PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, NoCD для Prince of Persia: Забытые пески, мод для Command & Conquer 4: Эпилог, патч для игры Enslaved: Odyssey to the West
Начать играть

Филлиса Дейли с причала «Эгрет-турс» атаковала меня

Alex B. Goode   16 марта 2016 в 11:26

Братва, вот мне и интересно, мне ей в бубен дать в ответ, или поинтересоваться для начала чего это вдруг она?
Пока я убежал от нее, пока напарник затвор не передернул, а то и спрашивать некого будет...
Что за персонаж такой, эта Филлиса Дейли? Кто с ней как поступал?

Alex B. Goode   16 марта 2016 в 11:29

На этом причале (картинка):

Polololon   16 марта 2016 в 11:35

Alex B. Goode
Спросить Гугл так сложно...
ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%..

Technic82   16 марта 2016 в 11:43

Alex B. Goode
Тут фишка в том , как ты с ней диалог поведёшь . У меня она присоединилась к минитам . А если ты с ней не говорил , но она всё равно агрится , то попробуй вернуться на причал через сутки/двое внутриигрового времени - обычно в таких ситуациях помогает...

Alex B. Goode   16 марта 2016 в 17:15

Polololon
Я картинку загрузил именно с этой страницы. Я гуглил и читал уже. Только она со мной не говорила - она чего то бубнила издалека, пока я шарился рядом и мины обезвреживал, а после этого она взялась стрелять в меня и моего напарника...

Technic82
Вот в том то и дело что до диалога у меня даже не дошло... палить в меня вздумала! Да, спасибо, попробую позже помириться с ней... я не злобный по сюжету

Torik79   16 марта 2016 в 18:55

Alex B. Goode
Она считает себя синтом. Я с ней поговорил и в общем она решила свалить вообще.

Technic82   16 марта 2016 в 22:19

Alex B. Goode
Тем более , если по сюжетке ведёшь себя как адекватный чел , то это скорее всего досадный глюк .Тогда только откат сейва тебе в помощь . Ну, или как варик , может ты по случайке стрельнул не туда и она из-за этого агрится (смотри мой коммент выше =))) )

rosomaha7   17 марта 2016 в 18:00

Torik79
Есть у нее такое, говорит что она синт.
Я не стал ее убивать, хотя возможность есть и законная (по Б.С.)
Примкнул ее к минитменам! довольнаяЯ.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002