Патроны для напарников...
Присоединяюсь. Мои, например, вместо того чтобы патроны подбирать, просто хватают ближайшую пушку с полным магазином, а потом у них полный инвентарь всякой рухляди. Выдал Кюри снайперку - так она содит из нее как из пулемета, а потом в рукопашку идет. Пришлось её битком прокачанным снарядить, раз ей неймется.
jeka6791
лучше мод на бесконечные патроны, но он порой конфликтует с др модами, которые затрагивают напарников. например он у меня великолепно работает с модами на иную внешность компаньонов, но отключается при мультикомпаньонах
deeppurple1968
Александр Грол
Ну, бесконечные патроны для меня не очень подходит... Просто, мне кажется, что я уже видел где-то такой мод, о котором говорю, но не помню, как он называется :(
У напарников патроны бесконечные, а оружие он сам выбирает из своего арсенала. Мой за один бой меняет оружие раза три, от пистолета - до минигана, как ему в голову взбредёт. Есть только один вариант присобачить ему постоянное оружие - у напарников переносимый вес тоже ограничен, даёшь ему нужную пушку, а потом закидываешь ему разного хлама под завязку, чтобы уже больше ничего не подбирал.
serginho3009
Его просто не нужно перезаряжать, а боеприпасы он расходует прямо из инвентаря.
nestrbob
У напарников бесконечные боеприпасы только к их собственному оружию, которое в инвентаре не видно. Заставить напарника использовать нужную вещь(оружие, одежду), можно в окне обмена(кнопка Т по умолчанию).
Legion1130
Где-же тогда мой берёт патроны? Все патроны я собираю сам, ему ничего не достаётся, а палит он из разного оружия.
nestrbob
У меня, когда он выстреливает все патроны, он переходит на дрын или монтировку, никаких патронов не подбирает, приходится самому их ему давать. Может это от уровня сложности зависит? Я играю почти на самом на сложном.
nestrbob
Он подбирает оружие противников и стреляет пока патроны не закончатся, а потом меняет на другое.
берите мутанта с кувалдой и нет проблем :)
а в целом полностью вкаченный перк на поиск патронов решает проблему с ними, у меня к 60ур по 5-10к+ всех патронов скопилось, про 38кал вообще молчу более 40к
serginho3009
Пробовал. Назначил его Кейт клавишей Т, но она его игнорирует.
Атай Wolverine
Может потому что патронов для этого оружия не дал ей?
serginho3009
У того лазера просто режима перезарядки нет, а батарейки жрет точно также.
nestrbob
У напарника бесконечные патроны только к тому типу оружия, которым он владеет изначально. Например Данса имеет смысл вооружить "гатлингом", поскольку его родная "лазерка" использует тот же тип заряда. А вот Кюри изначально безоружна и ей приходится постоянно подбрасывать патроны, поскольку тупой робот не в состоянии подобрать их самостоятельно ))
jeka6791
Она и все прочие неплохо могут орудовать дубинкой-парализатором, в ближнем бою бывает очень кстати.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли мод, который делает так чтобы напарники сами подбирали патроны для их оружия с убитых врагов?