Манекены для вещей
зато обычных одетых манекенов по миру разбросано куча, порой идёшь и не понимаешь человек это или манекен и чтобы точно проверить нажимаешь Q =)
Тоже жду такие манекены, а пока вешаю шмотки на минитменов)) :D Ещё можно силовую коллекционировать. X-01 и T-51 пока не полностью.)) Силовую просто для декораций собираю, на деле не использую. Батарейки садятся быстро, а покупать их расточительно... ИМХО.
[X-EcUt]
А зачем нужны батарейки для силовой брони, если не использовать её?Готов поспорить, что у вас случалась такая ситуация: Вы всю игру берегли боезапас для супер убойной пушки и прошли игру, так и не использовав её:)
[X-EcUt]
не знаю. я батарейки не покупаю, а к концу откуда-то 70+ штук набирается.
Геннадий Федоровский
Ты реально думаешь, что автор темы с ноября прошлого года сидит в этой теме и ждет твоего ответа? )))
gamer-mods.ru/load/fallout_4/doma/craftable_mann.. вот(правда они выглядят как обычные НПС)
А ведь можно и без модов. Берешь мимо проходящего болванчика ( или спавнишь сам ), отключаешь ему AI, и через команду или еще как добавляешь ему нужные шмотки в инвентарь. Вуаля, застывший дурачек в костюме серебряного плаща)
clearfix
Но ведь они вроде как с ДЛС. Не все хотят платить за такое как за инди игру.
В Скайриме были манекены для доспехов (можно было на них надеть какую-нибудь красивую броню , для придания еще большей эстетики твоему жилищу ).Так вот , кто знает, в fallout 4 есть такая штука ? А то хочу костюм серебряного плаща на видное место повесить ( не хочу чтоб костюм столь запоминающегося персонажа лежал в ящике )