Кошки в Fallout 4
Meyker
В санатории, что в Сайлеме (вроде так назывался тот городок) встречал одну.
Блин, я не понимаю, как кошки и псины выжили после ядерного взрыва?
На одной ферме, где будет задание, тоже кошка есть. Да их много где встретить можно
В Даймонд сити есть бабуля, у которой дома кошек 20, ее вроде Юстас зовут, на верхних трибунах живет
Да они довольно часто там встречаются.
BlackNigerSofa
Выжили, и, видимо, единственные никак не мутировали.)
Я одну пристрелил (шла по улице не помню где), кошатину получил с трупика!
На дирижабле у скриптора(вроде), которому тех.документацию сдаёшь, кошка живёт
жаль погладить нельзя , я как 1 раз увидел - думал скульптура что ль какая ?
а подхожу - а они еще и двигаются - реально живые=))
xmenni
Съесть в сыром виде и получить дозу радиации.))
Видимо приготовление кошек не предусматривается игрой.
В институте,в заброшенной лаборатории (там где сыворотка для супермутанта,ещё там прикольные супермутанты в колбах) находишь много трупаков кошек.
Вчера зашёл в какой то дом отдыха,там были роботы,но не враждебные,и ещё кошки,потом в этот дом ввалились синты и покрошили и роботов и кошек,они кстати так прикольно пищат когда умирают..
Marionetco
Ну ты вааще херой мля, кошкоуничтожитель блин, ржу я над такими.
Встречал я одного торговца где-то в центре... Недалеко от разрушенной эстакады.. У него домик, и вокруг несколько кошек. И кормушки для кошек... Так эта скотина кошатиной торгует, кроме прочего хлама. Я конечно понимаю, в пустошах каждый крутится как может... Но пристрелил бы живодёра, да Пайпер не одобрит.. Для неё он - мирный житель...
Убивать кошек - табу. В интернете за это карают обструкцией. В интернете виртуальное убийство котэ приравнено к закрашиванию сисек цензурными черными квадратами. За это у юзера падает карма, а на его IP натравливаются вирусные боты. Учтите, юноша.
solus.
ахаха насмешил! убить котейку в игре - табу!? АХАХА, а как же "Postal"? (где те же котэ использовались совсем не по назначению), но что то я не слыхал, что б после "постала" люди над кошками издевались! над ними и без игр издеваются только больные ублюдки. А ничего что мы в большинстве игр пачками людишек крошим и это в порядке вещей как бэ! Да и "беседка" тоже видимо не так трепетно относятся к виртуальным барсикам. нежели к тем же детям которых нельзя убить в их играх.! с этим миром что то не так!?
Marionetco
Не с этим миром "что-то не так", а с твоей психикой. Посчитай кол-во восклицательных знаков в своих сообщениях. Это - диагноз. Маршируй к психиатру. Пока ты не вернешься со справкой, я не буду тебе даже начинать рассказывать про чувство юмора и вкуса.
solus.
ахахах! какие то не однозначные и не обоснованные выводы о моем психическом состоянии сделал, по количеству восклицательных знаков, ты бредишь док!? смотри ка у тебя ж в комментарии сплошь запятые и точки, и что бы это могло значить!? наверное ты запитой и конченый (если отталкиваться от твоего дедуктивного взгляда)!!! эх как жаль что я почти без ошибок написал, а то бы и о социальном статусе мне рассказал из-за моей необразованности, умник тоже мне!!!
З.Ы. юморист ты конечно так себе, а вот мне с вами было очень весело всем спасибо все свободны!
Нашла такую прелесть в здании Крутые Печеньки. Была крайне довольна и удивлена.
Кому интересно находится здесь
Кто-нибудь еще находил?