Перестал запускаться Фолыч4
Сергей Суровцев
Какая система? Сколько памяти? Какой файл подкачки?
ZlobnyDed
Ну я не вижу смысла это даже смотреть, ибо она работала причем отлично. х А тут перестала запускаться, при этом иногда, если повезет она включится. Поставил другой кряк, запустил, поиграл. Выключил, и больше не включилась. Будь интернет нормальный, попробовал бы скачать другой репак, думаю дело в нем, но все же спросить стоит
Поставил другой кряк, запустил, поиграл. Выключил, и больше не включилась
ЧЕ еще ты хочешь ? Разрабам в твитер напиши какого фига не работает торрент
Сергей Суровцев
Шёл бы ты.. Куда подальше. Нахрена было вообще что-то спрашивать,раз у тебя есть своё мнение? Но раз уж тебе не до конца безразлично чужое мнение,то вот тебе совет: выброси компьютер в окно. Можешь и сам следом выпрыгнуть. Напиши потом,помогло ли
Esthetix
Скачал другой репак. Не помогло. Всем писать теперь в твитер?
ZlobnyDed
Да ты не груби, ты видимо часто в окна прыгаешь, раз такие советы даешь
А ты,видимо,себя самым умным считаешь. Ну-ну. Удачи в поисках медиума,который всё за тебя решит
ZlobnyDed
Ну смотри, я выше написал, что все сказанные решения проблемы не помогли, зачем ты мне снова о них тогда говоришь? Я спросил у тех, у кого уже была такая проблема. И да, я довольно таки умный, ну может не в мире игр, но все же.
Так, что своей грубостью , ты только показываешь какой ты.
Сергей Суровцев
"Все сказанные решения не помогли" - ты в чудеса веришь? Я - нет. Тебе не лень печатать всякую чушь,но лень написать характеристики компьютера и версию ОС. Ты вроде помощи просишь,но при этом предлагаешь играть в угадайку. Либо тебе просто скучно и поговорить не с кем,либо ты демагог от бога. Надеюсь,мой комментарий помог?
проблема такая. Первые 3 дня играл отлично, и потом почему то перестала запускаться игра. Открывается черное окно и вылет. Пробовал все решения, ничего не помогло. Переустановил игру, запустилась. Выключил, перестала включаться. Очень редко запускается. что делать?Может кто-то знает?