Помогите снять Матушку Мерфи с крыши
Siromanto
Ой да она потом сама слезет у меня было такое.Потом через 1 день игрового времени она слезла.
А как заставить ее сесть на кресло?
Ругается, что устала, но не садится
Квест на кресло выполнил сюжет назад
LustigMan
На счет кресла - "этот предмет занят"
пробую консольно ее разворушить
scream9713
Она даже спит в нем. И уже много игровых дней прошло...
У меня она на крышу просто так залезла, при разговоре заявляла, мол с наркотой ни-ни, ага, как же. Поставил лестницу и она сама спустилась.
Eagle387
Возможно что она летает от кайфа и долеталась что аж на крышу приземлилась
Не знаю, я её кресло в режиме строительства спокойно передвигал и наркоманка против не была))
Решил проблему - узнал ее id и командой moveto player с 3-го раза она встала предо мной. А потом в режиме строительства передвинул кресельце.
Всем спасибо!
Тетка Мерфи она такая... Винтом с психо шмыгнется, и ай-да на крыши лазать, поближе к звездам так сказать.
Меня один раз это достало(не предложение к действию, а как пример), вошел в режим ВАТС и ОДИН выстрел в голову))) Она в незознанку и с крыши куборем вниз. Очухалась, вспомнила всех моих родственников, но на крыши больше не ногой).
Siromanto
У меня тоже сидела, но в режиме строительства была возможность его двигать! Может это зависит от репака, версии и еще кучи факторов. У меня другой тип на крыше стоял, китаец такой, который потом еще помогает телепортатор собрать.. Я лестницу поставил, он спустился)
MoRoZ One
Так вот и обидно, что у меня не репка...
Хоть и много пирачу, но купил лицуху, поддержал разрабов, может к FallOut8 новый движок запилят :)
И таки да, кто бы что не говорил - лаги в фолыче не из-за пиратки.
Всем привет!
Когда проходил квест на кресло для Матушки Мерфи, хотел кресло поставить в доме, но оно поставилось на потолке. В него села эта старая кляча, и сидит там.
Только сейчас, пройдя уже 100500 квестов и часов игры, заметил, что у меня с потолка висят 4 ножки и пара тапочек, а Матушка - в текстурах крыши.
Как ее выгнать из кресла и переместить его на землю? Звонил в колокол - все идут, даже чувак, что неделю прожил у меня на крыше, т.к. не знал как с нее слезть, все, кроме этой старой дуры...