PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, TrackMania United скачать торрент, Kane and Lynch 2: Dog Days save, Трудно быть богом патч
Начать играть

Нету задания тень стали

Костя Ткачёв   15 ноября 2015 в 12:32

Крч я уже много наиграл в игру, а у бс только квесты у тех 2 чудиков, посмотрел прохождения и понял что есть квест тень стали который берется после зачистки с Денсом, но вот у меня его нет что делать за институт играть не хочу

RedFleecer   15 ноября 2015 в 12:38

Костя Ткачёв
По идеи после сюжетной миссии по поиску убийцы жены появится тень стали. Денс по радио будет сообщать что бла бла бла все в полиц участок.

Костя Ткачёв   15 ноября 2015 в 12:41

RedFleecer
да и Келога я уже убил,и сына нашел

RedFleecer   15 ноября 2015 в 12:42

Костя Ткачёв
стоп а после убийства Келога дирижабль прилетал?И второй вопрос ты задания для института выполнял?

Mercurionio   15 ноября 2015 в 12:43

Хммм. Т.е. аркджет зачистил, присоединился к братству. Помогаешь 2 чудикапм, келлога убил. А Дирижопль видел?

Костя Ткачёв   15 ноября 2015 в 12:44

RedFleecer
в том то и дела что не прилетал,сейчас я на моменте выбора между Институтом и БС, а я дальше участка не продвинулся

Костя Ткачёв   15 ноября 2015 в 12:45

Mercurionio
нет и да,я сам убил келлога

RedFleecer   15 ноября 2015 в 12:48

Костя Ткачёв
Хмм пиратка или лицуха?В любом случае это баг какой то в скриптах.Потому что дирижабль должен появится был в любом случа после миссии с Келогом.Я вижу тут два варианта или пытаться с ранних сейвов пройти заново ,надеясь что дирижабль появится или пытаться через консоль кв запустить но с последним будут проблемы)Не думаю что сейчас много инфы по квестам)

RedFleecer   15 ноября 2015 в 12:54

Костя Ткачёв
хмм то есть для института ты что то выполнял?Просто я тоже пару заданий для них сделал но такого у меня не было а возможность вступить есть

RedFleecer   15 ноября 2015 в 12:55

Костя Ткачёв
я не знаю названий кв для консоли(

Костя Ткачёв   15 ноября 2015 в 12:55

RedFleecer
да сейчас у меня выбор либо институт либо бс

RedFleecer   15 ноября 2015 в 12:59

Костя Ткачёв

Просто если ты для них что то делал то ветку с БС могли тебе и обрубить.Хотя не появление дирижабля меня сильно смущает-_-В общем я склоняюсь к багу в скриптах.Могу попробовать посмотреть ID кв и потом через консоль попробовать его запустить

Костя Ткачёв   15 ноября 2015 в 13:13

RedFleecer
Если не трудно )

RedFleecer   15 ноября 2015 в 13:14

Костя Ткачёв
что то у меня не выходит -_-

Команды я нашел а вот ID кв не получается вычислить...совсем разучился.
В любом случае вот команды
howquesttargets - показывает ID активного квеста

getstage [ID квеста] (без скобок) - показывает этап выполнения указанного квеста (полученное число это не % выполнения) .

setstage [ID квеста] [этап] (без скобок) - установить этап выполнения

movetoqt [ID квеста] (без скобок) - телепортация к ключевой точке (последнему незавершенному этапу) указанного задания. (добавил Robin)

sqs [ID квеста] (без скобок) - показать список всех этапов активного квеста (для каждого квеста они разные) . Используются в чите setstage.

resetquest [id квеста] (без скобок) - сбросить все этапы выполнения квеста, после чего его можно будет пройти заново. Чтобы этот квест удалился из «Журнала заданий» необходимо сохранить и загрузить игру.

player.completequest [ID квеста] (без скобок) - завершить квест. Эту команду применять не рекомендуется, так как вы не сможете получить следующий квест, если это квестовая цепочка. Применяйте только в том случаи, если хотите завершить квест без возможности его дальнейшего прохождения.

Тебе только надо знать ID квеста и нужную его стадию.К сожалению больше идей нет

RedFleecer   15 ноября 2015 в 13:16

Костя Ткачёв
ID проблемных кв еще нет не где...(

Костя Ткачёв   15 ноября 2015 в 13:24

RedFleecer
а как его узнать можно ?

RedFleecer   15 ноября 2015 в 13:31

Костя Ткачёв
консолью...вот только у меня не выходит почему то -_-

Protos322   19 ноября 2015 в 06:02

RedFleecer
вот у меня такая проблема, задания тень стали есть а паладина данса нету что делать ???

RedFleecer   19 ноября 2015 в 16:34

Pavlov2014
есть команда тп в цели квеста...но ее искать надо.В общем если он просто пропал можно через тп найти а если еще и умер придется конслью воскрешать.Хотя по идеи умереть сам он не должен.

Protos322   19 ноября 2015 в 16:37

RedFleecer
а где взять команду на тп ??

RedFleecer   19 ноября 2015 в 22:30

Pavlov2014
в гугле найти)Я эти команды не помню)Но они одни и те же из игры в игру так что проблем не должно возникнуть с их поиском)

Protos322   20 ноября 2015 в 23:53

RedFleecer
ну не знаю я поискал на нескольких страниц не нашел ((( ( вы уверены что ОНИ ЕСТЬ ?????

Сергей Дёмин1   2 января 2016 в 20:19

Долго мучался, решил проблему, ВСЕМ, ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С паладином Дансом, не даёт квест, не прилетает винтокрыл, висит квест " Поговорить с паладином Дансом" а паладин молчит, просто пропишите в консоле getstage 0002bf21 1 и подождите пару секунд! Всё квест начался, вы телепортируетесь в винтокрылу который только что прилетел на крышу полицейского участка!

saturn7774   5 декабря 2016 в 12:49

Проблемы с квестом начинаются, если выйти их Форт-Хаген не через ту дверь, над которой висит маркер ...

Вот с чем столкнулся я:
Завалив Келлога, я пошлёпал мародёрствовать по штаб-квартире Форт-Хаген и игнорировав маркер на выход, вышел там же где и вошёл. Разумеется, что дирижабль не прилетел, хотя Бостонский аэропорт уже оккупирован БС, над аэропортом висит дверь дирижабля ... Висит прямо в воздухе, но конечно же это ни чем не помогает, т.к. нет активного квеста.

Паладин Данс молчит как рыба, даром, что маркер над ним висит и задание в журнале на разговор есть ...
Команда getstage 0002bf21 1 как раз активирует квест "Тень стали". Необходимо настроиться на предлагаемую радиочастоту ( рядом есть антенна-ретранслятор ) ... и дело в шляпе.

Я уж сам хотел тему здесь создавать, но наткнулся сразу же на три. Все три посвящены квесту Тень стали ...

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002