Тупорылый баг в квесте "Энергия для народа"
ScaldSunblast
2 октября 2016 в 12:59
Wahrgott
Банальный совет - загрузи сохранение до задания "Энергия для народа" :)
непереносимый
2 октября 2016 в 13:20
Wahrgott
прогулятся за пределы убежища не пробовал? Сходи, вдруг поможет.
Золотко555
2 октября 2016 в 15:12
Если не на выживании то придется зайти на сохранку где ты идешь осмотреть убежище тоесть вообще с самого начала вызов вол тек
Wahrgott
2 октября 2016 в 15:20
Золотко555
Так и сделал. Получилось. Видимо, игре не понравилось, что я осмотрел и расчистил убежище до того, как построил стол смотрителя.
Золотко555
2 октября 2016 в 17:21
Wahrgott
Нет тут что то другое я тоже так же делала...она сказала построить стол а я пошла по убежищу шариться....просто у тебя что то не сработало ...баг одним словом...может ты модами балуешь? У меня лиценз и я без модов
Gandalver
5 ноября 2016 в 04:34
Если у кого не получается я просто подцепил генератор и квест зачли играю с модами
В общем, дал я этому идиоту Клему костюм. И тут мне надо построить энергоцикл. А его нет. Тупо нет. В разделе особое висит только верстак для роботов. Энергоцикл есть, но он где-то в разном и он не "прототип". Однако квест принимает его за нужный. Создал, подключил к терминалу, дал энергию на терминал. Но в терминале ничего не появляется. Обычный терминал просто не загружается. Виснет на инициализации. Терминал по контролю за населением выдаёт стандартные три строчки. Про эксперимент ни слова. Что это может быть?