Где найти чертового кота?
девочка в детской комнате рисующая на полу кота дает этот квест. к ней привел пацан гид из убежища.
Я нашел прямо около убежища. Выходишь из него и идешь вниз и влево к городу. Около первого дома и стоит. "Псина что-то найдет".
ZippyGun
Спасибо! Значит придется брать Псину, плохо, у меня с ней все тормозит :(
david2222
Ну после разговора с смотрительницей я прохожу в убежище, там меня встречает пацан по имени Аустин - предлагает за 5 крышек провести экскурсию по убежищу. Но можешь попробовать просто спуститься вниз самостоятельно.
Квест не центральный, вроде влияет только на отношение к вам и возможность получения комнаты.
Как отправить этого гребаного кота домой? Жму кнопку- ноль на массу, такое чувство, что радиация уже выела ему мозги.
Сергей Морук
глюк возможно. мне проблемой было найти его и разглядеть отбиваясь от мутантов и гулей во время фризов.
а так - нажал е, пункт отправить кота к девочке, там где неписи откровенно тупит обычно решается перезагрузкой сохранения - хотя таких ситуаций было всего две три. версия обычна без апдейта.
Прокачайте способность VANS и тогда кот Пепел будет у вас показываться на радаре.
Найти не проблема, нет меню при нахождении кота. Топчусь рядом и никакого толку. Пристрелить, что-ли? ))
Где найти убежавший кота по квесту Кис-кис?
Убежище 81.