Враги прошлых частей. Вспоминаем пережитые эмоции
Рад-скорпион альбинос (я кстати до сих пор помню когда перемещался к тётке которая скупала по моему ядер колу,там сразу два Альбиноса на тебя неслись (попутно выносили браминов),пипец жопа была), Дикий гуль-потрошитель ,Супермутант-мастер, кстати Коготь смерти был не такой опасный (хотя тоже представлял очень серьёзную опасность) как в FNV,там его вообще бронированным сделали.
как уже было отмечено, не так бесили всякие мутанты и прочие извращенцы, как отсутствие чего то толкового на их трупе
BoB_Er
Касадоры были только в FNV (который делали Обсидиан),не знаю добавят ли их в F4.
В модах кстати есть нечто покруче.
Больше всего бесили Кентавры, Летуны, и, ох, какой он жёсткий был, Ванаминго. Супермутанты? Ну, в старых частях они были страшными, в 3-й стали смешными. О, до сих пор вспоминаю этот угарный момент: стреляю одному из этих жёлтых идиотов в голову, тот орёт "больно" и хватается рукой за лицо, а второй рукой каким-то образом умудряется перезарядить охотничье ружьё и всё это в сло-мо))) Потом Бегемот в клетке с электричеством. Беру снайперку, устраиваюсь на горе и давай его палить по заднице. Тот бесится и давай бегать кругами по клетке. Потом отключаешь электричество и он выбегает мочить рейдеров. Вообще не припомню трудных врагов в Fallout 3, NV. Даже Когти Смерти стали ничтожествами: стреляешь ядовитым дротиком, а потом поливаешь свинцом хоть из 10-мм.
Возвращаясь к теме, повторюсь, что самыми жоподробящими были Кентавры, Летуны и Ванаминго. Понятное дело, что в 4-й их не будет((( А блин, забыл ещё огненных гекко.
MeDVeD48Ru
Там можно было отравить холодное оружие если мне не изменят память,о каких дротиках речь,может я что то забыл.
Первый скрин мой,там нет ENB,остальные взяты со страницы мода.
В первом Фолле затруднений не испытывал, на одном дыхании прошёл. Во втором Фолле меня вывел из себя фокусник Мельхиор и его карманный зоопарк. В третьем Гули-потрошители. А в Нью-Вегасе племя Белоногих: как они с голой жопой столько очередей выдерживали?
CheshirCat
В гугл вбей касадор смерти.
Тут на сайте есть.
www.playground.ru/files/fallout_new_vegas_cazacl..
Ещё есть классный мод,там целая лаборатория с этими касадорами,название вспомню,напишу.
Под видео там есть ссылки.
Касадор, коготь смерти, гуль-потрошитель, но только в 3 части, Вегасе его не хило пофиксили.Противники с гранатометами бесят еще.
Напарники, хуже любых врагов! Вечно лезут под ствол, мечтают побыстрее сдохнуть кидаясь на врага. и главное после их смерти весь собранный по дороге лут придется тащить самому!
Думаю в 4 фоле будут жоподробящие когти смерти и бегемоты,в принципе ванаминго и летунов не должно быть,они по библии фолла вымерли после событий 2 фаллаута(когда шахту зачищали это была последняя кладка ванаминго,а летуны вымерли из-за своей днк,они как быстрое биологическое оружие создавались для заброса в китай),вот если будут кентавры ,то надеюсь их усилят,а кто-нибудь подметил новую зверюшку супермутантов? Она была на концепт-артах и в нарезке геймплейного видео вроде.
BoB_Er
Чувак не напоминай про этих уродцев. Без противоядия с ними лучше не пересекаться.
В Fallout 3 - супермутант-бегемот.
В Fallout New Vegas - радскорпионы и когти смерти.
Болотники ... недолюбливаю этих крабов. Хрен пробьешь их панцирь.
Дикий гуль-потрошитель- бегающий терминатор кидающейся кусками своей плоти как гранатами...
perni007
Поддерживаю,надеюсь в 4 фоле с них будет больше лута,панцирь там например,чтобы был смысл на них охотиться
Когти смерти. Помню наткнулся на одну пещерку с целым выводком молодых когтей смерти, матку и вожака(легендарного), вот тогда я понял, что я не самый крутой в Мохаве.
Серьезно, стоило мне убить одного, как набегала целая куча и крошили меня... Очень быстро.
Хотелось бы тех же крутых когтей смерти в fallout 4, но все же в меньших количествах)
Giddras
Я вообще охринел когда увидел Альфа Самца первый раз думал че это такое блин)) а когда Альфа Матку дак это ваапще капец не думал что у них есть доминирующие особи)) очень хотел их с собой в компаньоны взять))
Мне вот понравились Черти они как то вообще вели себя не адекватно хотя так и должны))) больше всего они запомнились)) бесили очень когда возле убежища 3 проходишь рядом)))
Единственным врагом в F3 может сослужить ползунок сложности. Помнится в F2 возникали некоторые трудности с когтями смерти в связи с специфической прокачкой ГГ.
Ночные охотники и касадоры в длс про большую гору кусали больно.
Когда до выхода Fallout 4 осталось чуть-чуть, я решил вспомнить про самых жоподробящих и бесящих врагах в предыдущих частях. Кто вас доводил тем, что забирал 100500 обойм, кучу ХР и не давал толкового лута? Лично меня поначалу бесили Боссы-супермутанты, но поняв что потеряв своё любимое оружие они становятся беспомощны, я уж было заскучал, но вдруг появились Гули потрошители. Жизней дохера, силы и то больше, а из лута - вилка и банка.