Серебряный Плащ.Баг?
lock10100
Надо оставлять визитку на трупе, только после этого задание засчитано.
4fallout.ru/pages/more/serebrjanyj-plasch.html
nestrbob
Да!!! "посмотрев" на труп -Будет строчка ="оставить визитку".
Кстати всех перебил, НО 2 визитки осталось почему то.
lock10100
У меня было подобное (визитку оставил) - после первого убийства квест останавливался.
У меня оказалась проблема в том, что в процессе прохождения этого квеста отвлекался на другие квесты.
Плащ удалось пройти только непрерывно.
Визитки вроде оставлял.Над убитым врагом горит индикатор квеста,и тухнет,когда положишь визитку.Но ведь квест не перейдет на следующую стадию,если визитку не кинуть (вроде),а уменя пишет слушать радио,а не кинуть визитку.И в списке квестов зафиксировано галочкой,что визитки я оставил.Странно.Попробую побегать еще.Спасибо всем.
Stoic написал:
Плащ удалось пройти только непрерывно.
Вот -вот! Не отвлекайтесь, пока этот квест не пройдете до конца!!!
И старайтесь пройти его до достижения 25 уровня иначе скорее всего броню плаща вам его не апгрейдят. Подробнее в фолл-вики
Начал цепочку Серебряного Плаща проходить.Дошел до места,где надо устранить наркодилера
(который стоит в закутке с двумя охранниками-гулями),и затем нужно вновь прослушать радио в Добрососедстве,чтобы получить новые цели.Но радио просто рассказывает очередной эпизод похождений Плаща,и заданий не дает.Дверь к гулю,который дает квесты через радио (которого в будущем должны похитить) заперта.
Не помните ,что нужно сделать или это баг какой-то?