Пропавший патруль. не могу здать квест.
Artorius1
15 ноября 2015 в 06:45
тоже самое
Не совсем понял про какой квест тут говорится.
Captain Kells will give generic dialogue instead of allowing the player character to turn in the quest until after they've completed Show No Mercy for the Brotherhood of Steel. [verification needed]
Источник fallout.wikia.com/wiki/The_Lost_Patrol
Разобрался, надо пройти квест Без пощады (сесть на вертолет и разнести супермутантов), сдать его. Тогда будет возможность поговорить с Келсом.
Comandante Che Guevara
16 декабря 2015 в 07:01
Есть два способа пройти квест.
Есть определенные догадки:
Когда я первый раз проходил, то сдавал Дансу квест, так как корабль еще не прилетел. А прилетает он после смерти
"Убийцы жены/мужа - Келлога"
, как раз после выхода из помещения. Но если сдавать Дансу, то он даст какое то бомже звание и все, а если уже на корабле сдавать, то там броньку дадут. Опять же я дансу квест сдавал с учетом не возвращения старика. Может быть тут есть какая то связь? Т.е если деда не уговорить, то можно Дансу сдать, а если дед согласится вернуться, то уже на коробле Келсу. Либо что то одно из двух, либо в совокупности.
Пропавший патруль. не могу здать квест. Подхожу к капитану келсу(на нём маркер, и по заданию надо ему доложить), а он мне говорит что корабль типо в норме и всё.