Помогите найти X6-88
Martinika
В последнем ДЛС, Вол-тек которое, есть терминал. В нем есть возможность отслеживать всех напарников. Вожможно, поможет.
Martinika
Иногда он ходит рядом с локацией Либерталия, на юге возле катера или на севере в доках.
Martinika
У меня он тоже куда-то пропадал именно при телепорте, хотя спутником по-прежнему числился. Я в таком случае просто выбирал другого спутника, а X6-88 отправлял в ближайшее поселение.
Иногда он сам возвращался в бюро робоконтроля.
В итоге вообще забил на эту железяку, глючный он какой-то,,,
О сколько нам открытий чудных ...
Хотя я его там многократно и безуспешно искала (уже советовали), но нашелся этот блудный сын Гарлема только после применения новых возможностей терминала убежища 88
Огромное спасибо ребята, особенно черному тигренку, кинувшемуся спасать принцессу в 4 утра )))
Обещаю гладить и подкармливать всех твоих собратьев независимо от цвета и размера, а пока в Вашу честь переименован мой любимый молоточек, которым так весело постукивать всяких лысых зеленых человечков и прочую нечисть на Пустошах.
Спасибо большое все получилось он реально там был возле корабля по тыкал по тыкал на него и миссия выполнена😁 Глюк этот на Ps4 был)
Не сразу заметила, когда пропал X6-88, предположительно неудачно телепортнулся с ГГ в квест по уничтожению БС. Ни в отделе робоконтроля, ни где-либо еще в институте - нет, Уже порядком побегала с тех пор, сохранений нет (Выживание), консоли нет т.к. консоль ))), предполагаю застрял в каком-то случайном месте на Пустошах.
Если у кого-нибудь на ПК такая же проблема, есть консольная команда переместиться к персонажу (для X6-88 - player.moveto 0002e210a). Если эта черная железяка застревает в каком-то одном месте, сообщите мне пожалуйста где вы его застали по этой команде, буду очень признательна.