Легендарный Гаусс-карабин - The Last Minute
Я так понимаю, имеется в виду четвертый уровень перка "Местный лидер" в ветке харизма.
Осторожно. Возможны небольшие спойлеры!
Саму пушку можно купить у старой минитменки, не помню имя, вроде Ронни или как то так (она будет заведовать складом оружия), которая возвращается в Замок после его захвата.
Стоит дорого, патронов мало, убивает все что движется.
FreeDead, только вот уровней у этого перка всего два. Только что проверил.
DocVatson
А при науке-4, можно еще глушитель воткнуть и получить мощнейшую снайперку в игре
не спорю крутая пушка !!! но мне попалась немного другая и ее считаю по круче этой ) дропнулась с легендарного, гауспушка с двойным выстрелом ( то есть + 100% дамага ) может мне везло но падает она часто с роботов легендарных ( единственный минус ее глушитель не работает)
А вот у меня у Ронни Шоу эта пушка не продается, хотя квест выполнил уже давно.
4GunZ
как попасть в арсенал в крепости??? я чуть не вальнул ронни из гренамёта))))
Jay Tro
Старуха сама поведет. Когда закончишь квест Старые пушки, то после сна или ухода с локи, старуха скажет, что вот можно попасть в арсенал. Железная плита, что справа от входа, отворяется.
Василий Емельянов
Выбить такую пушку из Легендарного врага это чистый рандом. К тому же, глушитель решает)
Николай Головизнин
Я покупаю патроны у двух торговцев в Даймонд-сити(торговец оружием и торговка барахлом) и у НК-47 женского пола в Добрососедстве.
4GunZ
Все, нашел у штурмотрона в Добрососедстве(хотя вчера их нигде не было)
Судя по найденной мной с англоязычных источников информации, в игре есть такая пушка, цитирую:
"The Last Minute (Gauss rifle): Can be bought at the level 4 workshop merchant. It deals 50% more limb damage".
Ещё я нашёл информацию, что её можно купить у кого-то во время прохождения квестов Минитменов. Главные вопросы таковы: находили ли вы её? Если да, то как и где? Что такое "level 4 workshop merchant" и как их поднять до этого самого уровня 4, если это торговцы в поселениях, которых мы ставим сами?
UPD. Прошёл квест минитменов "Старые пушки". У Ронни Шоу теперь можно купить Гаусс-карабин "В последнюю минуту" за туеву хучу крышек. Но вопрос с торговцем 4 уровня всё ещё считаю открытым.