Легендарный Гатлинг-лазер
Mishutka_ept
универсальное умозаключение, а смысл его... кстати такую скалку находил и не одну...
Попробуй погулять по Светящемуся морю. Я вчера исследовал - нашел 5 легендарных пушек, среди которых был гатлинг-лазер и одну легендарную броню.
P.S. Там жестко.
SLEPOGLYXONEMOI
У старейшины Мексона уникальный гатлинг-лазер "Страшный суд", можно взять либо с трупа, либо получить в награду за кв. если будешь играть за братство.
Мне вчера попался легендарный Толстяк, на 30 лвл, причем тот что дает двойной урон по целям с полным хп) Поскольку играю на очень сложном, очень рад что появилась таблетка от босов )
У меня есть ещё как минимум два с другими эффектами.
Выпадают в основном с паладинов БС или супермутантов,очень часто когда замесы между ними,а замесы довольно регулярно происходят,БС очень часто на своих винтокрылах прилетает,по миом этого ещё можно собрать очень много силовой брони БС-2
,хотя это всё зависит от уровня ГГ,должен быть достаточно высокий.
Sonic778
Inquisitоr
saa0891
Спасибо за советы! Обязательно приму к сведению.
Можно еще проще) Есть мод позволяющий давать легендарные свойства на выбор оружию и броне.
Не просто так, конечно. Там свои ресурсы нужны будут)
Народ, ну объясните мне уже в чём фишка это самого Гатлинг-Лазера, если у него урон мелкий и патронов реально мало (моды на изготовление патронов в расчёт не беру). Ну да, скорострельный, но патронов то мало. Смысл? Поясните, плиз!
Barsagar
Если уж на то пошло, то есть консольная команда на добавление легендарных свойств.
Sonic778
Не знал, спасибо. Но мне все же проще так, с модом) это ж надо искать id свойст... писать чего-то...
topotam
Лично я снижал скорострельность, увеличивал урон модификациями. Стал намного меньше жрать "патронов" и хорошо сносить врагов, даже если нет перка "большие пушки"
Barsagar
если интересует,
amod id
Как там написано совсем необязательно делать, достаточно просто выкинуть вещь и, открыв консоль тыкнуть на неё мышкой
Inquisitоr
А старейшину как-то убить можно было? Я прошёл за институт, где-то читал что он прилетает и смотрит что натворил ГГ. Но у меня такая заваруха там была, я даже не заметил. Интересно куда он улетел теперь, в Столичную Пустошь?
Inquisitоr
А можно подробнее узнать о квесте, в ходе которого можно получить его Гатлинг-лазер. Уж не за убийство ли Данса ?
skinnyelf
Supermutant_Marcus
Старейшину убить можно в квесте "Кораблекрушение" уже на Придвене, и снять с него и шмотку и лазер, а получить его можно не за убийство Данса, а играя на стороне Братства, за победу над институтом.
Inquisitоr
Победил Институт, но в награду получил реактивный ранец на Т-60 и звание Стража
Supermutant_Marcus
Я перед квестом "Битва за Банкер-Хилз" сохранился, попробую теперь пройти за братство, тогда уже точнее буду знать. А за институт, в квесте "Кораблекрушение", когда вы взламываете Либерти-Прайм, примерно на 75%, прилетает Мексон в "голубом вертолёте" и вам нужно успеть его сбить, ушатать Мексона и успеть его "обчистить", иначе когда взлом дойдёт до 100% вас портанёт от аэропорта и вы будете смотреть заставку гибели Придвена, и потом найти тело Мексона будет весьма проблематично. Мне повезло, я сбил "вертолётик" прям над Праймом и Мексон упал практически мне на голову поливая из этого гатлинг-лазера. С тела Мексона я взял полный комплект силовой брони т-60, апнутого до "f", с уникальной раскраской старейшины братства, "Боевой костюм Мексона", тоже весьма не плох, и его можно апать, и гатлинг-лазер "Последний суд". Ну как говориться, "всё что по фински знал, всё сказал"..
Inquisitоr
получается, что если не сбить винтокрыл Мексона он выживет?
skinnyelf
Я так понимаю, ты в квесте "Кораблекрушение" не убил Мексона и не забрал с него шмотку, и теперь надеешься встретить его и "получить" заслуженное?) Боюсь тебя огорчить, но после гибели Придвена, все ключевые персонажи братства пропадают, хотя.. "есть жизнь на Марсе? Нет жизни на Марсе? Науке это не известно".. в любом случае, если уж на то пошло, консоль никто не отменял..
topotam
Во-первых, он стреляет не ядерными блоками) То есть с каждого блока у него 500 выстрелов (с 50 батареек 25000 выстрелов). Во-вторых, надо первым делом скрафтить на него другой ствол с меньшей скорострельностью, там у каждого выстрела дамага в 6 раз больше. Итого имеем 25к выстрелов по 60 дамага (без перков и журналов). Ну вот и где там мало патронов?
Inquisitоr
Можно просто притопать на Придвен перед квестом и всех там вынести, в т.ч. Мэксона
avvded
Ну вот, красавец! Всё по полочкам разложил и разъяснил. Откуда же я знал, что с каждого блока по 500 выстрелов (никто же не прояснил ситуацию) А то смотрю по характеристикам - урон: 14, скорострельность: 250+, а у меня блоков то всего 25..... ну, думаю, и нафига мне эту "дуру" таскать)))) А тут вот оно как вышло! Спасибо, добрый человек!
Inquisitоr
В том то и дело что не знаю, я убивал там всё и вся и в этой заварухе не видел Мексона. Вероятно он пал от моей руки, но я его не залутал, вероятно он погребён где-то под обломками. Мне ненужен лут с него, да и убивать не хочется. Если выжил - так тому и быть, захочет отомстить - я буду ждать. Мужик он не плохой, жаль что мы оказались по разные стороны баррикад. Просто хотел выяснить жив он или нет. Если бы я знал его id, нашёл бы его труп, ну или не нашёл бы.
skinnyelf
000642b8 base id, 0001cc18 ref id. Набираешь 0001сс18. moveto player и его портанёт к тебе. Если будет что...
Inquisitоr
По этим id не нашёл, ввел код player.moveto 001cc18 меня переместило в аэропорт, но тела так и нет. Пробовал создать перед собой - создаётся Мексон без силовой брони. Вероятно тот что в силовой броне прилетает, имеет другой id.
Подскажите пожалуйста есть ли в игре гатлинг-лазеры уникальные или же легендарные окромя тех что продают на Придвене. И если есть то где их взять.