Вопрос по строительству в Nuka World
vlad1083
В левой части карты есть электростанция, на крыше там можно включить электричество.
LordRegent303
Ну ты герой прям ..мля. а опиши ты с читами прошёл или без?
подскажите как вообще строиться ???, нет верстака, не могу пустить караван и из-за этого без ремонта силовой и модернизации на карте нюки, а постоянно гонять в содружество не комильфо
Raxm
В ядер-тауне же есть база. Весь хлам заталкиваешь в мастерскую по ремонту силовой, иное барахло - в сундук босса. А стройка доступна на заправке только после включения электричества.
Всю электро станцию избегал. Не могу найти.где включается электричество
Basco96
Если за рейдеров играешь, то будет отдельное задание по включению.
вот пока нового длс нет , решил от безделья начать игру заново , ради интереса , прокачался чуток , прошёл квест * механиста и основной за рейдеров , построил базу на маяке , навтыкал автоматов с химией ) хочу посмотреть какой доход , будет ) Престона с его дачами ! ещё не видел ! пусть пока отдыхает !

Чтобы открыть
Abbat76
Не обязательно! У меня это вышло так. Захватил и распределил сектора между бандами, но, ещё при первых встречах с главарями, увидев, как они измываются над торговцами, задумался: "Как бы им эту лавочку поломать?" А, ещё и бандюк - напарник, просто достал своими грандиозными идеями! После разговора с информатором бандитов я подумал: "Далеко собрались пацаны!" А, когда стали приходить сообщения - "Получить прибыль у операторов и т.д." понял я, что пацаны взялись за дело не по - детски. Попросив напарничка остаться и расслабиться в своём роскошном номере (мало ли, что ему покажется не так), решил сам пошляться по городу, осмореться. Перед воротами рынка со мной заговорил местный электрик и сказал, что было бы очень хорошо отремонтировать электростанцию. А у меня голова не этим была занята. Я и ответил: "Как - ни будь, потом". И вылетело у меня это, так - как уже на рынке нашёл то, что искал. Докторша прямо сказала, что эти бандитосы уже всех достали. А, когда я я спросил: "А, что можно сделать?", она и просветила, что нужно грохнуть главарей, а остальные сами разбегутся. Короче, вспомнил я про эту электростанцию,когда уже всех главарей вместе с Кейт мы приговорили. Помню, что заходил через крышу, но не помнйю чем открывал. Как бы, не тот электрик мне ключ и давал или дал наводку на квартирку администрации, где нужно было поискать (но, точно не помню). Там оказалось стадо гулей и в самом низу, за дверью Макс Лок - силовая броня Х - 01 (3-го кл.).
Можно сразу уничтожать бандюков (Квест "Охота началась" кажется) . Квест включения электростанции появится автоматически в пип -бое в разделе "Разное" .
При постройке поселения на заправке "Красная Ракета", расчитывал, что море народу хлынет и построил домик просторный. Но, просчитался. За много - много игровых дней, как пришло в первые дни шестеро поселенцев, так и осталось. Больше - никого. Разбирать построенное не стал - пускай стоит себе.

Но, вот, вчера проходили мы по маршруту "Ракета" - "Музей лопат" и увидел я место очень ровное и возникла мысль - для интереса построить небольшое поселение и посмотреть, что выйдет. Построил и мы оттуда ушли назад к "Ракете". На следующий день проверил по Пип Бою - там три поселенца. Оказалось - пришли мужчина, женщина и мальчик. Возможно, семья, но взрослые нормально одетые, а мальчик в одной голубой пижаме. Переночевали мы с ними на всякий случай, но плохиши не появились, а под утро пришла рейдерская боевая собацюра - страшная и злая, как чёрт. Поставил ей будку и она теперь с ними живёт. Интересно, придут ли ещё? Если придут, значит можно будет строить небольшие селения и, хоть немного оживить местность этого Нуки - Мира.
Вот такое чудище притопало!

А, у стрелков на эстакаде, вот такого генерала пристрелили!

В том втором поселении - уже 13 поселенцев! Построил ещё одно, совсем небольшое - га Северо - Запад от Красной Ракеты (у домика, возле которого олени "буксуют"). Через пару игровых дней там уже было 5 человек. А на Красной Ракете, как было 6, так и остаётся! Такой дворец пустует, фактически.
Вообщем, вопрос такой, прошёл сюжетку за рабов, включил электричество, зачистил все зоны и открыл Красную Ракету для поселения, но новые элементы строительства не могу найти. Нужно ли ещё что то сделать или это конфликт с модами?