Антирадиационный костюм.
Нашёл в Лаборатории "Кембридж Полимер", чуть севернее Диамонд-сити. От города по дороге на север через мост, за ним - налево. Там внутри робот, "наймёшься" на работу, заставят собирать кусок силовой брони (легендарка, кстати). Там же в одном из ящиков найдёшь костюм с антирадиационной защитой 1000, остальные виды защит - по нулям. К сожалению, занимает ВСЕ слоты брони, больше с ним ничего не одеть.
Sasha Alexandrovich
Есть одна разновидность на рыбном заводе "Четырёхлистник". На втором этаже расположена Мед-лаба Маровски. Там 3 рейдера играют в "Во все тяжкие". У всех троих защитные костюмы.

Нашел один в "Дыре Хьюго", что на востоке, рядом с карьером "Данвичские бурильщики"
Автор, я конечно напишу не по теме, но если тебе нужно попасть в Светящееся Озеро, к Верджилу, то можно просто на себя напялить Стальную Броню.
находил но где непомню погреб в каком то маленьком посёлке и в придачу отжал у тамошних мутантов гранатомёд
faraddox
вместo задания мне робот дал ручку и впустил в лабораторию как нового работника. все. пришлось всех убить включая робота. a костюм где нашелся, конкретней пожалуйста?
Sasha Alexandrovich
А убивать-то зачем? После принятия на работу нужно идти за роботом, пока он будет всякую фигню рассказывать о лаборатории. В конце-концов он закроет тебя в отделе для исследований до тех пор, пока ты не закончишь исследование новой брони. Пока ты будешь собирать реагенты для создания брони, найдёшь в одном из ящиков костюм. Не знаю, можно ли попасть туда же, убив робота, я не проверял, но квест ты так скорее всего не получишь, то есть и опыт за него тоже)
faraddox
Попасть можно. Но нужно сломать терминал и провести дезинфекцию комнаты. А это максимальный уровень навыка. А так, там костюм в комнате с терминалом для доступа к хранилищу изотопа.
Mercurionio
Но "дезинфекция" там, однако, тролльная) Радиацией ошпарило что надо))
faraddox
Можешь описать, где именно он находится (комната и ящик)? А то уже квест прошел, а костюм так и не нашел))
Где найти ?