Принести железы дутня доктору Дафф баг
Маркер стоит на дуднях а их пришили нпс.Такая же херь была.Маркер прям передо мной пропал.я просто их трупы нашёл и из них железы извлёк.Попробуй их трупы найти или найди других дудней
На станции, эм, вас по идее маркер доктора отправил на некую станцию с запертой изнутри дверью( название не помню, но в которую можно проникнуть через крышу и там еще имеется вход в подземку), так вот у входа за вагоном летает дутень, его скорее всего пришил ваш напарник (спутник) и маркер исчез. Можно подождать респ или обыскать труп жука (если не исчез), либо найти в другом месте , но не факт что там жук будет с железой.
п.с. я сам сталкивался с этой ситуацией, в итоге вернулся снова на точку (на которой раньше был маркер) и перерыл ее вдоль и поперек, а жук дохлый лежал под бугорком, причем его пристрелил Ник, пока я запрыгивал в чертов сарай. После убийства дутня маркер исчез, а железа была в нем. =)
находил вне квеста. выпадают рандомно в радиусе нескольких минут ходьбы от родного убежища
после сдачи квеста наверно не выпадают.
а я вообще это задание пролетел - она говорит достань железы и тут у меня в диалоге появляется вариант типа "у меня как раз есть такие железы при себе" я их сдаю ей и все - она дает крышки в награду и задание выполнено.
стало быть я эти железы раньше надыбал гуляя по пустоши, люблю все собирать
ashleyalicia
Аналогично, пришел к ней с ранее добытыми железами и сразу не отходя от кассы завершил квест)
Блин ей любые железы подходят я думал что они не хлам и по этому автоматически их оставлял на базе а ей нужны любые железы и их найти не сложно.
верно. любые железы. только это тупик - эта баба радостно принимает железы и на этом все - никаких дальнейших заданий.
Помогите пожалуйста проблема с квестом отнести железы дутня доктору Дафф, пропал маркер на карте и она молчит, что делать пробовал найти айди квеста не смог может как то через консоль сбросить?