Нужна помощь в прохождении: Убежище 81, квест "Зависимость".
Отговариваешь его принимать наркоту и потом когда сдаешь квест Тине нажимай строчку работай на меня тоже будет проверка красноречия.
predator999
AleksB
да проверка будет но ничего после нее не происходит - ГЛЮК у которого несколько вариантов:
- вы можете не говорить с Тиной а бежать вперед Боби и поговорить с доктором - задание выполнено, после чего поговорить с Тиной.
- вы можете поговорить с Тиной после разговора с Боби, пока будите говорить он дойдет до доктора и задание тоже будет выполнено
как ни крути явный баг разрабов, лучше всего оставьте этот квест и не начинайте его, мож потом его исправят и все таки можно будет отправить в поселение на реабилитацию эту наркошу Тину
а пока вместо красотки Тины наймите грязного бомжа в Даймон сити - он с удовольствием пойдет в любое ваше поселение)))
ashleyalicia
Да квэст баганутый. Кстати этот алкаш, который вечно про свою печень базарит? Я всех таких разговорчивых- поставил в охрану. А то бесит- стоит рядом оказаться- и начинают свой бред нести в сотый раз
когда у тебя появится квест чтобы поговорить с Бобби насчет наркоты,ты должен пойти к нему и спровоцировать его напасть на тебя,после того как он напал на тебя,ты либо убей его сам либо выбеги в коридор и другие жители сами его убьют,после этого идите к Тине и заберите её в своё поселение,жалко что её нельзя брать с собой на перестрелки,но думаю создадут мод чтобы можно было её брать с собой.(говорят что квест с багами,нет квест нормальный,нужно правильно его пройти)
Есть решение!!!
Качайте мод по ссылке: www.nexusmods.com/fallout4/mods/20226
У меня запустилось нормально когда установил, отправил в поселение без проблем и не каких убийств с его братом! Не большой минус только один что нет русского языка , только на англ +озвучка присутствует.
Добавлю только одно не знаю почему не где толком не написано в файле plugins.txt там надо добавить * т.е. *Fallout4.esm и после остальные моды не забывая звезду писать в начале строки
Micha3332 написал:
Добавлю только одно не знаю почему не где толком не написано в файле plugins.txt там надо добавить * т.е. *Fallout4.esm и после остальные моды не забывая звезду писать в начале строки
Наверное, потому, что это произошло (раньше этого не было) уже очень давно. И, кстати, нексус мод манагер сам при активации модов добавляет звёздочку. Давно уже.
BlackTigerTK
Я в ручную настраиваю + пиратка . Увы звезду не ставит и файла не было plugins.txt
Как его правильно пройти, что-бы можно было нанять в поселение сестру-близнеца наркомана Бобби, по имени Тина?