критическая масса (за подземку) БАГ

_FatShark_   2 декабря 2015 в 12:07

Мне нужно поговорить z1-14 но для этого нужно телепортироваться в институт через большой телепорт который мы построили не могу он взорван могу на прямую после как телепортнусь я автоматически как то поговорил c z1-14 и нужно всех убить в комнате но я не могу подняться потому что в доступе отказано

Hatake sempai   6 декабря 2015 в 13:52

такая же фигня

hellreizer   14 декабря 2015 в 00:55

Ребята, я перепробовала уйму способов пройти это задание и наконец нашла! Перед тем, как сдадите задание Дездемоне о сбитом дирижабле , отправляйтесь в Институт и идите в комнату управления телепортом, там будет сидеть Z1-14, войдите в консоль и нажмите на него, в консоли отобразится его ID, запомните его! Теперь можно смело сдавать задание Дездемоне, далее зайдите в консоль и пропишите player.moveto ID и вы переместитесь прямиком к Z1-14, приятного прохождения.

logloglog   19 декабря 2015 в 00:58

hellreizer
Спасибо большое!
ID у этого Z1-14 было 000d3cba - у меня, во всяком случае

omen578008   23 декабря 2015 в 14:07

За подсказку спасибо.

Отлично. За 2000 рублей я должен вот такой хернёй заниматься.

Виталий Чекрыжев   12 января 2016 в 19:37

добрался до Z1-14, он твердит что синты будут драться, но сюжет дальше не двигается. Ну и до Дездемоны уже не добраться.

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ без хаков! Надо телепортироваться в институт без силовой брони. Загрузитесь до момента перемещения в институт, снимите броню и телепортируйтесь.

ZiG SSF   4 августа 2016 в 13:30

добраться до Z1-14 можно через старые лаборатории робототехники вход через лаборатории бионаук, единственное сложное место это надо запрыгнуть вверх на один этаж через круглый люк в потолке, при наличии джет-пака на силовой броне не проблема, поднимаешся там по лестницам и попадаешь в помещение телепорта, что бы Z1-14 начал вводить код в помещении надо убить всех ученых и охрану, дальше все по накатанной, телепортится подземка, отключение блокировки дверей с терминала Отца, разговор с отцом, прорываетесь к реактору устанавливаете заряд, разговор с дездемоной, телепорт на крышу здания масс фюжен, подрыв Института.

alex36893   8 октября 2016 в 13:16

Надо телепортироваться в институт без силовой брони- прокатило спасибо прошёл за подземку

saturn7774   15 июля 2019 в 07:50

Вот похожий форум:
forums.playground.ru/fallout_4/walkthrough/kriti..

С силовухой полно проблем - то Пип-Бой пропадёт, то не выйти из неё, а то квесты кривулины раздают налево и направо ...

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002