Cтранный подвал
Ну как правильно понял, в этом месте можно купить собаку, недалеко 111-ое и Силовая Броня, а вот про это не моё, там сбивают винтокрыл, у меня диалогов не было

Еще находил какой то насос со шлангом в зарослях,думал что он относится к карьеру,в котором вентили закрывать надо,но потом потерял.Там было написано "активировать нельзя,мол под давлением",место потерял ...Найти не могу.
psythra
Значит, это по какому-то квесту. Если будешь полностью проходить - когда-нибудь тебе скажут туда идти.
psythra
_nick69_
Этот насос находится рядом с Санктуари, если идти в сторону востока, там будет типо река озерцо, на противоположном берегу этот насос. Так вот, если пойти по его шлангу к воде, то там можно этот шланг отключить и давление спадет. Идешь к этому насосу, а это оказывается обычный тайник с лутом :).
Совет: если видите что то, что можно открыть или взломать, проследите за проводами или трубами идущими от этой вещи, возможно там есть ключ или разгадка.
А вот автору вопроса, возможно помогу. Ниже санктуари есть дом в лесу маленький разрушенный, как бы мелкий магазинчик. И там есть подвал с рейдерами, выход из подвала и есть похоже на тот вход что был описан. Можно туда прийти ногами, но на самом деле туда дается квест от минитменов, для устранения рейдеров.
PeroAlxp
Из маленького домика можно попасть на федеральный склад, вроде
PeroAlxp
спасибо) нашел.Правда думал там что то по-глобальнее будет))
На западе от фермы Эбернети (южнее Сэнкчуари), стоит Домик Рейнджера. Там голозапись о какой-то девушке еще лежит, вроде бы... На запад через эти места тянется высоковольтная линия. У подножия башен кстати можно ништячки найти. Так вот, нужно идти от этого домика как раз по пути высоковольтных столбов, перейти реку, за рекой у башни должна быть засада рейдеров, а вот за следующей башней как раз таки этот подвал с мужичком и палаткой)
iFlower
Ну, мужичка у меня, собсна, нету, так как мы с ним давно и до смерти поссорились. А подвал вот он)

Barsagar
У меня кустов много, вокруг палатки бегал, не заметил. Ток мужичка там нет... Он квестовый персонаж?
iFlower
Нет, он не квестовый. Просто там сцена игровая на нем завязана, и не более. Я когда туда 1 раз пришел - он стоял у подвала, потом уже к палатке отбегал. Я его встретил в самом начале игры, когда решил сразу же забить на квесты и побродить по округе.
Опять же, не помню точно, давно было, но, кажется, ГГ с ним вообще не разговаривает. Сцена идет сама по себе, без его участия... и вполне возможно, что можно было пробежать рядом, не заметив его, активировав сцену. Если в подвал можно свободно залезть - значит сцена уже сыграна, и мужичок внутри сидит.
Barsagar
Я видать раньше уже сделал, что-то. У меня воронка на этом месте...
Barsagar
нет ни какого подвала, есть только уазик и сзади рейдеры под опорой ЛЭП

iFlower
Забавно... как бы, он целый даже после взрыва остается... почему там воронка - загадка...
Ну что же... пришел на это место другим персонажем, на 3 уровне. Нет там подвала) Либо он там появляется как НЛО, на определенном уровне, либо он "кочующий" и возможно есть где-то в другом месте)
Либо он там появляется как НЛО, на определенном уровне,
Возможно. А возможно просто мод какой нибудь.
У меня там за рейдерами, возле палатки, баба поселенец сидела, просила антирадин. Ходил туда с Пайпер. А в первое прохождение, она мертвая лежала в домике где рейдер с собакой, за Санкчуари. Но в первый раз, я сначала в тот домик пошёл, и ходил один. В это раз, я сначала под ЛЭП сходил, после чего в том домике только рейдер был, без собаки, а собака была с рейдерами под ЛЭП.
Подвала в обоих случаях не было.
lokkie
Не, мод то не может быть. Когда я подвал встретил, модов у меня вообще не было.
Я туда пришёл там гули лежали загорали, напали, получили, а бункера там у меня пк нет. Зато нашёл южнее углубление в земле с дверью. Но пишет нет доступа. Что это?
Всем привет! Помогите пожалуйста найти одно место. Как-то пару недель назад бегал за убежищем 111 в сторону поселения Солнечные приливы и где-то по дороге нашел вход в подвал, рядом с ним стоит мусорщик и говорит мол "Не подходи это моё", если его убить и попробовать открыть двери в подвал то они взрывается как ядерная мина. Никто это место не находил, подскажите где точно находится?