PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, save для Lord of the Rings: War in the North, the, NoCD для Пенумбра 2. Дневники мертвецов, купить игру Закат Солнечной Империи
Начать играть

Броня для скрытной игры

Skinny_Vamp   13 декабря 2015 в 10:59

Комрады, кто играет по стелсу, какую броню юзаете? Хоть в подсказках и написано, что тяжелая броня издает больше шума и вас легче заметить при передвижении - это не совсем верно. Проводил эксперименты с разными броньками, заметил прямую связь между весом брони и дальностью обнаружения, при этом оставаясь неподвижным.

RGC   13 декабря 2015 в 11:01

skinnyelf
Если скрытность качать, там на 3 или 4 уровне вес брони вообще не влияет на обнаружение, так что пофиг что носить. Я чисто для себя стелсовика отыгрываю, так что обычную или среднюю боевую броню крафчу в затемненный вариант, полный сет неплохо смотрится

benites   13 декабря 2015 в 11:15

иногда попадается бронька со словом "звукоизолированная" в названии, не знаю правда дает ли это пользу для стелса

saa0891   13 декабря 2015 в 11:25

RGC

Если скрытность качать, там на 3 или 4 уровне вес брони вообще не влияет на обнаружение, так что пофиг что носить.

Вообще то влияет,меня например в броне из нескольких частей несмотря на то что многие части заточены на стелс (а некоторые имеют оптический эффект маскировки) всё равно палят,а вот в серебряном плаще гораздо проще подобраться (и подложить например гранату в карман) или пройти незаметно,при чём я специально неоднократно экспериментировал,хотя меня это тоже удивляет.

saa0891   13 декабря 2015 в 11:41

Человек_без_совести

Из легендарных врагов выпадает.

_DooM_   13 декабря 2015 в 12:04

Костюм грогнака.

RGC   13 декабря 2015 в 13:34

saa0891
Сам не проверял, не знаю. По мне так после 4 уровня перка на скрытность все враги становятся абсолютно глухими и слепыми. Только днем на открытой местности замечают с довольно большого расстояния, а после 7-8 вечера и в помещениях шныряешь у них под носом а им пофиг.

Skinny_Vamp   13 декабря 2015 в 13:47

RGC
я проверял на турели, встал на границе видимости и переодел более тяжелую броню - турель меня спалила. Я так понял радиус обзора у врага меняется от веса нашей одежды.

RGC   13 декабря 2015 в 14:08

skinnyelf
перк на скрытность полностью вкачан?

valegorr   13 декабря 2015 в 18:41

Прокачивай перки на скрытность, плюс журналы. Модифицируй броню на "звукоизоляцию". Как-то так. А, ну ещё ходить без напарника - преса можно провести иногда через завалы или по стене, если аккуратно. А напарники не такие ловкие - могут свалиться или пойдут по доступному пути. Меня псина несколько раз выдавала. Престон хоть и "поумнее", но тоже сдаёт. У любой турели есть как бы сказать "радиус обязательной атаки" что ли. Приблизиться вплотную можно только при активном стелс-бое, а без него всегда замечает и атакует, даже если "живые" противники тебя в упор не видят.

B0ND   23 декабря 2015 в 18:08

saa0891
Господи белым по зеленому при загрузке написано что вес одежды влияет на обнаружение ! Костюм плаща весит 0-2 а твоя броня в сумме небось больше 20. Это ж очевидно что ты звукоизолирующими и т.д. перками глушишь вес брони (и % скрытности) меньше чем разница в весе

B0ND   23 декабря 2015 в 18:12

RGC
Так радуют такие люди которые не зная механики играют в фаллауты. Хотя че напрягаться, собачки тоже в космос летали )))))))))

B0ND   23 декабря 2015 в 18:20

Для стелс билдов:
1. Главное низкий вес брони - лучший вариант её полное отсутствие (только одежда). Про тяжелую (даже со сверхлегкостью) просто забыть! Самый легкий (лучший) вариант - простая кожанная, чисто для легендарных бонусов с 4 слотов одежды, при минимуме веса.
2. Вкачанные перки скрытности, бонусы атак при скрытности, бонусы с глушителем, ниндзи и т. д.
3. Легендарный перк у оружия, что-то вроде "тем выше урон оружия, чем меньше показатель вашей брони" берсерк или как то так..
4. Продолжить можете и сами, просто включайте башку

RGC   23 декабря 2015 в 19:09

B0ND
То, что я ошибся(возможно) именно в этом аспекте, говорит о том, что я не знаю механики игры? В этой части игры механику специально сделали настолько простой, чтоб даже такие как ты могли почувствовать себя экспертами. Так что давай, пиши гайды "как правильно вкачивать стелс персонажей", игра ведь невообразимо сложна

saa0891   23 декабря 2015 в 19:13

B0ND

Господи белым по зеленому при загрузке написано что вес одежды влияет на обнаружение

Спасибо КЭП.

Костюм плаща весит 0-2 а твоя броня в сумме небось больше 20

Это говорит лишь о том что ты вообще не играл в игру,плащ весит 7кг это что бы ты знал,а например броню из кожи можно уменьшить в весе,не говоря о том что части имеют оптический эффект и их можно проапгрейдить на стелс,в итоге вес не так и сильно будет отличаться,просто видимо броня куда больше влияет на обнаружение (при том что она заточена именно на стелс) чем одежда.

Это ж очевидно что ты звукоизолирующими и т.д. перками глушишь вес брони (и % скрытности) меньше чем разница в весе

Это как раз не очевидно,при том что броня имеет ещё и оптический эффект маскировки.

CheshirSG   13 января 2016 в 19:03

saa0891
как выглядит бронь с оптическим полем??? И где стелс- бои взять?

saa0891   13 января 2016 в 19:08

drugan20

Стелсбои в зданиях в основ валяются,всегда продаются у торговца Тома в подземке,при чём там две версии,обычный и их фирменный.

На счёт брони,это может быть любая часть,просто там буде стоять легендарный префикс.

Cold light   13 января 2016 в 19:13

drugan20
как я поняла, речь о легендарных вещах со свойством "оптическая" кожаная для левой руки, например. Выглядит это так: присев и не надвигаясь, персонаж невидим (как под стелс-боем). И есть небольшой зазорчик по времени, при начале движения невидимость не спадает сразу, секунда, наверно, еще есть.

Rolento   13 января 2016 в 19:24

Халат ученого + шляпа

sashko2281   20 октября 2021 в 13:41

saa0891
не влияет если вкачал 4 уровень навыка "лазутчик" . Он убирает шум при беге в скрытном режиме.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002