Ядерные блоки и Силовая броня (БАГ)
2013hentai2013
Целый роман нацарапал, а непонятно ни хрена. В проблема? Блок работает или нет, или просто не отображается на броне? Вот ты пишешь - патч проблему не решил. А как ты это проверил? Ты можешь поставить идеальную версию игры, а загрузить свой старый глючный сейв и этот глюк так и останется - игра править ошибки в сейвах не умеет.
nestrbob
ЯБ не отображается + исчезает...
Вставил в броню ЯБ, он дал энергию броне, вышел из брони и его нету в броне...
Теперь ясно?
Сейв у меня есть чистый без этого бага...
Ставил 1.1.30 + сейв 1.1.30 = бага нет...
у меня нечто подобное было при использовании тренера(не то cheatengine), загрузил ранний сейв, где не использовал этот трейнер и стало норм
CR0MWeLL
Я читами не пользовался...
Genrih1845
В смысле "Ну епт"?
Команды консольные или fix может этого есть?
Блин, начинать игру заново не буду!!!
Будь это Fallout 3 или Fallout: New Vegas начал бы заново...
Но это Fallout 4 - я тут так застроил свои поселения, что просто теперь не могу начать играть заново...
В2013hentai2013
В смысле... Ты так свою проблему описал, что не хера не понятно... Так что "Ну епт"))))
Аналогично, друже...
Не пользуюсь силовой бронёй, так что заметил у себя этот баг не сразу.
У меня пиратка, последнее обновление+все ДЛС, ни одного мода.
Выживание. Так что без всяких консольных команд.
Пока заметил, что если взять с собой несколько блоков, один из которых немного разряжен, то бага не происходит. Возможно, есть ещё нюансы - если замечу - напишу.
Спасибо за вариант с подбиранием ЯБ с земли - вполне годится, как по мне. )
Силовая броня ест ядерные блоки...
Вставил ЯБ в броню, залез в броню, от 3 лица вижу в броне (на спине) нету ядерного блока, выхожу из силовой брони, и нету в ней ЯБ, надо новый ставить...
Бага на версии игры 1.1.30 не было, появился после патча 1.2.37...
Ждал новых патчей, думая в итоге, что они исправят данную проблему...
Вышел патч 1.4.124, но проблему он не решил...
Моды не ставил и читами не пользовался...
Ранние сейвы пробовал, не помогли...
Я понимаю что многим не нравиться силовая броня или она не нужна...
Но я люблю силовую броню...
Ядерный блок появляется в броне и не пропадает, если все ЯБ выкинуть, потом залезти в силовую броню и подбрать ЯБ, после этого от 3 лица вижу в броне (на спине) есть ЯБ, а выходя из брони я могу достать ЯБ из нее, т.е. он не пропадает...
Но если сразу залести в силовую броню с ЯБ или вынуть и вставить ЯБ, а потом зайти то тотже БАГ...
Как решить данный БАГ?