Форт Стронг
1. Перед самим фортом есть разрушенные дома (ну по крайней мере я думаю, что именно на них испытывали толстяков)
2. В самом здании форта есть лифт и внизу действительно есть склад толстяков (ну как сказать склад 2-3 выстрела)
sagittariu
Видимо я очень слеп, раз не увидел. Раз 5 все обходил
Сейчас еще раз все осмотрел. Нет там лифта.
Oil Upa
по заданию БС пошлют зачищать подвал. единственное место куда я не смог проникнуть, это одна заваленная комната слева на втором этаже. там лежит толстяк, видимо, тот самый экспериментальный образец.
Алекс85
Mishutka_ept
Сам. Все понял. Спасибо. Задание нужно получить.
Oil Upa
Весь цымус ситуации в том что я сам его раз 5 проходил он в закутке на 1 этаже точно сказать немогу, вроде бы под лестницей(мог соврать)
P.S. Вопрос решен. Спасибо всем кто ответил.

Побывал в этом "форте". Само здание называется "Арсенал Форта Стронг" , ключ же просто от форта стронг. НА терминале генерала прочитал, что есть какой-то остров который обстреливали из "толстяков". ТАм мол гражданские постройки для того возвели, мощь его проверять. И на скрине, можно прочитать, что генерал говорит о том, что у него 20 футах под ним куча ядерных зарядов.
Так вот, сам ключ там ни к чему не применить. Никакого подвала я не нашел. Так что к чему. Может кто знает, разрабы недоделали или я не нашел чего-то?