PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, дополнение для SWAT 4, прохождение игры Сибирь, скачать Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, the demo
Начать играть

Конченный вербовочный радиомаяк.

N377   11 ноября 2015 в 12:11

Как он работает ? Играю уже 20 часов и до сих пор не могу понять принцип его работы.
То он сам включается, то выключается. Он работает когда горит красная лампочка или зелёная ? Или через раз ? Поставлю на зелёный, сверху слева пишет, что сигнал пропал, ставлю красный - есть сигнал, потом ещё потереблю его и уже на красный нет сигнала, а на зелёной есть.
Втф?

Kirill22092   11 ноября 2015 в 12:13

Он должен работать когда горит зелёная и работает постоянно. Можно кстати в радио посмотреть работает ли вербовочный маяк или нет.

Nikita237   11 ноября 2015 в 12:13

N377
Это беседка)

N377   11 ноября 2015 в 12:16

Kirill22092
Нет, он перестаёт работать сам по себе, это даже видно по людям, которые перестают приходить в область.
Просто хрен поймёшь, как он работает.
Вот сейчас работает на красной лампочке, а на зелёный вырубается и даже в радио. не активна эта волна.

Kirill22092   11 ноября 2015 в 12:18

N377
А с электричеством как?

N377   11 ноября 2015 в 12:22

Kirill22092
Да нормально всё, я под них даже спецом генератор делаю.
Вроде разобрался, но нифига не уверен, по дефолту когда его ставишь, он ставится с красной ламой и активный, потом ставишь зелёный и он вырубается, затем ещё раз красную и он все равно не работает, а потом зелёную и он включается.
Капец.

Яков Будников   11 ноября 2015 в 12:28

N377
там провод от генератора до всяких электрических штук надо протягивать, включая этот радиомаяк, ты это делал?

N377   11 ноября 2015 в 12:35

Яков Будников
Конечно, для него ещё медь надо.

Teblroy   12 ноября 2015 в 06:22

Фигня какато: поставил маяк, поиграл часа 4 - прироста граждан нема (Все счастливы, всего с запасом), маяк ТЕОРЕТИЧЕСКИ работает (зелёная лампа, радио играет).. Теперь кульминация: ВЫКЛЮЧАЮ маяк - радио работает. Снёс маяк, радио РАБОТАЕТ, В итоге поставил 4 маяка, 2 включённых, два нет. Угадайте, сколько народу пришло в село?

Ветров Вадим   12 ноября 2015 в 06:28

Ну.. Есть предположиение что он работает после сдачи квестов минитменов. Ибо после того как делаю кв вроде есть прирост.
А вообще за пять часов прирост плюс пять человек

lancxpr   12 ноября 2015 в 06:49

На заправку можно народ приглашать? или только в Конкорд?

N377   12 ноября 2015 в 19:49

Teblroy
Добро пожаловать)

Nixard   14 ноября 2015 в 01:34

Значит, маяк после установки лучше перезапустить? Чтоб заработал. Шесть часов просидел сегодня, выполнил несколько квестов для этого чёрного рейнджера, думал, что люди после квестов придут ко мне. Ан нет, образовались дополнительные базы, ещё больший головняк.

N377   14 ноября 2015 в 02:48

Nixard
Да, дрочи его до зелёной лампочки и сигнала в радиоприёмнике.

Slavik Dybuna   14 ноября 2015 в 16:46

Хм Ребята как соединить этот сранный маяк с генератором, что еще нужно построить, уже выбился из сил прыгая вокруг мастерской.

Матвей Сауткин   14 ноября 2015 в 22:25

Slavik Dybuna
заходишь в мастерскую, наводишься на маяк, тыкаешь пробел, от него пойдёт провод, подходишь с этим проводом к генератору и тыкаешь снова пробел

kosmich83   20 ноября 2015 в 10:28

Teblroy
кровати поставь

Mercurionio   20 ноября 2015 в 10:31

А теперь внимание: для привлечения новых дятлов необходимы условия проживания, помимо маяка. Иначе они приходят и уходят. А заодно, стоит помнить о лимите чувачков.

Бард Лютик   20 ноября 2015 в 11:03

Да у меня тоже проблемы с этим маяком, то работает то не работает. Я их 5 штук настроил из расчета что хоть один да будет работать, вроде идут крестьяне. Перестанут идти, снесу всё маяки и новые построю))
Mercurionio
А в верху в режиме верстака полоска лимита, это лимит на что? на поселенцев или на строительство? У меня там примерно одна треть заполнена

Valeryn47   20 ноября 2015 в 11:57

Я эти мояки вырубаю... Поставил так мояк в новом поселении, сам пошел гулять. возвращаюсь - 18 человек, а там ни воды, ни еды, ни кроватей. Все злые ходят. Странная у вас проблема

Так просто подключаю генератор и к нему мояк, ничего не включаю и не вырубаю.
Единственное что заметил, что чем больше у тебя всего довольных поселений - тем быстрее другие поселения растут.

N377   20 ноября 2015 в 21:58

Valeryn47
Не неси бред.
К-ство людей и их приход зависит от уровня харизмы.

Roman Dementiev   29 ноября 2015 в 16:00

Этот чертов маяк просто глючит, причем глючить он стал с какого-то момента по квестам Престана, по моему даже тот самый ресторан когда он нам объясняет - зачем нужен маяк, ставиться он включенным(зеленым), но почему-то может на этом квесте глюкнуть и потом все маяки ставиться вырубленным (красными) но сигнал идет (по радио) и тут момент - динамика пропадает (выключай включай побую - всегда идет сигнал, но люди приходят если реально на маяке (ON) горит (зеленый), даже если сигнал красный а радио вещает - это еще не говорит что люди придут (как оказалось), еще я заметил что даже если подключить маяк к генератору вывести в красный его, потом сохранить и загрузить, сигнал все равно идет - по радио. Но если вырубить генератор - сигнал уже не идет, опять таки пока не нажмешь f5 - f9, сигнал с радио не пропадает. Была такая хрень с глазами у вампира в скариме пока не нажмешь f5 - f9 не появлялись - терялись в текстуре. Беседка одним словом.

Olly-alpha   29 ноября 2015 в 16:09

По-моему, там лучше вообще ничего не трогать, не включать и не выключать. Поставил, подключил, работает?.. Окей, убери руки и даже не прикасайся. Начнешь тыкаться в кнопки и рубильники - жди баттхерта.
Иногда бывает, впрочем, что к этому же генератору подключены другие устройства, и тогда на все мощности не хватает, начинается какое-то выборочное распределение энергии. Тут лучше от греха подальше к каждому маяку отдельный маленький генератор ставить - и не трогать их руками вообще, никогда, даже если очень хочется.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002