PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Dreamfall: The Longest Journey, мод для Witcher, the, игра EVE Online
Начать играть

Вопрос по строительству в Nuka World

ScaldSunblast   20 августа 2016 в 16:20

Вообщем, вопрос такой, прошёл сюжетку за рабов, включил электричество, зачистил все зоны и открыл Красную Ракету для поселения, но новые элементы строительства не могу найти. Нужно ли ещё что то сделать или это конфликт с модами?

Naumoff25   20 августа 2016 в 16:27

LordRegent303 Конфликт с модами скорей всего

ScaldSunblast   20 августа 2016 в 17:40

nestrbob
Спасибо, значит у меня конфликт.

vlad1083   21 августа 2016 в 14:16

как ты електричество включил ?

ScaldSunblast   21 августа 2016 в 14:45

vlad1083
В левой части карты есть электростанция, на крыше там можно включить электричество.

Владимир Московский   21 августа 2016 в 20:32

LordRegent303
Ну ты герой прям ..мля. а опиши ты с читами прошёл или без?

vlad1083   21 августа 2016 в 22:52

там дверь заперта на ключ я ключ найти не могу где он

Raxm   22 августа 2016 в 21:09

подскажите как вообще строиться ???, нет верстака, не могу пустить караван и из-за этого без ремонта силовой и модернизации на карте нюки, а постоянно гонять в содружество не комильфо

tchuzhy   22 августа 2016 в 22:17

Raxm
В ядер-тауне же есть база. Весь хлам заталкиваешь в мастерскую по ремонту силовой, иное барахло - в сундук босса. А стройка доступна на заправке только после включения электричества.

Basco96   22 августа 2016 в 22:35

Всю электро станцию избегал. Не могу найти.где включается электричество

Basco96   22 августа 2016 в 22:36

vlad1083
Где эта дверь?

tchuzhy   22 августа 2016 в 22:54

Basco96
Если за рейдеров играешь, то будет отдельное задание по включению.

vlad1083   22 августа 2016 в 23:24

дверь на крыше

vladimir0120   9 сентября 2016 в 11:42

вот пока нового длс нет , решил от безделья начать игру заново , ради интереса , прокачался чуток , прошёл квест * механиста и основной за рейдеров , построил базу на маяке , навтыкал автоматов с химией ) хочу посмотреть какой доход , будет ) Престона с его дачами ! ещё не видел ! пусть пока отдыхает !

Abbat76   9 сентября 2016 в 18:37

Чтобы открыть

дверь на крыше, нужен ключ. Ключ будет по сюжету на трупе того лидера банды, которая восстанет против Босса-ГГ. Тогда Босс и два других лидера банд ядер-рейдеров объединятся и втроем пойдут убивать отступника. Этот момент - самый удобный, чтобы безопасно убить лидеров банд, тем самым не придется убивать всех рейдеров при выборе стороны за торговцев-рабов. Без лидеров рейдеры разбегутся. Иными словами это развилка сюжета )) И никакие читы будут не нужны

vel800   19 сентября 2016 в 21:41

Abbat76
Не обязательно! У меня это вышло так. Захватил и распределил сектора между бандами, но, ещё при первых встречах с главарями, увидев, как они измываются над торговцами, задумался: "Как бы им эту лавочку поломать?" А, ещё и бандюк - напарник, просто достал своими грандиозными идеями! После разговора с информатором бандитов я подумал: "Далеко собрались пацаны!" А, когда стали приходить сообщения - "Получить прибыль у операторов и т.д." понял я, что пацаны взялись за дело не по - детски. Попросив напарничка остаться и расслабиться в своём роскошном номере (мало ли, что ему покажется не так), решил сам пошляться по городу, осмореться. Перед воротами рынка со мной заговорил местный электрик и сказал, что было бы очень хорошо отремонтировать электростанцию. А у меня голова не этим была занята. Я и ответил: "Как - ни будь, потом". И вылетело у меня это, так - как уже на рынке нашёл то, что искал. Докторша прямо сказала, что эти бандитосы уже всех достали. А, когда я я спросил: "А, что можно сделать?", она и просветила, что нужно грохнуть главарей, а остальные сами разбегутся. Короче, вспомнил я про эту электростанцию,когда уже всех главарей вместе с Кейт мы приговорили. Помню, что заходил через крышу, но не помнйю чем открывал. Как бы, не тот электрик мне ключ и давал или дал наводку на квартирку администрации, где нужно было поискать (но, точно не помню). Там оказалось стадо гулей и в самом низу, за дверью Макс Лок - силовая броня Х - 01 (3-го кл.).

Долговя3ый   19 сентября 2016 в 21:58

Можно сразу уничтожать бандюков (Квест "Охота началась" кажется) . Квест включения электростанции появится автоматически в пип -бое в разделе "Разное" .

vel800   16 октября 2016 в 03:33

При постройке поселения на заправке "Красная Ракета", расчитывал, что море народу хлынет и построил домик просторный. Но, просчитался. За много - много игровых дней, как пришло в первые дни шестеро поселенцев, так и осталось. Больше - никого. Разбирать построенное не стал - пускай стоит себе.

Но, вот, вчера проходили мы по маршруту "Ракета" - "Музей лопат" и увидел я место очень ровное и возникла мысль - для интереса построить небольшое поселение и посмотреть, что выйдет. Построил и мы оттуда ушли назад к "Ракете". На следующий день проверил по Пип Бою - там три поселенца. Оказалось - пришли мужчина, женщина и мальчик. Возможно, семья, но взрослые нормально одетые, а мальчик в одной голубой пижаме. Переночевали мы с ними на всякий случай, но плохиши не появились, а под утро пришла рейдерская боевая собацюра - страшная и злая, как чёрт. Поставил ей будку и она теперь с ними живёт. Интересно, придут ли ещё? Если придут, значит можно будет строить небольшие селения и, хоть немного оживить местность этого Нуки - Мира.
Вот такое чудище притопало!

А, у стрелков на эстакаде, вот такого генерала пристрелили!

vel800   20 октября 2016 в 11:31

В том втором поселении - уже 13 поселенцев! Построил ещё одно, совсем небольшое - га Северо - Запад от Красной Ракеты (у домика, возле которого олени "буксуют"). Через пару игровых дней там уже было 5 человек. А на Красной Ракете, как было 6, так и остаётся! Такой дворец пустует, фактически.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002