PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, мод для Mass Effect 2, игра Rayman Legends, мод для Need for Speed World
Начать играть

Плюсы и минусы фракций.Бонусы.

Jon9km   26 января 2016 в 23:02

Люди скажите,есть ли у фракций определенные бонусы и экипировка,специализации ,оружие,умения,или что-то в этом роде.Есть ли у них какая-нибудь вещь,которую нигде,кроме как в определенной фракции,не достать?

Jon9km   26 января 2016 в 23:09

Hirok
Например какие?

Hirok   26 января 2016 в 23:16

Jon9km
Слой для одежды, оружие и т.д. Но ничего криминального.

jeka6791   26 января 2016 в 23:25

Jon9km
Как правило это уникальное оружие или бронька (у торговцев или наградное за квест), а также окраска силовой брони, дающая определенный бонус если носится комплектом.

Jon9km   26 января 2016 в 23:30

jeka6791
Я,например,не люблю силовую бронь и предпочитаю ближний бой ,стелс и пистолеты.Какая фракция более подходит под мой стиль игры?

jeka6791   26 января 2016 в 23:40

Jon9km
"Подземка". Зря не любишь "силовуху". Черная, малозаметная окраска брони (бонус к скрытности). Качаешь "тело" брони на стелс (режим стелс-боя в присяде), качаешь "ниндзю" и "снайпера". Проходишь квесты с Дьяконом - получаешь клевый уникальный пестик с глушаком. И в бой!

p.s. Дьякон - хреновый напарник. В перестрелке помощи от него не жди. Он даже в замкнутых помещениях умудряется куда-то "зашхериться", не говоря уж о "воле". Там он вообще бродит сам по себе - вижу его только при быстрых перемещениях или в штабе. Из плюсов - не лезет под выстрел.

serial86   27 января 2016 в 09:35

Как пройти игру и не влипнуть не в какие фракции,а то при отказе о сотрудничестве диалог бесконечен и
задание повторяется без конца взять хотя бы подземку или орден не как не пройти без убийства
членов фракции но и в этом случае будет надпись задание провалено...Как быть?

ImKabachok   27 января 2016 в 10:05

Jon9km
-В братстве по ходу квестов выдают силовую бронь. После разрешения проблем с "шпионом" дадут т-60, вроде бы, в d или e модификации (не помню). При полноценном вступлении дают сигнальные шашки для вызова транспортного вертибёрда. Ему показываешь место на карте, он в реальном времени туда доставляет. А при окончании сюжетки за них выдают модификацию для брони - джетпак.
-За минитменов знаю только, что в ходе помощи поседенцам выдадут сигнальный пистолет для вызова поддержки, а дальше будет какой-то квест на артилерию. Как она работает не знаю - не видел.
-В подземке по квестам дают уникальный пистоль с глушителем.
-В институте можно нахапать релейных гранат для вызова синтов =)
-Вот все мои скромные познания. Аааа, ну и в каждой организации по напарнику.

ImKabachok   27 января 2016 в 10:08

serial86
-Где-то здесь в темах было fireimp.ru/guides/luchshaya-kontsovka-fallout-4-..
-Сам не проверял, говорят, лучшая концовка и минимум жертв.

Маршал Талян МакКирби III   27 января 2016 в 10:27

Jon9km
Плюхи можно урвать у всех фракций. Другое дело, что если фракция станет враждебной то, фракционные плюхи использовать не получиться. А так,в подземке поработай. Получишь пулестойкий слой, который позволит одежду (не все виды) прокачивать на 110 пулестойкости и сопротивлению энергетическому урону. Соответственно, раз по стелсу играешь то и броню либо не носишь, либо носишь легкую. А такая крепкая одежда, даже без брони прилично урон держит.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002