PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy demo, скачать Pro Evolution Soccer 2010 бесплатно, Dungeon Keeper 2 mod
Начать играть

Серебряный Плащ.Баг?

lock10100   3 июня 2016 в 03:23

Начал цепочку Серебряного Плаща проходить.Дошел до места,где надо устранить наркодилера
(который стоит в закутке с двумя охранниками-гулями),и затем нужно вновь прослушать радио в Добрососедстве,чтобы получить новые цели.Но радио просто рассказывает очередной эпизод похождений Плаща,и заданий не дает.Дверь к гулю,который дает квесты через радио (которого в будущем должны похитить) заперта.
Не помните ,что нужно сделать или это баг какой-то?

nestrbob   3 июня 2016 в 04:09

lock10100
Надо оставлять визитку на трупе, только после этого задание засчитано.
4fallout.ru/pages/more/serebrjanyj-plasch.html

mr.sayapov   3 июня 2016 в 06:45

nestrbob
Да!!! "посмотрев" на труп -Будет строчка ="оставить визитку".
Кстати всех перебил, НО 2 визитки осталось почему то.

Stoic   3 июня 2016 в 07:12

lock10100
У меня было подобное (визитку оставил) - после первого убийства квест останавливался.
У меня оказалась проблема в том, что в процессе прохождения этого квеста отвлекался на другие квесты.
Плащ удалось пройти только непрерывно.

LongVampire   3 июня 2016 в 10:54

Прошел сразу весь квест, багов не выявил.

lock10100   3 июня 2016 в 16:19

Визитки вроде оставлял.Над убитым врагом горит индикатор квеста,и тухнет,когда положишь визитку.Но ведь квест не перейдет на следующую стадию,если визитку не кинуть (вроде),а уменя пишет слушать радио,а не кинуть визитку.И в списке квестов зафиксировано галочкой,что визитки я оставил.Странно.Попробую побегать еще.Спасибо всем.

mr.sayapov   5 июня 2016 в 10:28

Stoic написал:
Плащ удалось пройти только непрерывно.

Вот -вот! Не отвлекайтесь, пока этот квест не пройдете до конца!!!

ripvango   5 июня 2016 в 21:39

И старайтесь пройти его до достижения 25 уровня иначе скорее всего броню плаща вам его не апгрейдят. Подробнее в фолл-вики

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002