PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Command & Conquer NoCD, демо игры Обитель Зла 3. Немезида, игра NHL 09
Начать играть

Как снарядить напарника?

Valstyle   16 декабря 2015 в 18:47

Даю своим напарникам разные стволы и броню, но они их не применяют. Даю им все просто в диалоге (обмен). Я что-то не так делаю?

M0f   16 декабря 2015 в 18:50

Valstyle
В меню обмена жмакай на предметы клавишей "Т".

M0f   16 декабря 2015 в 18:50

Правда с Дьяконом может не прокатить, этот стиляга любит переодеваться.

Иванычь   16 декабря 2015 в 19:01

Valstyle
Для стволов патроны им отсыпай!

Psythra   16 декабря 2015 в 19:02

Они все равно пользуются по своему усмотрению оружием.Сам не знаю что придумать.У пайпер нельзя отобрать её пистоль ,совсем ни как.

Выxyxoль   16 декабря 2015 в 19:08

psythra
Ну вообще можно, жмакаешь на пайпер, inv, смотришь id пистолета, prid.removeitem id. Сам не пробовал, ибо фиг знает как себя поведёт игра, т.к. у неё пистолет с бесконечным бз.

lokkie   16 декабря 2015 в 19:31

А зачем им их менять? По умолчанию у них стоят стволы, которые они юзают, и есть одежда в инвентаре, которую они носят.
Даёшь им другие, начинай считать крышки. Для читарей это конечно не проблема, но если играть честно, то крышки, которых и так мало, вылетают со скорость звука.
Опять же, умело пользуются они только теми видами оружия, которые у них по умолчанию. Пэйпер юзает пистоли хорошо, и гранаты. Если ей дать другое, то гранами она перестает пользоваться, и стреляет куда попало.
У силача можно забрать его автоматический глаткоствол из инвентаря, и прокачать. Но патроны всё равно вылетают со скоростью звука, благо 38калибр кругом валяется. А так он в основном кувалдинатор юзает. Можно дать ему прокачанный кувалдинатор, он будет рад. )
Данс юзает чисто лазер. Можно ему дать гатлинг. Но батареи он тоже не экономит. ))
Кэт двухстволка и мухобой вкачанный.
Престон хорошо юзает только свой мушкет.
В общем у каждого свои предпочтения. Все остальное они юзают с очень низким КПД. В этом случае, надежды на них никакой. Больше тупят, чем чем-то помогают.
Одежда так же. Что у них есть в инвентаре, то и нужно одевать. Кроме Престона, но тот по умолчанию минитмен же. ))
У Силача ничего нет в инвентаре, но там же в Тауэре лежит два вида брони которую он носит. Простая и тяжёлая.

ManiacFPS   16 декабря 2015 в 20:14

кстати особого смысла давать им другой ствол нету, я скока не давал мощные пушки...толку 0....только все патроны израсходует и вообще от этих напарников особо толку нету, особенно когда по стелсу играешь...максимум можно брать псину и то, она мешает больше, чем помогает....
п.с. зато можно их посадить в силовую броню, вот это уже есть толк, хоть ложиться будут не так быстро )

lokkie   16 декабря 2015 в 20:21

особенно когда по стелсу играешь
Скрин выше, мой любимый напарник, именно поэтому. Она, наверно, первый напарник, за всю серию, с кем можно стелсить.
Реагирует она, в отличии от других, только на надпись - Опасность. Т.е когда тебя уже конкретно спалили. На надпись внимание она не реагирует. Ныкаеться, в этот момент, вместе с тобой.
Плюс к этому, если ей давать только неавтоматические стволы, по необходимости, то она очень хорошо юзает гранаты.. да и стреляет с пистолей довольно точно.
Плюс с ней можно шуры муры крутить.
Не женчина, а мечта. )))

rosomaha7   17 декабря 2015 в 18:19

lokkie
Кейт!? тож хожу с ней. остальные никак как то.
Достал Силач - все ему лекарство надо найти....

lokkie   18 декабря 2015 в 14:20

rosomaha7
На скрине разве Кейт? )
А Кейт, точно такая же, как и Силач. Особенно если ей всучить мухобой, ну или кленовую биту, которая у нее по умолчанию в инвентаре лежит. Только в отличии от Силача, который может в одиночку кувалдинатором разнести пост рейдеров,она дохнет быстро, даже в силовухе. Ну и носит гораздо меньше хлама. )
На мой взгляд, из всех напарников, она самая блеклая, несмотря на её слёзную историю. Её особо применить то и некуда, т.к она больше по ближнему бою, но здоровья для него ей очень не хватает. Да и для этого есть Силач.
Если только в качестве интереса её с собой водить. Ну это лично моё мнение. ))

rosomaha7   18 декабря 2015 в 17:00

lokkie
Пайпер! Ей вечно что то НЕ нравится! А так нормальная.

CheBurashka-mih   18 декабря 2015 в 17:36

Лучше всего давать напарникам прокачанное оружие с боеприпасами того же типа что они используют, можно нацепить броню, но есть минусы через некоторое время они всё равно начинают использовать своё личное оружие.
С Дьяконом вообще жесть я посадил его в силовую броню, через некоторое время когда отношения наладились он дал мне личный код в итоге когда я хотел его выгнать из силовой брони он начинал петь про код и из брони не вылезал, пришлось оставить ему каркас, правда через несколько дней реального времени зашёл в Подзему и нашёл каркас просто стоящим посреди комнаты.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002