Как снарядить напарника?
Они все равно пользуются по своему усмотрению оружием.Сам не знаю что придумать.У пайпер нельзя отобрать её пистоль ,совсем ни как.
psythra
Ну вообще можно, жмакаешь на пайпер, inv, смотришь id пистолета, prid.removeitem id. Сам не пробовал, ибо фиг знает как себя поведёт игра, т.к. у неё пистолет с бесконечным бз.
А зачем им их менять? По умолчанию у них стоят стволы, которые они юзают, и есть одежда в инвентаре, которую они носят.
Даёшь им другие, начинай считать крышки. Для читарей это конечно не проблема, но если играть честно, то крышки, которых и так мало, вылетают со скорость звука.
Опять же, умело пользуются они только теми видами оружия, которые у них по умолчанию. Пэйпер юзает пистоли хорошо, и гранаты. Если ей дать другое, то гранами она перестает пользоваться, и стреляет куда попало.
У силача можно забрать его автоматический глаткоствол из инвентаря, и прокачать. Но патроны всё равно вылетают со скоростью звука, благо 38калибр кругом валяется. А так он в основном кувалдинатор юзает. Можно дать ему прокачанный кувалдинатор, он будет рад. )
Данс юзает чисто лазер. Можно ему дать гатлинг. Но батареи он тоже не экономит. ))
Кэт двухстволка и мухобой вкачанный.
Престон хорошо юзает только свой мушкет.
В общем у каждого свои предпочтения. Все остальное они юзают с очень низким КПД. В этом случае, надежды на них никакой. Больше тупят, чем чем-то помогают.
Одежда так же. Что у них есть в инвентаре, то и нужно одевать. Кроме Престона, но тот по умолчанию минитмен же. ))
У Силача ничего нет в инвентаре, но там же в Тауэре лежит два вида брони которую он носит. Простая и тяжёлая.
кстати особого смысла давать им другой ствол нету, я скока не давал мощные пушки...толку 0....только все патроны израсходует и вообще от этих напарников особо толку нету, особенно когда по стелсу играешь...максимум можно брать псину и то, она мешает больше, чем помогает....
п.с. зато можно их посадить в силовую броню, вот это уже есть толк, хоть ложиться будут не так быстро )
особенно когда по стелсу играешь
Скрин выше, мой любимый напарник, именно поэтому. Она, наверно, первый напарник, за всю серию, с кем можно стелсить.
Реагирует она, в отличии от других, только на надпись - Опасность. Т.е когда тебя уже конкретно спалили. На надпись внимание она не реагирует. Ныкаеться, в этот момент, вместе с тобой.
Плюс к этому, если ей давать только неавтоматические стволы, по необходимости, то она очень хорошо юзает гранаты.. да и стреляет с пистолей довольно точно.
Плюс с ней можно шуры муры крутить.
Не женчина, а мечта. )))
lokkie
Кейт!? тож хожу с ней. остальные никак как то.
Достал Силач - все ему лекарство надо найти....
rosomaha7
На скрине разве Кейт? )
А Кейт, точно такая же, как и Силач. Особенно если ей всучить мухобой, ну или кленовую биту, которая у нее по умолчанию в инвентаре лежит. Только в отличии от Силача, который может в одиночку кувалдинатором разнести пост рейдеров,она дохнет быстро, даже в силовухе. Ну и носит гораздо меньше хлама. )
На мой взгляд, из всех напарников, она самая блеклая, несмотря на её слёзную историю. Её особо применить то и некуда, т.к она больше по ближнему бою, но здоровья для него ей очень не хватает. Да и для этого есть Силач.
Если только в качестве интереса её с собой водить. Ну это лично моё мнение. ))
Лучше всего давать напарникам прокачанное оружие с боеприпасами того же типа что они используют, можно нацепить броню, но есть минусы через некоторое время они всё равно начинают использовать своё личное оружие.
С Дьяконом вообще жесть я посадил его в силовую броню, через некоторое время когда отношения наладились он дал мне личный код в итоге когда я хотел его выгнать из силовой брони он начинал петь про код и из брони не вылезал, пришлось оставить ему каркас, правда через несколько дней реального времени зашёл в Подзему и нашёл каркас просто стоящим посреди комнаты.
Даю своим напарникам разные стволы и броню, но они их не применяют. Даю им все просто в диалоге (обмен). Я что-то не так делаю?