PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Battlefield: Bad Company 2 для iPhone, купить игру Sleeping Dogs, продать игру Lineage 2
Начать играть

Не работают старые сохранения

Oktaivan   6 октября 2016 в 13:47

В декабре прошлого года поставил репак от Механиков, поиграл пару недель, до 60 уровня раскаялся и стало некогда. На компе к сожалению была снесена винда, но папку fallout в моих документах я тут же восстановил. Сейчас установил последний репак Механиков, припопытке загрузки старых сейвов (их порядка 30 штук) пишет сохранение повреждено. В то что побились все сейвы не верится.. (ну или не хочется верить). Возможно ли что проблема в том, что сейчас поставлена сильно обновленная и прописанная версия игры? Гугл не ничем конкреиным. Заранее спасибо за советы!

nestrbob   6 октября 2016 в 15:08

Oktaivan
папку fallout в моих документах я тут же восстановил
Сейвы должны работать, независимо от версии игры. После переустановки ОС, нет смысла восстанавливать всю папку игры в документах. Запусти игру и сделай сохранение, в новую папку Saves перенеси свои старые сейвы. С выхода игры и по настоящее время я обновлял её множество раз, но все сейвы рабочие. Для примера запустил сейв 2015г.

Oktaivan   6 октября 2016 в 18:24

Не получилось. Не верится что все 30 с лишним сейвов сразу побились, уж дружно восстановились. Проверьте кто-нибудь, может запустится rgho.st/65qLnzYXy .

nestrbob   6 октября 2016 в 18:48

Oktaivan
Сохранение битое, ты наверно удалил папку с сейвами, а потом её восстанавливал. Не всегда восстановление гарантирует работоспособность файлов.
Твой сейв.

Oktaivan   6 октября 2016 в 20:22

Катастрофа... придётся походу все заново проходить.

potomak57   7 октября 2016 в 18:53

Когда как наверное. У меня "просило" обновить игру до нужной версии!
Update games latest version.

nestrbob   8 октября 2016 в 16:58

sayapov.valery2017
У меня "просило" обновить игру до нужной версии!
Только если игра более старой версии, чем загружаемое сохранение или не содержит DLC запрашиваемых сохранением.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002