Молекулярный уровень
Cтpанник
Ты там от Смеха не застрелись а то запомню как не умный пользователь зделал суйцид
Cтpанник
Загружай сейв перед тем как убить охотника и проходи по новой,если не получится пробуй через консоль завершить,ну или начать молекулярный уровень.
fallout.wikia.com/wiki/Hunter/Hunted
fallout.wikia.com/wiki/The_Molecular_Level
fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_console_command..
saa0891
Ну вот, попал я в институт и теперь вся цепочка квестов нарушилась. Квест учреждение закрытого типа не выполняется и я не могу тпшнутся обратно в содружество... Дело в том что я вступил в братство и почти сразу там всех перебил.. Может из за этого.. Хотя это глупо.
Доброго времени суток!
Столкнулась с аналогичной проблемой, описанной выше: после успешного прохождения «Охотник/жертва» следующее задание «Молекулярный уровень» отказался запускаться.
Пробовала разные методы:
— Наведывалась напрямик к Амари, понадеявшись, что она всё-таки заговорит со 111-ым. Однако она только выдавала стандартные фразы и ничего более.
— Посещала «Подмезку». Если быть внимательным, то можно заметить, что Дьякон никак не упоминает убийство охотника 111-ым, хотя должен (это было моё первое посещение «Подземки», поэтому приветствие данной организации, думаю, все помнят и помнят, как Дьякон расхваливал подвиги нашего персонажа).
— Прежде чем убить охотника, брала в напарники Дьякона, так как при таком раскладе Дьякон сразу порекомендует направиться в «Подземку». Увы, в «Подземке» отказались общаться с моим персонажем, а, следовательно, и принимать чип.
— Читерство. Надо заметить, что консольные команды НЕ работали только с заданием «Молекулярный уровень», а со всеми остальными — получалось.
У меня (!) столь досадную неприятность вызвал мод: «Чистый Сэнкчуари».
Я отключила мод, убила охотника, забрала чип, квест «Охотник/жертва» завершился и активировался «Молекулярный уровень».
Надеюсь, что описанное решение проблемы поможет не только мне одной.
Lunafreya огромное Вам спасибо!!! Столкнулся с подобной проблемой ,и так же ходил к Амари в надежде что заговорит,в подземке тоже был и даже выполнил задание на них в надежде что всё же зайдёт тема разговора про чип,и всё бесполезно.Несколько раз квест охотника переигрывал.Заново начинать игру был совсем не вариант,так как очень много трудов было вложено в строительство.На форуме и не надеялся найти причину и тут Вы моя спасительница.Сразу удалил этот козлиный мод "Чистый Сэнкчуари",и после очередного переигрывания "Охотника"наконец то активировался квест"Молекулярный уровень"Ещё раз большое СПАСИБО!!!
После выполнения задания "Охотник/Жертва" не начинается следующий квест "Молекулярный уровень" . Амари не хочет начинать разговор о чипе. Техник подземки тоже. Терминал в подземке не кликабелен. Вообщем в институт попасть не могу. Что делать?