Powered armor frame atomcat
Александр Рогатов
не знаю с какого рейдера ты ее снял т.к. на рейдерах ее нет, рейдеры на локациях только в силовой броне рейдеров. Снять часть брони "атомных котов" ты мог только с мертвого атомного кота "группировка такая", сидят на своей базе и никого не трогают, за пределы базы не выходят, рейдеры на них не нападают потому что их там шесть человек и все в силовой броне - можешь их замочить или наоборот помочь - на вопрос что с ней делать - повесь на каркас брони и ходи в ней. Часть брони atomcat это всего лишь Т-60 в стильной покраске "атомных котов"
Снял с рейдара-психа на локации Федеральный продовольственный склад
И когда я ее надеваю я не вижу изменений визуальных, в нее можно тока поставить ядерный блок
Александр Рогатов
ну значит игра криво соспавнила - Федеральный продовольственный склад далеко от них, к тому же у рейдеров обычно ктонить один в силовой броне и броня эта всегда "рейдеровская" - я больше месяца играю и ни разу не встречал на просторах исключений, братство стали в силовой броне БС, рейдеры в силовой броне рейдеров, стрелков подземку мусорщиков в силовой броне не встречал.
Я вот тока понять не могу, судя по названию это сама рама - тогда, как у меня получается ее надеть на !!!др раму. Да и при этом никаких визуальных изменений я не вижу.
Александр Рогатов
ты на инглишь чтоль играешь - ответь мне как ты каркасную раму смог в рюкзак себе запихнуть))) - в русской локализации, каркас силовой брони так и называется "каркас" без каких либо префиксоф типа atomcat покупай у продавцов или найди на локации и вешай на нее что хошь - у тех же "атомных котов" можно купить - префикс atomcat ставится на часть брони если она окрашена в стиле "атомных котов"
Часть названий в игре на анг это да, почему я хз (update 2). как засунул - да очень просто:1 убил рейдера, 2 зашел в его инвентарь, 3 перенес себе в рюкзак "Powered armor frame AtomСat"
Потом подошел к станции силовой брони и могу надеть тут запчасть на уже имеющиеся силовую броню
Я даже после этого мод скачал и поставил, думал мол смогу этот каркас поставить на землю, а все равно не ставится
З.Ы. визуально вся броня с него слетела после того как я себе забрал каркас
ЗЗ.ЫЫ. если че frame и есть каркас
Александр Рогатов
точно рейдер был? а то они(коты) иногда рандомно ресаются по карте, у меня как то у Альянса был один
ashleyalicia
я встречал рейдера в силовой броне т-45, Дьюк(часовой на базе котов) часто встречается за пределами базы, я его впервые неподалеку от Конкорда встретил, на базу котов постоянно нападают рейдеры и стрелки
duke666x
никаго я за пределами базы не встречал - два часовых один спереди у ворот, второй сзади - оба ходят туда сюда на своих местах, бармен и Риз тусуются у бара, там же и их женщина, начальница стоит в мастерской. У них было два квеста помочь на ферме и когда вернулся отбить атаку стрелков - так вот когда началась атака бармен и риз от куда то нарисовались в силовой броне, начальница тоже запрыгнула в каркас который в мастерской стоит и теперь они там все в силовухе ходят кроме начальницы она вылезла и каркаса, при чем два комплекта силовой брони так и стоят под лучевой охраной в глубине базы, мне непонятно откуда броню взяли два чувака из бара, ООООООчень редко на них нападают два три стрелка или один два рейдера которых они за пять сек расстреливают т.к. все в броне
Egik999
В альянсе просто чувак живет в косухе - он там всегда находится и он не атомный кот
Был я у "Атомных котов". Да пара поручений, могло бы быть и больше, НО я при разговоре ответил -может хватит проверок.
Броня у них Т-60с купил у них уже 3 комплекта, НО это долго надо ждать. спавн следующего комплекта.
Вот у Б.С. покупаю каждую неделю - игровую!!! ЧТОБЫ броня имела отличие у вас должна быть "бумажка" на окрас.
Выглядит как языки пламени напрвлены вниз. Прозвали - модником =А.К..
rosomaha7
живет в косухе - поясните по русски эти слова?!!
Вы мужики в какой стране вообще родились если не знаете значение слова косуха в РУССКОМ языке а вот дядя GOOGLE знает т.к. этот поисковик сделали выходцы из России
отвечаю по РУССКИ - вбей в поисковике слово КОСУХА и получишь чисто русский ответ
rosomaha7
Ага или ты Родом с Гор чечни , Дагестана и плохо понимать Русский язык =))
Все просто, виноват мод на доп. слоты для брони, из-за него можно с любого силовика снять этот предмет, так же как и с любого супермутанта его броню. Применения у этой штуковины нет, кроме как снимания рамы во время носки и вызова вот такого визуального бага
И да, если нажать выйти из силовой в таком растянутом виде, то создается просто новый каркас вокруг из-за чего можно дюпить бесконечно неносибельные каркасы
Что с ней делать?!