Счастье поселенцев на 100% - как?
Выполнил в поселении "Сэнкчуари" по этому гайду steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=5..
Ты главное не уходи далеко и на долго от поселения, сам долго выполнял, ух как меня бомбило.
EKCTPACEHC
100% счастье у поселенцев, какие-то явные преимущества даёт?
usd741
Нет преимуществ никаких, чисто спортивный интерес так сказать и ачивку как веше написано))))
EKCTPACEHC
Я загнал 27 поселенцев, 20 магазинов и дошло до 96% и то зеленая стрелка, то красная - выше не идет. Эти гайдо-писатели выложили-бы сэйв на 99% чтоб народ не мучился.
Да и по гайду - то не уходи из деревни, то уходи. Осталось самое идиотское последнее достижение.
Кому надо мое сохранение с 99% счастья. Подождать немного и будет 100%. достижение засчитываеться.
cloud.mail.ru/public/HYKt/zatfCGEiG
Строите 20 клиник и баров (всё третьего уровня) и всё. В чем проблема? Я так построил, запихнул туда 20 поселенцев, снабдил их едой из соседнего поселения и ушел заниматься своими делами. Ачивку дали, когда я был на задании в Бостоне.
В том то и дело - уперлось почему-то и не шло дальше. Переставил магазинчики - и дальше пошло. Может баг какой был.
Задолбался уже - выше 96 не поднимается и все. Скиньте кто-нибудь сохранение у кого 100% или код для консоли.